Автор Тема: Пройденные игры  (Прочитано 1673222 раз)

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #10770 : 14 Апрель 2026, 01:25:56 »
то ли дело было раньше! :D
У меня до сих пор осталась эта флэшка. Правда более 5-и минут не завлекала
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2026, 18:33:28 от ghostdog3 »

Оффлайн Mad

• Модератор
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #10771 : 14 Апрель 2026, 01:41:21 »
то ли дело было раньше! :D
Я не вижу, но там вероятно флэшка кхм… «охотник на аленей» так сказать? Так Грумми про сюжет говорил, а в этой игре сюжета нет.
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2026, 18:33:46 от ghostdog3 »

Оффлайн arrant

• Пользователь
  • «Джаз — музыка толстых»
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #10772 : 14 Апрель 2026, 06:19:56 »

Дожал TimeSplitters 2 (PS2).
"Даже обезьяны падают с деревьев" (японская пословица).

Хмм...
Прохождение данной реликвии — это как фигачить бумерангом по собственному затылку. Непечатные словечки и нервное хихиканье обеспечены.

Сама же игрушка в своей хардкорной пошлости напоминает ту самую "татарскую гостью", что припёрлась незваной в час ночи и с задором ломится в дверь, требуя, чтобы ей "открыли и налили".
Но, отыграв пару часиков, осознаёшь: геймплейчик тащит на "отлично", хотя графически игрулька "лысая", аки колено, и презирает вас, как Ленин — перегоревшие лампочки.
В этом противоречии и кроется причина, по которой можно и нужно "впитать" TimeSplitters 2. А "гурманам" — ещё и на изуверски высокой сложности, чьё истинное назначение — натягивать ваши нервишки на затёртый глобус вечности.

Cюжет игрушки и завязка "многозадачны" как "мыло в бане":
Сержант Кортез и капрал Харт отправляются в погоню за агрессорами инопланетной расы Таймсплиттеров, угрожающей человечеству — бла, бла, бла...
Cкачки́ сквозь временные разломы в "дивные" исторические "события" или другие планеты — чек.
Сбор девяти кристаллов времени на разнообразных уровнях, во имя спасения нашей нелепой цивилизации — чек.

Плюсы игры:
- Первоначальный азарт превозмогания, приблизительно до уровня с летающей тарелкой в каньоне.
- Присущий всей серии сальный юморок с британским душком.
- Игрушку не хочется бросать, несмотря на постоянные переигрывания из-за подлючей специфики.
- Уровни сложности разнообразят трудовую повинность.

Минусы игры и пар из ушей:
- Вялотекущая смена оружия и мешающий бурдюк с картой и мини-играми — та ещё душнина. Карта в этой игре нужна как макаке морская навигация.
- Творческие инквизиторы позволили только один чекпоинт на уровне.
- Стелсовый рудимент, в целом бесполезный.( Не считая слежки в NeoTokyo )
- Крайне муторная система прицеливания, с назойливым "эффектом нунчака". Ну понятно, творцы GoldenEye 007 для "Нинки"64 сытно поймали кураж.
- Нет возможности полноценно пополнять здоровье, подбираются только бронежилеты для синей полоски защиты. А значит, на весь уровень с кучами и волнами вражин, респавнами и условным боссом — всего одна полоска жизни. Дрожим, как пушкинский Скупой рыцарь, над каждым кусочком HP.
- Определённый тип задач, руинящих прохождение и требующий начинать уровень сначала.
- Щупленькая концовка.

Вердикт:
Въедливая в плане сложности "коптильня".
Если сопоставить разницу между частями, то
Третья часть ( TimeSplitters: Future Perfect ) — это пушечный "куриный шашлычок" в лесу.
Вторая часть же — как пахучий недельный винегрет с репчатым луком, который "доесть" затея крайне напряжная.
Рекомендовать ещё кому-то сыграть в это "золотце" можно, но особо балагурить не стоит...

Оффлайн Moonsiner

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #10773 : 14 Апрель 2026, 09:46:38 »
Нет данных по общим продажам игры на текущий момент
А данные, сколько народа сыграло в нее после взлома, есть? :)

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #10774 : 14 Апрель 2026, 17:45:25 »
Так Грумми про сюжет говорил, а в этой игре сюжета нет.
ну почему-же сюжет пусть и примитивный но есть

Правда более 5-и минут не завлекала
аналогично, из подобных казуалок больше затягивал Sven про овца.

