Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 221031 раз)

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3330 : 20 Август 2024, 21:33:18 »
Реми Майснер, спасибо, товарищ. Дополню:

Арменского - за недо-ТПЖ, недо-Аркадопокалипсис, и вообще недо-все, на что он собирал денюжки;
Беляева - за "[вырезано цензурой] поведение и оскорбления";
Моисеева - за "[вырезано цензурой] поведение и оскорбления";
"Шляпника" - за "[вырезано цензурой] поведение и оскорбления";
Губанова - за рекламу бинарных опционов;
чету Гурьян - за "[вырезано цензурой] поведение и оскорбления", ложь, клевету.

Примечание: критерий отмены за "[вырезано цензурой] поведение и оскорбления" приведен не мной, и указан в качестве прямой цитаты.
« Последнее редактирование: 21 Август 2024, 00:21:28 от ghostdog3 »

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3331 : 20 Август 2024, 21:42:32 »
Just Fan, Кинбиса отменяем за "[вырезано цензурой] поведение и оскорбления", или это другое? :)
« Последнее редактирование: 21 Август 2024, 00:21:40 от ghostdog3 »

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3332 : 20 Август 2024, 21:43:47 »
Да совершенно верно. При чем некоторые адекватно оценили моё там 5 минутное нахождение Yopita вроде ник. А какой то неадекват все время на три буквы слал остальные поддакивали
Еще один [вырезано цензурой] детектед. Я конечно с Веталем знаком аж два стрима на той неделе, но он даже там упоминал некого S в весьма негативном контексте. Так что бан в телеге - вишенка на торте.
Кинбис же их тоже смотрел, там про него говорили, причем весьма рассудительно. И Веталь этот прямо сказал, что его не уважает и общаться не будет, а аргументы его несостоятельные. И по всем прошелся. То есть не привязываясь к правоте сторон Кинбис знал, что Веталь его шлет на три буквы. Так зачем было еще раз при этом к нему обращаться, если все понятно? Мне вот не ясно, чтобы тут его мат подсветить красиво? У их общения в лс уже богатая история.

Не ругаемся. ghostdog3
« Последнее редактирование: 21 Август 2024, 00:23:27 от ghostdog3 »

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3333 : 20 Август 2024, 21:44:53 »
Давайте ретро-игры отменим

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3334 : 20 Август 2024, 21:46:08 »
Just Fan, Кинбиса отменяем за "[вырезано цензурой] поведение и оскорбления", или это другое? :)
Фциста отменяем за нежелание принять Николая и Александра в эпичной словесной баталии интровертов :lol: И переобувание с хлопком ногами в воздухе на стриме у Веталя, когда свое мнение с форума о поведении Чарми он придержал, а вот Кинбис - ну это ваще зашквар :lol:

Добавлено позже:
Давайте ретро-игры отменим
Давайте поклонников Мегурине Лука отменим  :lol:
« Последнее редактирование: 21 Август 2024, 00:23:56 от ghostdog3 »

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3335 : 20 Август 2024, 21:49:32 »
Давайте поклонников Мегурине Лука отменим
Наркоманов и так в приличное общество не пускают.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3336 : 20 Август 2024, 21:51:56 »
Кинбиса отменяем за "[вырезано цензурой] поведение и оскорбления", или это другое?
Это не мне решать, это я у всего ретро-камунити как бы спрашиваю, в твоем лице. Я даже не уверен что ты такие решения принимаешь, но раз уж ты просил у меня примеров как и за что и кого можно отменить, выдав в качестве одного из параметров "за [вырезано цензурой] поведение и оскорбления" - то мы тебе примеров накидали. Если хочешь включить туда и Кинбиса - то кто я такой чтобы тебе запрещать. Напиши, пожалуйста, мнение по всему списку, почему лица из него не отменены.
« Последнее редактирование: 21 Август 2024, 00:24:26 от ghostdog3 »

