Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 221138 раз)

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3690 : 31 Август 2024, 13:21:54 »
Честное слово, Надя, как маленький капризный ребенок. Ей и так пытаешься угодить, и этак, а она - назло маме - отморожу уши.
Ей РГГ помогли затащить - она в ответ начала травлю и какую-то чепуху придумывать. Благодарности просто НОЛЬ.

Не говорю о том, что она Кинбису ноги должна целовать, но хотя бы назвала его по имени и сказала человеческое спасибо.

Видать Надю в детстве очень баловали родители, до того, как родилась Галина. И долгое время Надя была единственным ребенком.

Это единственное объяснение её поведения и отношения к преданным зрителям её стримов.
« Последнее редактирование: 31 Август 2024, 13:48:16 от L3onardo »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3691 : 31 Август 2024, 13:48:31 »
L3onardo, а Галина вроде старше. Надю баловали, как младшую ))

Вот с Дашей же ничего плохого не случилось, что сразу по имени обратилась тогда, когда я пришёл с вопросами на стрим. Почувствуйте разницу.   :D

Оффлайн Sunseeker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3692 : 31 Август 2024, 13:53:57 »
травлю
Ну, в связи с последними действиями Владигора по отношению к Сергею Янкову - вижу только травлю зрителя. Напомню: на прошлом стриме он в нейтральном тоне пытался вытащить НИГ на разговор вне стрима, и задать вопросы, так же как задал Кинбису. На крайнем, едва увидев Сергея в чате Владигор начал толстить, хотя тот писал нейтральные посты. И забанил в итоге. Вам не нужно быть Кинбисом, или слать донаты. Достаточно упомянуть неудобную тему. Дальше - больше, ждём сталкинг админов по отношению к зрителю. Тк отток зрителей поясняется замедлением ютуба, а не нездоровой атмосферой канала. Не удивлюсь, если их начнут преследовать на иных стримах, с угрозами вернуться на канал интровертки. Выискивать их адреса и слать посылки с палтусами. :neznayu:
« Последнее редактирование: 31 Август 2024, 14:07:59 от Sunseeker »

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3693 : 31 Август 2024, 13:56:47 »
Kinbeas, Дарья по работе обязана уметь хорошо налаживать контакт с людями. Собственно, она и умеет. Тогда как с Надеждой, работающей учительницей, вполне могла произойти проф.деформация "я начальник, ты дурак".

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3694 : 31 Август 2024, 14:01:29 »
Kinbeas, Дарья по работе обязана уметь хорошо налаживать контакт с людями. Собственно, она и умеет. Тогда как с Надеждой, работающей учительницей, вполне могла произойти проф.деформация "я начальник, ты дурак".
Да, жалко деток. Не дай Бог такую учительницу. Выйдут со школы с покалеченной психикой.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3695 : 31 Август 2024, 15:02:51 »
Ну, в связи с последними действиями Владигора по отношению к Сергею Янкову
А это кто?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3696 : 31 Август 2024, 15:39:55 »
Kinbeas, Дарья по работе обязана уметь хорошо налаживать контакт с людями.
А кем работает? Я вообще не в курсе. Ну, на фоне [вырезано цензурой] выигрышнее смотрится перед людьми даже в этом отношении.  :)

А это кто?
Владигор - главный модератор у Чарми после того, как Гинзана "исчезли" с канала. Сергей - местный Petenokor. Но его уже тут ночью забанил твой знакомый:
https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,88632.msg1604142.html#msg1604142
« Последнее редактирование: 31 Август 2024, 18:56:42 от ghostdog3 »

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3697 : 31 Август 2024, 16:04:05 »
А кем работает? Я вообще не в курсе.
Персональным тренером в тренажёрном зале.

Добавлено позже:
Ну, на фоне [вырезано цензурой] выигрышнее смотрится перед людьми даже в этом отношении.
Наде бы идеально подошла профессия медиа-киллера, на подобии пропагандиста Александра Невзорова, при условии, что у нее был бы доступ к широкой аудитории. Брала бы деньги у депутатов и выполнялся политические заказа, доводя оппонентов до суицида, психбольниц, инсультов и инфарктов, разными придуманными историями. А фантазия играет у нее будь здоров.
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2024, 16:00:25 от L3onardo »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3698 : 31 Август 2024, 17:32:15 »
Тут Emsi-D уже и на 100 % Утки Делюкс прошёл и доволен. И даже 4 пасхалки из пяти нашёл. Мне кажется, не те некоторые игроки стримами занимаются :)

Но тут конечно должна быть расположенность к самой игре. А какая у Нюка может быть расположенность к отдельной игре, если он всю консоль ни во что не ставит...  :wall:

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3699 : 31 Август 2024, 17:37:56 »
Kinbeas, все горишь от того [вырезано цензурой]?
« Последнее редактирование: 31 Август 2024, 18:47:36 от ghostdog3 »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3700 : 31 Август 2024, 17:45:09 »
wolfer, угораю, какой он Дом-2 организовал с весны на всё сообщество со своей любовью к Денди.  :wow:

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3701 : 01 Сентябрь 2024, 15:55:45 »
wolfer, угораю, какой он Дом-2 организовал с весны на всё сообщество со своей любовью к Денди.  :wow:
Не удивлюсь, если на этом Доме-2 Нюк пытается построить свою любовь уже с участницами РГГ, не смотря на то, что он женат или состоит в отношениях. Все по канону Дома-2.
И, похоже, что Нюк, как и Собчак - презирают, и участников, и сам проект.
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2024, 16:30:46 от L3onardo »

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3702 : 02 Сентябрь 2024, 11:44:54 »
Мне Коля с Веталем рассказали про конфликт Веталя с Нюком, я такой "вот нихрена за 12 лет не изменилось, вообще нихрена"  :lol:

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3703 : 02 Сентябрь 2024, 12:19:02 »
Maelstrom, а, это свежий конфликт в нынешнем году? А на базе чего?

Я на пару минут глянул стрим Чарми последний по новой игре Kage. Там она триггерила на донаты плашкой на некую японскую мечту. Взломщик телефонов Джедай сразу в начале стрима покрыл полоску в 3000 рублей, благодарила пять минут. Но... больше ни одна душа не задонатила ни 50 рублей до конца стрима! Там ещё к концу появился какой-то донат, не искал его, но судя по нику, какой-то трольский мог быть. Ну, то, что за весь стрим Чарми поддержал один человек, в июне такого нельзя было представить. Плохо только что, на Бусти дофига подписчиков. Но это потому что она защищает своих подписчиков от меня и потому что я ещё не показал то, что хотел.

Оффлайн Bloody Mia

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3704 : 02 Сентябрь 2024, 12:22:12 »
Приветствую. Я ознакомилась где-то с 70% написанного в этой теме, а так же посмотрела все фильмы Кинбиса. Собственно, ему и хочу задать вопрос. Александр, вопрос о Вике, которая Victoria dark queen. Несколько недель назад тут, в этой теме, была какая-то ссылка к стриму Чарми, возможно с тайм кодом на очередной перл, точно уже не помню, да и не в этом суть. В конце этого стрима, Чарми зарейдила Данмера. Того самого Данмера, которого ты поначалу считал адекватным представителем модерации и который в итоге просто игнорил тебя в личке. В тот момент, я узнала что этот Данмер как бы стример, решила глянуть, что оно из себя представляет, и к своему удивлению, увидела в чате Вику, которая спокойно общается с Данмером. А после рейда, пришёл ещё и Владигор, с которым она так же общалась. Это был стрим по нинджа гайдену. Мне вот непонятно, если её забанили у Чарми, почему она общается с этими персонажами? Действительно ли она на твоей стороне, Александр? А если она с тобой, то почему не запретил ей общаться с врагами?

Добавлено позже:
Maelstrom, а, это свежий конфликт в нынешнем году? А на базе чего?

У Веталя на канале посмотри видео "10 день RGG лэнда", которое 46 минут длится, думаю тебе будет интересно.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3705 : 02 Сентябрь 2024, 12:44:48 »
Bloody Mia, я могу сказать точно, что она не на их стороне. Я ей высказывал упрёки, когда она здоровалась с Гинзаном. Что касается Данмера, он человек достаточно в стороне. Я в курсе, что она ходит к нему на стримы. Точно так же, как я могу общаться с Гамбитом и пару раз ходил к нему на стримы, где кстати модератор Данмер. Это тонкая геополитика, как Турция в мире.  :lol:
Да, Данмер мог повлиять на мозги Чарми ещё год назад. Он занял глухую бестолковую оборону и если с Чарми что-то пойдёт не так, его вина тоже будет в этом, как и Владигора. Но то, что он нормально общается с Викой, это ему в плюс. Вика точно так же общалась и с Банановым Ниндзя, который защищает Чарми. Пример того, что может быть общение с разными мнениями. То же самое, как я вот могу продолжить общение с Култхардом или Котиксом.

Моя борьба идёт конкретно с Чарми и с её типа отменой в масштабах сообщества, раз она решила строить из себя дурочку до последнего. При этом идти к какой-нибудь Кудловской и Верминоусу что-то доказывать, это заведомо дохлый номер. Мне главное показать людям правду. Если после этого они продолжат поддерживать, ну это будет их выбор, зато основанный уже на истинном положении дел.