Просьба воздержаться от того, что может быть расценено как ЛГБТ-пропаганда (убрано). Напоминаю, что у нас есть статья 2.11 - [запрещается] Выкладывать на форуме материалы, нарушающие (...) законодательство Российской Федерации, либо ссылки на такие материалы. ghostdog3
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2026, 18:42:03 от ghostdog3 »

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #10775 : 16 Апрель 2026, 02:19:29 »
Resident Evil Requiem Вряд ли сильно отличное от других рецензентов напишу, первые 40% игры - хорошо, потом - неоч, потом - странно, потом - пойдёт. Разве что не соглашусь с некоторыми авторитетными мнениями, что хоррорная часть лучше чем в двойке. Ну нет. Хоррор чуть похуже двойки, экшен похуже четвёрки. За Лёню приходится терпеть странные пустоши в грязевых тонах и отсутствие харизматичного торговца при производстве улучшений/покупок. Сегмент с мелкой девкой вообще глупый) В целом получилась такая старая схема, свой "полиц участок" (не путать с настоящим, он тут тоже есть), своя лаборатория и свои катакомбы, которые правда не за того персонажа и в скучных тонах. Поэтому есть ощущение, что чего-то недоложили.
Но какие же у Грейс очешуенные волосы. Что есть - то есть. Правда хозяйство надо модами поправлять. А ещё она бесит явно побольше чем Эшли в ремейке.

Долго думал куда её поставить в тирлисте, была сначала мысля поставить в S вместе с ре2ре и ре4ре, но всё же это не более чем А, вместе с ре вилидж. Хорошо. но странновато и местами кисловато.

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #10776 : 17 Апрель 2026, 10:57:25 »
По моему в первой как раз был заброшенный муз-магаз, с пластинками, что-то припоминаю. А гитара это они тогдашней звезде Билли айлиш подлизали стопудово.
У Билли Айлиш брат на гитаре.  :lol:

Задача разработчика узнать чего хотят игроки. И дать им это. А не пытаться играть в "гениальность".
Нет у разработчика такой задачи. У разработчика задача разрабатывать. А эксклюзивы сони продаются не как удовлетворяющие желания игроков, а как продажа причастия к светлому лику, к идее которой нет у других, к той самой гениальности которую при трезвом взгляде с микроскопом выискивать надо.
Кстати самым тупым со стороны Сони было выкатить свои экзы на ПК, где игроку глубоко наплевать на статус эксклюзива сони, что продажи и показали.

В данном случае действия разработчика я не могу расценивать иначе кроме как целенаправленный плевок в душу. Не иначе.  :)
Нельзя плюнуть в душу не нарушая обещания на которых сформированы ожидания. Если кто-то что-то от LoU2 ждал, ну ребята я не знаю что с вами не так.  :lol:

Но мнение моей родни из геймдева, что игра достойна своей награды, мне как-то важнее анонимного.
А как именно они своё мнение аргументируют?

Оффлайн Moonsiner

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #10777 : 17 Апрель 2026, 11:49:17 »
У Билли Айлиш брат на гитаре.
Ну может и не её, просто помню сам период, что этот образ меланхоличной девочки-с-гитарой был на пике.

Оффлайн arrant

• Пользователь
  • «Джаз — музыка толстых»
    • Просмотр профиля
Re: Пройденные игры
« Ответ #10778 : 17 Апрель 2026, 11:50:10 »
Кстати самым тупым со стороны Сони было выкатить свои экзы на ПК, где игроку глубоко наплевать на статус эксклюзива сони, что продажи и показали.
Какие игры — такие и показатели. Но, скорее всего, показатели там намного лучше, чем нам брешут "костюмы" и их лизоблюдский менеджмент.  :facepalm:

Онлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #10779 : 17 Апрель 2026, 12:19:25 »
Нельзя плюнуть в душу не нарушая обещания на которых сформированы ожидания. Если кто-то что-то от LoU2 ждал, ну ребята я не знаю что с вами не так. 
В случае с титульными играми, лицом компании (на что явно указывает даже сама сони в своей заставке в своих играх. Вместе с Ratchet, uncharted, god of war и др) от сони и Naughty dog ждали ПРОДОЛЖЕНИЕ про полюбившихся героев. А не например, про убийство главного героя в самом начале игры. Обычно сценаристы так поступают только когда не знают что делать с персоонажем. Это разве не плевок? Хорошо, почему тогда человека паука, или Кратоса или Дрейка или Рэтчета не грохнули сразу же во второй же по счёту игре?

