Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 220978 раз)

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3210 : 19 Август 2024, 18:41:13 »
Любопытно, что Надя зачитала пояснения Саши после выпала в его адрес, но никак не прокомментировала. Хотя там шло четкое указание на то, что он случайно наткнулся вообще на чужой страницы, смотря, кто у нее в группе из Минска. Она могла этому не поверить, так сказала бы. Но она вообще об этом сообщении не говорит, о его содержании.

Оффлайн Varvarin1488

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3211 : 19 Август 2024, 18:42:25 »
Просто Джедай обычно донатит много и часто, поэтому и не со зла.
Это другое. Молодой человек кинбис, это не для вас стримы.
279798-0

Просьба не добавлять огромные картинки с помощью тэга img. Лучше всего прикрепить файл и в настройках задать нужную функцию: "Миниатюра внутри сообщения" или "Полноразмерное изображение в сообщении, ширина 400px". Если нет такой возможности, а картинка больше 700 по одной из сторон, то добавляйте её в виде ссылки. ghostdog3
« Последнее редактирование: 19 Август 2024, 19:28:12 от ghostdog3 »

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3212 : 19 Август 2024, 18:45:54 »
Просто Джедай обычно донатит много и часто, поэтому и не со зла.
Кинбис кошельком не вышел.

Добавлено позже:
Кинбису донатить нужно было больше, тогда бы, как и Джедай (взломавший телефон), уже бы давно всё "порешал" с Чарми.

Оффлайн Красный Чевер

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3213 : 19 Август 2024, 18:50:38 »
Любопытно, что Надя зачитала пояснения Саши после выпала в его адрес, но никак не прокомментировала. Хотя там шло четкое указание на то, что он случайно наткнулся вообще на чужой страницы, смотря, кто у нее в группе из Минска. Она могла этому не поверить, так сказала бы. Но она вообще об этом сообщении не говорит, о его содержании.

Это просто не удобно для неё, поэтому такое лучше проигнорировать. А большей части её аудитории вообще пофиг на это. Для них Кинбис это поехавший шиз. 

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3214 : 19 Август 2024, 19:11:29 »
[ Указанное вложение недоступно ]Кинбис, я это ещё раньше понял, но всё равно ты меня очень разочаровал: футбол не смотришь  :cry: :lol: А ведь "Динамо" нужна твоя поддержка ) Бретстскому, имею в виду :)

Добавлено позже:
(Ссылка на вложение)

Это из ее Инстаграмма?
« Последнее редактирование: 19 Август 2024, 19:31:49 от ghostdog3 »

Оффлайн hexdump

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3215 : 19 Август 2024, 19:16:13 »
Эх, нехорошо это всё...  :(
и даже уже не важно кто прав.

Оффлайн Красный Чевер

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3216 : 19 Август 2024, 19:17:41 »
Это из ее Инстаграмма?

Из её шортса на Ютьюбе.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3217 : 19 Август 2024, 19:17:51 »
Коллекция наклеек по динозаврам - это круто. Но, знаете, получается, что теперь нам ясно: в фильмах, мультфильмах и т.д. мы имеем дело с художественным образом, оторванным от реальных динозавров. Они показаны там огромными пресмыкающимися, а сейчас ясно, что, скорее всего, это были теплокровные животные, возможно, и с перьями.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3218 : 19 Август 2024, 19:41:18 »
Я согласен с Чарми в том, что ненормальным было со стороны Кинбиса фактически требовать называть его на стримах по имени или, как минимум, выставлять претензию по этому поводу и строить вокруг этого какие-то рассуждения. Мне кажется, Саша этого не понимает. Не было между ними на стриме таких отношений, чтобы однозначно ожидать называния по имени. Одно дело, если бы они вне стримов много общались, решали какие-то вопросы, сдружились. Тогда понятно. И то, бывает так, что при этом на стримах человека все равно называют по нику, потому что такая традиция, привычка. То, что с кем-то иначе, ничего не значит. Отношения с каждым складываются по-своему. Я считаю, что Кинбис тут не прав, и его претензии, особенно, в такой форме выглядят нехорошо.

