Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 221094 раз)

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3600 : 29 Август 2024, 08:40:32 »
S3T, зато про качка-котое*а правда написана? :lol: А ты на червана обижался и пыль)) а тут сам рекламируешь официальный ресурс хейтеров кинамании :D

Добавлено позже:
Снежок, что точно, она внимательно читала, что тут про неё писали, просто оперативки не хватило всех запомнить, кто про волшебную дикцию отписался :)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3601 : 29 Август 2024, 10:14:16 »
Давно ведь нарезки есть, на которых движения рук Коти не соответствуют движениям персонажа на экране.
Пока не видели. Там, где она на РГГ-Батле Бетмена второго проходит, там отзеркалена камера и одной рукой можно было жать две турбо-кнопки.  :neznayu:

Да, Котя тоже замужем.
А это секретная информация? Она в меня вчера сразу 7 колец бросила. Увернулся, но страшно было.  :biggrin:

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3602 : 29 Август 2024, 10:58:28 »
Откуда инфа? Спалилась когда-то?

Ага, с кольцом на пальце.

Добавлено позже:
S3T, зато про качка-котое*а правда написана? :lol:

С поправкой на время - почти правда.
Кошек стало на одну меньше (ввиду естественной старости и убыли котонаселения).
Жены стало на одну меньше (а на другую - больше).
"Качок" - это сильно сказано, хотя да, всю жизнь боксирую и знаю дорогу в зал с железом.
К цыганам отношения не имею и не имел никогда.
Кошка Гэлакси Шантиссима Муэртэ Виктория Вторая Бенганна - не трансгендер.

А так - да, Червепедии можно верить практически досконально.

Добавлено позже:
Пока не видели. Там, где она на РГГ-Батле Бетмена второго проходит, там отзеркалена камера и одной рукой можно было жать две турбо-кнопки.  :neznayu:

Это какое-то настолько неинтуитивное движение, что мне не верится в подобное - серьёзно, кто зажимает две кнопки одной рукой, чтобы почесать лицо\поправить прядь волос?
« Последнее редактирование: 29 Август 2024, 11:08:56 от S3T »

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3603 : 29 Август 2024, 13:19:00 »
Откуда инфа? Спалилась когда-то?
Она одинокая девочка-интровертка, любительница ретро-игр, сидит ждет своего принца-задрота, который живет с мамой и носит линзы на 25 диоптрий, а донатит Коте и существует на пенсию по шизофрении.

Добавлено позже:
Теперь, оказывается, я принимаю заказы по уничтожению стримерш. Полёт нормальный, чё.
В таком случае, тогда лучше разоблачить хабалку - Ксению Собчак, чем каких-то нонейм стримерш типа Надежды Гурьян или Дарьи Зыковой.
« Последнее редактирование: 29 Август 2024, 13:38:32 от L3onardo »

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3604 : 29 Август 2024, 15:05:59 »
Вот это неправда, и вот это неправда, и вот это тоже неправда, как и вон то - а так - да, верить можно.
Да камон. Я как только прочитал на этой червепедии что Паша не может [вырезано цензурой] - сразу понял чего стоит и сам ресурс, и те кто его создал, и те кто на нем статейки писал. В сети есть фотки где Паша стоит или сидит на кортах на фоне природы, а в конце четвертого фильма он берет камеру и идет с ней, на ходу снимая свой район. Как говорится, шах и мат, хейторы - но нет, переписывать ничего не будем, оставим все как есть.

