Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 221140 раз)

Оффлайн Sunseeker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3660 : 30 Август 2024, 16:02:35 »
Неадекват - это ты о чем у нее?
Её агр и манера поведения, неуважение к зрителю - посыл на три буквы мр. Акеда. Для меня такое от стримера неприемлемо, таких не смотрю. Беныча тоже доводят донатами часто, он до такого поведения не опускался.
« Последнее редактирование: 30 Август 2024, 16:09:14 от Sunseeker »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3661 : 30 Август 2024, 16:23:24 »
Я не понимаю, какие нужны были пруфы, тайм-коды, если это прямо там в тот момент и было.
Да в этом весь её канал и зрители. За собой никаких проблем не замечают от слова вообще. Чарми кстати вообще ни одного косяка за собой не признала. И это ещё больше побуждает её преследовать, не?

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3662 : 30 Август 2024, 16:46:50 »
Kind Beast, насчёт того, что её админы пытались у тебя выяснить, что ты хочешь, - враньё полное, конечно. Или пусть покажут обратное. Тогда будет ясно, что это правда. Но пока выглядит как откровенная ложь. Я почитал, что ты писал Данмеру в Контакте. Ты ведь во многих сообщениях говорил с рефлексией, говорил, что извинишься, если ошибся. Ты не просто лил обвинения. И ты объяснял, что тебе нужно. Я не смог рассмотреть, открывал ли он твои сообщения, но, блин, если бы Надя с админами хотели реально узнать, что тебе нужно, ты им это сто раз сказал.
« Последнее редактирование: 30 Август 2024, 17:24:47 от Petenokor »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3663 : 30 Август 2024, 17:13:20 »
Я не смог рассмотреть, открывал ли он твои сообщения, но, блин, если бы Надя с админами хотели реально узнать, что тебе нужно, ты им это что раз сказал.
Ничего не собиралась узнавать, ничего не собиралась мирно решать, ни на какие вопросы не собиралась отвечать, но на тебя наехала "Если вы поддерживаете этого маньяка, вам на моём канале не место". И вот всё её поведение с весны прошлого года. Гордая [цензура], которая никогда не признает вины.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3664 : 30 Август 2024, 17:20:31 »
Kinbeas, ты тут поокуратнее с подозрениями в адекватности то :lol:
Тут люди в приворот верят, так и до первородного греха не далеко))

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3665 : 30 Август 2024, 17:34:11 »

Я не знаю, как Леонардо, он мог просто так сказать, а я полагаю, что такое явление существует, да. Очень долгое время считал это полной фигнёй и сказками, но затем опыт и анализ, настолько объективный, насколько возможно, заставили прийти меня к выводу, что часть того, что условно называется магией, сверхъестественным, мистикой, реально присутствует. Включая приворот. Другое дело, что это такое на самом деле и как функционирует. И также очевидно лично мне, что в этой сфере туча шарлатанства, заблуждений, следствий нехватки знаний, низкой критичности и самообмана. Причем тут реальное смешивается с выдуманным, потому образуется каша. И ещё бывает так, что тот, кто что-то из этого умеет, знает, может, пытается объяснить это научным образом и часто городит полную чушь. В итоге это думающих людей в целом и учёных в частности отталкивает. А у скептиков в целом и учёных в частности часто помехой является косность мышления и неосознаваемая боязнь принять то, что разрушит комфортную картину мира. Это известная защита, в той или иной степени работает у подавляющего большинства людей.

Вообще, надо ещё заметить, что всё наше восприятие мира модельное, мы имеем дело с моделями, даже, когда этого не осознаем. Эти модели всегда ограниченные, неизбежно. Они совершенствуются, но таково их свойство. А, значит, в модели всегда что-то не учтено. И есть явления и взаимодействия, которые в нее не входят, в частности в научную картину мира.

И ещё очень важен вопрос взаимодействия сознания и остальной реальности (если она внешняя по отношению к сознанию, об этом мы точно судить не можем). В этом аспекте мы встречаемся с парадоксами и трансцендентными моментами, а в этой сфере может многое скрываться.

Но хоть я и написал этот пост, тут, конечно, не место для подробного разговора об этом.

