Автор Тема: Кино  (Прочитано 1279080 раз)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9600 : 29 Март 2017, 06:08:46 »

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9601 : 29 Март 2017, 06:42:49 »
Продюсер нового фильма про Человека-Паука, Эми Паскаль, заявила, что после второго фильма про паука в Киновселенной Марвел, Сони сами продолжат делать фильмы про красно-синего героя, без участия Марвел и персонажей их вселенной.

Как правильно заметил Sumac - два раза у Сони не получилось.
Хотя, опять начались разговоры про Венома.

Оффлайн Annatar

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9602 : 29 Март 2017, 07:01:37 »
Эми Паскаль, Убийца Охотников за привидениями.  >:(

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9603 : 29 Март 2017, 07:38:46 »
То что Бёрдмен в роли Бёрдмена - не плохо!  :)
А вот то, что есть друг-толстячок и Железный человек в фильме, пожалуй посмотрю дома в HD с торрентов.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9604 : 29 Март 2017, 07:44:40 »
Сиквел Wreck-it-Ralf получит название Ralph Breaks the Internet.

А вот то, что есть друг-толстячок и Железный человек в фильме, пожалуй посмотрю дома в HD с торрентов.
А что так?

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9605 : 29 Март 2017, 09:52:23 »
А что так?
личное мое восприятие на комичных помощников, со времен Роба Шнайдера. Хоть Паук и будет сам шутить (возможно, что иногда даже удачно), но комичный спутник ставит крест на любом фильме, для меня.  :(
Да и вселенная Марвел нынче не нарвится. Да и раньше, если честно, никогда не фанател, а Паука любил с детства (почти как Бэтмена). То что его влепили бок о бок с Железным человеком, коему уделят не мало внимания (судя по трейлеру), ставит на фильме второй крест, для меня. (То что Паук будет бок о бок ходит с нынешними героями Марвел, было понятно из нового фильма Капитана Америки, а мне эта тусовка (когда все вместе) перестала нравится еще с фильма Мстители).
Это лично мое восприятие.
Если Нового Человека Паука пропускал в кинотеатре по разным причинам (на Паука с Тобби всегда ходил), то сейчас осознано не пойду. Но не думаю, что из-за меня фильм в прокате провалится и соберет мало положительных отзывов.  :)

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Re: Кино
« Ответ #9606 : 29 Март 2017, 10:26:03 »
Продюсер нового фильма про Человека-Паука, Эми Паскаль
Опа! Эми Паскаль - продюсер нового Чпука! Что-то у меня поубавилось желание смотреть кино.

Как известно, именно Эми Паскаль сделала все, чтобы не дать создателю первых двух частей Охотников за привидениями Айвену Райтману срежиссировать третий фильм. И именно она настояла, чтобы снимал Пол Фигг, который в итоге и погубил франшизу.

Сами понимаете, насколько теперь можно уважать эту дамочку.

Если Нового Человека Паука пропускал в кинотеатре по разным причинам (на Паука с Тобби всегда ходил), то сейчас осознано не пойду. Но не думаю, что из-за меня фильм в прокате провалится и соберет мало положительных отзывов. 
Вне синдрома утенка считаю, что самое лучшее, что было сделано по Пауку - мультсериал 90-х. А фильмы со слезливым Тобби никогда не нравились.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9607 : 29 Март 2017, 10:45:48 »
~MaoSadie~, мне Киновселенная Марвел нравится именно благодаря персонажам, и то, что Паук, наконец, с ними - меня устраивает. Надеюсь Марвел и Сони, как-нибудь договорятся.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9608 : 29 Март 2017, 13:44:36 »
То что его влепили бок о бок с Железным человеком, коему уделят не мало внимания (судя по трейлеру), ставит на фильме второй крест, для меня
+
Судя по трейлеру, в фильме будет много "смешнявочек", в духе Железного человека, что меня огорчает. Не то чтобы мне нравится слезливый паук, но откровенная клоунада со Старком, по мне куда худший расклад.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9609 : 29 Март 2017, 15:44:02 »
Не то чтобы мне нравится слезливый паук, но откровенная клоунада со Старком, по мне куда худший расклад.
Лучше это, чем очередной несчастный подросток Паркер.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9610 : 30 Март 2017, 08:01:36 »
Вне синдрома утенка считаю, что самое лучшее, что было сделано по Пауку - мультсериал 90-х.
Именно по этому я и полюбил Паука.  :)
~MaoSadie~, мне Киновселенная Марвел нравится именно благодаря персонажам, и то, что Паук, наконец, с ними - меня устраивает. Надеюсь Марвел и Сони, как-нибудь договорятся.
Каждому свое.  :)
Цитата
слезливый паук
Цитата
со слезливым Тобби
Ну поплакал пару раз, с кем не бывает?  :neznayu: Я вообще и не думал, что Тобби плаксивый, как спустя пару лет, после 3й части не начали появлятся смешнявки с плачущим Тобби, вот тогда и понеслось, что Тобби - плакса.
Лично я не считаю его таковым.

