Автор Тема: Рассуждения об играх  (Прочитано 161038 раз)

Оффлайн Moonsiner

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #2520 : Вчера в 21:13:55 »
Думаю продолжить в режиме пацифиста. Но перспектива такого прохождения меня тоже напрягает. Я вообще не привык к такому прохождению.
Тоже не привык и даже не думал об этом. Если в игре есть оружие и возможность противостоять плохим - это надо делать по возможности, а не щемиться как лох. Иначе это не игра, а прятки-догонялки. А в спецолимпиадах я не участвую. Мне даже в новой F комфортнее всего было, когда героиня получает эту лапу, позволяющую громить врагов без риска поломки оружия.

Оффлайн Mad

• Модератор
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #2521 : Вчера в 21:30:17 »
Быть лохом в игре - это, конечно, сильно.

Оффлайн Moonsiner

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #2522 : Вчера в 21:32:44 »
Быть лохом в игре - это, конечно, сильно.
Ну а смысл? Это же не стелс, не металгир. Есть коряга, арматура - вперёд. Зря что ли монстрам кровь рисовали, звучки рыгательные писали?) Вообще не люблю эти "прятательные" эпизоды, что в резиках, что в клок-тауэре, что в фатал фреймах.

Оффлайн Mad

• Модератор
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #2523 : Вчера в 21:35:08 »
Moonsiner, смысл в подобных ситуациях придумываешь себе сам. Самый простой вариант - «стало интересно».

Оффлайн Moonsiner

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #2524 : Вчера в 21:47:19 »
Madну не знаю. Никогда не укушивался одной игрой до такой степени. Если это адекватный челендж в удовольствие, может и можно. А если напрягает - нафига?
Сатирик Никулин в автобиографии рассказывал байку про артиста, который поставил цель научиться жонглировать спичками. Потратил на это полжизни, научился. Выходит, исполняет номер, а в зале тишина - зрители не видят, спички мелкие. Артист с горя повесился. Так же и тут: нервы потратит, а кому он нужен с пацифизмом этим? Я не против, ради бога, просто человек спросил - я честно ответил.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #2525 : Вчера в 22:55:03 »
Кто-нибудь проходил Silent Hill 2 и особенно Silent Hill 3 на PS2 пацифистом?
выстави сложность боев на хард. Тогда ты никого из монстров не сможешь убить окончательно, будешь пацифистом по умолчанию :lol: