Автор Тема: Помогите выбрать портативную консоль-эмулятор (не PSP)  (Прочитано 164633 раз)

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
псп-псх игр - все очень удобно закидывать в два клика
А как же отсутствие пары кнопок для пс1 игр?

Онлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Приехал Trimui Smart Pro, который я месяц назад за 3700 рублей н
В теме на 4пда мастерят радиаторы и клеят термопрокладки.300 страниц обсуждений и настроек это наверно перебор,из за этого создается впечатление(ложное?) что люди не играют а сношаются с прошивками,радиаторами и прочими интересными вещами.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Drapon, Там на 4PDA тема именно для этого).

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
Drapon, пердолинг часть процесса владения ретропортативками  :D А если серьезно, то это необязательно, насколько я понял, главное карту памяти получше купить, накатить CrossMixOS и радоваться жизни.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Drapon, ну это не ложное впечатление. В принципе можно не сношаться, а просто играть и подразумевать, что если ты включаешь полную скорость цпу (которая несколько больше номинальной), в тяжёлых играх тормозов не будет, зато.будет перегрев чипов и естественная более быстрая разрядка аккумулятора. Да, можно не прыгать выше головы и не играть в эти тяжёлые игры, не накатывать новые прошивки, а просто играть в то, что дают и радоваться. Но ты не думал, что есть категория людей, которых хлебом не корми - дай посношаться с прошивками, радиаторами и прочими интересными вещами? :)

Добавлено позже:
карту памяти получше купить, накатить CrossMixOS и радоваться жизни.
мне больше Knulli понравился - Batocera всё-таки увлекательная штука . Хотя ничего не стоит воткнуть карточку хоть с Андроидом, хоть с Кроссмиксом и радоваться чуть по-другому.

Оффлайн Zzmey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nokia express music
Эмулировала денди сегу гба и снес вроде тоже

Прошел на гба все кастлы и зельды на ней
Из минусов:
- дырка на большом пальце
- вздулось три аккумулятора
- полная разрядка за три часа

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
Zzmey, Nokia N95, первый смарфтон, вторая мобильная эмуляция. Именно на ней прошел Minish Cap, ГБАшные Кастлы, пробовал LttP, но там что-то не срослось.

Оффлайн Antr00plasm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nokia express music
Эмулировала денди сегу гба и снес вроде тоже

Прошел на гба все кастлы и зельды на ней
Из минусов:
- дырка на большом пальце
- вздулось три аккумулятора
- полная разрядка за три часа

Блин, а какое управление ты использовал и в каком режиме? Ландшафтный или портретный? Так то это ппц пальцы как у пианиста должны быть.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Напомнили... Я в начале/середине нулевых вот на этом ужасе эмулировал всякое. Да, горизонтально чаще всего. Но там как ни поверни - всё неудобно было.

296153-0

Оффлайн Zzmey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ландшафтный или портретный

на полный экран, ландшафтный. кастла прощала такое управление, там хп много.
Крестовина на джойстик он там торчит прилично, а угловые кнопки на прыжок удар, остальные кнопки бинд на меню всякие

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
У меня была Siemens S65, который не тянул эмуляторы на Яве. Но какой-то энтузиаст, крутой програмист, написал свои эмуляторы на ассемблере и они встраивались в прошивку. Был помню NES и GG. Работаоли без звука, но я вё равно играл. И,  о ужас, Мегамена первого там проходил, помню.  :wacko:

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
Yaranga, Antr00plasm, а у N95 было весомое преимущество: двойной слайдер

На медиакнопки вешал ABXY, шифты - чаще всего на качель громкости (кнопку камеры назначить не давало, зараза), крестовина понятно куда. Такой себе кривоватый горизонтальный ГБА по форм-фактору выходил  :lol: