Продолжаю поколупывать
Hogwarts Legacy. В общем повесточка тут, повесточка там.

Тут лесбуха, там лесбуха. Транс с сиськами, которому надо обязательно сказать что он не волшебник, а ведьма. А то типа не дай Бог по голосу не все поняли, что это мужик с сиськами

. Кореец, которому надо сказать обязательно что он кореец, черной из Уганды, надо сказать что она из Уганды. Повсюду плоские, как доска женские персонажи. А что мужики, один алкаш и ссыкло, второй терпила, третий лошара, лохов из сайдквестов, сдохнувших за кадром, потому что лохи, собьешься перечислять

Сюжетно же игра жестко буксует, и что бы двигаться по сюжету, мне говорят, а сделай это, а сделай то, а сделай, а фиг знает что, потому что описания нет, одни знаки ???????, гениально че

При этом геймплейно я отыгрываю не аналог Гарри Потного, а матерого домушника, который вскрывает замки, лутает чужие хаты, прям под носом хозяев тырит шмот и бабло, жрет их хавчик и уходит через парадную, как ни в чем не бывало.

А за пределами, поселений, я как заправский студент 5 курса Хогвардса, устраиваю геноцид всего что бегает и шевелится, попутно следуя лозунгу грабь награбленное, выгребаю лут с сундуков в бандитских лагерях.