Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 3071651 раз)

grooomy и 77 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25500 : 14 Май 2025, 18:22:16 »
вот я кстати разрывался между ремастером и ремейком. пока не знаю во что играть
Ремастер проходить пока не доводилось, но если он создан с тем же подходом, что и ремейк, то выбирать можно исходя исключительно из "художественных предпочтений", какая картинка больше нравится - двух- или трехмерная.
Потому как ремейк хоть и появился во второй половине нулевых, но по игровому процессу почти не отличается от оригинала 90-го года. Полагаю, с ремастером приблизительно сходная ситуация.

Оффлайн Sprill

• Пользователь
  • Вескер никогда не снимает свои очки.
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25501 : 14 Май 2025, 22:17:48 »
Играю в Gemfire (Sega Mega Drive). Замечательная стратегия от Koei. Когда-то давно проходил её много раз ещё на приставке. Вчера прошёл сценарий “Erin & Ander” за семью “Бланш”, а сейчас прохожу снова этот же сценарий, но теперь за семью “Кризалис”. Проходить за эту семью труднее всего, т.к. у них всего одна область.

Потом попробую ещё поиграть версию для SNES.

Оффлайн al79spb

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #25502 : 16 Май 2025, 21:30:02 »
Цитата: Maelstrom от 13 Май 2025, 21:32:33
Doom Dark Ages
ля. оно уже вышло.
Судя по пиковому онлайну Стима 30к пчеловеки не торопятся в него играть.
Такой онлайн для такой франшизы это лютый провал. Что пошло не так?

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25503 : 16 Май 2025, 22:01:29 »
Что пошло не так?
А что могло пойти так, когда бахнул неотключаемое RT, а сюжет рассказал еще в Eternal  :lol:

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25504 : 17 Май 2025, 11:42:33 »
Решил тут погамать в The Adventures of Batman & Robin, первый конт слил в шутемап уровне на полубоссе, ибо играл на последней жизни. Причина банальная, несколько раз подбирал рандомом смену оружия, и крайний раз был серое :lol:
Тут пошли гулять с семьей, игра на паузе, посмотрим, что получится после обеда >:(

Онлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25505 : 17 Май 2025, 15:47:34 »
Решил тут погамать в The Adventures of Batman & Robin, первый конт слил в шутемап уровне на полубоссе, ибо играл на последней жизни. Причина банальная, несколько раз подбирал рандомом смену оружия, и крайний раз был серое :lol:
Тут пошли гулять с семьей, игра на паузе, посмотрим, что получится после обеда >:(
Собирай поверапы одного и того же цвета. Синие или зеленые.
Вообще игра расчитана на кооп.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25506 : 17 Май 2025, 15:52:11 »
grooomy, синие отстой, ты что. Первые пару уровней выгоднее оранжевые, потом зелёные имба

Добавлено позже:
Вообще игра расчитана на кооп.
У меня дома нет столь скилового напарника, чтобы в неё тащить далеко

Онлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25507 : 17 Май 2025, 18:13:15 »
Первые пару уровней выгоднее оранжевые, потом зелёные имба
Хорошо что в игре есть более слабое оружие, я думаю перепройти со слабым оружием, ради челенджа. Игра отличная.

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25508 : 17 Май 2025, 18:22:41 »
Цитата
grooomy, синие отстой, ты что. Первые пару уровней выгоднее оранжевые, потом зелёные имба
Тоже показалось, что синие оружие максимально бесполезное и введено ради прикола :neznayu:.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25509 : 17 Май 2025, 18:23:08 »
Играю в Age of Wonders 3 дальше.
Хорошо, что тут есть автобой. Включаю посмотреть и манера игры отличается. В общем, разбираться надо с игрой мне)

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25510 : 17 Май 2025, 19:53:51 »
Хорошо что в игре есть более слабое оружие, я думаю перепройти со слабым оружием, ради челенджа. Игра отличная.
О нет, у меня с неё горит, я чет сомневаюсь, что синим оружием ты будешь тащить, но отпишись

Оффлайн SkyLarge

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25511 : 17 Май 2025, 19:57:41 »

Проходил оранжевым максимальной прокачки всю игру кроме всего этапа Мистера Фриза. Там переходил на зелёное. Но переходил где-то к туннелю на джетпаке (перед Фризом который).
Синее оружие вообще всеми силами скипал

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25512 : 17 Май 2025, 20:00:17 »
SkyLarge, у меня руки может не оттуда, но я к летающему уровню начинаю рандомно подбирать синее и потом все руиню. Надо потренить летающую крепость получше, ее надо проходить на одной жизни с предыдущего этапа. И лучше с зеленым

Оффлайн SkyLarge

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25513 : 17 Май 2025, 20:03:57 »
wolfer, Если крепость это Двуликий то не знаю. На этапе с подъемником вкачиваю оранжевый на максимум (или он сохраняется с этапа Джокера), а уже в полетах обычно все умирает раньше чем успевает появиться. Там да, есть риск подобрать улучшение ненужное, но они обычно пока с правого конца экрана долетят успевал среагировать и отлететь от него.
А так точно помню, шесть раз подобрать оранжевое оружие и 90% игры проходится уже почти без проблем. Под финал сменить на зеленое.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25514 : 17 Май 2025, 21:23:52 »
SkyLarge, не, у меня пока идет так, первые два оранжевое, потом зеленое до вертолета включительно. На марионетках оранжевое, ибо их дохрена. Дошел с 5 жизнями

Добавлено позже:
SkyLarge, мы же про оригинальную игру, не облегченную? Мне полеты показались напряжными в плане нельзя косячить

Оффлайн SuperZlishie

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25515 : 17 Май 2025, 21:31:39 »
Только что прошёл Journey to Silius (Dendy). Правда, с девятью континами, а не с тремя, которые по умолчанию)

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25516 : 17 Май 2025, 22:25:40 »
Ну, короче, я сам себе запорол прохождение. На этапе с чашечками не поменял на зеленое оружие. И выхожу на шляпника с оранжевой фигней и жизней маловато :lol:
Ну в итоге прошел гада, но уже на предпоследнем Конте, там меня роботы без оружия и порешили :)
Ну будем умнее…

Оффлайн SkyLarge

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25517 : 17 Май 2025, 22:38:10 »
wolfer, я про оригинальную. Облегченную хак версию даже не смотрел ни разу.
Ну видимо кому как. Я как-то привык первые три уровня пролетать на оранжевом оружии. Сейчас конечно вряд-ли с первого же раза пройду, уже не помню всех уровней.
Из своих прохождений помню только что очень часто двойной прыжок использовал и что играл Робином (ну очень сомневаюсь что у перчонажей там есть какие-то различия).
И еще часто использовал рукопашные атаки чтобы оттолкнуть крупных противников.
Надо будет вообще сесть и перепройти как-то.
« Последнее редактирование: 17 Май 2025, 22:45:01 от SkyLarge »

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25518 : 20 Май 2025, 14:19:54 »
Приспичило поиграть в Ведьмак3,купил за сущие копейки диск для ПС4,русский перевод все такое.В итоге пришлось обновить консоль,скачать языковой Пак т а там всякие обезьяний языки есть а русского нету.На польском с сабами играть слишком эзотерический способ.Делаю турецкий акк,прописываю там все что надо,русского нет,создал польский аккаунт и моё почтение полякам русофобам,тут есть русская озвучка.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25519 : 20 Май 2025, 15:37:55 »
Глянул короче Сталкер по подписке, на PS4Pro, ну и халтура. Интерфейс никто под 16:9 не адаптировал. В итоге что само адаптировалось, то адаптировалось. Остальное овалами и прочей фигней  :lol: Сабы, какие сабы, не не слышали. :lol: Потому вот вам в игре микс из Английской/Украинской/Русской озвучки, кушайте не обляпайтесь. Завезли типа меню модов, но при попытке зайти на моды, открывается браузер где кидает на mod.io и предлагает логиниться через psn акк с вводом логина и пароля. Ага, щас я вам буду логиниться через psn акк.