В общем, червепедия это желтая пресса, галимая. Какие-то такие недожурналисты, которые все ищут жареные... эээ, жареные... хм, вот бывают же иногда затупы. Ну вы поняли.
« Последнее редактирование: 30 Август 2024, 09:24:33 от ghostdog3 »

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3605 : 29 Август 2024, 16:56:24 »
Да камон. Я как только прочитал на этой червепедии что Паша не может [вырезано цензурой] - сразу понял чего стоит и сам ресурс

Разве?!1
Ресурс цитирует самого Пабло - что он "может, но это очень некрасиво выглядит" (с).
« Последнее редактирование: 30 Август 2024, 09:25:08 от ghostdog3 »

Оффлайн Ivan_XIII

• Пользователь
  • All is dust
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3606 : 29 Август 2024, 17:32:20 »
До меня наконец-то дошло, что эта тема мне все больше напоминает.
« Последнее редактирование: 29 Август 2024, 18:07:38 от Ivan_XIII »

Оффлайн ЧОрный Прыщ

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3607 : 29 Август 2024, 21:34:54 »
Я как только прочитал на этой червепедии что Паша не может [вырезано цензурой] - сразу понял чего стоит и сам ресурс, и те кто его создал, и те кто на нем статейки писал.
Блин, я думал такие люди давно закончились, а нет, вот они. Живут в своей реальности. Чувак, ты смотрел хотя-бы видео со сходки? Он там просто так на стуле катался? Да и он уже не скрывает этого и даже на вопросы отвечает. Раньше за это банили всех, теперь нет.

Добавлено позже:
Устал прост, дело вечером было. Набегался за день.
Да не, он просто над черванами угарал
« Последнее редактирование: 30 Август 2024, 09:48:59 от ghostdog3 »

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3608 : 29 Август 2024, 22:46:36 »
ЧОрный Прыщ, он просто толсто троллит над тобой, а ты не выкупаешь  :lol:

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3609 : 29 Август 2024, 23:03:17 »
На случай, если Дарья вдруг, ну мало ли, будет читать эту темку. Доброго тебе [вставить нужное время суток], и давай я отвечу на твой вопрос "почему нас, стримеров обсуждают". Ответ: потому что вы медийные персоны, и количество обсуждений прямо пропорционально вашей медийности. Это вот так оно, в нашем сумасшедшем мире, устроено. Если не веришь, спроси у Паши, думаю он тебе с удовольствием и в деталях объяснит. Заодно хотел бы даже не то чтобы конструктивно покритиковать - так, ласково пожурить отдельных, некоторых твоих симпов, которые прям вот совсем разбурлились и стали писать про крыс и идиотов, и всякое такое. Вымой им, пожалуйста, рот с мылом.

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3610 : 29 Август 2024, 23:12:10 »
Мне тут знакомые говорят, что якобы видели Надю или девушку максимально похожую на неё в Минске на собрании Свидетелей Иеговы, и якобы она является активным участником этого культа.
Хотя может и перепутали. Я им 4 разных фото показал. Сказали вроде она.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3611 : 29 Август 2024, 23:20:01 »
До меня наконец-то дошло, что эта тема мне все больше напоминает.

Могу только про первые два примера из кейса.
Ну и где, собственно, неправота?)

Евронимус за свои особенности характера 21 раз упал на нож Варга Викернеса, а ВИА Mayhem с их постоянно меняющимся пулом композиторов на творческую единицу похожи только эпизодически.

Dimmu Borgir 00-х вообще неслушабелен, имидж - дрянь, музыка - отстой. Несколько месяцев назад даже Гальдер не выдержал и ушёл.

Возможно, причины не обращать на эти банды внимание несколько отличаются от утрированных вышеперечисленных, но в сухом остатке - да, Mayhem отстой, Dimmu Borgir кал. Слушать их не нужно.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3612 : 29 Август 2024, 23:26:07 »
Я не понимаю, чего многие так прицепились к тому, что Паше сложно самостоятельно [вырезано цензурой]. Да, он вначале не хотел об этом говорить и скрывал. И что? Вы думаете, человеку так легко в этом признаться? А, может, он не хотел, чтобы его жалели, донатили из-за этого. А, может, не хотел, чтобы с этим ассоциировали. Да мало ли что у человека на душе. Это очень сложная вещь, сложная и, на самом деле, страшная. Слава Богу, что он нашел себя, и его жизнь складывается неплохо, судя по всему. И себя он реализует. Это круто. В том, что он это скрывал, точно нет обмана зрителей.