Если и даже оставить в живых Джоуэлла - это завышенные ожидания.... тогда люди, я не знаю что с вами не так  o_0
Это у вас работает по принципу - чего ты обижаешься? Тебя же всего лишь прилюдно унизили, лишили денег и оскорбили.
Нет ребятушки. Если на человека плевать он обидется. Это нормально. Это стресс а не кайф. Не нужно подменять понятия. Не все ещё больные на голову, есть и адекватные среди геймеров, хотя в наши дни это делать всё сложнее с такими "разработчиками" и платформодержатедями. Которые только и делают, что кидаются из пустого в порожнее из крайности в крайность. Штормит их некисло. То будем продолжать серию, то нет - похороним, то пойдём на пк, то уйдём с пк, то будем вводить донаты везде где можно, подписки и игры сервисы, то нет у нас в приоритете сингл плеерные проекты с глубоким сюжетом.
Не нужно перекидывать с больной головы на здоровую. Пускай сначала сами определяться чего им нужно (кроме денег).  :lol:

Вот например самое очевидное чего можно было ожидать от LoU2 это продолжение истории Джоуэла и Элли, паралельно вести другую историю... например историю любви Джоуэлла и Тесс, времена когда они вместе с Томми слонялись в банде, раскрыть их связи с цикадами и Марлин, раскрыть историю долга Билла перед Джоуэлла, показать флешбеки Джоуэлла с его женой и дочкой Сарой, рассказать почему у них с Тесс нет детей, и многое другое.  В общем ВСЁ ТО о чем жаждут узнать фанаты LoU1. Что тут сложного? Какие ещё могут быть ожидания у нормального человека? Люди... я вас не понимаю. :wacko:

Вам больше нравится смотреть как в начале игры убивают Джоуэлла, всю оставшуюся игру сходит с ума Элли, паралельно историю бабо мужика. Остановите планету я сойду.  :biggrin:
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2026, 12:35:50 от grooomy »

Оффлайн Moonsiner

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10780 : 17 Апрель 2026, 12:34:48 »
Прошёл вчера Assassin's Creed Shadows.  :thumbup:
Как фан серии в полном восторге! Давно еще была надежда, что асассинская тема когда-нить коснется Японии - вот, сбылось, да еще как! Мне в принципе нравились асассины по новой схеме, начиная от египетского, а здесь больше. Мало того, что двое персов кардинально разнообразящие стиль (надоело прятаться - выбирай Яске, бери нагинату и кроши их напролом!), так еще и мир со сменой сезонов. Погода поражает, я такого ни в одной игре не помню, когда идёшь осенью в лесу по опушке, а вокруг реально предгрозовая погода: не только деревья качаются, а пыль и листья ветром гонит.
Единственно, чуток муторно местами чистить замки-форпосты, они здоровенные, пока найдешь этих дайсё. Ну еще герои периода сенгоку выглядят непривычно, я-то привык к их образам из Musou-серий и Sengoku basara. :lol: А тут Ханзо который по виду обычный мужик с копьем, брутальный Мицухиде со шрамом и Оичи, которая вдруг не маленькая няшка... А так в целом топовый топ, прям порадовала игра!

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #10781 : 17 Апрель 2026, 13:52:25 »
В случае с титульными играми, лицом компании (на что явно указывает даже сама сони в своей заставке в своих играх. Вместе с Ratchet, uncharted, god of war и др) от сони и Naughty dog ждали ПРОДОЛЖЕНИЕ про полюбившихся героев.
Жизнь показала что "полюбившимися" они являются только среди владельцев консолей Сони. Для аудитории в отрыве от платформы эти персонажи являются абсолютно рядовыми.

А не например, про убийство главного героя в самом начале игры. Обычно сценаристы так поступают только когда не знают что делать с персоонажем. Это разве не плевок?
Персонажей первой части сочинили под желания игроков? Нет. Это авторское видение на тот момент. Точно так же в соответствии с авторским видением с ними поступили так как поступили во второй части. Никто не в кого не плевал потому что тебя как игрока никто вообще как субъекта не рассматривал и не рассматривает.

