Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2541233 раз)

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25560 : 01 Июнь 2025, 11:00:33 »
разноцветность и радость нашел?
"Дрона Творцов" в голову когда шлёпнешь ...   

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25561 : 01 Июнь 2025, 11:05:30 »
 В придачу к Андроид версии установил свою персональную игру года Balatro на ПС4. Я считаю, что мобильный формат игре больше подходит, но не мог отказаться от возможности вытащить ее на большой экран.

Как водится, случилось две новости - плохая и хорошая. Плохая в том, что игра выглядит хуже, чем на телефоне. Эффекты улучшенных карт менее яркие, к тому же в поздних раундах, при подсчете больших очков игра банально тормозит... Ничего критичного, но, блин, это же карты!

Хорошая - еще даже не открыв значительную часть возможностей, ваучеров, джокеров, я побил собственный рекорд. Доволен, не передать словами :)

Оффлайн Drowfan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25562 : 07 Июнь 2025, 18:03:16 »
Jak and Daxter: The Precursor Legacy (PS2). Много увлекательного — сбор «яиц»-сфер, высокого уровня графика, задачи, силовые ядра (power cells)… А в «Паучьей пещере» я сделал невозможное — разбил ящики с помощью огненных шаров, ибо я не знаю, что этот пьедестал у входа в туннель с ордами пауков (которые выглядят как черные черепахи) делает. Сколько я ни пытался, так и не смог активировать пьедестал.

Оффлайн Ivan_XIII

• Пользователь
  • All is dust
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25563 : 07 Июнь 2025, 23:09:56 »
Tom Clancy's H.A.W.X. 2 [XBOX360]
В свое время, лет так 15 назад, обожал первую часть на ПК и очень хотел пройти вторую, но сначала она взломана была криво (на ПК), потом у меня отгорело, потом забыл... В общем, решил пройти обе части на ящике сейчас. Если первая, как и осталась в памяти, весьма неплохая альтернатива Ace Combat (хотя и с избитым сюжетом), то вторая оказалась дико переусложненной, с похеренным управлением, с прокаканными механиками, с непонятными решениями по оружию и с еще более избитым банальным сюжетом в худших традициях Клэнси и прочих Каловдутий про плохих русских. Плюс невменяемое количество миссий на время в обрез и на сопровождение безмозглых и слабых NPC, которые вообще не пытаются за себя постоять. В общем, мне не особо понравилось, но все равно допройду, чтобы, так сказать, закрыть гештальт.
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2025, 23:31:04 от Ivan_XIII »

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25564 : 08 Июнь 2025, 05:09:06 »
Продолжаю поколупывать Hogwarts Legacy. В общем повесточка тут, повесточка там.  :lol: Тут лесбуха, там лесбуха. Транс с сиськами, которому надо обязательно сказать что он не волшебник, а ведьма. А то типа не дай Бог по голосу не все поняли, что это мужик с сиськами  :lol:. Кореец, которому надо сказать обязательно что он кореец, черной из Уганды, надо сказать что она из Уганды. Повсюду плоские, как доска женские персонажи. А что мужики, один алкаш и ссыкло, второй терпила, третий лошара, лохов из сайдквестов, сдохнувших за кадром, потому что лохи, собьешься перечислять  :lol:

Сюжетно же игра жестко буксует, и что бы двигаться по сюжету, мне говорят, а сделай это, а сделай то, а сделай, а фиг знает что, потому что описания нет, одни знаки ???????, гениально че  :lol:

При этом геймплейно я отыгрываю не аналог Гарри Потного, а матерого домушника, который вскрывает замки, лутает чужие хаты, прям под носом хозяев тырит шмот и бабло, жрет их хавчик и уходит через парадную, как ни в чем не бывало.  :lol: А за пределами, поселений, я как заправский студент 5 курса Хогвардса, устраиваю геноцид всего что бегает и шевелится, попутно следуя лозунгу грабь награбленное, выгребаю лут с сундуков в бандитских лагерях.

Оффлайн dusha6613

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25565 : 08 Июнь 2025, 15:06:34 »
Прошёл первый акт в Baldur's Gate - Dark Alliance на PS2. Игра нравится. Получил то, что и ожидал. Прохожу за эльфийку-волшебницу. Позади треть игры, а у меня в наличии только два слабеньких заклинания. Как же медленно набираются уровни. Но не жалею, что начал за неё. Надеюсь дальше раскроется.