Добавлено позже:
Мне тут знакомые говорят, что якобы видели Надю или девушку максимально похожую на неё в Минске на собрании Свидетелей Иеговы, и якобы она является активным участником этого культа.
Хотя может и перепутали. Я им 4 разных фото показал. Сказали вроде она.

Хватит уже чушь гнать, совсем скучно стало.
« Последнее редактирование: 30 Август 2024, 09:28:58 от ghostdog3 »

Оффлайн Ivan_XIII

• Пользователь
  • All is dust
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3613 : 29 Август 2024, 23:30:05 »
Могу только про первые два примера из кейса.
Ну и где, собственно, неправота?)

Евронимус за свои особенности характера 21 раз упал на нож Варга Викернеса, а ВИА Mayhem с их постоянно меняющимся пулом композиторов на творческую единицу похожи только эпизодически.

Dimmu Borgir 00-х вообще неслушабелен, имидж - дрянь, музыка - отстой. Несколько месяцев назад даже Гальдер не выдержал и ушёл.

Возможно, причины не обращать на эти банды внимание несколько отличаются от утрированных вышеперечисленных, но в сухом остатке - да, Mayhem отстой, Dimmu Borgir кал. Слушать их не нужно.
Лично мне фиолетово. Я никогда не любил ни Mayhem, ни Боргиров. Если интересуют мои предпочтения, то среди норвежцев это Darkthrone, Satyricon и Emperor/Zyklon/Ihsahn, среди прочих Bathory, Dark Funeral, Craft, Marduk, Abigor, Behemoth и любимые мной Summoning. Но все же De Mysteries Dom Sathanas +/- слушабелен. Я тащемта это написал не потому, что фанатею от Mayhem (которые после смерти Евронимуса окончательно скатились в нечто неслушабельное и экспериментальное с апогеем в Ordo ad Chao, который как будто писали на магнитофон в спальне) и Темной Крепости (у которых мне слегка нравится только In Sorte Diaboli, и то с натяжкой), а потому что логика та же. Еще можно вспомнить Дани Филса (CoF я тоже не люблю, кстати, из британцев куда приятнее Bal-Sagoth и Forefather), который рассказывал, как до него докопался фанат на тему ТЬМЫ, и был очень разочарован, что это только сценический образ.
« Последнее редактирование: 29 Август 2024, 23:47:38 от Ivan_XIII »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3614 : 29 Август 2024, 23:41:37 »
Petenokor, так Чарми будет отвечать на твои вопросы? И неплохо, чтобы это стало достояние общественности. Как мои ответы. Мне вот нечего скрывать. Вроде на всё основное ответил. Ты вроде ей ничего плохого не сделал. И достаточно умный человек, чтобы сделать выводы, если она опять найдёт отговорки типа "эта тема закрыта". Это побег с поля боя. Когда вопросы не закрыты остались.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3615 : 29 Август 2024, 23:43:48 »
Я не понимаю, чего многие так прицепились к тому, что Паше

По-моему, от Паши уже давным-давно "отцепились" по этому поводу. Паша в качестве креативной единицы много лет как "всё", попинывают его просто по привычке - за слишком навязчивое выжимание бабла из аудитории и грубую неизящность формы подобного отжима. "Добрый друг Кинамании, 500 рублей!" (с).

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3616 : 29 Август 2024, 23:53:09 »
"Добрый друг Кинамании, 500 рублей!" (с).
А я Култхарду 1500 задонатил на Worms Armageddon. Не прокатило. "Этот ящик не работает" (с) Новый русский из анекдота  :)

Добавлено позже:
"Добрый друг Кинамании, 500 рублей!" (с).
А вообще вспоминается эпизод из второй части "С лёгким паром". Сказка про зайчика, 500 рублей. ))

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3617 : 29 Август 2024, 23:57:40 »
Лично мне фиолетово. Я никогда не любил ни Mayhem, ни Боргиров. Если интересуют

Я мягко подвожу к мысли, что восприятие любого артефакта искусства - комплексное. Мы не просто слушаем альбом - мы впитываем контекст его создания, сопутствующую историю. На этом феномене работает вся арт-индустрия, весь вторичный рынок продажи физносителей. Да, собственно, и картриджей на Донди тоже - проанализируй ради интереса цены на "Стиплер в коробочке с наклейкой", ТV GAME и ноунейм-пластик.

Отрицать это ("я слушаю только музыку, мне пофиг на личность создателя!", "смотрю только игру - неважно, замужем ли стример!") можно, но зачем.

Добавлено позже:
А я Култхарду 1500 задонатил на Worms Armageddon.

Черваны - это бан.  :lol:
« Последнее редактирование: 30 Август 2024, 09:52:50 от ghostdog3 »

Оффлайн Ivan_XIII

• Пользователь
  • All is dust
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3618 : 30 Август 2024, 00:07:51 »
Я мягко подвожу к мысли, что восприятие любого артефакта искусства - комплексное. Мы не просто слушаем альбом - мы впитываем контекст его создания, сопутствующую историю. На этом феномене работает вся арт-индустрия, весь вторичный рынок продажи физносителей. Да, собственно, и картриджей на Донди тоже - проанализируй ради интереса цены на "Стиплер в коробочке с наклейкой", ТV GAME и ноунейм-пластик.

Отрицать это ("я слушаю только музыку, мне пофиг на личность создателя!", "смотрю только игру - неважно, замужем ли стример!") можно, но зачем.
Что касается цен на картриджи, согласен, хотя и не вполне понимаю феномен ностальгинаторов, которым нужен ИМЕННО ТОТ СТИПЛЕРОВСКИЙ КАРТРИДЖ, ибо игра как игра, что на новоделе, что на староделе. Что касается личности творца, не согласен, к сожалению. Я слушаю Judas Priest или Queen безотносительно того, что Халфорд и Меркьюри - геи (а гомосеков ИРЛ я принципиально не выношу), и до тех пор, пока они не лезут со своей ориентацией в творчество, мне плевать на их личную жизнь и кого они там предпочитают в постели. Мне в этом плане очень импонирует позиция Клайва Баркера, который, будучи геем, категорически против того, чтобы тащить ориентацию писателя в лор. Применительно к текущей нити: Чарми стримерша, это в моем восприятии низшая ступень артиста (также повторюсь, стримы я вообще не смотрю). Предельно глупо ожидать от нее соответствия медийного образа реальному (не удивлюсь, если игрули за нее вообще проходит кто-то другой). Остальные, на кого Кинбис наезжает, тоже имеют медийные образы, опять же, считать, что они соответствуют реальным личностям и взывать к совести и прочему, предельно наивно.
« Последнее редактирование: 30 Август 2024, 09:53:09 от ghostdog3 »

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3619 : 30 Август 2024, 00:10:57 »
Petenokor, так Чарми будет отвечать на твои вопросы? И неплохо, чтобы это стало достояние общественности. Как мои ответы. Мне вот нечего скрывать. Вроде на всё основное ответил. Ты вроде ей ничего плохого не сделал. И достаточно умный человек, чтобы сделать выводы, если она опять найдёт отговорки типа "эта тема закрыта". Это побег с поля боя. Когда вопросы не закрыты остались.

Она сейчас на стриме сказала, что не понимает, зачем ей обсуждать эту тему, что она в этом сумасшествии не хочет принимать участия (это цитата). Я спросил ее, почему на месте ника в благодарности звёздочки, она сказала, что человек забанен. Я написал, что догадался, кто под звёздочками. Что смотрел и фильм, и ее стрим, и что вопросы есть к обеим сторонам. Что тебе я их уже задал и критиковал тебя, хотел бы поговорить с ней, но боюсь, она не захочет. Ну вот она это ответила. Я написал, что хочу услышать и вторую сторону, но, конечно, не на стриме.

Надя, если ты это читаешь, это все было в чате и в трансляции, так что не думаю, что делаю что-то плохое, говоря здесь об этом. Все могут увидеть это на стриме.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3620 : 30 Август 2024, 00:13:45 »
("я слушаю только музыку, мне пофиг на личность создателя!", "смотрю только игру - неважно, замужем ли стример!") можно, но зачем.
Очень круто, на самом деле. Отрезает желание целования жоп всяким Горшенево-Цоелетовым.
НО! Зато контенксту уделяю огромное внимание.
Не что сказал автор, а почему он это захотел сказать? и получилось ли это сказать? Личность важна, но как некий аппарат по пропускания некоего опыта и контекста через себя.
Так, на мой взгляд, намного круче!