Хорошо, почему тогда человека паука, или Кратоса или Дрейка или Рэтчета не грохнули сразу же во второй же по счёту игре?
Потому что не захотели. Ты не улавливаешь суть того что я говорю. Есть желания разработчиков, издателей, и есть желания игроков. Твои вопросы строятся на основе ложной дилеммы о том, что разрабы почему-то должны делать игры исключительно под желания игроков, хотя они их делают под запрос издателей и маркетологов, а эти товарищи работают отталкиваясь от того сколько и чего они смогут продать и тут логично предположит что чем сильнее удовлетворить желания игроков - тем больше получится продать, но маркетологи тебе тут же скажут что срать они хотели на желания игроков и что потребители сами не знаю что им нужно (у покойного Стива Джобса спроси, он не даст соврать и история успеха Apple это подтверждает).

Если и даже оставить в живых Джоуэлла - это завышенные ожидания.... тогда люди, я не знаю что с вами не так  o_0
Ты помешался на Джоуэлле?  :lol: Я говорю про завышенные ожидания к продукту в целом, а не к одному отдельно взятому сюжетному повороту. Ты зафанател от коммерческой жвачки, поэтому тебе и мерещатся какие-то плевки.

Это у вас работает по принципу - чего ты обижаешься? Тебя же всего лишь прилюдно унизили, лишили денег и оскорбили.
Тебя выпуском LoU2 прилюдно унизили, лишили денег и оскорбили?  0_0 Серьёзно?

Не нужно подменять понятия.
Это какие конкретно? Пока я вижу только одну подмену понятий - желания игроков с желаниями авторов, разработчиков, издателей.

Не нужно перекидывать с больной головы на здоровую. Пускай сначала сами определяться чего им нужно (кроме денег).  :lol:
Ничего им кроме денег не нужно. Зачем им ещё с чем-то определяться? На PS же хомяки делают им миллионные продажи того что на ПК никак не прогретая аудитория воспринимает как проходняк, вот и делай вывод в ком проблема, в сонибоях или разрабах "делающих для них игры".

Вот например самое очевидное чего можно было ожидать от LoU2 это продолжение истории Джоуэла и Элли, паралельно вести другую историю... например историю любви Джоуэлла и Тесс, времена когда они вместе с Томми слонялись в банде, раскрыть их связи с цикадами и Марлин, раскрыть историю долга Билла перед Джоуэлла, показать флешбеки Джоуэлла с его женой и дочкой Сарой, рассказать почему у них с Тесс нет детей, и многое другое.  В общем ВСЁ ТО о чем жаждут узнать фанаты LoU1. Что тут сложного? Какие ещё могут быть ожидания у нормального человека? Люди... я вас не понимаю. :wacko:
У нормального человека нет ожиданий такой эмоциональной вовлечённости к коммерческому продукту. Фнатизм - это не нормально.

Вам больше нравится смотреть как в начале игры убивают Джоуэлла, всю оставшуюся игру сходит с ума Элли, паралельно историю бабо мужика. Остановите планету я сойду.  :biggrin:
Мне интереснее играть в увлекательную игру. Обе части LoU я не считаю увлекательными.

Оффлайн Moonsiner

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #10782 : 17 Апрель 2026, 14:13:56 »
потребители сами не знаю что им нужно
Вот это 100% согласен. Даже если знает - угождать потребителям это неизбежно окажешься в позе слона-живописца из басни Михалкова.)

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #10783 : 17 Апрель 2026, 14:55:49 »
и что потребители сами не знаю что им нужно
О да, то ли дело разрабы, всегда знают что нужно. Дохлый конкорд, полудохлый марафон и те же ласты 2, которые продались и близко не как первая часть, после чего мультиплеер отменили, а студию посадили клепать ремейки и ремастеры, точно не дадут соврать  :biggrin:

Онлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #10784 : 17 Апрель 2026, 15:25:19 »
Softer, я остался при своём мнении.
Твоя позиция мне видится как минимум странной. Я её не разделяю.  :)

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #10785 : 17 Апрель 2026, 19:26:02 »
О да, то ли дело разрабы, всегда знают что нужно. Дохлый конкорд, полудохлый марафон и те же ласты 2, которые продались и близко не как первая часть, после чего мультиплеер отменили, а студию посадили клепать ремейки и ремастеры, точно не дадут соврать  :biggrin:
То что кто-то не всегда принимает верные решения не означает, что он не знает, что ему нужно. Разрабам нужно было склепать конкорд - они его склепали. А вот игроки сами не знаю что им нужно потому, что это не организованное команда. Игроки - это набор никак между собой не связанных индивидуумов каждый со своими тараканами в голове. На кого разрабам ориентироваться, на индивидуума grooomy из наших репеней, который утверждает что он фанат и хочет продолжения истории Джоелла, или на индивидуума - прогрессивную феминистку, которая сидит в соседнем офисе и тоже утверждает что фанатка первой части и вот бы был сильный поворот если бы Джоелла настигла карма, а Элли стала сильной небинарной женщиной? Ответ очевиден.

я остался при своём мнении.
312457-0

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #10786 : 17 Апрель 2026, 23:49:29 »
Разрабам нужно было склепать конкорд - они его склепали.
Разрабам нужно было склепать прибыльную сервис игру, а они склепали финансовый провал.

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #10787 : 18 Апрель 2026, 00:38:29 »
Разрабам нужно было склепать прибыльную сервис игру, а они склепали финансовый провал.
Это надо было издателю. Что Сони студии однодневке поручили, то они и сделали. Что ты хочешь доказать? Что провал конкорд доказывает, что разрабы не знают что им нужно?  :lol: Ещё раз, в отличии от игроков, все они знают что им нужно и то что они могут ошибаться в методах достижения своих целей это никак не отменяет.

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #10788 : 18 Апрель 2026, 00:45:53 »
Что ты хочешь доказать?
Это ж ты доказывал что разрабам со всякими метриками шметриками виднее что надо игрокам, а игроки сами не знают что хотят. Только потом почему то летает фанера над Парижем.  :lol:

Что Сони студии однодневке поручили, то они и сделали.
Сони поручила сделать прибыльную сервис игру, разрабы сделали финансовый провал.

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #10789 : 18 Апрель 2026, 00:55:30 »
Это ж ты доказывал что разрабам со всякими метриками шметриками виднее что надо игрокам, а игроки сами не знают что хотят.
Где ты от меня услышал что разрабам виднее что надо игрокам? 0_0 Я говорил что плевать они хотели на их желания.

Сони поручила сделать прибыльную сервис игру, разрабы сделали финансовый провал.
С каких пор программисты и геймдизайнеры стали маркетологами? Хватит издателя с разрабами путать. Это Сони решила что именно такая игра-сервис принесёт им бабки, а не разрабы. Или ты думаешь разрабам выдали техзадание на Фортнайт или LOL, а разрабы по нему Конкорд собрали?  :lol: Учитывая кому поручили делать эту игру, там и техзадание было соответствующее. Возможно план был собрать игру сервис за три копейки, чтоб когда провалится то и хрен бы с ним, но зато если пипл схавает, то будут сверхприбыли.

P.S. Загуглил бюджет Конкорд, официальных данных конечно нет, но по слухам там страшное бабло, так что версия с сервисом за три копейки отменяется. Хрен его знает зачем они конторе однодневке такие бабки выдали. Кумовство?  :lol:
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2026, 01:04:20 от Softer »

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #10790 : 18 Апрель 2026, 01:07:46 »
С каких пор программисты и геймдизайнеры стали маркетологами?
Так геймдизайнер это, как раз то тело, которое должно лучше всех знать что надо игрокам.

Или ты думаешь разрабам выдали техзадание на Фортнайт или LOL, а разрабы по нему Конкорд собрали?
Разрабы собрали повесточный шлак с убогими персонажами, сомневаюсь что в ТЗ было написано напихать максимум повестки и побольше уродливых персонажей в игре с микротранзакциями.

Возможно план был собрать игру сервис за три копейки, чтоб когда провалится то и хрен бы с ним, но зато если пипл схавает, то будут сверхприбыли.
Только туда вбухали не три копейки, а по слухам от 200 до 400 млн зелени.

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #10791 : 18 Апрель 2026, 01:21:38 »
В общем Сони просто не умеет в игры сервисы. Хотели ворваться с ноги в совершенно незнакомую для них историю. Надо было перекупать маркектологов у конкурентов с репутацией в жанре.

Так геймдизайнер это, как раз то тело, которое должно лучше всех знать что надо игрокам.
Это если опять отталкиваться от ложного тезиса, что они ориентируются на желания игроков. На деле же их задача объяснить игрокам почему им нужен их продукт, а не подстроиться под эфемерные желания абстрактных игроков.

Разрабы собрали повесточный шлак с убогими персонажами, сомневаюсь что в ТЗ было написано напихать максимум повестки и побольше уродливых персонажей в игре с микротранзакциями.
Мне кажется что это не основная причина провала Конкорд. Основная причина это провальный маркетинг при 40-баксовом входе на рынок с f2p тяжеловесами. Они даже не пытались объяснить зачем это вообще кому либо нужно.