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3337 : 20 Август 2024, 21:57:16 »
Это не мне решать, это я у всего ретро-камунити как бы спрашиваю, в твоем лице. Я даже не уверен что ты такие решения принимаешь, но раз уж ты просил у меня примеров как и за что и кого можно отменить, выдав в качестве одного из параметров "за мудацкое поведение и оскорбления" - то мы тебе примеров накидали. Если хочешь включить туда и Кинбиса - то кто я такой чтобы тебе запрещать. Напиши, пожалуйста, мнение по всему списку, почему лица из него не отменены.
Ну т.е. мы сейчас на полном серьёзе сравниваем кейсы Димы Царёва и, например, Веталя? :)

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3338 : 20 Август 2024, 21:58:19 »
FCst1,
Цитата
Чарми и правда неискренняя, может вводить в заблуждение и склонна к манипуляциям.
Почему ты на прямой вопрос на стримах вот это там не ответил? Или писать тут свое мнение о второй стороне норм, а там в присутствии Чарми в чате только «Кинбис с его сливом адреса - это Вообще зашквар»? :lol:
Может он не так уж и не прав о вашей тусовке, я для себя понять не могу.
Вот Веталь тут и то более последовательный (упертый) в своей однобокости. Мне понравился его стиль общения

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3339 : 20 Август 2024, 22:02:43 »
Ну т.е. мы сейчас на полном серьёзе сравниваем кейсы Димы Царёва и, например, Веталя?
Давай, почему нет. Я подозреваю что на шкале "за [вырезано цензурой] поведение и оскорбления" есть много делений, чтобы при случае писать "вы не понимаете, это другое". Напиши, пожалуйста, свое мнение по предоставленному тебе списку кандидатов на отмену, и почему, как ты считаешь, их отмены не произошло. И разумеется, как уже писал выше, ты вправе расширять этот список по своему усмотрению. Только не сужай его, очень прошу.
« Последнее редактирование: 21 Август 2024, 00:25:03 от ghostdog3 »

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3340 : 20 Август 2024, 22:20:16 »
FCst1, Почему ты на прямой вопрос на стримах вот это там не ответил? Или писать тут свое мнение о второй стороне норм, а там в присутствии Чарми в чате только «Кинбис с его сливом адреса - это Вообще зашквар»? :lol:
А что отвечать на эту смешную попытку "подтянуть за базар"? От своих слов не отказываюсь, Чарми тоже нифига не права, но на стриме том мы вроде не её обсуждали, а Кинбиса и его поведение.
Прав на все 100%, быстрее бы уже фильм вышел!

Давай, почему нет. Я подозреваю что на шкале "за мудацкое поведение и оскорбления" есть много делений, чтобы при случае писать "вы не понимаете, это другое". Напиши, пожалуйста, свое мнение по предоставленному тебе списку кандидатов на отмену, и почему, как ты считаешь, их отмены не произошло. И разумеется, как уже писал выше, ты вправе расширять этот список по своему усмотрению. Только не сужай его, очень прошу.
У меня немного начинает протекать жир через экран, но я старательно буду его игнорировать и отвечу, хотя подобная методика (вырывание фраз из контекста) в полемике это моветон тот ещё.
Жжар сам себя успешно отменил и, по сути, с радаров пропал; Веталь, Коля, Шляпник did nothing wrong; Пиксель Девил искупил свои прошлые грехи качественным контентом; чета Гурьян (xd) будет успешно отменена силами самого Кинбиса, ведь ложь, клевета и оскорбления были направлены в его сторону.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3341 : 20 Август 2024, 22:23:57 »
А что отвечать на эту смешную попытку "подтянуть за базар"? От своих слов не отказываюсь, Чарми тоже нифига не правда, но на стриме том мы вроде не её осбуждали, а Кинбиса и его поведение.
Конечно же нет, не одного Кинбиса :lol: Ну или ты прямые вопросы трактуешь весьма странно

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3342 : 20 Август 2024, 22:32:51 »
Веталь, Коля, Шляпник did nothing wrong
Этот момент, конечно, интересовал больше остального. Ну все вроде как прояснили, вопросов по культуре отмены а-ля Кинамания больше нет. Я даже склонен полагать что это не персонально твое мнение, а действительно мнение ретросообщества. Благодарю за внимание.

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3343 : 20 Август 2024, 22:40:58 »
Конечно же нет, не одного Кинбиса :lol: Ну или ты прямые вопросы трактуешь весьма странно
Ну принеси, что ты спрашивал, я же не могу всё упомнить :)

Этот момент, конечно, интересовал больше остального. Ну все вроде как прояснили, вопросов по культуре отмены а-ля Кинамания больше нет. Я даже склонен полагать что это не персонально твое мнение, а действительно мнение ретросообщества. Благодарю за внимание.
Пожалуйста!

