Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 221069 раз)

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3420 : 23 Август 2024, 07:04:55 »
Prosto chelovek, настолько пофиг, что ты за 5 сообщений предупреждений набрал больше меня :lol:

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3421 : 23 Август 2024, 09:27:16 »
Из последнего — прошел Египет.
Нравятся твои карты с вставленными диалогами племянников. Прям солидно смотрится. ))

Ну пройти Египет - это круто! Довольно душный уровень.

Кусок карты и секр.сокровище тоже нашел.
А как ты их нашёл и как карты составляешь?
Потому что не исключено, что, к сожалению (а нет, не к сожалению), ты сейчас унизил и опозорил некоего понтовика-стримерка Нюка. Да в общем ничего страшного. :lol:

ВНИМАНИЕ!
Да, пользуясь популярностью этой ветки, думаю стоит сказать тем людям, кто не читает новости Эму-Лэнда, что ребята запилили возможность искать игры по жанрам и количеству игроков. Я сам случайно зашёл в новости и увидели недели две назад. Это серьёзная прокачка удобства!  :thumbup:
https://www.emu-land.net/news/poisk_igr

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3422 : 23 Август 2024, 10:15:38 »
wolfer, смотрю пока меня не было ты в запале от моей шутки про твой ник и поведение накидывал обидок. Ну я не буду в общем-то каждую твою фразу разбирать, спрошу только как 7 дней в библиотеке читалось?) Или с Руматой тоже тебя я или Леонардо подставили? Ха-ха, какой ты конечно, отлетел за то что кому-то про учебник за 8 класс написал. Причем тебя по хорошему предупреждали остановиться, но ты продолжил намеренно.

Кстати и остальные твои предупреждения вполне обоснованы, ты намеренно участвуешь во всяких срачах и активно за это получаешь варны.

Ну и про ситуацию с собакой ты исказил, а твоя реакция показывает что ты не можешь себя держать в руках. Зато тут кого-то учишь чему-то, ну или пытаешься, лол

Оффлайн SavitarSvit

• Пользователь
  • Хирург личности
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3423 : 23 Август 2024, 10:49:27 »
Ivan_XIII, тема нужна, она для таких как ты, заходят и говорят: "я нейтрал, но кукареку кукареку, тема никуда не движется кукареку, все тут на хайпе, кукареку, кукареку, одни черваны сидят, кукареку и троли, троли! кукарку, кукареку. Нормальные люди тут писать не будут, куку."

Тема не нужна, но почему то она притягивает таких, кукареку, для которых все тут черваны, но они сами нет, они адекватные и самое главное нейтральные. Конечно лучше быть нейтральным, чтобы от своих не прилетело и чужих. Вроде таких евреями когда то называли...

Иногда лучше молчать чем говорить. Если вы все из себя такие нейтралы и не готовы высказываться по теме, то что вы в нее лезете? Вы в каждую тему на форуме, которая вам не интересна, приходите и говорите: "что вы тут обсуждаете, все же понятно, развели тут демагогию, давайте расходитесь"? Если у вас нет своего мнения, то людям точно не интересно, что вы тут пишите, так что увольте нас от лицезрения вашей дурости тут.

Ну и про ситуацию с собакой ты исказил, а твоя реакция показывает что ты не можешь себя держать в руках. Зато тут кого-то учишь чему-то, ну или пытаешься, лол
Странно что вы сразу не поняли с кем имеете дело и пытаетесь с ним дискутировать. Почитайте его сообщения на этом форуме и все сразу станет ясно.
« Последнее редактирование: 23 Август 2024, 10:57:40 от SavitarSvit »

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3424 : 23 Август 2024, 11:43:02 »
Странно что вы сразу не поняли с кем имеете дело и пытаетесь с ним дискутировать. Почитайте его сообщения на этом форуме и все сразу станет ясно.

