Автор Тема: Помогите выбрать портативную консоль-эмулятор (не PSP)  (Прочитано 167638 раз)

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ты побольше этим экспертам из своей копипасты доверяй.
Это практика. Я сам владею слабым планшетом, на котором даже мегадрайв нормально не запустить. Только облачные эмуляторы. Тебе всю техническую базу выдал, но ты продолжай фейковым видосам на ютубе верить, где ради просмотром еще не такое состряпают

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
но ты продолжай фейковым видосам на ютубе верить
Я сам только что этот видос снял. :facepalm:

Добавлено позже:
Это практика. Я сам владею слабым планшетом, на котором даже мегадрайв нормально не запустить.
Такое ощущение, что твоя практика сводится к тому, чтоб сделать невозможным то, что вполне возможно при наличии хотя бы нескольких извилин в мозге.
« Последнее редактирование: 28 Июль 2025, 12:01:21 от Yaranga »

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Я сам только что этот видос снял.
Это ничего не меняет. И да, 2025 на дворе, ютуб отправлен в топку. Пора уже видосы заливать на вк, к которому доступ у всех без костылей есть.

Добавлено позже:
чтоб сделать невозможным то, что вполне возможно при наличии хотя бы нескольких извилин в мозге.
Так ты не доказал возможное. Установи ретроарч, поставь ядро пс1 или гба. Покажи, как оно у тебя работает

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
Yaranga

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Это ничего не меняет. И да, 2025 на дворе, ютуб отправлен в топку. Пора уже видосы заливать на вк, к которому доступ у всех без костылей есть.
Ничего не меняет? То есть я только что продемонстрировал нормальную работу эмулятора Nintendo DS на убогом дохлом планшете а ты доколупался к тому, что видео не на вк, и для тебя это его автоматически фейком делает? Да, печально...

Так ты не доказал возможное. Установи ретроарч, поставь ядро пс1 или гба. Покажи, как оно у тебя работает
А на хрена ретроарч-то на этом убожестве устанавливать? Обычные эмуляторы работают, причём хорошо работают, а тебе подавай чтоб на лыжах и в гамаке?

Оффлайн Antr00plasm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А как же отсутствие пары кнопок для пс1 игр?

Тогда уж 4х - R3 L3 тоже нету.   Не спорю в каких то играх это может быть проблемой, у меня не возникало. Вообще, то что псп до сих пор отличный комбайн (кпк по сути) это в каком то смысле чудо. Её железо по сути из 2002г (впервые вроде бы представлена на выставке е3 2003, соответственно разрабатывали в 2002, а то и раньше). Псп сегодня доя тех кому нравится именно псп, мне например. Всерьез сравнивать ее с анберниками и тримуи глупо. Просто, имея виту , она у меня лежит (ну не заходит даже для эмуляции), а псп при деле. Ну это у меня лично.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Alehander, да всё нормально. Мне только одного не понятно, для кого Стрык здесь срёт? Для дебилов? Или просто меня позлить? :-\

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Сначала на Свиче ГБА не эмулируется
Так это факт. Ты там сложные игры с псевдо 3Д нормально не запустишь, лишь простой 2Д кал. Даже марио карт с гба нормально на свиче не работает, фпс падает. Ты же не в курсе.

теперь эмуляторы на ведре не эмуляторы
А это новость, что слабые устройство на ведре - не эмуляторы? Еще один верующий в то, что на ведре за 2к можно запустить даже пс2) Удивлю, но даже анберники за 10к не всегда тянут пс1)

Добавлено позже:
То есть я только что продемонстрировал нормальную работу эмулятора Nintendo DS
Не продемонстрировал, ваша ссылка недоступна в вашем регионе. Предоставьте ссылку, работающую в чебурнете.

А на хрена ретроарч-то на этом убожестве устанавливать?
Это универсальный эмулятор для всего) Сегодня нет ретроарча - нет эмуляции. Пользоваться чем-то иным никто и не будет. неудобно.

Обычные эмуляторы работают, причём хорошо работают, а тебе подавай чтоб на лыжах и в гамаке?
Давай название этих обычных эмуляторов.

Добавлено позже:
Тогда уж 4х - R3 L3 тоже нету.   
Они не нужны на пс1.

Псп сегодня доя тех кому нравится именно псп
То есть, никому.