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3344 : 20 Август 2024, 22:51:31 »
Ну принеси, что ты спрашивал, я же не могу всё упомнить :)
 Пожалуйста!

Тебя Веталь спросил, какое твоё мнение, учитывая Все стороны. И чет про Надю твое мнение мне показалось весьма аккуратным)) Но может ты и сказал хоть что-то из цитаты выше, не помнишь? :D

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3345 : 20 Август 2024, 23:42:00 »
Кинамания подмяла под себя всю ретро-тусовку и монополизировала ретро, и, к сожалению, на данный момент им нет достойной альтернативы. Когда идет разговор о ретро-тусовке или о ретро, люди автоматически подразумевают Кинаманию. По этому Кинаман и приближенные к нему люди могут так вольготно себя чувствовать и отменять людей по желанию крайнего левого пальца правой ноги.

Оффлайн BrPs

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3346 : 20 Август 2024, 23:51:13 »
Вот умора Чарми геймз на самом деле оказалась обычной Надькой Гурьян  :lol:

Добавлено позже:
Кинамания подмяла под себя всю ретро-тусовку и монополизировала ретро, и, к сожалению, на данный момент им нет достойной альтернативы. Когда идет разговор о ретро-тусовке или о ретро, люди автоматически подразумевают Кинаманию. По этому Кинаман и приближенные к нему люди могут так вольготно себя чувствовать и отменять людей по желанию крайнего левого пальца правой ноги.
Один Киноман нормальный, четко и стабильно делает контент. Остальная шайка просто присосались на его имени и беспощадно обманывают зрителей.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3347 : 21 Август 2024, 00:00:19 »
Кто такой Дима Киселев и что с ним случилось в ретросообществе? Я знаю только пропагандиста Дмитрия Кисилева.

Оффлайн BrPs

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3348 : 21 Август 2024, 00:02:26 »
Кто такой Дима Киселев и что с ним случилось в ретросообществе? Я знаю только пропагандиста Дмитрия Кисилева.
Он снимал свои видео под названием Тошнольгия и критиковал всех ретро стримеров. На ютубе его канал есть, можешь смотреть.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3349 : 21 Август 2024, 00:06:31 »
Он снимал свои видео под названием Тошнольгия и критиковал всех ретро стримеров. На ютубе его канал есть, можешь смотреть.

Добавлено позже:

Я, когда думаю про ретро, думаю, собственно, о ретро :) А что касается ретротусовки, то не знаю, кто входит в Кинаманию, а кто - нет. Ну, знаю, что там Паша, Коля, Веталь, Фцыст, Аня (Фрозза). Ещё Лис... Забыл, как его зовут. Пиксель Дэвил, наверное.

Но в целом понимаю, что Кинамания, прежде всего, ассоциируется с ретротусовкой. И это не была намеренная монополия, просто, как ты сказал, видимо, нет альтернативы соответствующего уровня.

Добавлено позже:
Остальная шайка просто присосались на его имени и беспощадно обманывают зрителей.

Ну я не знаю, чем, например, Коля, Веталь, Бен обманывают зрителей. Они четко дают понять, какой у них контент, они его выдают. Людям нравится, смотрят. Все трое точно поклонники этих игр с детства. Насколько они в жизни такие, как на экране, я не знаю, но там нет именно обманных образов. Так что не вижу, а чем обман.

Это если говорить конкретно про их контент.
« Последнее редактирование: 21 Август 2024, 00:13:22 от Petenokor »

Оффлайн ghostdog3

• Супермодератор
  • Благомир
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3350 : 21 Август 2024, 00:29:57 »
Ребята, не важно, чья это цитата, просьба не использовать нецензурное слово на букву "м" и его производные.

Оффлайн Красный Чевер

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3351 : 21 Август 2024, 00:46:47 »
Ну я не знаю, чем, например, Коля, Веталь, Бен обманывают зрителей. Они четко дают понять, какой у них контент, они его выдают. Людям нравится, смотрят. Все трое точно поклонники этих игр с детства. Насколько они в жизни такие, как на экране, я не знаю, но там нет именно обманных образов. Так что не вижу, а чем обман.
Это если говорить конкретно про их контент.

Ну тут скорее речь больше идёт о более поздних участниках ретро тусовки. Шляпник, РетроКоти и Чарми. О том, что Кинаман отдал предпочтение всяким ретро стримерам, которых сейчас как грибов, а не творческим людям, которые рисуют для него, делают хаки и прочее. Возможно, многим не нравится наглость и навязчивость этих персонажей, которые в [вырезано цензурой] готовы влезть, но только бы провести кооп с более крупным ютьюбером. Многих, скорее всего, раздражает слепота Кинамана, который в прилипалах и приспособленцах хочет видеть своих друзей.

Да и если со стороны взглянуть на ретро тусовку, она не уважает и не ценит своих подписчиков. Вернёмся к Дмитрию Киселёву. После своей 5-й Тошнольгии, он был выписан из этой тусовки. Справедливо? Скорее да, чем нет. Поскольку он наговорил много всяких вещей про своих коллег. Где-то по делу, а где-то нет. Но тем не менее ретро сообществу это не понравилось и он стал для них персоной нон грата.

Теперь вспомним Жжара и его ТПЖ, на который он собирал деньги. После той ситуации когда ТПЖ не вышел, многие зрители были, мягко говоря, в негодовании. И то, что ТПЖ не вышел, это ещё пол беды. Когда подписчики справедливо начали за это предъявлять, Жжар стал всех посылать, называя их при этом неудачниками. Если бы он нормально бы объяснил подписчикам про то, почему он не смог снять свой ТПЖ, думаю, что большинство его простило бы. Но он всех послал, обозвал, а ретро сообщество это даже не смутило. Единственный кто подсуетился, это Илья Ходи Броди. Он хотя бы у него за это спросил. И несмотря на то, что Жжар уже давно отошёл от Ютьюба, в ретро тусовки он по-прежнему рукопожат. С ним нормально все общаются. Даже скажу больше, Студия Пазл приглашала его на Игрофон и на подкаст.

Какой вывод? А всё очень просто. Если ты кого-то как-то оскорбил из ретро тусовки, тебя отменят. Если ты кого-то оскорбил из подписчиков, всем будет пофиг. В конце-концов подписчики сами виноваты, что задают неудобные вопросы.
« Последнее редактирование: 21 Август 2024, 00:49:58 от ghostdog3 »

Оффлайн Golden Svin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3352 : 21 Август 2024, 03:24:13 »
Многих, скорее всего, раздражает слепота Кинамана, который в прилипалах и приспособленцах хочет видеть своих друзей.
Я не думаю, что Кинаман серьезно считает, например, Шляпника или Котю своими друзьями. Максимум - хорошими знакомыми. А искреннее дружелюбие (извиняюсь, не могу подобрать более точного слова) - это не более чем актерская, вроде яростных припадков AVGN. Необходимость для поддержания образа.

При этом Паша так же использует новчиков, как и они его. Кинаман тоже нуждается в движухе, привлечении свежей аудитории, новых лицах. Если он будет сидеть только на давно затасканных Коляне и Илюхе, то его контент окончательно протухнет и популярность покатится под гору, а восстановить её при сегодняшних раскладах будет крайне сложно... И тут даже "Проклятие серого слонёнка 2" уже не поможет.

Если Паша окуклится исключительно в компании настоящих друзей, то неизбежно превратится в мем-персонажа, вроде Логвинов. Антона до сих пор помнят, но нужен ли потенциальной аудитории он сам и его новые обзоры?

Единственный кто подсуетился, это Илья Ходи Броди.
Веталь несколько раз рассказывал, что добивался от Жжара объяснений случившегося. Не на камеру, не ради аудитории, а хотел услышать конкретные ответы на конкретные вопросы для самого себя. У них складывались не самые приятные разговоры, но в итоге Веталь разобрался в ситуации и сделал выводы.