Согласен, я поступил неразумно, я сперва пытался с ним по-людски общаться, наивный.
« Последнее редактирование: 23 Август 2024, 13:33:48 от Божья Коровка »

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3425 : 23 Август 2024, 12:14:46 »
Вот к чему я и говорю.
Я черванскую и стримерскую культуру не знал особо.
Вот в рамках этой темы только все увидел.

И по и тогу те, кого называют в теме "черваны" и "новореги" пока ведут себя приличнее стримеров.

Оффлайн Sunseeker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3426 : 23 Август 2024, 13:25:54 »
Если вы все из себя такие нейтралы и не готовы высказываться по теме, то что вы в нее лезете?
Потроллить. Сначала обёртка - нейтрал, первое-последнее сообщение, а потом идут толстые [вырезано цензурой]. Причем подозреваю их гораздо больше Чарми защитников.
« Последнее редактирование: 23 Август 2024, 14:11:55 от ghostdog3 »

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3427 : 23 Август 2024, 13:38:24 »
А то брызжет слюной и блеет чёто, что транскрипция нужна.

Ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Ждем от тебя видео на 5 часов (сделаю тебе скидку, у Кинбиса общий хронометраж куда больше его сериала и спешелов), где ты дикторским зычным гласом рассказываешь насколько тебе пофиг. Видимо настолько, что в первом сообщении тут ты не собирался с кем-то диалог поддерживать, а теперь вполне себе отвечаешь.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3428 : 23 Август 2024, 13:57:45 »
все тут на хайпе, кукареку, кукареку, одни черваны сидят, кукареку и троли, троли
С мозгами у Шляпника всё ещё хуже. По его мнению, здесь одни мои боты сидят.  :lol: На ютубе, видимо, тоже. В группе Кинамания тоже мои боты. Кругом одни мои боты, и не дают подписываться на Шляпника, у которого была на Студии Паззл аудитория 15 тыс, но почему-то к нему волшебному и две не перешло. Клятые боты Кинбейса.  :lol: Я даж сбился со счёта, сколько мне людей писали, что либо не знают, кто это, либо отписались от него давно без всяких подач от Кинбейса. А ему всё боты мерещатся...   :debile: По какой причине отписывались, цитировать не буду, потому что это сразу +предупреждения.  -_-

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3429 : 23 Август 2024, 14:01:12 »
Читай выше, я написал, что он вякает на Нюка. А затем продолжил: сперва разговаривать бы научился. Объясняю для непонятливых: Нюк умеет говорить и доходчиво по-человечески излагать свои мысли. Без захлёбываний. Этот персонаж(который вякает) не умеет. Я понятно объяснил или ещё разок надо?

Нюк не так давно вставил зубы, без которых шепелявил годами (тут всё логично, нет зубов - вполне естественно произношение страдает, всё такое - это естественно), но почему-то ты это игнорируешь. Видимо ты не знаешь, верно? Да-да, конечно.
Твой общий агрессивный посыл мне понятен, но тут ты взял и претензии к скиллу и неосиляторство кого-то и высказанную вкусовщину по поводу хака сопутствующую приравнял к захлебываниям при произношении тезисов в видео Кинбиса. Это меня удивило.

Онлайн Ivan_XIII

• Пользователь
  • All is dust
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3430 : 23 Август 2024, 14:05:27 »
Ivan_XIII, тема нужна, она для таких как ты, заходят и говорят: "я нейтрал, но кукареку кукареку, тема никуда не движется кукареку, все тут на хайпе, кукареку, кукареку, одни черваны сидят, кукареку и троли, троли! кукарку, кукареку. Нормальные люди тут писать не будут, куку."

Тема не нужна, но почему то она притягивает таких, кукареку, для которых все тут черваны, но они сами нет, они адекватные и самое главное нейтральные. Конечно лучше быть нейтральным, чтобы от своих не прилетело и чужих. Вроде таких евреями когда то называли...

