Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 4619333 раз)

aden и 9 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #26460 : Сегодня в 00:32:46 »
Если не научился играть, то не значит, что что-то кривое.
Возможно и научился бы. Если бы играл в эту игру.  :biggrin:

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #26461 : Сегодня в 02:37:37 »
Street Fighter, а вот SNES версию я играть после сеговской не смог. Очень низкая динамика.
то же самое.
Я играл уже, когда о сеговской версии изрядно подзабыл. По-началу тоже не хотел играть, но словил азарт из-за странного приема - увидел непонятный выпад рукой. Бегал, бегал по первому уровню и вообще не вкуривал, что это такое, но интересно было разобраться, ведь в сеговской версии его не было. А когда разобрался, то вкатило, что есть возможность хватать врагов и расстреливать в упор. Мне вообще нравится в играх со стрельбой какие-нибудь захваты, как в Gunstar Heroes или Phantom 2040. Ну, вот и в снесовском Doom Troopers есть "хваталка", добавил мысленно в коллекцию забавных реализаций. Также, долго бегая по первому уровню, увидел совершенно иное строение. И тоже понравилось, что игра не повторяет сеговскую версию, а предлагает что-то свое. Одним словом начал проходить, нравилось подкрадываться к врагам, хватать, расстреливать в упор и имитировать таким образом стелс :lol:. Развлекал себя. И в общем-то прошел, попадал в какие-то интересные и странные секреты, кривой платформинг помню, но, судя по отзывам выше, это бич и сеговской версии. Как по мне, обе версии середняковые.

Добавлено позже:
Читаю про этот Mutant Chronicles: Doom Troopers и че т не помню, чтоб делал этот прием :debile: :debile: :debile:. Он и правда там есть o_0?

"Прыжок с переворотом — это важнейший элемент выживания в игре, так как во время него персонаж становится временно неуязвимым для пуль и может вести веерный огонь".
« Последнее редактирование: Сегодня в 02:52:38 от Street Fighter »

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #26462 : Сегодня в 11:22:56 »

Решил ударить по Геймкубу и прошёл до титров Mario Power Tennis. История недолгая - три небольших турнира, в финале последнего из которых ждёт кульминация - действительно напряжный и потный пятисетовый матч с Боузером. Незамысловатый геймплей разнообразит стратежное применение атакующего и защитного суперов, которые у каждого персонажа разные по форме и анимации, но не по содержанию.

Занятно, что интро игры - практически целый мультфильм со своим сюжетом. А в финальных титрах показывают, якобы, неудачные дубли, типа, с его съёмок, в стиле фильмов сами знаете с кем.

С удовольствием сыграли на пару с ребёнком. Дополнительно присутствуют околотеннисные миниигры, секретные персонажи и проч.

Ещё попробовал Mario Kart Double Dash Retro Track Grand Prix. Это масштабный фанатский мод к MK DD, в котором в игру добавлено множество римейкнутых трасс из других частей сериала. Super Nintendo, N64, Advance, DS, Wii... - треки адаптированы под геймплей оригинальной игры, выглядят отлично, для них написана музыка - все это звучит, как ультимативный Mario Kart, но без ложки дегтя не обошлось. Хоть трассы и адаптированы, но, как видно, не достаточно. Что-то с ними не так. То-ли сложность задрана, то-ли масштабы не соблюдены, то-ли ещё что... Играются они хуже оригинальных. Не хватает какой-то тонкой настройки. Заезды недостаточно весёлые. Нередки моменты, когда едешь долго по прямой, никого спереди и сзади. В подавляющем большинстве гонок я приходил к финишу пятым, и лишь несколько раз четвёртым. Нездоровая фигня. Предпочту оригинал.
« Последнее редактирование: Сегодня в 14:42:09 от bro »