Продолжаю проходить Fallout 3. Прошел первую часть сюжетной линии, в которой нужно запустить очиститель воды. Теперь нужно разобраться с Анклавом. В конце первой части спас супермутанта по имени Фокс. Взял его в напарники. Он вооружен одной из самой мощной пушкой в игре. Его лазерный миниган косит врагов быстрее, чем я успеваю прицелиться в них. А еще этот мутант бессмертный. Благодаря этому танку мне теперь нет необходимости напрягаться. Всю грязную работу он делает за меня. Но за это приходится платить. У меня из-за него опыт начисляется медленнее. Но с ним он мне особо и не нужен. Все необходимые параметры я уже прокачал до максимума. Даже звери теперь мои друзья и помогают мне на Пустошах, если на меня нападают. А сам мой персонаж теперь известен как "Светоносный".
В общем, игра отличная. Каждое задание - целая история, а не просто сбегай туда и убей того. Есть и минусы, но они незначительны, не портят общего впечатления.
Когда пройду третью часть, буду проходить New Vegas. Говорят, она еще лучше, хотя графически почти ничем не отличается.