Добавлено позже:
Dimmu Borgir кал
Ну кавер на Twisted Sister у них хороший)
« Последнее редактирование: 30 Август 2024, 09:56:48 от ghostdog3 »

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3621 : 30 Август 2024, 00:20:47 »
Я не понимаю, чего многие так прицепились к тому, что Паше сложно самостоятельно [вырезано цензурой].
Если бы они не завели разговор на эту тему, вот это было бы странно. Ты похоже слишком наивный.
« Последнее редактирование: 30 Август 2024, 09:33:18 от ghostdog3 »

Оффлайн Ivan_XIII

• Пользователь
  • All is dust
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3622 : 30 Август 2024, 00:21:50 »
Тяжело тебе сейчас?
Пчёл, траленк тупостью - это рили дно, ты остановись, ты не шути с войной, ты не кончай, ты уймись и расслабься, все чудесно

Добавлено позже:
Ну кавер на Twisted Sister у них хороший)
Кстати да, Burn in Hell периодически переслушиваю и прям нравится больше оригинала

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3623 : 30 Август 2024, 00:25:16 »
Я слушаю Judas Priest или Queen безотносительно того, что Халфорд и Меркьюри - геи (а гомосеков ИРЛ я принципиально не выношу), и до тех пор, пока они не лезут со своей ориентацией в творчество, мне плевать на их личную жизнь и кого они там предпочитают в постели. Мне в этом плане очень импонирует позиция Клайва Баркера, который, будучи геем, категорически против того, чтобы тащить ориентацию писателя в лор.

Это очень забавные примеры, на самом деле.
ВСЁ творчество Клайва Баркера - про наслаждения и муки плоти, а кожаный прикид Judas Priest - это, натурально, посетители leather bars определённой направленности 70-х.
Мы не знаем, что бы написал Баркер, не давай он в жопу негру (это не художественное преувеличение а, собственно, факт) - возможно, что он писал бы детскую литературу про говорящих кроликов.
Ну а Хэлфорд тоже вряд ли был такой весь leather&skin - играл бы свой христианский кантри, и в ус не дул.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3624 : 30 Август 2024, 00:28:58 »
Кинбис, я сейчас озвучил некоторые вопросы к ней, можешь заглянуть на стрим и посмотреть, что она говорит/говорила. Полистай последние минуты. Вопросы от Сергея. Если меня не забанят и не сотрут. У меня тупит Интернет, стрим лагает, я не могу услышать надины ответы.

Добавлено позже:
Если бы они не завели разговор на эту тему, вот это было бы странно. Ты похоже слишком наивный.

"Я понимаю" выражает моё огорчение. И желание хоть как-то этому противостоять (обречённое на поражение глобально, но локально можно иногда добиваться успеха).

А так, да, я наивный.

Оффлайн Ivan_XIII

• Пользователь
  • All is dust
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3625 : 30 Август 2024, 00:32:06 »
Это очень забавные примеры, на самом деле.
ВСЁ творчество Клайва Баркера - про наслаждения и муки плоти, а кожаный прикид Judas Priest - это, натурально, посетители leather bars определённой направленности 70-х.
Мы не знаем, что бы написал Баркер, не давай он в жопу негру (это не художественное преувеличение а, собственно, факт) - возможно, что он писал бы детскую литературу про говорящих кроликов.
Ну а Хэлфорд тоже вряд ли был такой весь leather&skin - играл бы свой христианский кантри, и в ус не дул.
Я как бы и не отрицаю. Можно вспомнить и того же Гаала из Gorgoroth, раз уж к слову пришлось. Но "наслаждения и муки плоти" - абсолютно универсальны, можно взять тех же абсолютно гетеросексуальных де Сада, ла Вея или Захер-Мазоха.