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #10792 : 18 Апрель 2026, 02:16:00 »
В общем Сони просто не умеет в игры сервисы. Хотели ворваться с ноги в совершенно незнакомую для них историю. Надо было перекупать маркектологов у конкурентов с репутацией в жанре.
Так Сони купили Банджи за 3.6 лярда зелени под это дело.

Мне кажется что это не основная причина провала Конкорд. Основная причина это провальный маркетинг при 40-баксовом входе на рынок с f2p тяжеловесами. Они даже не пытались объяснить зачем это вообще кому либо нужно.
Основная причина, что они сварганили повесточный херошутан, когда все популярные херошутаны на рынке с жопастыми телками.

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10793 : 18 Апрель 2026, 08:43:02 »
Вам больше нравится смотреть как в начале игры убивают Джоуэлла, всю оставшуюся игру сходит с ума Элли, паралельно историю бабо мужика. Остановите планету я сойду.
Банан рассказывал, что Дракман написал сценарий, который не уместился в одну игру, т. е. вот эта вот повесточная дрянь была придумана изначально. Поэтому нападки на то, что LoU испортили - несправедливы.
Сюжет LoU 2 - извращение в чистом виде: лесбиянка влюбляется в шлюховатую бисексуалку. Она рожает им сына от своего бывшего парня. На протяжении всей игры лесбиянка с посттравматическим синдромом пытается убить мужеподобную бабу Эбби. Помогает ей в этом паренек Лев, который родился в теле девочки.
Сцена секса Эбби со своим парнем тоже примечательна: он имеет её... ну конечно, сзади. :biggrin:
Когда сюжет LoU2 называют глубоким, серьезным и пр... :facepalm:

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #10794 : 18 Апрель 2026, 11:49:52 »
Так Сони купили Банджи за 3.6 лярда зелени под это дело.
Ну так это было когда? И опять таки покупать надо было не разработчиков, а маркетологов, в данном случае у Активижн, которые разработчикам объяснят что они смогут продать, а что нет.
И покупать контору под разработку игры-сервиса у которой на момент покупки помирает собственная игра-сервис - гениальный бизнес-план.

Основная причина, что они сварганили повесточный херошутан, когда все популярные херошутаны на рынке с жопастыми телками.
Ну да ну да  :lol:, в популярных херошутанах ведь повестки совсем нет.  :lol: Герои в Конкорде говно потому что они говно, а не потому что повесточные и не жопастые тёлки. Что же касается этого как первопричины, то отсутствие их внятной презентации и есть составляющая маркетингового провала о котором писал я. Никто не позаботился ни создать "продающихся" персонажей ни соответствующим образом их презентовать.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #10795 : 18 Апрель 2026, 15:41:56 »
Ну так это было когда? И опять таки покупать надо было не разработчиков, а маркетологов, в данном случае у Активижн, которые разработчикам объяснят что они смогут продать, а что нет.
И покупать контору под разработку игры-сервиса у которой на момент покупки помирает собственная игра-сервис - гениальный бизнес-план.

Так в этом и прикол. Сони купили Банджи и консультировались с ними, как со специалистами, по поводу своих будущих игр-сервисов. Спецы из Банджи авторитетно сказали, что мультиплеер ТЛОУ - говно, не взлетит и его надо отменять, а вот Конкорд - это тема!

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #10796 : 18 Апрель 2026, 20:51:35 »
Так в этом и прикол. Сони купили Банджи и консультировались с ними, как со специалистами, по поводу своих будущих игр-сервисов. Спецы из Банджи авторитетно сказали, что мультиплеер ТЛОУ - говно, не взлетит и его надо отменять, а вот Конкорд - это тема!
Откуда эта инфа?

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #10798 : 18 Апрель 2026, 22:34:37 »
https://www.bloomberg.com/news/articles/2023-05-26/-last-of-us-multiplayer-video-game-faces-setbacks-at-sony
https://sonyinteractive.com/en/press-releases/2023/sony-interactive-entertainment-to-acquire-firewalk-studios-from-probablymonsters-inc/
Что тут скажешь... Могу только повторить что нанимать и слушать людей у которых собственная игра-сервис загибается - это такой себе бизнесплан.

Оффлайн dusha6613

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #10799 : 18 Апрель 2026, 23:56:57 »
Прошёл сезон в WWE SmackDown! Here Comes the Pain на PS2. Играл за Голдберга на максимальной сложности. Выиграл главные титулы брэнда RAW - чемпион мира в тяжёлом весе и командный чемпион мира вместе с Крисом Джерико.