Автор Тема: Рассуждения об играх  (Прочитано 150294 раз)

Оффлайн Tequilla_Killer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #2460 : Вчера в 18:22:25 »
Tequilla_Killer, Dying Light похож на Dead Island с паркуром.

Резидент Ивл Ревелатионс 1-2, Резидент Ивл 5 похожи гораздо больше. Еще Дед Спэйс, из более современного Evil Within.
Во вторую реву не играл,  первая норм, но портативная суть ощущается во всем. Пятый рез да, хорошее продолжение. А как шестая? Не играл в нее.
Dead Island 2 тогда пробуй играть.
Добавил в вишлист, благодарю)

Оффлайн Mad

• Модератор
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #2461 : Вчера в 18:32:10 »
Tequilla_Killer, шестой РЕ вообще другие щи. Голливудский  боевик со сложным управлением персонажем.

Вторая Рева - хорошая. Проходили в коопе не так давно. Рекомендую.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #2462 : Сегодня в 00:22:51 »
Evil Within
Давно играл в неё, возможно в год выхода, и особо ничего не помню, кроме того, что чувства остались смешанные. Она вроде мне и понравилась, но геймплено там для меня не всё гладко, кажется там боссы, это тупо дрочь, когда ты точно должен знать что делать, как взаимодействовать с окружением, чтобы моментально не отдать концы. Нужно знать, когда наносится урон боссам, когда не наносится, а иначе можно тупо расстрелять весь боезапас в пустоту. И вот такие моменты, меня очень раздражали. Ещё там какие-то приколы были с открывающимся оружием в конце игры, у которого вроде кончались патроны, и всё, гг. :D Хотя может я что-то неправильно помню.

Онлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #2463 : Сегодня в 00:27:40 »

Вторая Рева - хорошая. Проходили в коопе не так давно. Рекомендую.

Мне там допрежим с прокачкой оружия прям понравился. Из номерных серий, "наёмники" , или как он там называется - хлам. А этот - отличный.

Оффлайн Mad

• Модератор
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #2464 : Сегодня в 01:16:24 »
bro, Тут дело вкуса. Наемники в Рези 4 и выше - аркадная миниигра на скилл игрока, прям вот как положено быть аркадам. А допрежим в Реве - это шутан с лутом и прокачкой. И то и другое имеет свою аудиторию фанатов вполне заслуженно.