Что касается Халфорда - ну тут можно очень далеко развертывать ассоциативную цепочку, до тех же Manowar с их весьма сомнительными экстерьерами и пассажами, и далее... Но все это к теме данного подраздела, увы, не относится.
« Последнее редактирование: 30 Август 2024, 09:54:42 от ghostdog3 »

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3626 : 30 Август 2024, 00:44:02 »
Я как бы и не отрицаю. Можно вспомнить и того же Гаала из Gorgoroth, раз уж к слову пришлось.

Гаал - он ведь не только из Gorgoroth.
У него есть (был) проект Gaahlskagg - и там про его богатый внутренний мир понятно примерно всё, за добрый десяток лет до каминг-аута.

Но "наслаждения и муки плоти" - абсолютно универсальны, можно взять тех же абсолютно гетеросексуальных де Сада, ла Вея или Захер-Мазоха.

В этих примерах мы за давностью лет уже вряд ли отделим человека от мифа и не заглянем никому под хвост - но Божественный Маркиз таки-сидел "по статьям за нарушение нравственности", а Церковь Сатаны - скажем так, имеет своеобразную ритуальную компоненту (хотя пример ЛаВея мне не вполне понятен - он писал совсем о другом).

Оффлайн Ivan_XIII

• Пользователь
  • All is dust
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3627 : 30 Август 2024, 00:54:50 »
Гаал - он ведь не только из Gorgoroth.
У него есть (был) проект Gaahlskagg - и там про его богатый внутренний мир понятно примерно всё, за добрый десяток лет до каминг-аута.

В этих примерах мы за давностью лет уже вряд ли отделим человека от мифа и не заглянем никому под хвост - но Божественный Маркиз таки-сидел "по статьям за нарушение нравственности", а Церковь Сатаны - скажем так, имеет своеобразную ритуальную компоненту (хотя пример ЛаВея мне не вполне понятен - он писал совсем о другом).
Приятно говорить с человеком культуры. Именно, Лавеевская Библия абсолютно гетеросексуальна, как ни странно, и более "моральна", чем традиционная. Что касается де Сада и Захер-Мазоха - при всех своих отклонениях, они тотально гетеросексуальны, в принципе, можно сказать, что оба так или иначе исповедуют Культ Женщины. Что касается Гаала - я уже выше говорил, мне плевать на его ориентацию, мне сугубо неприятны его попытки отжать группу у Инфернуса (и тут действует максима - есть геи, а есть [censored]доры).
« Последнее редактирование: 30 Август 2024, 09:58:04 от ghostdog3 »

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3628 : 30 Август 2024, 00:56:16 »
Я вот поэтому чтобы вот не думать, кто в каких плавках на каких местах скачет, stoner слухаю.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3629 : 30 Август 2024, 00:57:22 »
Предельно глупо ожидать от нее соответствия медийного образа реальному
Претензий бы не было, если бы не обвиняла других в фальше. Зачем откровенно вводить в заблуждение о своей персоне? Нк понятно зачем.

хотел бы поговорить с ней, но боюсь, она не захочет.
Конечно не захочет. Включила дурочку и всё. Никакие ответы она не даст. Отсутствие ответов - это тоже ответ.

Кинбис, я сейчас озвучил некоторые вопросы к ней, можешь заглянуть на стрим и посмотреть, что она говорит/говорила. Полистай последние минуты. Вопросы от Сергея. Если меня не забанят и не сотрут. У меня тупит Интернет, стрим лагает, я не могу услышать надины ответы.
Да ничего она не скажет. Сидят [цензура]. Ложь разбиваю фактами, а они говорят, что бред говорю. Ну да, гнать без фактов со стороны Чарми - это не бред. Ну короче главная суть, как я и говорил, она откажется отвечать на вопросы.

То есть заметь, она в июне организовала стрим на 200 человек, публично наклеветала, и после этого НИ НА ОДИН неудобный вопрос не ответила. По сути этим всё сказано о ней. Там сидишь в чате, болтаешь по играм - зачем?