Оффлайн Sunseeker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3353 : 21 Август 2024, 12:17:03 »
Ну тут скорее речь больше идёт о более поздних участниках ретро тусовки. Шляпник, РетроКоти и Чарми.
+
Этих трёх поставить рядом с тем же Иксфантомом - проигрывают. Не помогают смазливые личика и няшность. У Бена действительно есть харизма, и даже если игра не очень, ну всё равно интересно смотреть.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3354 : 21 Август 2024, 13:22:25 »
Веталь несколько раз рассказывал, что добивался от Жжара объяснений случившегося. Не на камеру, не ради аудитории, а хотел услышать конкретные ответы на конкретные вопросы для самого себя. У них складывались не самые приятные разговоры, но в итоге Веталь разобрался в ситуации и сделал выводы.
Какие выводы он сделал?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3355 : 21 Август 2024, 13:25:23 »
Ничего нового не узнал, Веталь всегда был таким резким, сколько я с ним общаюсь (года с... 2013?). Ну и хз, почему ты не весь диалог выкладываешь, а только его фрагменты (для тебя удобные), явно же Веталь не просто так на личности и мат срываться начал. Видимо, настолько ты его достал.
А-ха-ха! Сразу видно, что чел с Кинамании!  :lol:
Ты с 2013 года знаешь, что Веталь дерзкое создание, но здесь ЯВНО Кинбейс его ранимую душу расшатал на мат и оскорбления. Давай, для начала ты объяснишь свою уверенность. Только не забудь ответить.

Кстати, а откуда у тебя инфа про отмену того или иного человека на Кинамании?
Ну йа захотел так интерпретировать отказ Кинамана комментировать поведение Веталя на своих стримах, дав понять, что Веталь к Кинамании отношения не имеет. Отречение - почему бы и нет? Хотя понятно, что никакой отмены нет. У Кинамана нет никаких претензий к поведению Шляпника, Чарми, Веталя, Култхарда, своего модератора Корфского, и самого себя. Но чтобы не комментировать всю эту мерзость, ему проще откреститься и сохранить лицо. Но не получится. Здесь не дураки сидят. И они понимают, что с этим балабольским слоганом "Кинамания - это вы" слабо вяжется, когда люди Кинамании другим говорят что-то там искать у себя за щекой. Нет никакой "Кинамания - это вы". Но комментировать это никто из вас не будет конечно же.

Ну я чёт не вижу пока отмены Веталя, или кого там ещё успели в отменённых записать... Как это вообще проявиться должно?
Никак в вашем [вырезано цензурой] это не проявится. Там, где можно дисскутировать открыто, например здесь, вы уже сами себя поотменяли. И прекрасно понимаете, что всё, что вам надо, чтобы эти факты отмены поменьше людей увидели. И любой из вас зассыт осветить, как вы сами себя на Эму-Лэнде отменили. А ссыте, потому что прекрасно понимаете, за кем правда. Вы даже Чарми ссыте обсуждать, а уж себя любимых тем более. Поэтому ваши наезды на меня вообще смешны. Это вы прячетесь, а не я. Это вы прячете меня от публики, а не я вас. Чего боитесь?

Можно попробовать напрямую спросить у Паши, если очень интересно, что он на эту тему думает.
Спросил, или ещё нет? Или даже и не думал, просто так написал? Ну конечно последнее.

Хотя один случай отмены в Кинамании я знаю — Диму Киселёва выкинули на мороз подыхать, но там по понятным причинам
Култхард в июне мне грозился, что он Киселёва пригласит на стрим. Тоже просто так писал, понтовался?  ::)
А вот если Кинбиса отменят — при всём уважении к нему, причины для этого есть, и довольно весомые. Так что не удивлюсь.
Конечно не удивишься. А расскажи более детально причины отмены меня, из-за которых ты не удивишься.

Добавлено позже:
Just Fan, Кинбиса отменяем за "[вырезано цензурой] поведение и оскорбления", или это другое?
Лол, так вместе с мной надо отменить Чарми, Шляпника, Веталя, Култхарда, Корфского. Или это другое???

Добавлено позже:
Кинбис же их тоже смотрел, там про него говорили, причем весьма рассудительно. И Веталь этот прямо сказал, что его не уважает и общаться не будет, а аргументы его несостоятельные. И по всем прошелся. То есть не привязываясь к правоте сторон Кинбис знал, что Веталь его шлет на три буквы. Так зачем было еще раз при этом к нему обращаться, если все понятно?
Я вообще без понятия, о чём речь. Ты считаешь. я смотрю какие-то стримы? Кто, что и где там говорил - без понятия.