У Веталя на канале посмотри видео "10 день RGG лэнда", которое 46 минут длится, думаю тебе будет интересно.
Ммм. Ну ок, гляну потом. Я ещё бегло не просматривал стримы к 20-летию знакомства Кинамана и Култхарда.

Оффлайн Bloody Mia

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3706 : 02 Сентябрь 2024, 13:53:46 »
Kinbeas, изначально...ну то есть вследствие просмотра твоих фильмов, прямо таки уважением к Вике прониклась, ибо она, как преданный зритель канала Чарми, решила встать на сторону правды. Однако, после того как увидела, что она по-дружески общается с товарищами-модераторами Нади, как-то уважение к ней конкретно поубавилось. Но это всего лишь частное мнение со стороны, не претендующее на истину. Мне просто ближе чёткий подход, когда понятно, что человек действительно за меня и со мной, а не всякие эти зоны неопределённости.

"Но то, что он (Владигор) нормально общается с Викой, это ему в плюс." - опять же, с какой стороны посмотреть. Ситуация ведь комплексная, а не то, что в одном чате я живу по одним принципам, а вне этого чата - уже по другим.

"Ммм. Ну ок, гляну потом." - это как раз полезный материал для будущего фильма о стримерах. В этом видео конфликт Нюка с Веталем. Там Нюк своему соведущему сказал, чтобы тот в следующий раз Веталя просто посылал, а не пытался что-то объяснить. Веталю это передали и он пришёл разбираться с Нюком, но тот его опять послал, уже в личной беседе. В итоге Веталю пришлось покинуть ргг-лэнд, эх... Я тут была скорее на стороне Веталя, так как это не единичный случай кривизны правил на ргг-лэнде, а посылать участника на 3 буквы за то, что даже твой соведущий не может правильно растолковать - неприемлемо.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3707 : 02 Сентябрь 2024, 14:00:38 »
Привет очередному новорегу-подстрекателю :lol:
Не ослабевает земля русс.. эта тема накидыванием на рандомных непричастных к конфликту личностей :lol:

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3708 : 02 Сентябрь 2024, 14:14:56 »
Kinbeas, изначально...ну то есть вследствие просмотра твоих фильмов, прямо таки уважением к Вике прониклась, ибо она, как преданный зритель канала Чарми, решила встать на сторону правды. Однако, после того как увидела, что она по-дружески общается с товарищами-модераторами Нади, как-то уважение к ней конкретно поубавилось. Но это всего лишь частное мнение со стороны, не претендующее на истину. Мне просто ближе чёткий подход, когда понятно, что человек действительно за меня и со мной, а не всякие эти зоны неопределённости.

"Но то, что он (Владигор) нормально общается с Викой, это ему в плюс." - опять же, с какой стороны посмотреть. Ситуация ведь комплексная, а не то, что в одном чате я живу по одним принципам, а вне этого чата - уже по другим.
Не Владигор, а Данмер с ней общается. У неё во всей этой истории своя игра. Но из-за истории со мной она забанена на канале Чарми или, например, у Фокси. Она тоже проводит "смотры" среди людей. Если в следующем году в мае начнёт стримить, то на старте будет иметь чёткое представление по многим людям. А так то она вполне себе хардкорщик, больше 350 игр проходила в свой время на разных консолях.

Конечно, её зависание у всяких Данмеров может напрягать, но она точно не сидит там по каким-то другим правилам и не говорит что-то против меня. Позиция её неизменна в этом вопросе, хотя её часто тюкают с этим.

Я тут была скорее на стороне Веталя
Ну вот допустим ты в моей истории будешь на моей стороне, при этом я на дух не переношу Веталя, как и он меня. Что нам тогда делать?  :)

Не ослабевает земля русс.. эта тема накидыванием на рандомных непричастных к конфликту личностей
При этом поднимаются новые вопросы.  :)

Оффлайн Bloody Mia

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3709 : 02 Сентябрь 2024, 14:21:00 »
wolfer привет, вряд ли я подстрекатель, просто возник вопрос на счёт Вики, так как её фактическое поведение слишком уж расходится с тем образом, который возник благодаря фильмам.
Или претензия не к этому? Про Нюка и Веталя написал Мэлстром, Кинбис задал уточняющий вопрос, а значит, он не был в курсе этого, вот я и ответила на его вопрос.
Если в целом, то в плане контента, мне было бы интересно увидеть фильм.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3710 : 02 Сентябрь 2024, 14:26:27 »
Bloody Mia, претензий нет, просто откуда-то взялась дико заинтересованная новая участница, что почти все прочитала и посмотрела по теме, да еще и вопросы у неё возникли сразу, такое тут уже бывало…
Ну значит сериал сделан так, что втягивает людей со стороны. ))

что это не божья коровка
Это точно не она. И я сильно озабочен отсутствием в сети Божьей Коровки больше пяти дней. Есть поводы для волнения.  :-\

Добавлено позже:
я бы не отказался от пруфов
Ну а так никто не откажется от пруфов типа фотографии с никнеймом на листке. Это кринжово, но именно что "не отказался бы".  :)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3711 : 02 Сентябрь 2024, 14:44:05 »
А то вдруг это какой-нибудь шляпник в одном халате написывает, в доверие втирается
Обычно когда строишь теории заговоров, начинают считать шизом.  :)

Ну кто-то мог предпринять аккуратную попытку поссорить с Викой. Да в общем Bloody Mia сейчас всё объяснит. )))) В чатах на стримах вроде таких нет. 