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Свич как консоль для эмуляторов - полный кал, не оправдывает свою цену.
Зато на свиче есть приличное количество портов и ремастеров, в которые стоит сыграть. Причем не только с консолей, но и с ПК. Именно этот факт (вместе с эксклюзивами от Нинтендо) и стал определяющим лично для меня при выборе Свич вместо Retroid Pocket 5. Который к слову, очень неплох за свои 200$. Единственное слабое место - это сырые эмуляторы под андроид (ps2 например).
SWITCH конечно слаб, но не бесполезен в эмуляции. Отлично работает PS1 на эмуляторе DuckStation. Nintendo DS на эмуляторе MelonDs работает плавно в тех играх, что я проверял, но отсутсвие сглаживания и горизонтальный экран (можно распечатать вертикальную держалку под джойконы на 3д принтеры) вместе с невозможностью использования стилусов под резистивные экраны - делает затруднительными использование свича для эмуляции ДС.
Еще я играл в кое что из библиотеки Dreamcast на эмуляторе FlyCast, большая половина библиотеки работает без нареканий. А возможность кастомизировать кнопки сильно упращает геймплей в некоторых играх. Но без аналоговых курков играть тяжелее.
Все эти эмуляторы кое как работают только с разгоном консоли. Кроме DuckStation.

Добавлено позже:
Alehander, да всё нормально. Мне только одного не понятно, для кого Стрык здесь срёт? Для дебилов? Или просто меня позлить? :-\
Он это делает для того что бы самоутвердится. У человека очевидно комплексы и детские травмы, непринятие себя. Он так рефлексирует, что бы не замечать свои проблемы.

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Все эти эмуляторы кое как работают только с разгоном консоли. Кроме DuckStation.
Это ключевой момент. То есть, свич надо не только прошить, но и поджарить проц, иначе ничего не запустится 

Добавлено позже:
У человека очевидно комплексы и детские травмы, непринятие себя
Ога, ога. Сейчас бы спор об игрушках пытаться проецировать на личностное. Слишком толсто. Пробуй еще.

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Раз уж зашла речь о SWITCH, то очень хочется упомянуть, что Nintendo Switch, при всей её слабости - первая в мире консоль, способная запустить практически любую игру в 60фпс, после разгона. Ультимативное решение по сути. Но в эмуляции слаба - да.
Поправте меня, если я не прав.

Добавлено позже:
Ога, ога. Сейчас бы спор об игрушках пытаться проецировать на личностное. Слишком толсто. Пробуй еще.
Этот вывод сделан на основе любых твоих постов что я видел в прошедшие годы  :)
Зря отнекиваешься. Я не уколоть пытаюсь, а наоборот - помочь. Как минимум прийти к осознанию.

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
способная запустить практически любую игру в 60фпс
Крутая новость, только нюанс в том, что разгон уменьшает жизнь консоли в разы. Ну, и да, не любую игру, а лишь ту, которая выходила на свиче и оптимизирована под него.

Добавлено позже:
Этот вывод сделан на основе любых твоих постов что я видел в прошедшие годы 
Говорит чел, который не видит разнице в графике между пс2 и пс3, а когда ему указали на отличия, стал злиться и обзываться. Такое мнение очень важно.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Еще один верующий в то, что на ведре за 2к можно запустить даже пс2)
Запустить можно. Только тормозить сильно будет.
Удивлю, но даже анберники за 10к не всегда тянут пс1)
Не анберники не тянут, а говённый эмулятор используется.
Не продемонстрировал, ваша ссылка недоступна в вашем регионе. Предоставьте ссылку, работающую в чебурнете.
Чебурнет говоришь... можно было бы и поуважительнее. Ладно, смотри: https://rutube.ru/video/a4bcaed0d35e5f46989872508542cd5b/
Это универсальный эмулятор для всего) Сегодня нет ретроарча - нет эмуляции. Пользоваться чем-то иным никто и не будет. неудобно.
НЕУДОБНО. :thumbup:
Давай название этих обычных эмуляторов.
НазваниЯ https://4pda.to/forum/index.php?showforum=539
Если эта ссылка также недоступна в вашем регионе, копипастю названия из тем: DuckStation, PPSSPP, ePSXe, NES.emu, GBA.emu, 
DraStic, MD.emu, Real3DOPlayer и так далее... Ну это всё из тех, что на бюджетке нормально работать будут, требовательные не упоминаю.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Раз уж зашла речь о SWITCH, то очень хочется упомянуть, что Nintendo Switch, при всей её слабости - первая в мире консоль, способная запустить практически любую игру в 60фпс, после разгона.
Главное не вспоминать про мыло  :lol:

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Запустить можно. Только тормозить сильно будет.
Да неужели? Как же так? Железо же мощнее, чем у твоей нокии в 2008.
Не анберники не тянут, а говённый эмулятор используется.
Универсальные используются, чтобы запускалось все без пердолинга в одной среде. Иначе грош - цена такому девайсу.
Ладно, смотри: https://rutube.ru/video/a4bcaed0d35e5f46989872508542cd5b/
Платный эмулятор, который, опять же, мой планшет не потянет. У тебя на видео устройство явно мощнее, чем ты описал ранее.
DuckStation, PPSSPP, ePSXe, NES.emu, GBA.emu, 
Это все не будет работать на планшетет за 5к. Только фризы, тормоза, зависания. Убогость, а не игра.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
NES.emu, GBA.emu,
Это все не будет работать на планшетет за 5к. Только фризы, тормоза, зависания. Убогость, а не игра.
К
Народ подскажите как сделать что б не видеть сообщения этого дебила на форуме?