Иногда лучше молчать чем говорить. Если вы все из себя такие нейтралы и не готовы высказываться по теме, то что вы в нее лезете? Вы в каждую тему на форуме, которая вам не интересна, приходите и говорите: "что вы тут обсуждаете, все же понятно, развели тут демагогию, давайте расходитесь"? Если у вас нет своего мнения, то людям точно не интересно, что вы тут пишите, так что увольте нас от лицезрения вашей дурости тут.

Я как-то раньше думал, что ты вроде адекватный человек, но последние твои перфомансы с выкатыванием простыней псевдофилософского текста по любым поводам, неироничным указыванием другим пользователям, что им делать, и история с PSIO серьезно пошатнули меня в уверенности. Так что увольте нас от лицезрения вашей дурости тут (c). Алсо, пикрелейтед.
Ну и да, тут форум, открытое обсуждение, дело людей, куда лезть, а куда нет, запретишь им? Корона не жмет? Развели на форуме шапито, когда им говоришь, что пора бы уже перестать подначивать не вполне адекватного человека на потеху публике, и сворачивать этот цирк, начинаются причитания.
« Последнее редактирование: 23 Август 2024, 14:12:52 от Ivan_XIII »

Оффлайн ghostdog3

• Супермодератор
  • Благомир
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3431 : 23 Август 2024, 14:09:42 »
wolfer, Божья Коровка, прошу прекратить переход на личности и упоминание друг друга в уничижительном контексте. Уверен, что вы взрослые адекватные люди и можете общаться без этого. Устное предупреждение обоим.

Prosto chelovek, если первое ваше сообщение было ещё в каких-то рамках, то дальше что ни сообщение, то или ругань, или провокации. Не знаю, как ещё вам объяснить, что в каждом сообществе есть определённые правила, которые надо соблюдать. Надеюсь, неделя отдыха от форума поможет вам в будущем вести себя более прилично.

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3432 : 23 Август 2024, 14:12:50 »
wolfer, Божья Коровка, прошу прекратить переход на личности и упоминание друг друга в уничижительном контексте. Уверен, что вы взрослые адекватные люди и можете общаться без этого. Устное предупреждение обоим.

Принято, без проблем. ;)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3433 : 23 Август 2024, 14:13:48 »
Божья Коровка, о, в твоей цитате увидел, как кому-то плохо стало, что я на Нюка вякаю. Давайте ещё раз посмотрим, как Нюк не вякал на хак. Ага, крайне не предвзятый и дельный отзыв, вообще без наездов.

"Увы, но меня крайне расстроил Duck Tales 2 Deluxe. Какой-то реально васянский хак с неадекватной сложностью, с секретками, которые можно найти только если ты знаешь или по гайдам, с пиксельными прыжками и при этом тебе дается всего 3 жизни. Это не хардкор, а ***** - просто дроч с бесконечным перепрохождением одного и того же контента. Отдельное говно - арены с боссами на которых ты появляешься и тут же падаешь в пропасть. Особенно разочарован я тем, что много видел похвальбы в адрес этой игры и удивлен этому. Играть в такое абсолютно неинтересно и не советую никому. Только время зря потратите."

А теперь ещё раз коммент "адекватного человека", который здесь кого-то учит разговаривать
Цитата
Нюк умеет говорить и доходчиво по-человечески излагать свои мысли. Без захлёбываний.

Это какая-то напасть. Хоть один защитник Чарми покажет себя реально адекватным?  :debile:

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3434 : 23 Август 2024, 15:14:36 »
Божья Коровка, о, в твоей цитате увидел, как кому-то плохо стало
К моему сожалению он не успел уже ответить, мне было интересно узнать претензия была к дикции или он просто смешал всё подряд, под соусом хейтерства к тебе. Я перечитал его последний ответ, но он похож на виляние уже, ведь изначально скорее всего была претензия другого рода. Ну может через неделю посетит и ответит, посмотрим.

На счёт Kotix'а, который передал слова Нюка - это вообще где было собственно озвучено, на стриме получается? Тогда каждый из его зрителей, если они конечно не просто пообщаться в чате приходят к нему, сам может сделать вывод, что стример не осилил хак и поэтому высказал такое мнение. Возможно сядь Нюк поиграть в этот хак спокойно и разберись, слова были бы другими совершенно, например.
Ну и в целом для понимания ещё важен эмоциональный окрас, видео бы или тайминг где это было сказано, возможно это например было с досадой произнесено.

Добавлено позже:
У Petenokor ещё был хороший комментарий на счёт вкусовщины про это.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3435 : 23 Август 2024, 15:16:43 »
Ну тут скорее речь больше идёт о более поздних участниках ретро тусовки. Шляпник, РетроКоти и Чарми.

Про Шляпника ничего не могу сказать, я его стримы никогда не смотрел. По тому, как он вел себя у Чарми во фрагментах, которые я видел  по тому, как отвечал Кинбису в личке, впечатление на меня Миша произвел не очень хорошее.

Что касается РетроКоти и Чарми. Я посмотрел Игрофон, в котором они вместе участвовали. Конкретно там и Даша, и Надя казались совершенно искренними в плане игрового азарта и поведения на игре. Видно, что игры они знают, спектр достаточный широкий. Видел, как обе проходили игры, и им это, кажется, интересно. Даша, конечно, огромный упор делает на свою внешность, но у нее это, по-моему, совершенно естественно, как и у многих девушек. Надя, конечно, вызвала большие вопросы тем, что замужество скрывала и достаточно явно вела себя, как свободная девушка. Возникает вопрос "зачем?", да и легко догадаться, что в такой ситуации тебе многие будут донатить и приходить к тебе именно поэтому, могут влюбиться и быть в заблуждении. А это уже опасная сфера человеческих чувств, легко переходящих в боль. И Надя, как мне кажется, в определенной степени безответственно к этому подошла. Что до Даши, то тут я не в курсе.

Но в целом именно со стримерско-игровой точки зрения они обе мне не кажутся натянутыми, неестественными, неуместными. Разумеется, они гораздо меньше знают о ретроиграх, чем те, кто, вроде меня, помешался на них ещё в конце 80х и/или начале 90х. Однако девушкам, похоже, это интересно, и за их игрой, думаю, части публики интересно наблюдать. Хотя понятно, что довольно большой кусок мужской публики притягивает романтико-сексуальная составляющая.

Оффлайн ЧОрный Прыщ

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3436 : 23 Август 2024, 17:48:38 »
Что Веталь вообще сделал такое, что его приняли в тусовку? Он какие-то видео снимал? Я знаю, что к Кинаману обычно попадали люди, которых он смотрел. Например Нил (ему нравились его ролики). Шляпник оттуда же пошёл, но сейчас он никто по сути, но на кухне появляется. А Веталь это кто вообще и что он сделал для ретросообщества? Что у него такое ЧСВ выросло, как и его живот.

Оффлайн SavitarSvit

• Пользователь
  • Хирург личности
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3437 : 23 Август 2024, 18:04:07 »
Ivan_XIII, шапито, это когда в конкретную тему приходит очередное тело и говорит: "У меня нет ПСИО, да и пофиг мне на него, но мне прикольно как вы тут срётесь" - Себя не узнаешь?
Ну и да, тут форум, открытое обсуждение, дело людей, куда лезть, а куда нет, запретишь им?
Вам ни кто не запрещает, но если ты баран, пришел на футбольное поле, где пацаны мяч пинают, то потом не плачь, что они тебе под зад напинали. Или играй в мяч или готовься к поджопникам. А так, у нас свободная страна, любой баран может бродить где он хочет, но выйдя на стадион, будь добр играть.

Пришли в тему - говорите по существу, тут ни кому не интересно ваше оценочное суждение самой темы, ее участников, а так же ваша личная информация о том, какие вы "нейтралы". Вы же сами провоцируете срачи в теме нападками на её участников. И какие вы после этого "нейтралы"?

Я как-то раньше думал, что ты вроде адекватный человек, но последние твои перфомансы с выкатыванием простыней псевдофилософского текста по любым поводам, неироничным указыванием другим пользователям, что им делать, и история с PSIO серьезно пошатнули меня в уверенности.
Если кучка негодяев и тролей, способны пошатнуть твою уверенность в чем либо, то мне жаль твое не устойчивое мировоззрение. А чтобы разобраться в философских текстах, нужно соответствующий склад ума иметь, но на форуме, про детские игрушки, программирование и железки, не удивительно, что таких людей единицы.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3438 : 23 Август 2024, 18:39:56 »
Что Веталь вообще сделал такое, что его приняли в тусовку?
Группу по АВГНу ещё в конце нулевых, задолго до того как Паша серого слоника снял даже.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3439 : 23 Август 2024, 19:11:50 »
Но в хаке да, есть большой косяк с фармом.

Радует, что ты сам прямо это говоришь. Хотя я думаю, что не всем это может вот категорически не нравится. Я смотрел целиком прохождения у Паши и Коли, и не помню, чтобы Кинаман как-то на это сильно жаловался. Однако в целом момент, наверное, всё-таки неудачный. Но это не делает хак сразу же плохим. У хака могут быть плюсы и минусы, это нормально. И я думаю, что твой хак хорош для тех, кто хочет увидеть эту игру в полной мере новой, действительно другой, на другом уровне загадок и сложности. Не всем интересно в такое играть, ну так это дело вкуса.

Добавлено позже:
Что Веталь вообще сделал такое, что его приняли в тусовку? Он какие-то видео снимал? Я знаю, что к Кинаману обычно попадали люди, которых он смотрел. Например Нил (ему нравились его ролики). Шляпник оттуда же пошёл, но сейчас он никто по сути, но на кухне появляется. А Веталь это кто вообще и что он сделал для ретросообщества? Что у него такое ЧСВ выросло, как и его живот.

Веталь был модератором и очень активным пользователем еще на старом форуме bit16.info , где тогда было много ретрогеймеров, активных обсуждений игр, лежала куча ромов на сайте bit16.ru и так далее. Что уже само по себе значимо. Ну и группу по AVGN, как выше написали.
« Последнее редактирование: 23 Август 2024, 19:17:54 от Petenokor »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3440 : 23 Август 2024, 20:09:55 »
И я думаю, что твой хак хорош для тех, кто хочет увидеть эту игру в полной мере новой, действительно другой, на другом уровне загадок и сложности.
Так Нюку ничего от этого хака не надо было кроме того, чтобы найти косяки и обложить меня по заказу. Йа могу сделать такой вывод из формы подачи его текста.

Добавлено позже:
Веталь был модератором и очень активным пользователем еще на старом форуме bit16.info , где тогда было много ретрогеймеров, активных обсуждений игр, лежала куча ромов на сайте bit16.ru и так далее. Что уже само по себе значимо. Ну и группу по AVGN, как выше написали.
Ну Фцист посмеялся с меня, и я посмеюсь с таких заслуг. Уж тем более с того, что он был модератором. Та, точно так же, как он сейчас модератор у Култхарда, ненавидящего матерящихся людей, лол.

Оффлайн Skukota

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3441 : 23 Август 2024, 21:33:25 »
Kinbeas, мнение?
« Последнее редактирование: 23 Август 2024, 21:43:14 от Skukota »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3442 : 23 Август 2024, 22:02:02 »
Kinbeas, мнение?
Все обсуждают последствия, но никто не обсуждает причины. Очень удобно. А кто тут максимально грамотно общался? Все те, кто посвалилвал от неудобных вопросов?

Вот максимально грамотный комментарий:

Раз уж на то пошло. Спросите у максимально грамотной, за что она меня забанила ещё полгода назад и от кого она узнала про эту историю?  :)

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3443 : 23 Август 2024, 22:05:19 »
Kinbeas, Не, ну ты согласен, что на последних секундах видео выдается база?  :D

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3444 : 23 Август 2024, 22:13:44 »
p_star, о, добрый вечер!   :hi: :lol:
База такая - посмотрите один стрим Ретро Коти - все остальные сто стримов то же самое, не?   ::)

Ещё база. Никому не интересно, но все читают.  :lol:

А ещё база, что я даже не начинал никого штурмовать, даже Чарми. Поэтому сейчас слишком много пафоса вокруг этой истории вроде как и мешает мне, а вроде как и забавно. Лично я за эти 100 страниц много интересных вещей открыл о людях - как плохое, так и хорошее. Поэтому мне норм.  :)

Добавлено позже:
Если Ретро Коти хочет ощутить влажный аромат объективности, можем пообщаться.  :lol:
Спросите у неё, что необъективоного говорил Мель Култхарду на ГБХ, когда она их внимательно слушала? С Мелем она готова познать объективность? Да я тут ещё с десяток людей могу предложить. )))

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3445 : 23 Август 2024, 22:27:34 »
Kinbeas, ну ты тока не останавливайся давай. ФБС(стримерами) создавай, гранты собирай. А то пока че-то мелко плаваешь. Но то, что ЭмуЛенд забустил цэ гарно. :nyam:

Оффлайн ЧОрный Прыщ

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3446 : 23 Август 2024, 22:37:02 »
Т.е. этого достаточно, чтобы кланяться ему в тапки и обеспечить донатами до пенсии?
Чем вообще эти стримеры отличаются друг от друга? Почему теперь обязательно, после того как ты снял какое-то видео, которые более-менее зашло, ты обязательно должен идти стримить Марио, Жаб и пр.? И разумеется забить на свое творчество. Такое чувство, что все это и делается, чтобы себе имя сделать и скорее в стримеры податься.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3447 : 23 Август 2024, 22:39:40 »
Донесите до Ретро Коти максимально грамотно две вещи.
1. Началось всё не на червях. Она сама забанила меня ДО червей. Кто ей сказал? Уж точно не я. Так что историю по комьюнити разносил не Кинбейс. И я ещё раз напомню, историю без пруфов с клеветой в мою сторону. Если кто-то не понимает, что семейка Чарми поступила тогда максимально отвратительно и вообще не понимает их отношение ко всем в целом - это их трудности.
2. Пусть не ссыт не переживает, пятая серия ей зайдёт. Если она конечно любила смотреть детективные сериалы типа Коломбо.  :) Но раньше сентября я за неё не возьмусь.

Добавлено позже:
Почему теперь обязательно, после того как ты снял какое-то видео, которые более-менее зашло, ты обязательно должен идти стримить Марио, Жаб и пр.?
Верно замечено. Ретро Коти небось как и Чарми Геймс спрашивает у каждого встречного-поеречного, стримит он или нет? С каких-то пор самым престижным стало то, что 15 лет назад не воспринималось вообще, как что-то нужное для человечества. Общение да. Прохождения да. Но это возвели в какой-то ненормальный культ с жертвоприношением...  <_<

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3448 : 23 Август 2024, 22:49:53 »
Верно замечено. Ретро Коти небось как и Чарми Геймс спрашивает у каждого встречного-поеречного, стримит он или нет? С каких-то пор самым престижным стало то, что 15 лет назад не воспринималось вообще, как что-то нужное для человечества. Общение да. Прохождения да. Но это возвели в какой-то ненормальный культ с жертвоприношением... 
Сейчас люди готовы смотреть на 5 часов фейлов в Коте Феликсе на NES  :lol: Помню одна стримерша его стримов 5 пыталась затащить и вроде так и не затащила.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3449 : 23 Август 2024, 22:53:44 »
Т.е. этого достаточно, чтобы кланяться ему в тапки и обеспечить донатами до пенсии?
Этого достаточно для того, чтобы ещё с тех пор старого ретроувлечения у них наладился контакт, который потом конвертировался в раскрутку как стримера.