Меня забавляет как люди живут в своих розовых маня мирках

Особенно фанаты Сони сейчас например, да?

То то они своими бойкотами и твиттерными воинами как все резка исправили, да? (Хотя к слову это всем аукнется

)
Сколько я уже таких уверенных активистов видел и не счесть, всякие разные были... В одном они лишь сходятся - никто так ничего и не добился, только воздух сотрясают)
Добавлено позже:grooomy, уже поздно что-то менять. Как говорится, война проиграна. Я об этом твердил еще лет пять назад. Уже целое поколение выросло которое ничего другого не видели. Для них ДЛС, лутбоксы, сизон пассы это норма жизни.
Честно, я знаете сколько всякого навидался обитая в западном инете (благо познание в языке позволяют)? Мы уже все давно просрали. Сегодняшний игропром - он не для нас уже давным давно. Нас никто слушать не будет, да и современных игроков тоже. Потому что есть рядовые Васи и Джоны которым до лампочки на все - главное заплатить условные 70-80-90 баксов и сесть вечерком за очередную ГТА, ФИФУ, Колду и прочее. Все люди которые считают что какие то там бойкоты, ревью бомбинги, петиции и прочее хоть както на чтото повлияет просто (простите за мой русский) наивные идиоты. Пока деньги текут в карманы, всяким корпорациям плевать на все последствия. Закон? Какой закон если они САМИ ЗАКОН. Для справки например та же ESRB которая рейтинги играм присуждает - у ее руля стоят те же самые компании которые она регулировать и должна. Не забываем про такую вещь как лоббирование, ибо сенаторы и депутаты тоже деньгу с этого имеют. Они что, идиоты сами себе карманы рубить и когото там законодательно к чему то принуждать. Да, они чисто для показухи в какойнить Бельгии для вида что нить примут и все... Вот только Бельгия это ничтожный процент, по сравнению со всем остальным.
ВСЕ солдат, война проиграна, ты ничего не можешь сделать, и ты ничего не получишь. Good day, sir!
И всё будет становится только хуже, покуда люди будут продолжать соглашаться на любую дичь
Я всегда вспоминаю в качестве примера Angry Joe - лютый фанат Маддена - каждый год он его покупает, каждый год бомбит так что на луну можно слетать... Уже лет 15 честное слово - но мозгов просто взять и не покупать у него так и не прибавилось... Но бомбит он забавно)