Автор Тема: Помогите выбрать портативную консоль-эмулятор (не PSP)  (Прочитано 172258 раз)

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Начиная с какой то версии разработчики занялись оптимизацией по ходу...   что под винду, что под андроид
обновляю Дельфина 2412 до 2506 и что вижу при всех тех же настройках? Было 25 фпс, стало 0,25. Ладно, думаю, может с вулканом будет лучше? Ага, счас: 0,025 фпс. Вот такая оптимизация.

Несколько версий MMJR2 попробовал, везде при запуске игр ответ один с любыми настройками:

296537-0

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
обновляю Дельфина 2412 до 2506 и что вижу
Ну я имел ввиду старые версии. Дело было два-три года назад..

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
grooomy, да знаешь, просто помню лет 15 назад на кордвадуо и атлоне х4, (не, что-то более раннее, сейчас не вспомню, да и не важно) (про видюхи не буду писать, чтоб не соврать, но в основном дешёвый ширпотреб) на Windows XP конечно тогдашние версии Дельфина практически всё фуллспид и без глюков показывали. GC я имею в виду, с Wii ситуация похуже была, там уже помощней машинка нужна была.
Так что эмулятор периодически шатает из стороны в сторону - то отлично, то бяка какая-то.
« Последнее редактирование: 10 Август 2025, 00:56:12 от Yaranga »

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Yaranga, да, согласен. У меня у самого тогда был такой Athlon (батя себе комп купил в 2013 году) и с видюхой Radeon 7700 HD с гигом видеопамяти. И тогда я впервые узнал про эмулятор Dolphin. Но мне повезло меньше - я сразу застал просадки в тяжелых играх. К тому же тогда эмулятор быстро менял версии (1,2,3,4) обрастая все новыми аспектами качества эмуляции.

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
Yaranga, в сборках Дельфина этого года что-то навертели, походу точность улучшили, отчего производительность сильно упала. Судя по дискорду разрабов, так и задумано. По поводу неработоспособности MMJR2 на Гамме ничего толкового не нашёл, подозреваю, либо что-то с конкретно твоей установкой операционки, либо MMJR2 юзает какие-то хаки, которые Гаммой не поддерживаются

Оффлайн Antr00plasm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Yaranga,  скачивал дельфин ради теста на телефон свой дешманский. Тупо последнюю версию. Тестовая игра nfs hp2 - на эмуле ps2 идет фпс 20прим, замедленно все, но хотя бы едет. На дельфине тупо 3-5 фпс. При этом этот процессор базово тянет пс2 в принципе, писал уже.  Понял, что дельфин это не сюда и удалил. А тут воначе.

Оффлайн Nhisti

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Chaotix, Познавательно, спасибо за ликбез  :thumbup:

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Anbernic rg477m на gammaOS, тест пс3 игр:

Оффлайн Yaranga