Далее. Считаю, что вот эти "ты любишь читать книги, потому норм" и "выделяешь время другим каналам, выдели полчаса и мне" - это нагло. Опять же, это ей решать, кому она время выделяет. Тут не те отношения были, чтобы так говорить. Тем более, с нажимом.

Цепляться к тому, что дала иконку, не стоит. Да, выделила среди подписчиков. Поблагодарила за поддержку. Из этого самого по себе больше ничего не следует. Саша сам за Надю решил, что ещё из этого должно следовать.

Про "все для тебя как китайцы на одно лицо" тоже напрасно. Это додумыамние, неизвестно, так это или нет. Даже, если не очень хорошо знаешь людей в чате, ты можешь достаточно быстро уловить некоторые их особенности и отличия друг от друга. Плюс это прозвучало не просто как констатация факта, что людей плохо знаешь, а как "тебе на них всех плевать, тебе их индивидуальность на фиг неинтересна". Может, и так, но это вновь лишь версия. Кидаться таким не стоит, я считаю.

Согласен с Чарми и в том, что подробный рассказ о своих интересах выглядит именно, как с ничего. Человек вдруг пришел и расписал. Надя же не говорила открыто на стримах: пишите мне в личку про себя, свои хобби. Кинбис признал, что написал слишком много. Мне кажется, сам этот ход был плохим. Откровенное навязывание себя.
И стоит заметить, что все это произошло через примерно неделю после признания в любви, потому со стороны Чарми естественно было полумать, что молодой человек пытается показать ей таким образом, что он ей подходит. Это могло быть частью причины того, что она сказала, что разговор уходит куда-то не туда. И на восприятие влияло несомненно.

Добавлено позже:
Да, ещё момент. Саша указывает на то, что фразой "пойдет ли быть божьей коровкой у тебя в квартире?" он аккуратно прощупывал то, интересен ли он Наде как мужчина, и ответ "пойдет, Технос-баттлс, пойдет" дал ему повод на что-то рассчитывать, а без этого не было бы и признания на 14 февраля. Я Сашу отлично понимаю. Он сильно влюбился, увидел в девушке то, о чем мечтает: скромная, ответственная, перфекционистка, творческая, живёт относительно недалеко, любит ретро-игры, глубокая, искренняя, интересуется внутренним миром других людей и при этом красивая. И вместе с тем явно свободная. Этот образ его невероятно привлек, он такую женщину ищет. А в тот момент на стриме была романтическая обстановка. И в такой момент легко принять ее ответ за отдаленное, аккуратное, но указание на определенный интерес к нему или готовность к сближению. Однако, на самом деле, его вопрос имел слишком тонкую подоплеку, и легко можно было предположить, что Надя её не поняла. Из её ответа не стоило ни о чем делать выводы. Вообще.

Добавлено позже:
Насчёт того, что Шляпник и Владигор её в личке целовали куда-то там - это уже лишнее в разборах Саши. Это ему так только показалось, что надин муж об.этом писал. На самом деле, непонятно. Потому сравнивать так уверенно свою переписку с предполагаемой - это лишнее, с моей точки зрения.
« Последнее редактирование: 19 Август 2024, 20:04:27 от Petenokor »

Онлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3219 : 19 Август 2024, 20:06:30 »
Саша этого не понимает.
То что он много чего не понимает это мы уже заметили. Ты видимо не в курсе, что его цель бороться с ложью и гнилью, а не копаться в этой истории. То есть он в жёсткой форме отвергает всё что противоречит его правде. Короче впустую тратишь время.

Оффлайн Skukota

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3220 : 19 Август 2024, 20:11:38 »
279804-0

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3221 : 19 Август 2024, 20:19:20 »
Я не считаю, что обращение на Вы к Кинбису в том знаменитом сообщении было из-за повысившегося ЧСВ и как-то связано с другими событиями. Эта была попытка как можно сильнее показать дистанцию. Не стоит снова забывать, что это случилось, в том числе, после признания в любви. Я могу тут понять и Чарми, и Сашу. Она ставила как можно более явные границы, а его больно ударила такая откровенная холодность.

Добавлено позже:
Ты видимо не в курсе, что его цель бороться с ложью и гнилью

В курсе.

Добавлено позже:
а не копаться в этой истории

Я говорил сейчас о том, в чем он копается в его собственном спешле.

Онлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3222 : 19 Август 2024, 20:28:03 »
Я говорил сейчас о том, в чем он копается в его собственном спешле.
Получается ты копаешься в том, в чём он уже покопался.  :biggrin:

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3223 : 19 Август 2024, 20:30:31 »
Получается ты копаешься в том, в чём он уже покопался.  :biggrin:

Он сам говорил, что надо смотреть его спешл, где он отвечал на слова Чарми :) Вот, смотрю :)

Онлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3224 : 19 Август 2024, 20:34:05 »
Он сам говорил, что надо смотреть его спешл, где он отвечал на слова Чарми :) Вот, смотрю :)
А ты в кинотеатре когда смотришь фильм, тоже всё комментируешь на публику? :?

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3225 : 19 Август 2024, 20:35:48 »
Kind Beast, момент в первом спешле с ответом на твою фразу про то, что можно втюриться в того, кто на экране, сравнение с ответом Шляпнику: о чем там идёт речь, что ты хотел сказать? И какой черный список, что не влюбился на трезвую голову? Ничего не понял.

Добавлено позже:
А ты в кинотеатре когда смотришь фильм, тоже всё комментируешь на публику? :?

Здесь другая ситуация. Тут тема о конфликте, в которой при этом участвует одна из сторон конфликта. И тема посвящена обсуждению конфликта. Потому в ней, в частности, обсуждаются и ролики, освещающие конфликт или связанные с ним.

Добавлено позже:
Пример с Артёмом, которого она называла по имени, не в тему. У него имя в нике.
« Последнее редактирование: 19 Август 2024, 20:43:05 от Petenokor »

Онлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3226 : 19 Август 2024, 20:49:18 »
И тема посвящена обсуждению конфликта. Потому в ней, в частности, обсуждаются и ролики, освещающие конфликт или связанные с ним.
Так ты ничего не обсуждаешь, а спамишь вопросы и свои выводы. Уже начинает казаться что проблемы не у Кинбиса а у тебя. :-\

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3227 : 19 Август 2024, 20:57:43 »
Так ты ничего не обсуждаешь, а спамишь вопросы и свои выводы. Уже начинает казаться что проблемы не у Кинбиса а у тебя. :-\

Тема о конфликте? О конфликте. Я пишу по теме? По теме. Думаю, на этом вопрос можно закрыть.

Онлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3228 : 19 Август 2024, 21:03:42 »
Тема о конфликте? О конфликте. Я пишу по теме? По теме. Думаю, на этом вопрос можно закрыть.
Ты не торопись закрывать вопрос. Писать о конфликте можешь в своём личном блоге. :cool:

Оффлайн Sergy_Duberty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3229 : 19 Август 2024, 21:17:33 »
Я не очень понимаю вообще все претензии к Кинбеасу. Он не нарушал личные границы, все брал из открытых источников. То, что он странно себя ведет -- там весь чат таких инцелов-дол******. Ну рубит бабки с лохов Чарми, лохи как-то начали понимать -- с них стригут бабки.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3230 : 19 Август 2024, 21:20:19 »
Да тут давно уже все выводы сделали. Стоит только немного посмотреть его сериал, и на первых минутах уже ясно, что это просто рукалицо. А его позиция, и как он тут себя ведет, только подкрепляют сделанные выводы. Вот, например, мат в личке, которого никогда не было, тогда за что он там извиняется в третьей серии, где-то на первым минутах. Посмотрите минут пять, он сам там скажет, что извинился за мат в личке, хотя может мне послышалось, хз. Если нет, то перед кем он там извинился, за какой мат, в какой личке, если ничего не было. Тут никому не интересно разбираться в этом потоке сознания, на мой взгляд, это какой-то бред, перемешенный с реальностью.

Оффлайн Sergy_Duberty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3231 : 19 Август 2024, 21:22:07 »
Да тут давно уже все выводы сделали. Стоит только немного посмотреть его сериал, и на первых минутах уже ясно, что это просто рукалицо. А его позиция, и как он тут себя ведет, только подкрепляют сделанные выводы. Вот, например, мат в личке, которого никогда не было, тогда за что он там извиняется в третьей серии, где-то на первым минутах. Посмотри минут пять, он сам там скажет, что извинился за мат в личке, хотя может мне послышалось, хз. Если нет, то перед кем он там извинился, за какой мат, в какой личке, если ничего не было. Тут никому не интересно разбираться в этом потоке сознания, на мой взгляд, это какой-то бред, перемешенный с реальностью.