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Говорит чел, который не видит разнице в графике между пс2 и пс3, а когда ему указали на отличия, стал злиться и обзываться. Такое мнение очень важно.
Это всего лишь твоя искаженная интерпретация моих слов. Не более.
Главное ведь не упоминать контекста, не так ли? Маленький обманщик  :D

Добавлено позже:
И мне тоже подскажите  :)

Добавлено позже:
Главное не вспоминать про мыло 
Не без этого, да.  :)
Но совсем не обязательно в каждой игре. К тому же другие консоли тоже этим грешат.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
StRyK, ладно, твоя взяла. Залазь на пьедестал, там тебя уже лошадь заждалась.
Только вот и Драстик полностью бесплатный, и планшет тот самый и пургу я твою устал читать.

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
нюанс в том, что разгон уменьшает жизнь консоли в разы.
Специально такому знатоку как ты напишу: железо изначально работает на пониженных частотах. Если не задирать разгон до упора, то никакой деградации не наступит.

Хотя... ты все равно включишь пупа земли всезнайку, который знает лучше. Ну а я тебе не верю.

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
grooomy, Drapon, Народ, ну вы как маленькие - не кормите тролля и он уйдёт искать пропитание в другом месте.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Ок, только без оскорблений...
И мне тоже подскажите 
Заходите в свой профиль и находите в левой колонке пункт «Списки друзей и игнорируемых», а дальше разберётесь.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Alehander, ни в коем случае,просто неприятно видеть как Яранга мечет бисер а ему на все его факты и доводы в ответ тупое мычание вы фсе врети,ссылки не те и так далее.

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
Yaranga, спасибо за наводку, лучшее решение этой проблемы!

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
И где доблестная модерация?

Человек завел эмулятор на более мощном устройстве, его в этом уличили и после этого он порвался)

Если не задирать разгон до упора, то никакой деградации не наступит.
Ога, ога) Поэтому разгон легален, его одобряют все производители и советуют) Правильно?)

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Yaranga, спасибо.  :)

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Человек завел эмулятор на более мощном устройстве, его в этом уличили и после этого он порвался)
кто этот человек? Смотри ролик ещё раз: я в самом начале свойства планшета показываю.

Добавлено позже:
А если ютуб себе умудришься настроить, можешь посмотреть на мой запуск к примеру эмулятор Дримкаста на ещё более дохлом устройстве в предыдущих сообщениях. Хотя зачем тебе это в твоём кривом зазеркалье, я хз.

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
  • большой и толстый розовый динозавр
    • Просмотр профиля
Фига се, ну ты и заморачивался. Так то там нормальные игры за Гб весили. Две - три игры и как бы всё  :)
Да прям, несильно уж и заморачивался. Перманентно на флешке жили пара альбомов музыки, эмулятор и видеоплеер (тот самый, который FLV жрал), пара рипов (THUG2 без музыки и роликов занимал ~330 мб), пара-тройка игр для эмуляторов. А в "нормальные" игры я толком и не играл. Захотелось поиграть в такое - посносил ненужное, залил, поиграл, удалил, залил более нужное обратно. Никаких загадок. Одна игра еще и на диске была, подарил кому-то.  :neznayu: Заморочка была лишь в трате времени на конвертацию видео, и то я обычно вечером загодя ставил по три-четыре ролика и жал  :)

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Смотри ролик ещё раз: я в самом начале свойства планшета показываю.
Ты ни количества оперативы, ни наименования процессора. Только версия андроида. Ты кому это впариваешь? Он у тебя в меню даже работает быстрее, чем мой)

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Ты ни количества оперативы, ни наименования процессора. Только версия андроида. Ты кому это впариваешь? Он у тебя в меню даже работает быстрее, чем мой)
Ну так удали и отключи лишние приложения, для этого никакие руты не нужны. Эта херотень позавчера, когда я её из шкафа достал, толком и не загружалась благодаря толстому слою всякого программного сервисного кала от гугля и яндекса. Эмулятор впрочем даже с этими сервисами работал так же, просто аккумулятор ещё быстрей садился.

https://rutube.ru/video/private/e7c35aa4e9720063d6d1c2722a550ac7/?p=PW5VxzBKJKC7yzmUF9df3A

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ну так удали и отключи лишние приложения
Зачем? Это планшет для просмотра iptv и пользования интернетом, когда доступа к компу нет. На кой мне что-то с него удалять? Ради одной игры? Охрененная логика.