Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 221080 раз)

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3480 : 24 Август 2024, 02:23:35 »
Статья

Огромное спасибо за возможность прочитать.

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3481 : 24 Август 2024, 02:25:51 »
Надо почитать, когда сайт будет доступен. Если там это останется. Надо весь контекст посмотреть. Заявление, конечно, очень смелое.

Он недоступен только с некоторых регионов видимо.

У меня всё открывается, вот тут Кинамана  неформальным лидером величают:

Конкретно, фрагмент в начале описания:

Если у вас что-то не открывается, могу попозже сделать скриншоты если надо. Попробуйте через ВПН, возможно хостинг сайта ушел из РФ или что-то такое  :lol: я просто не специалист в этом.

Сейчас уже просто в кроватке лежу, время позднее всё же.

Добавлено позже:
Мне только одно интересно, если он неформальный лидер. То кто формальный? :lol:
« Последнее редактирование: 24 Август 2024, 04:48:37 от Божья Коровка »

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3482 : 24 Август 2024, 02:27:42 »
Статья 2015 года. За это время Нюк, конечно, мог изменить отношение к Кинаману. Может, познакомились, поговорили, Нюк увидел больше из творчества Павла и стал относиться иначе. Может быть.

Недоконсолью в статье названа "Денди". Имелось ли в виду, что речь идёт о Фэмиком и НЕС в целом, или конкретно о том, что это пиратская недоконсоль - непонятно. И Нюк к играм на этой приставке тоже мог изменить отношение. Тут прямых доказательств того, я о он лицемерит, нет. Ну а Паша ещё тогда дал понять, что относится к этой критике спокойно (во всяком случае, внешне), так что с его стороны пойти на Баттл было совсем не странно (кстати, я впервые увидел РГГ-баттл, когда там был Кинаман, и там же впервые увидел Чарми).

Добавлено позже:
Он недоступен только с некоторых регионов видимо.

У меня всё открывается, вот тут Кинаман себя неформальным лидером величает:

Да, у меня тоже открывается. Спасибо.

Ты думаешь, он это сам писал? Или поручил кому-то? Если второе, то ситуация немного другая. Да, он, конечно, перед публикацией вычитывал, но одно дело самому такое написать, другое - одобрить написанное иным человеком.
Но понять, кто писал, невозможно.

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3483 : 24 Август 2024, 02:46:27 »
Ты думаешь, он это сам писал? Или поручил кому-то? Если второе, то ситуация немного другая. Да, он, конечно, перед публикацией вычитывал, но одно дело самому такое написать, другое - одобрить написанное иным человеком.
Но понять, кто писал, невозможно.

А я не знаю сам или не сам. Не буду даже гадать, свечу не держал.

Просто увидел ваш диалог и закинул ссылку и цитату. У этого раздела автор не указан. Снизу сайта указан вроде тот человек что сайт сделал, но вряд ли он контентом сайт наполнял. Остаётся только гадать, вычитывал ли сам Кинаман описание своей био и кто её составлял.

Добавлено позже:
Может, познакомились, поговорили, Нюк увидел больше из творчества Павла и стал относиться иначе. Может быть.

Мэйби так и было.
В реале точно могли иметь точки пересечения, вроде у Кропа на ивенте не слишком давно был и Кинаман, и Нюк. Сомневаюсь правда что они при встрече именно эту статью 2015 года, что черваны скинули сюда, обсуждали.

Ждём Нюка на кухне у Павла!)

Оффлайн Еmsi-D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3484 : 24 Август 2024, 06:29:53 »
Ну пройти Египет - это круто! Довольно душный уровень.
Не знаю, не сказал бы, что он меня сильно душил :neznayu:
Если только те места, где стрекозы летают, но таких мест не очень много. В целом, где-то за 2,5–3 часа осилил.

Цитата: Kinbeas
А как ты их нашёл и как карты составляешь?

Цитата: Kinbeas
некоего понтовика-стримерка Нюка.
Он кстати в баб любит переодеваться

Просьба шок-контент хотя бы помещать под спойлер. ghostdog3
« Последнее редактирование: 24 Август 2024, 15:13:53 от ghostdog3 »

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3485 : 24 Август 2024, 08:45:43 »
Ну так то менять свое мнение нормально, и статья не засирательная. Но вот отрицать что когда-то писал и такого мнения придерживайся это да... Другое дело, что это все вилами на воде писано, инфа на уровне слухов каких-то

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3486 : 24 Август 2024, 10:29:26 »
Ах, какой прекрасный адок.

Кинаман, величающий Кинамана на сайте Кинамана "неформальным лидером ностальгии".
Кроссдрессер-Нюк.

Давайте, жгите ещё. "Напалма, сестра, напалма!".

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3487 : 24 Август 2024, 11:09:35 »
Божья Коровка, спасибо за заботу, как раз отвлекся от этого тролльного срача на фикс звука в фамике, нашел чем помочь форумчанину с картонными обложками, выложил, наконец, подробности про плату va2.3 с Бэтсом. Короче с пользой для ретро провел время  :D Тут вопрос не о том, что предупреждал, а как предупреждал. Тем более он не модер той ветки, ну да действия администрации не нашего ума дело :lol:
А вот ты как бесполезно флудил на форуме, так и продолжаешь свою деятельность, вместе с Лео :lol:

Добавлено позже:
Странно что вы сразу не поняли с кем имеете дело и пытаетесь с ним дискутировать. Почитайте его сообщения на этом форуме и все сразу станет ясно.
Ой кто старые обидки вспомнил :lol: Я еще и удивился, почему ты у масяни мне что-то пишешь, игнор в голове сломался? :lol:

Добавлено позже:
Я как-то раньше думал, что ты вроде адекватный человек, но последние твои перфомансы с выкатыванием простыней псевдофилософского текста по любым поводам, неироничным указыванием другим пользователям, что им делать, и история с PSIO серьезно пошатнули меня в уверенности. Так что увольте нас от лицезрения вашей дурости тут (c). Алсо, пикрелейтед.
Ну и да, тут форум, открытое обсуждение, дело людей, куда лезть, а куда нет, запретишь им? Корона не жмет? Развели на форуме шапито, когда им говоришь, что пора бы уже перестать подначивать не вполне адекватного человека на потеху публике, и сворачивать этот цирк, начинаются причитания.

Странно, что ты сразу не увидел, с кем имеешь дело :lol:
Это перевертывание с кувырком в прыжке в теме про псио и мои абсолютно обоснованные и с цитатами доводы срывают маски не хуже, чем эта тема с ретротусовки  :lol:

Добавлено позже:
Как только местный философ потер про евреев, я потер про антисемитов. Даже пальцем не буду показывать, у нас тут самостоятельно неплохо, вроде, все общение модерируется, с небольшими перегибами
« Последнее редактирование: 24 Август 2024, 11:54:45 от wolfer »

Оффлайн Sunseeker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3488 : 24 Август 2024, 13:25:24 »
Только трапов ещё до кучи не хватало... o_0
Я вообще не знаю, кто эта школьница и почему все пошли на ргг, вроде к кинамании не относится.

Оффлайн Красный Чевер

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3489 : 24 Август 2024, 14:04:56 »

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3490 : 24 Август 2024, 15:03:49 »
Сидят грязные, патлатые, в портаках, матерятся, бухают, оскорбляют всех, гогочут, хабалят, врут, клевещут, круговую поруку устроили, на фоне каких-то дедушкиных обоев стримят, в бабские тряпки переодеваются

Содом и Гомора какая-то.

Но шиз все рано Кинбис, а пыль - Божья Коровка

Добавлено позже:
Вы правда по серьезу этих людей смотрите?

Добавлено позже:
Они вот этими руками потом игру Черный плащ трогают. Вы не задумывались, нет?

Добавлено позже:
Уж извините, за резкозть, но сами понимаете шок какой.

Добавлено позже:
Захар, выдыхай, все хорошо  Каждый точит как захочет в 18 лет…
А  давай ситуацию смоделируем.

Стоишь ты со своим руководителем разговариваешь. Ну обсуждаете что-то. И вдруг при других колегах и прямо при этом разговоре к тебе на работу подчиненный вот в таком виде приходит.
И твой руководитель, и другие подчиненные это видят.
Чего будет?
Ты чего сделаешь?
« Последнее редактирование: 25 Август 2024, 18:59:07 от ghostdog3 »

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3491 : 24 Август 2024, 15:56:13 »
YuzorG, мы друг друга не поняли, короче. Ты когда про «такой вид» писал, переодевание не упоминал

Добавлено позже:
Я думал небритый неряшливо одетый, типа такого

Добавлено позже:
Он же на фесте переодевается, а не на канале, я бы Култхарда в Аянами Рей смотреть не стал. Хоть по характеру и схожи :lol:

Оффлайн Sunseeker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3492 : 24 Август 2024, 15:57:52 »
Sunseeker, трап к месту что угодно сделает чуточку лучше
Не соглашусь, уважаемый. Вроде ретрокоммутити? пока ещё не театр Кабуки. 
Я не удивился, что трапов не видел? Удивительно, что няши тут, где вроде ретроигры, а не клуб кавайных девочек.