Добавлено позже:
Кинбис, ты писал Данмеру, что автор донатов на "Шакале", если это не Гинзан, наверняка тоже обиженный чем-то. Полагаю, необязательно. Есть люди, которым хочется просто затроллить, подставить кого-то и посмеяться. Такое тоже могло быть.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3666 : 30 Август 2024, 17:40:46 »
Petenokor:wall:
У человека или здравое и рациональное мышление, или он думает, что шум на небе - когда боги на колеснице проезжают :lol:

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3667 : 30 Август 2024, 17:42:06 »
У меня относительно того стрима по "Шакалу" один момент вызывает сомнения. Когда Надя только начала говорить о том, что стример никому ничего не должен и т.д., пришел донат, в котором человек спрашивал, кто это в группе в Контакте все время пишет, что больше не будет писать, и снова начинает, что за мужик такой. Или типа того. Ясно, что имелся в виду Кинбис. При этом я даже не уверен, что в Контакте он хоть раз писал, что не будет больше писать. Такое было в комментарии на Ютубе и в почте. Может, всё-таки писал, не помню. Но странно, что так совпало, что этот донат пришел в начале ее спича. Она сказала: "Ну, я не буду это комментировать". Я не знаю, могла ли она знать, что щас придет такой донат. Не знаю, что она о нем реально думала. И это и правда может быть совпадение. Я лишь хочу сказать, что у меня возникли подозрения, что это была спланированная акция с этим донатом (необязательно, что Надя была в нее посвящена).

Добавлено позже:
Petenokor:wall:
У человека или здравое и рациональное мышление, или он думает, что шум на небе - когда боги на колеснице проезжают :lol:

А как ты оценил, рациональное у меня или нет? Я ж ничего не описал из своих мыслей, только общие слова сказал. Я никаких мыслей из разряда "боги на колеснице проезжают" не высказывал. Если бы я объяснил, неизвестно, к каким выводам бы ты пришел о моем мышлении. Но сейчас у тебя просто нет материала, чтобы его оценить.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3668 : 30 Август 2024, 17:50:41 »
Знаешь, когда люди не в состоянии что-то принять, осознать или проанализировать, они обращаются к магии :lol: И это сильно снижает ценность их рассуждений по любым вопросам в глазах окружающих

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3669 : 30 Август 2024, 17:56:11 »
Я лишь хочу сказать, что у меня возникли подозрения, что это была спланированная акция с этим донатом (необязательно, что Надя была в нее посвящена).
Это был бот мужа, с помощью которого он спланировал акцию против меня. Это точно не левый человек. Этот бот был слишком озабоченный тем, что я не забанен, при этом резко был в курсе всего конфликта да и затем через пару месяцев он также незаметно исчез, как и появился. Главные его действия были направлены против меня. При том, что для Нади он был новичок, а не какой-то давний знакомый. Она не знала тогда, что это бот мужа.

Можешь отмотать стрим на начало. Он уже со старта пытался распалить костёр. Там даже никаких сообщений на стриме от меня не надо было, чтобы запустить механизм травли.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3670 : 30 Август 2024, 18:11:22 »
Знаешь, когда люди не в состоянии что-то принять, осознать или проанализировать, они обращаются к магии :lol: И это сильно снижает ценность их рассуждений по любым вопросам в глазах окружающих

Начать здесь надо с того, что ты ничего не знаешь о том, что я думаю про магию и по каким причинам, на каких основаниях я предположил, что часть того, что называется магией, является реальными физическими (возможно, нефизическими) явлениями. Если ты от одного только того, что у человек есть такой взгляд, делаешь вывод о его мышлении и формируешь базовое отношение к его словам вообще, то это тебе минус. На мой взгляд, при рациональном подходе надо было бы сначала спросить меня, о чем я вообще говорю и почему. Потому что иначе это не рациональность, а предвзятость и безосновательное навешивание ярлыка. Безосновательное, потому что на этом этапе просто нет данных для него. А при таком подходе ты тыкаешь пальцем в небо. Где-то попал, где-то нет. И картина неизбежно исказиться и уйдет от реальности. Как и у тех, кто уверен, что, если, например, человек родился с гомосексуальной ориентацией (неважно, мужчина или женщина), это уже делает его негативным, опасным для общества и т.д. Мы это уже ранее обсуждали. Такого же рода иррациональность.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3671 : 30 Август 2024, 18:18:39 »
Ну привет, что значит «нет данных»? :lol: Ты в колдунство веришь :lol:
А Чарми, получается, ведьма, при любом раскладе :lol:

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3672 : 30 Август 2024, 18:30:43 »
Ну привет, что значит «нет данных»? :lol: Ты в колдунство веришь :lol:
А Чарми, получается, ведьма, при любом раскладе :lol:

Нету данных, нет. Это условно называется магией, но надо разбираться, о чем речь. Только, как кажется, у тебя нет желания. А на нет и суда нет.