Оффлайн Drowfan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25566 : 09 Июнь 2025, 22:28:09 »
Crash Nitro Kart (GCN). После того, как я прошел на все 101% Crash Team Racing, захотелось взглянуть на его продолжение. Что сказать, нового в геймплее добавлено немного (взаимодействия с союзным гонщиком, ящики, которые устраняют или прибавляют препятствий, новые виды оружия…). В остальном, это очевидный самоповтор предыдущей гоночной игры про Крэша в графике истинного шестого поколения (PS2, GCN и Xbox). Но я не заметил, чтобы во время гонок эта игра сильно надоедала. А вот сложность в золотых реликтах как-то повысилась — я потратил много попыток в одной трассе в испытании на реликты. Вот так вот. А еще в порте GameCube есть эксклюзивная возможность поиграть в мини-игру для GBA — Crash Party. Ничего особенного, обычная ритм-игра. Все. Маленький разбор окончен.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25567 : 09 Июнь 2025, 22:59:45 »
Начал играть в Super Mario Bros. Wonder, веселая шизофреничная игра. Очень много смешных моментов типа поющих хищных цветов :)

Оффлайн Drowfan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25568 : 11 Июнь 2025, 02:21:13 »
Frogger’s Adventures: The Rescue (GCN). Завораживает, в этой игре такая графика (RenderWare же), головоломочный геймплей, хорошие персонажи-лягушки. Помнится, я играл в 2006 году на ПК, с вырезанными CGI-роликами. До сих пор свежо играется.

Оффлайн Guyver(X.B.M.)

• Пользователь
  • Уничтожим Кронос!
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25569 : 11 Июнь 2025, 04:23:12 »
Начал играть в Xenonauts 2. Очень сильно не хватает некоторых плюшек первого X-COM'а. Казалось бы наоборот, столько времени прошло, и игра будет сложнее (в плане устройства игрового процесса) и масштабнее. А она в некоторых моментах сильно упрощена, что сказывается на ней не очень хорошо... :neznayu:

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25570 : 11 Июнь 2025, 21:42:57 »
Начал играть в Xenonauts 2. Очень сильно не хватает некоторых плюшек первого X-COM'а. Казалось бы наоборот, столько времени прошло, и игра будет сложнее (в плане устройства игрового процесса) и масштабнее. А она в некоторых моментах сильно упрощена, что сказывается на ней не очень хорошо... :neznayu:
А как первая часть?

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25571 : 12 Июнь 2025, 04:47:31 »
В детстве, насколько помню, проходил первого "Бэтмена" на НЕС. Сейчас с некоторыми, но не очень большими трудностями дошел до пятого уровня, пока там остановился. Неплохая, в меру сложная, немного мрачноватая игра, в принципе, в духе первого фильма. И, конечно, великолепный саундтрек.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25572 : 12 Июнь 2025, 11:59:34 »
Petenokor, в детстве уровень с канализацией казался чем то ужасно сложным. Вот эти вот огромные прыгающие монстры, преследующие Бэтмена казались просто не убиваемыми. Пришлось потратить время, чтобы выяснить их уязвимости.

Оффлайн dusha6613

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25573 : 14 Июнь 2025, 14:15:55 »
Прохожу Spawn Armageddon на PS2 на нормальной сложности. С шестой миссии с врагов почти перестали выпадать лечащие сферы. Так и будет до конца игры или нет?

Оффлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25574 : 14 Июнь 2025, 18:01:39 »
dusha6613, да, если коротко. абузь цепи, они бесконечные и не требуют подходить ко врагам

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #25575 : 14 Июнь 2025, 19:36:50 »
Одолел уже две зоны в Super Mario Bros. Wonder, плюс открыл проход в Особенный мир с мегасложными испытаниями, одно на пять звезд еле одолел.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25576 : 14 Июнь 2025, 20:04:10 »
В детстве, насколько помню, проходил первого "Бэтмена" на НЕС. Сейчас с некоторыми, но не очень большими трудностями дошел до пятого уровня, пока там остановился. Неплохая, в меру сложная, немного мрачноватая игра, в принципе, в духе первого фильма. И, конечно, великолепный саундтрек.

Как-то в гости приехали родственники. С ними  был мой троюродный брат и у него с собой был картридж - у кого-то как-раз выменял. Четырехигровка. Бэтмен, Черный Плащ 2, Солбрейн и, вроде, Power Blade 2.

Мы по-быстрому посмотрели все игры и чувак уехал. Картридж мне показался просто лучшим. Каждая игра - шедевр.

Бэтмен позже попадался и я его прошел. Очень крутая, атмосферная, сложная, но в меру. Музыка - абсолютный топ Нес.

ЧП2 - тут тоже все понятно.

Солбрейн - раз встретился, я за него взялся и встрял на печально известном  лифте со вторым боссом.

До Power Blade так руки и не дошли.
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2025, 20:16:00 от bro »

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25577 : 14 Июнь 2025, 20:36:39 »
ЧП2 - тут тоже все понятно.
По иронии судьбы, впервые пройденной без читов Супер Контрой у меня был именно ЧП2. =)
Тоже памятная игра.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25578 : 14 Июнь 2025, 21:18:45 »
По иронии судьбы, впервые пройденной без читов Супер Контрой у меня был именно ЧП2. =)
Тоже памятная игра.

Она у меня была на первом и единственном купленном картридже с Капитаном Америкой, DJ Boy и Т2. Именно ее мы с другом таранили первой вскоре после покупки приставки, еще толком не умея играть =) Да, максимально памятная игра. Каждый новый открытый уровень - праздник на несколько дней, т.к. обычно столько уходило времени на то, чтобы научиться доходить до следующего :)

Строго говоря, это, наверное, моя вторая после SMBros "нормальная" игра, если не считать танчики, тетрисы, дакханты, милкнатсы и прочие попаи.
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2025, 21:30:00 от bro »