Оффлайн Sprill

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25520 : 21 Май 2025, 21:28:24 »
Продолжаю играть в Gemfire (Sega Mega Drive). Пару дней назад прошёл игру за семью “Кризалис”. Теперь вот пытаюсь пройти за “Тордин” (сценарий Terian’s War). Играть за эту семью оказалось ещё тяжелее, т.к. у них вообще нет никаких магов! Приходится нанимать в некоторые провинции разных монстров или каких-нибудь солдат, но, к сожалению, они иногда могут покинуть провинцию (особенно больше всего жаль, когда уходят пушкари или стрелки). :( Также ещё пришлось потратить время на поиск разных сокровищ (нашёл четыре или пять штук). Благодаря этим сокровищам смог немного прокачать принцессу Гвейн (глава семьи "Тордин") и её вассалов.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25521 : 21 Май 2025, 21:53:21 »
Никогда не играл на сеге в пошаговый стратегии, только rts. По описанию весьма занятно. Переведена на русский?

Онлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25522 : 21 Май 2025, 22:42:09 »
Никогда не играл на сеге в пошаговый стратегии
Я для себя недавно открыл Langrisser 2 на MegaDrive - это нечто! Крайне рекомендую. Переведена на русский. Жемчужина коллекции игр на сежке.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25523 : 21 Май 2025, 22:44:22 »
Langrisser 2
Охоххохо. Игра супер. Прекрасная. Но мне не зашла  :lol:

Оффлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25524 : 22 Май 2025, 02:36:12 »
grooomy, рекомендую расширенную версию на снес... а если говорить начистоту - уже давным давно есть ремейк первых двух игр

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25525 : 22 Май 2025, 15:50:54 »
Я для себя недавно открыл Langrisser 2 на MegaDrive - это нечто! Крайне рекомендую. Переведена на русский. Жемчужина коллекции игр на сежке.
Хорошая TRPG, но с ма-аленьким минусом - играть в нее нужно с гайдом. В противном случае есть определенный шанс запороть развитие персонажа... после чего, ближе к финалу, игра становится фактически непроходимой >:(

Оффлайн Sprill

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25526 : 22 Май 2025, 22:30:27 »
Никогда не играл на сеге в пошаговый стратегии, только rts. По описанию весьма занятно. Переведена на русский?
Есть два перевода на русский: один от MagicGame (перевод неплохой, но есть места, где текст глючит) и от NewGame (текст переведён хуже).

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25527 : 25 Май 2025, 23:34:07 »
Пробую тут Hogwarts Legacy. Гарри Потного не смотрел, книг не читал, потому, че там канон, не канон, как близко все это ко вселенной описанной в книгах я не в курсах  :lol: Но в общем, стартую игру. Уже на этапе создания персонажа мне наваливают, крепко так повесточки, предлагая создать персонажа непонятного пола, отлично че  :lol: Потом идет относительно бодрых 2 часа и потом все начинает резко пробуксовывать. При этом, повесточку, игра не забывает наваливать. Спрашивается зачем и нафига, мне история про жену от бабки дающей сайд квест. Тут даже кастомизация максимально стерильная из-за этого. Есть правда шмотки, которые могли бы получиться нормальными, но у дизайнеров руки из жопы, потому вышла фигня. Но зато фансервис дорогой и богатый. Все эти живые портреты, живые доспехи и прочее, сразу видно делали с заделом на продолжения.
« Последнее редактирование: 26 Май 2025, 05:29:38 от Dyons »

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25528 : 26 Май 2025, 01:55:22 »
Сегодня пробовали сеговский Бетмен и Робин на двоих. Не прошли, но зато я вспомнил, какой же он местами нудный
Потом спокойно сам перепройду
Но точно из лучших сеговских ран-энд-ганов он самый худший.
Ганстар Хироус и Алиен Солдиер круче.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25529 : 26 Май 2025, 22:04:06 »
Нудный только в уровне с цветами, там прям миллиметрить нужно, дальше норм. Ну и полет напряжный. Но если уже проходить, все гораздо проще