Про Чарми я в этом свете ничего не говорил, но я понимаю, что ты просто дурачишься.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3673 : 30 Август 2024, 19:00:32 »

Пф!
Скажите ещё, женщина - тоже человек, а вовсе не сосуд Дьявола!

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3674 : 30 Август 2024, 19:10:17 »
У меня относительно того стрима по "Шакалу" один момент вызывает сомнения. Когда Надя только начала говорить о том, что стример никому ничего не должен и т.д., пришел донат, в котором человек спрашивал, кто это в группе в Контакте все время пишет, что больше не будет писать, и снова начинает, что за мужик такой. Или типа того. Ясно, что имелся в виду Кинбис. При этом я даже не уверен, что в Контакте он хоть раз писал, что не будет больше писать. Такое было в комментарии на Ютубе и в почте. Может, всё-таки писал, не помню. Но странно, что так совпало, что этот донат пришел в начале ее спича. Она сказала: "Ну, я не буду это комментировать". Я не знаю, могла ли она знать, что щас придет такой донат. Не знаю, что она о нем реально думала. И это и правда может быть совпадение. Я лишь хочу сказать, что у меня возникли подозрения, что это была спланированная акция с этим донатом (необязательно, что Надя была в нее посвящена).
Ну кстати говоря. Сервис Donationalerts позволяет стримеру самому себе засылать фиктивные донаты (и рисовать там любые суммы, насколько я помню это даже заполняет целевые полоски). Там есть такая функция. Даже если стример стримит, кто-то может быть залогинен в DA с другого компа и отправить донат. Смекаешь?

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3675 : 30 Август 2024, 19:15:48 »
Petenokor, Земля плоская или круглая по твоему мнению?

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3676 : 30 Август 2024, 19:30:58 »
Эллипсоид вращения, емнип.

Добавлено позже:
Пф!
Скажите ещё, женщина - тоже человек, а вовсе не сосуд Дьявола!
Ну судя по тому, что я хочу лежать на кроватке, а меня тащат гулять в Зарядье - однозначно :lol:

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3677 : 30 Август 2024, 19:52:34 »

Параллелограмм с изогнутой хордой.

Добавлено позже:
Классный пример отношения на надином канале. Раз пришел, то вчера подписался и лайк поставил. Сегодня зашёл просто глянуть, как она играет в ремейк. Немного пописАл в чате. Владигор мне написал, что я издалека захожу на нужную тему. Хотя я вчера получил ответ, что разговора не будет, и не думал ничего писать на тему Кинбиса. Объяснил это и попросил извинений. Владигор ответил, что предупредил. Я ответил, что я тоже. В ответ он удалил это сообщение и замьютил меня на пять минут. Надя чат читала очень внимательно, на мои вопросы отвечала. Легко могла увидеть, что ко мне придрались без повода. Но промолчала. Ну что ж, отписался. Понимаю, они дуют на воду. Но это не дело. Вчера Надя попросила закончить тему, и я больше ничего не писал.

Ну это так, штрих.
« Последнее редактирование: 30 Август 2024, 20:31:50 от Petenokor »

Оффлайн Sergy_Duberty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3678 : 30 Август 2024, 21:03:22 »
Симулятор Кинбиса начали уже делать на дваче.  :lol: :lol:

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3679 : 30 Август 2024, 21:48:59 »
Ну что ж, отписался. Понимаю, они дуют на воду. Но это не дело.
Я ж тебе ещё вчера говорил, что нечего делать там на канале. Ты на собственном примере убедился, что не нужно писать никаких простыней, чтобы стать лишним. Ты вчера стал ЛИШНИМ, даже  и близко никого не оскорбляя и сто раз извиняясь. Но как видишь, тебя это не спасло. Чтобы ты уже сегодня не писал, это не имело значения. Ты уже был вычеркнут из желанных. Точно так же как я после того, как сказал закрыть страницу Гурьяна. Поэтому все остальные её выдуманные причины - это брехня собачья. Ну и забавно, как Владигор выслуживается перед ней, обо*ный мужем. Мда уж... Как таких Земля носит...

Ну кстати, раз она заикнулась там про письмо, что романтические отношения закончатся. Ну давайте покажу, чё. Писал 27 июля на годовщину того момента, когда я ей предлагал решить всё миром. То, как она на стримах вперемешку ложь с правдой травит, так и я ей люблю писать вперемешку где-то серьёзно, где-то стёб. Кстати, как ты видел вчера на стриме, она сильно огорчилась, что романтические отношения закончатся. Ну хорошо, я подумаю над её обидой.  :lol:

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3680 : 30 Август 2024, 22:47:07 »
Кинбис, спасибо, что показал.

Их отношения с мужем я не стал бы оценивать. Мы ничего о них не знаем, вообще. То, как он ее называл на стриме от имени админа, - это отдельная история, и мы не знаем, что они между собой об этом говорили. Плюс у разных людей складываются разные особенности лексикона в разговоре между собой. Есть только один критерий для оценки: комфортно ли обоим людям друг с другом и счастливы ли они. Если да, абсолютно по барабану, как это смотрится со стороны.  А об их отношениях ничего неизвестно. И это уже действительно покушение на личную жизнь, куда просили не идти. Тем более, без всяких знаний об этой самой личной жизни.

Добавлено позже:
Я ж тебе ещё вчера говорил, что нечего делать там на канале. Ты на собственном примере убедился, что не нужно писать никаких простыней, чтобы стать лишним. Ты вчера стал ЛИШНИМ, даже  и близко никого не оскорбляя и сто раз извиняясь. Но как видишь, тебя это не спасло. Чтобы ты уже сегодня не писал, это не имело значения. Ты уже был вычеркнут из желанных.

Не совсем так резко, но в целом - да. И ладно, модераторы разные бывают. Но стример-то видит. Она не могла не видеть. И могла вступиться за зрителя. Пусть даже нового. Ну, это их канал и их дело.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3681 : 30 Август 2024, 22:48:50 »
И это уже действительно покушение на личную жизнь, куда просили не идти.
С прошлой осени мне вообще пофиг, веришь? Это то, чего ДОБИЛАСЬ она. И личная жизнь на стриме - это не личное.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3682 : 30 Август 2024, 22:50:35 »
Кинбис, во втором спешле ты говоришь, что хочешь от нее одного: чтобы она раскрыла автора донатов на "Шакале". Я так понял, что ты уже сам что-то узнал, и теперь у тебя и вообще нет пожеланий к ней? Выпустишь оставшуюся часть пятой серии и на этом закончишь свое участие в этой истории? Чувствуется, что ты от нее устал.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3683 : 30 Август 2024, 22:54:19 »
Petenokor, не переживай за неё больше, чем она сама за себя.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3684 : 30 Август 2024, 22:56:08 »

Странный вопрос. Круг - фигура на плоскости. Можно быть и плоским, и круглым одновременно. При этом Земля и не такая, и не такая :р

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3685 : 30 Август 2024, 22:58:27 »
Выпустишь оставшуюся часть пятой серии и на этом закончишь свое участие в этой истории?
Еще чего, а ещё хотя бы сто страниц срача?  :D

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3686 : 30 Август 2024, 23:21:49 »
Странный вопрос. Круг - фигура на плоскости. Можно быть и плоским, и круглым одновременно. При этом Земля и не такая, и не такая :р
Давай другой - лешие и кикиморы в лесу водятся? Это не стеб, если что. Редко встретишь человека, верующего в магию в наше время.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3687 : 30 Август 2024, 23:23:27 »
Mad, если мухоморы свежие, то ещё как водятся :lol:

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3688 : 30 Август 2024, 23:57:35 »
Редко встретишь человека, верующего в магию в наше время.
Да полно людей верит во всяких там экстрасенсов и прочую муть, есть кто делает вид что не верит, но на всякий случай плюнет через все плечи и постучит по всем деревяшкам.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3689 : 30 Август 2024, 23:57:55 »
Давай другой - лешие и кикиморы в лесу водятся? Это не стеб, если что.

Сомневаюсь, что не стёб. Но отвечу. Полагаю, что не водятся и что таких существ не существует. Скорее всего, они - полная выдумка. Возможно, что-то из этих образов порождено столкновением с явлениями, о которых до сих пор отсутствует точная информация, но даже, если так, сама идея, в которую это воплощено (лешие, кикиморы, русалки и так далее) - это либо просто сказки, либо следствие магическо-мифологического мышления, при котором неизвестные человеку явления природы объясняются через придуманных существ и/или волшебство/мистику.