Добавлено позже:
Хотя, если все ради донатов и симпов ...Надя вдруг начнёт тискать ту няшу в очках - ми-ми-ми, лишь больше донатов будет. Эпатаж. :neznayu:

Добавлено позже:
бы задонатил, Сергею донесите 
Этого добра валом и бесплатно в сети. Пусть там они хоть все перекоопятся - ни копейки не дам. ;)
« Последнее редактирование: 25 Август 2024, 19:18:12 от ghostdog3 »

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3493 : 24 Август 2024, 16:12:30 »
Этого добра валом и бесплатно в сети. Пусть там они хоть все перекоопятся - ни копейки не дам. ;)
Это не то, у меня есть такое хобби, .. а впрочем харе оффтопик разводить :lol:
Кто-то вежливо Чарми к нам в тему приглашал?

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3494 : 24 Август 2024, 16:22:54 »
А Кинбиса травили за салфетку на телевизоре...

P. S. Раз уж тут такой флуд, черваны, я вашу ненаглядную Яну в Дилижане видел

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3495 : 24 Август 2024, 16:31:17 »
А Кинбиса травили за салфетку на телевизоре...
Я о чем :)

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3496 : 24 Август 2024, 16:37:13 »
Я о чем :)
Это Юзорг как раз о чем, что за содомом и гоморрой шиз - Кинбис, с салфеткой на телевизоре.

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3497 : 24 Август 2024, 17:00:08 »
бесполезно флудил на форуме, так и продолжаешь свою деятельность, вместе с Лео
Чего бесполезно? Одна голова псевдоностальгической гидры - отрублена Кинбисом. Речь о Ветале. И уже сама гидра говорит, что не имеет к Веталю отношения.
« Последнее редактирование: 24 Август 2024, 17:56:08 от L3onardo »

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3498 : 24 Август 2024, 17:19:08 »
L3onardo, ну пока я не видел пруфов такого утверждения хоть от кого-то типа Коли или Павла.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3499 : 24 Август 2024, 18:15:37 »
Это, кстати, косплей, и ничего такого тут нет

Добавлено позже:
Я в плане создания образов другого пола

Да, конечно - особенно на втором фото, которое является скрином со стрима. Сидит мужик 30+ дома - и думает: "А давай-ка я косплей замучу! Над образом поработаю, так сказать!". Все так делают, по-любому.

К детям своим подпустил бы такого красавца, м? Особенно когда они несовершеннолетними были?

А то что зубы у Нюка сгнили вплоть до передних - так это тоже ни о чём не говорит! Наверняка он просто исследовал Арктику - и цингой переболел! Какие "соли (Роскомнадзор)", в самом деле!

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3500 : 24 Август 2024, 19:25:40 »
S3T, а ты как юрист мне на больное решил надавить?

Ну да, поскольку маркировки "18+" нет - то дети. Так чо, подпустил бы такого персонажа к своим детям?  ;)

Но меня просто сама ситуация прикалывает - когда склочного обжёванного раздватриса, на котором клейма ставить негде, ооооооочень аккуратно обсуждают в духе "времена меняются - меняются и мнения нюков про пашек наших общих, а аниме - вовсе не гейство, соли у него - исключительно для ванны, а если смотреть Нюка смотреть спиной и с выключенным звуком (и экраном) - то и не раздватрис он вовсе!".

Ну блин.

Просто, блин, мне одному от фото №3, например, хочется глаза себе высверлить?

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3501 : 24 Август 2024, 20:01:23 »
S3T, я никого вообще не обсуждал, ибо его не знаю. Но у меня тоже есть косплееры знакомые, и раздватрисы, и тридварасы :lol:

Оффлайн Sunseeker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3502 : 24 Август 2024, 20:01:39 »
Кринжа лютая. Школьница школьницей, а это словно бы с панели. :neznayu:

Оффлайн SavitarSvit

• Пользователь
  • Хирург личности
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3503 : 24 Август 2024, 20:05:35 »
Послушал, что Даша говорит по поводу этой ситуации на стриме. На мой взгляд, она искренне говорит то, что думает, и хочет быть объективной.
А ей по статусу не положено что то знать. Ее задача поправлять челку на стриме, мило улыбаться и донаты собирать - это её работа. Ей не платят за то чтобы по существу разбираться в чем то там конфликте. Но ведь кто то находится и задает её такие вопросы, возможно даже, уважая её мнение на этот счет.

Кинаман, величающий Кинамана на сайте Кинамана "неформальным лидером ностальгии".
Это что же получается, мы все под Кинаманом ходим? o_0

Одна голова псевдоностальгической гидры - отрублена Кинбисом.
А если про кощея бессмртного вспомнить, то интересно, в чьем яйце его смерть будет?  :)

Интересно параллель провести, кто есть кто из персонажей русских сказок в Кинамании:
Кинбис - Иванушка дурачек.
« Последнее редактирование: 24 Август 2024, 20:32:34 от SavitarSvit »

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3504 : 24 Август 2024, 20:45:06 »
Слушай. Я вот подумал, а кто этого типа принёс в тему? Могу поспорить, если поискать назад, это был какой-нибудь лютый тролль, возможно, из новорегов. Ведь никто его не обсуждал еще недавно, фотки похожи на то, что собирали на некой червепедии ранее  :lol То есть если исходить из тезиса «свинья грязи найдет» люди, пропагандирующие изначально недоказуемый и слабый тезис «все стримеры зло», просто уводят тему в удобное для горения [вырезано цензурой] русло
« Последнее редактирование: 24 Август 2024, 23:10:18 от ghostdog3 »

Оффлайн crixub

• Пользователь
  • Only human.
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3505 : 24 Август 2024, 21:34:55 »
Слушай. Я вот подумал, а кто этого типа принёс в тему? Могу поспорить, если поискать назад, это был какой-нибудь лютый тролль, возможно, из новорегов. Ведь никто его не обсуждал еще недавно, фотки похожи на то, что собирали на некой червепедии ранее  :lol То есть если исходить из тезиса «свинья грязи найдет» люди, пропагандирующие изначально недоказуемый и слабый тезис «все стримеры зло», просто уводят тему в удобное для горения жоп русло

Лол кек чебурек.

Нюка я притащил, чтобы показать что эта Шарми вообще лайтовый вариант всей этой стримерской около-кинамано тусовочки. Просто Кинбис зацепился за неё, хотя вокруг патриарха ностальгии уже давно крутятся откровенные паразиты. Да и сам патриарх видимо забыл, как пафосно заявлял что он режиссёр, а не какой-то там стример.

Просто этот Нюк самое настоящее олицетворение всего. Откровенный маргинал, который стал удобничем для заколачивания бабла. Я не хотел и не хочу скатывать обсуждение темы в этого, кхм, "геймера", просто привёл пример во что превратился некогда интересный человек Павел Гринёв.

P.s. фотки нюка в бабском белье принёс другой человек.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3506 : 24 Август 2024, 21:42:57 »
Ну ладно, я ж не против)) меня фотки не напрягают, тут есть другие лютующие по поводу фоточек в сообщениях люди :lol:

Оффлайн Sunseeker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3507 : 24 Август 2024, 21:46:54 »
Ну ладно, я ж не против)) меня фотки не напрягают, тут есть другие лютующие по поводу фоточек в сообщениях люди :lol:
Мне кажется, да, это уже уход в сторону. Мало ли фриков в сети? Хорошо знал только Чарми, и нет в общем дела до всяких Веталей, Ян, Нюков - кого плохо знаю, или вообще не знаю.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3508 : 24 Август 2024, 21:51:28 »
У меня всё открывается, вот тут Кинамана  неформальным лидером величают:
Ну, неформальный лидер НОСТАЛЬГИЧЕСКОГО движения. Как говорится, если не он, то кто?  :)

А вот в лабиринте на Острове Пасхи поплутать знатно пришлось :lol:
Так и задумано!  :lol:

Иисусе!  0_0 0_0 0_0
Объясните мне одну вещь. Например Бена перемыкает даже если парень гуляет с пуделем. И в то же время идёт участвовать в челендже к этому созданию. КАК ТАК?

Другое дело, что это все вилами на воде писано, инфа на уровне слухов каких-то
В смысле? Давали же обсуждение даже в группе Кинамана или где там.

Но меня просто сама ситуация прикалывает - когда склочного обжёванного раздватриса, на котором клейма ставить негде, ооооооочень аккуратно обсуждают в духе "времена меняются - меняются и мнения нюков про пашек наших общих, а аниме - вовсе не гейство, соли у него - исключительно для ванны, а если смотреть Нюка смотреть спиной и с выключенным звуком (и экраном) - то и не раздватрис он вовсе!".

Ну блин.

ghostdog3 даже под спойлео спрятал с пометкой шок-контент.
НУ что ж, ещё один [вырезано цензурой] от наколок с  [вырезано цензурой] мозгами... Как говорится, один раз переодеться в криповую бабу — прикололся, второй — звоночек, третий — серьёзные вопросы к адекватности.

Но у меня тоже есть косплееры знакомые, и раздватрисы, и тридварасы
Полагаю и надеюсь, у нас в Беларуси такое невозможно. По улице точно не пройдут от точки А до точки Б. Запеленают и увезут на ЛЕЧЕНИЕ. Хотя я точно даже не знаю значение и последних слов и даже гуглить не хочу. ))
« Последнее редактирование: 24 Август 2024, 23:06:32 от ghostdog3 »

Оффлайн Sunseeker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3509 : 24 Август 2024, 21:58:35 »
Иисусе!  0_0 0_0 0_0
Объясните мне одну вещь. Например Бена перемыкает даже если парень гуляет с пуделем. И в то же время идёт участвовать в челендже к этому созданию. КАК ТАК?
Хз, может не знает, я сам и не знал. Вряд ли эти фотки гуляли в открытом доступе.