Она и в десятом году идеальным комбайном не была
Да никто в сознательном уме не считал наверное так. Многие эмуляторы пспшные до версии 1.0 не добрались вроде бы. Сила псп в другом. Очень удобный комбайн , для запуска псп и псп-псх игр - все очень удобно закидывать в два клика, можно оформлять каждую игру, создавать свои коллекции (я недавно обновил карту памяти на 64гб, забил сразу всю и понял надо было 128 брать). В плюс в тонне своих игр, ты получаешь хорошую эмуляцию Мега драйв/нес, нормально идёт процентов 60 игр со снес и гба. Благодаря отлично подходящему для данных целей экрану , разрешение которого немногим выше нативного для этих игр, они выглядят мягко и естественно. Собственно среднестатистическому русскому геймеру и нужно собственно - игры с сега, денди, псх, псп, кое-какие игры со снес, гба. Тут ты получаешь даже сверх меры, например отлично работает турбографикс, много игр играл на эмуле спектрума, эмуле атари2600 (именно на псп игры с этой консоли мне почему-то зашли), даже и не вспомню всего. Да, для ультимативный/хардкорных игроков , не терпящих компромиссов этот уровень эмуляции наверное говно, но для простых людей... Имею Виту и псп, Вита почти всегда лежит, псп в деле - экран на псп для меня предпочтительнее, размер псп удобнее . Если бы сейчас, как и 14 лет назад стоял выбор купить ее или нет, купил бы ещё раз, но речь о новой - бу это несколько другое дело, хз связываться с этим или нет. Новых псп к сожалению не будет, но имеющаяся вроде умирать не собирается тьфу-тьфу. А так, сейчас наверное anbernic rg406h взял бы, все таки производительности тримуи прям на грани, плюс в 406 вроде бы сносно пс2 идёт (кто-то утверждает, что даже некоторые игры со свича), хотя он почти в три раза дороже. В ообщем в этом китайском изобилии чёрт ногу сломит.