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3712 : 02 Сентябрь 2024, 14:48:13 »
Обычно когда строишь теории заговоров, начинают считать шизом.  :)
Ну мне то все равно, я карьеру в ретро не строю :)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3713 : 02 Сентябрь 2024, 14:49:22 »
что это не божья коровка или очередная Аватара лео
Но вообще это два разных полноценных человека, а не чьи то боты других участников, кто был на этой ветке.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3714 : 02 Сентябрь 2024, 14:50:52 »
wolfer, очень похож на того, кому фонтан заткнули  :lol:

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3715 : 02 Сентябрь 2024, 14:54:56 »
ww, так я тоже похож на того, кому фонтан заткнули :cool:
Правда мой фонтан заткнутым долго не держится :lol:

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3716 : 02 Сентябрь 2024, 15:06:05 »
Здесь как-то настороженно относятся к новым пользователям. Не в последнюю очередь из-за ботов топикстартёра. А где ещё спрашивать, если есть вопросы? Я ж не Чарми, на всё могу ответить.  :)

wolfer привет, вряд ли я подстрекатель, просто возник вопрос на счёт Вики, так как её фактическое поведение слишком уж расходится с тем образом, который возник благодаря фильмам.
Или претензия не к этому? Про Нюка и Веталя написал Мэлстром, Кинбис задал уточняющий вопрос, а значит, он не был в курсе этого, вот я и ответила на его вопрос.
Если в целом, то в плане контента, мне было бы интересно увидеть фильм.
Спасибо за интерес к фильму.  :)

Оффлайн Bloody Mia

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3717 : 02 Сентябрь 2024, 15:11:12 »
To Kinbeas
"Не Владигор, а Данмер с ней общается." - они отличаются? ) Для меня это просто модеры у Чарми. Только у Гинзана оказалась более любопытная позиция.

"У неё во всей этой истории своя игра." - вот что-то подобное я и хотела услышать, а то её действия со стороны смотрелись крайне неоднозначно, но тут хоть какая-то логика появилась. Не то что бы вернула уважение к себе, но...

"А так то она вполне себе хардкорщик, больше 350 игр проходила в свой время на разных консолях." - когда Брикман проходил "золотую соточку" где-то год назад на nes, Victoria Dark Queen очень часто мелькала в чатике, и во время просмотра твоих фильмов, этот ник мне вспомнился. Но на том же ргг-лэнд, её уже не было в чате Брикмана, а по каким причинам пропала - я без понятия.

"Ну вот допустим ты в моей истории будешь на моей стороне, при этом я на дух не переношу Веталя, как и он меня. Что нам тогда делать?" - после просмотра фильмов было бы странно не быть на твоей стороне. Но когда шёл ргг-лэнд, я только косвенно слышала о вашем конфликте. Ну а так, бывает что на работе надо чем-то себя занять, вот и решила узнать, что за конфликт такой, о котором все говорят. Касательно Веталя скажу, что отношение к нему, как и к многим другим стримерам, после просмотра фильмов, стало хуже.

To wolfer
"претензий нет, просто откуда-то взялась дико заинтересованная новая участница, что почти все прочитала и посмотрела по теме, да еще и вопросы у неё возникли сразу, такое тут уже бывало…" - не сразу, как в первом сообщении и писала, что тот стрим Данмера был несколько недель назад, и вопрос возник ещё тогда. Но последние десятки страниц темы не были прочитаны, а на них, теоретически, мог появиться ответ на мой вопрос, что, в принципе, неоднократно и происходило до этого. Но не то что бы всегда было время на чтение этой темы, которая с каждым днём увеличивалась и кол-во страниц росло... Ну а как дочитала и ответа не нашла, решила спросить лично.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3718 : 02 Сентябрь 2024, 15:15:00 »
Не видать нам сигмы с бумажкой…

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3719 : 02 Сентябрь 2024, 15:18:37 »
Ну мне то все равно, я карьеру в ретро не строю :)
Говорят, что уже прошли те времена, когда без связей можно было попасть в ретро. Теперь только через [вырезано цензурой].
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2024, 19:34:49 от ghostdog3 »