Наоборот, мне кажется. Вот я когда на счету скапливалось слишком много купюр начинал нервничать. А вдруг, инвестирую плохо. Способность покупательная падает и пр. А консоли сколько бы их ни было явно нервы только успокаивают 
Согласен, копить деньги на счету в большом количестве, не тратя их, — это тоже не совсем нормально. Был у нас на районе один случай. Дедок накопил несколько сотен тысяч и спрятал эту пачку в кладовке. Через какое-то время решил проверить, а оказалось, что деньги крысы погрызли, да так погрызли, что купюры даже пьяному продавцу не дашь. И вот за каким фигом ты копил их и прятал черт знает где? Ты одной ногой в могиле. Лучше бы эти деньги отдал детям и внукам. То же самое с консолями: лежат, пылятся, ржавеют. Потом скопытишься и все... Так и не получил кайф от игры на оригинале.
Хотя есть исключение: у Илона Маска столько денег, что ему просто их некуда девать. У него уважительная причина. Хотя причина спорная, но более-менее уважительная.
Кстати, а как наличие консоли без дела успокаивает нервы

?
Добавлено позже:А чего странного? Я вот и так имел va2 и va2.3 оригиналы второго genesis. Но чтобы сделать картридж Масяни лучше дозаказал с США ещё пару 2.3 и одну 2.
2ку я подарю автору карика (захотелось), 2.3 как у себя продам, чтобы отбить часть затрат на авито. Пересылку мне спонсировали частично добрые люди. А вот вторую va2.3 96 года выпуска (редкую проблемную ревизию) в хорошем состоянии оставлю себе.
И ещё не факт, что я сильно в минус выйду. 
Ну вот, видишь, у тебя консоли крутятся, вертятся. Ты нормальный чел

.