переобувание с хлопком ногами в воздухе на стриме у Веталя, когда свое мнение с форума о поведении Чарми он придержал, а вот Кинбис - ну это ваще зашквар :lol:
Так от Фциста у нас тоже начинает разить. Надо же. А у кого и что мы тогда хотим выяснить там? Такое ощущением, что мы пытаемся в большой куче дерьма Трицеротопса найти леденцы...

Почему ты на прямой вопрос на стримах вот это там не ответил? Или писать тут свое мнение о второй стороне норм, а там в присутствии Чарми в чате только «Кинбис с его сливом адреса - это Вообще зашквар»? :lol:
Что за стрим был? Да и ещё с Чарми в чате. Они любители обсуждать за спиной. Так позвали бы меня на стрим, НЕТ? Они считают, что этим себе рейтинг поднимают, когда в очередной раз обсуждают меня за спиной, и это после того, как все слились с дебатов?

От своих слов не отказываюсь, Чарми тоже нифига не права, но на стриме том мы вроде не её обсуждали, а Кинбиса и его поведение.
А когда в программе будет наконец обсуждение Чарми. Можешь объяснить?

ghostdog3, кстати, тебе тоже на той неделе у Веталя досталось
Теперь и Веталь сказал, что от таких надо вычищать сапоги? О-о, уровень! Главное, помните, что "Кинамания - это вы"!.
« Последнее редактирование: 21 Август 2024, 18:49:31 от ghostdog3 »

Оффлайн Sunseeker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3356 : 21 Август 2024, 13:47:42 »
Лол, так вместе с мной надо отменить Чарми, Шляпника, Веталя, Култхарда, Корфского. Или это другое???
Последний вроде как киномановский вахтер, ещё и стримит? :wow:

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3357 : 21 Август 2024, 14:05:36 »
Последний вроде как киномановский вахтер,
Ну так вахтёр, который у Чарми на стриме слал в мою сторону эпитеты, и говорил, что меня надо сдать на опыты. И Кинаман мне сказал, что это нормально, это личное мнение, высказанное в чате в процессе общения. Но как ты понимаешь, тот же самый вахтёр у самого Кинамана на стриме все такие личные мнения наверняка трёт без разбору. Двойные стандарты и скотское отношение к "холопам" во всей красе. <_<

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3358 : 21 Август 2024, 14:30:46 »
По таким разговорам прям представляется, как Кинаман подсылает к неугодным людям громилу Макса и больше этих людей не видят  :cool:

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3359 : 21 Август 2024, 14:34:05 »
Киселев это просто очевиднейший случай отмены, когда и не скрывали. Если покопаться, там можно нарыть всяких мутных историй с Царевым, Вдовиченкой, сейчас вот "Барон" какой-то вопросы вызывает. Кинбиса отменят, скорее всего, если не уже.

Царёв был обычным городским сумасшедшим.

Вдовиченко - да, был подвергнут забвению после ряда высказываний, типа "Паша творчески спёкся".

Барон - не "какой-то". Барон - это легендарный Вовик, разбивающий картридж в "ПСС", ну и просто напарник по "Кухням". Ныне тоже подвергнут обструкции за чрезвычайно лояльное отношение к Черванам (хотя просто Барон - искренний и добрый человек, не вешающий ярлыки на людей). Забавно, кстати, что на всех киноресурсах, где встречается упоминание о "ПСС", в актёрском касте Владимир Петров старательно не упоминается - хотя Николай Моисеев там есть.

Добавлено позже:
За что предавать анафеме половину комьюнити (если можно, примеры какие-нибудь)? Царёв уникальный персонаж, он всегда был очень громким и яростно везде пиарился, на грани спама. Да и как бы... А в чём вообще заключается его отмена, если он ни в какие тусовки никогда не входил... Неоткуда отменять его было, короче :)

Я больше скажу - Царёв даже M4k5im-а умудрился задолбать так, что его с Червестримов (ещё тех, старых) погнали.
Так можно договориться и до "отмены Бори Василько".  :lol: