Нет, не пойдёт. Сначала ты показывай всю переписку, а не только удобные моменты. Без этого дальше мы не двинемся.
Это будет непоследовательно. Смысл тебе потом объяснять твою уверенность, когда я покажу личку? Ты сначала объясняешь, а я потом с анализом твоего ответа вышлю в том числе скрин.
Издеваешься, что ли? Или делаешь вид, что не понимаешь, что Паша имеет ввиду? Ессно Веталь не имеет отношения к каналу Кинамании. И даже админом группы Кинамании в вк он никогда не был. Почему у тебя этот ответ от Паши (на вопрос с кучей знаков вопроса, лол, стыдоба), где тебе чётко дано понять, мол, "разбирайся в своих конфликтах сам и не лезь ко мне" приравнялось к тому, что Веталя откуда-то там выписали из ретро-тусовки.

Надо же. Кинаман не хочет комментировать поведение Веталя. Култхард не хочет комментировать поведение Веталя. Как-то подозрительно, не? А почему бы Култхарду на стримах не обсудить Веталя, как меня? Норм же тема, да? Твоя сторона - ты знаешь Веталя, как дерзкое создание с 2013 года. И знаешь в чём прикол? А почему ни один из вас ни разу не обсуждал это дерзкое создание на стримах? Есть ответ? Допустим, я дал повод судить меня. А Веталь этим летом не давал повод судить его, не?
Почему ты себе какую-то воображаемую армию поддержки постоянно рисуешь? Эти люди (капсом) точно не с тобой в одной комнате? Не, я думаю, больше будет подобных высказываний и с тобой токсичное ретрокомьюнити вообще общаться перестанет.
Уже на Эму-Лэнде меня отменили, но это не точно...

Я даже на этой ветке больше приобрёл, чем потерял. И хороший один из примеров Юзорг, когда я всегда готов думать о людях лучше. Просто раньше он там наговаривал на несовские игры после 1990 года. Но сейчас много хорошего узнал о нём. Так что относиться к кому-то хорошо - вообще не проблема. Ты говоришь, что ретрокомьюнити перестанет со мной общаться? Тут люди благодарны, что я снял маски с этого ретрокомьюнити. Даже вон к Веталю в донатах приходили и намекали, что он зашкварно как-то отвечает. Ну а Веталь продолжил шкварить. Я должен переживать, что Веталь со мной перестанет разговаривать? Уверяю тебя, не переживай за это. Честно, я как раз переживаю за тех, с кем он разговаривать продолжит. Вот ты терзаешь себя отношениями с этим дерзким человеком с 2013 года и типа гордишься этим, или что?

Ну и пойми одну простую вещь. Перед тем, как меня отменять, вы для начала в открытой дискуссии покажите ЛЮДЯМ, что это меня надо отменять. А перед адекватными людьми вы уже по-тихому не отделаетесь "это был шиз / резко завязал с играми". Много кто читает тему.
Таймкоды тебе с радостью кину, если когда-нибудь сам их найду, лол.
Уж найди, пожалуйста. Надеюсь, тут и твои зрители есть и следят за тобой, хороший ли ты парень, и последовательный ли.
Список регалий, плиз.
Я не буду тут писать простыни, как Чарми. Собственный сайт, где больше 3 500 файлов, обзоры, хаки, переводы, секреты - всё по несовским играм, в которые можно сыграть друг против друга. В интернете куча сайтов по узким тематикам, куда можно зайти и найти много информации, в том числе и эксклюзивной. Я рад, что я тоже имею такую площадку. Захочу, потом разовью ещё больше сайт, поработаю над поисковиками. А может и не захочу. Но суть в том, что у меня полноценный сайт (не канал, не группа) по конкретной тематике в том числе с эксклюзивными секретами, личными переводами и хаками. И это всё на энтузиазме! Уважение, нет (на фоне приспособленцев)?
К дизайну уровней в Утках уважение? Моя серия видео про гонки на НЕС возможно является самой продвинутой информацией в мире по этой теме. И даже не один человек на стримах смотрели и обсуждали. Но потом как-нибудь хочу лично пройти побольше гонок и составить общий топ, ещё более достоверный. Если я взялся за качество какой-то информации - я несу ответственность. Да тот же сериал про Чарми уже - культурное наследие Юнеско, лол. Стартовал проект топ-30, где я не наугад, а по существу дам ответ, какая игра реально лучше среди топов трёх континентов. Но может и не отвечу, посмотрю на ваше поведение. Култхард уже понял, что лучше бы я дал ответ когда-нибудь в конце этого проекта.
И когда на этом фоне типичный стрмирок (в активе лишь достижение 50 затащенных игр Сега за пару дней) говорит, что не уважает меня, чтобы просто прикрыть свою природную дерзость, когда к нему пошли неудобные вопросы - то это такое себе. Нормальные люди всегда будут уважать борьбу с ложью. А всякое лицемерьё всегда будет спасать свой зад, придумывая всякие дешёвые манёвры.