Он извиняется за оскорбления в личке. И то там оскорблений особо не было(я тот шиз, что читал всё, что опубликовали)

У меня вывод один -- симповать стримерке это унижает и её, и тебя

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3232 : 19 Август 2024, 21:34:13 »
Он извиняется за оскорбления в личке.
Пересмотри видео, он там говорит, что извинился за мат. Зачем так говорить, если его там не было?

я тот шиз
Никто особо и не сомневается.

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3233 : 19 Август 2024, 21:36:44 »
Ты не торопись закрывать вопрос. Писать о конфликте можешь в своём личном блоге. :cool:
А тут что, нельзя? Потому что тыскозал? Так ты здесь, выражаясь помягче, - никто.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3234 : 19 Август 2024, 21:39:52 »
Да тут давно уже все выводы сделали. Стоит только немного посмотреть его сериал, и на первых минутах уже ясно, что это просто рукалицо. А его позиция, и как он тут себя ведет, только подкрепляют сделанные выводы. Вот, например, мат в личке, которого никогда не было, тогда за что он там извиняется в третьей серии, где-то на первым минутах. Посмотрите минут пять, он сам там скажет, что извинился за мат в личке, хотя может мне послышалось, хз. Если нет, то перед кем он там извинился, за какой мат, в какой личке, если ничего не было. Тут никому не интересно разбираться в этом потоке сознания, на мой взгляд, это какой-то бред, перемешенный с реальностью.

Там было одно матерное слово, но не в адрес Чарми. Надежда сама показала ВСЮ личку с ним. И там нет оскорблений или гадостей. А она говорит, что он писал ей гадости в личку. Вот тут большая проблема. Он попросил ее показать эти оскорбления, разрешил выложить скрины. Если это там было, если она больше часа стрима посвятила этой истории, что стоит показать прямой пример этих гадостей? Но она этого до сих пор не сделала. Что вызывает большое подозрение, что это ложь. И такая ложь тотально переворачивает историю и выставляет Кинбиса в том свете, которого, на самом деле, нет.
Также были слова о том, что он угрожал родителям. Именно угрожал родителям. Это серьезное обвинение. И снова она ничем это не подтвердила. Более того, сначала сказала, что он угрожал родителям, а потом сама же рассказала, что у Александра был адрес родителей, и он думал, что это ее адрес. И даже сказала, что проведение ее таким образом отвело. А угрозы родителям привязаны к этому адресу. Так как он мог угрожать родителям, если думал, что ее адрес, ПО ЕЁ ЖЕ словам?

Я тоже прочел всё, что выкладывали на скринах и так далее, если что.

Онлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3235 : 19 Август 2024, 21:48:23 »
Так ты здесь, выражаясь помягче, - никто.
А для вас я никто, как и вы для меня. :lol:

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3236 : 19 Август 2024, 21:52:46 »
Там есть один инсайд, вечером скину. Только сказать кто прислал и когда - сказать не могу.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3237 : 19 Август 2024, 21:55:46 »
Там есть один инсайд, вечером скину. Только сказать кто прислал и когда - сказать не могу.

Ты где живёшь, что у тебя вечер только впереди? :) За океаном? )

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3238 : 19 Август 2024, 22:30:51 »
Ты где живёшь, что у тебя вечер только впереди? :) За океаном? )
Старый адрес в канализации Манхеттена, а сейчас под мост переехал, там бесплатная пицца для жирных троллей :lol:

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3239 : 19 Август 2024, 22:38:58 »
Если в двух словах, то Кинбиса не будут приглашать на стримы ретро-стримеров. По этому, ни у Фрозы, ни у Култхарда, ни у других его не будет. Паша, вроде дал распоряжение, после чего Култард якобы подумал и передумал.
Если Кинбиса будут пускать в эфир, то это будет только на канале Кинамана (там где сидит 10 модераторов) и только с двухминутной задержкой, чтобы, в случае чего, Кинбиса можно было замьютить.