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9611 : 30 Март 2017, 09:28:14 »
А мне ДеХаан так доставил в роли Гоблина, что очередной перезапуск скорее всего даже смотреть не буду. Хотел увидеть продолжение его истории. Увы, не сложилось.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9612 : 30 Март 2017, 11:43:14 »
А мне ДеХаан так доставил в роли Гоблина, что очередной перезапуск скорее всего даже смотреть не буду. Хотел увидеть продолжение его истории. Увы, не сложилось.
Дайте уже фильму шанс  :)
Выйдет плохим - поругаем, но за дело, а не авансом.
Хотя, если Сони завалит и этот перезапуск, доверия она лишится окончательно.

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9613 : 30 Март 2017, 12:41:35 »
Maximum, так я и не собираюсь его ругать авансом, просто утомили постоянные перезапуски. Нет желания в очередной раз смотреть все заново. Очень может быть, что фильм выйдет достойным, но вот в кино я на него уж точно не пойду.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9615 : 31 Март 2017, 09:00:03 »
Мне просто  интересно, заявлять о каждой почти вышедшей киноновинке, что дескать "в кино на это не пойду"-это такой модный способ поднятия себе ЧСВ?
На многих киносайтах это встречаю, особенно часто-здесь.
По-моему, любому разумному человеку ясно, что всем насрать, пойдете вы в кино, или нет.
Или это , вы полагаете что это добавляет т.н. "элитности"? :))

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9616 : 31 Март 2017, 09:18:16 »
Мне просто  интересно, заявлять о каждой почти вышедшей киноновинке, что дескать "в кино на это не пойду"-это такой модный способ поднятия себе ЧСВ?
По-моему, любому разумному человеку ясно, что всем насрать, пойдете вы в кино, или нет.
именно!  :) Если такой "элитный" кинокритик, вроде меня, отказывается идти в кино, то компания не получит деньги, обанкротится или начнет снимать для меня, элитного критика, угодные фильмы. Не иначе. Ты все правильно понял.

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9617 : 31 Март 2017, 09:29:32 »
Абсолютно согласен. Да и вообще, высказывать свое мнение о фильмах - "это такой модный способ поднятия себе ЧСВ". Кройте тему.

Посмотрел на днях Гуляй, Вася! А ничего кинцо, Каримов в своем духе. Пока от него откровенной лажи не видел. И, главное, персонажи ни капельки не раздражают. Точнее, раздражают, но в нужном смысле. В рекламе все выглядело как очередное Горько, ан нет.
А вот Вурдалаков с трудом осилил до середины. Недодракула и скукотища. Фильм хоть и идет 1.20, но досматривать не решился. Актеры даже не делают вид, что стараются.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9618 : 31 Март 2017, 11:36:26 »
Абсолютно согласен. Да и вообще, высказывать свое мнение о фильмах - "это такой модный способ поднятия себе ЧСВ". Кройте тему.

Ну это абсолютно разные вещи, несравнимые.
Обсуждение фильмов,  и позерство на тему " "пойду-не пойду".

Ну по барабану же всем, смысл об этом возвещать в теме обсуждения кино?)

Да еще с завидным постоянством. То один, то другой- " Анипайду!!11"

Так поймите- никто не уговаривает.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #9619 : 31 Март 2017, 12:00:54 »
Посмотрел Призрака в доспехах. Изначально был настроен скептически, музыка в трейлере насторожила (Енжой Зе Сайленс вместо Кензи Кавая, кощунство!), Скарлетт Йохансон подзадолбала ( да и кобылистая такая, хотя в аниме Майор тоже была не субтильная, в отличии от Манги) да и предыдущие экранизации аниме голливудом не радовали. Дизморалили ещё негативные отзывы просмотревших. На фильм шёл с ожиданием чего-то уровня чуть выше плинтуса. Наверно, это такая стратегия, наплодить сети негативом, а когда посмотришь - фильм то ничего, вполне нормальный. Так произошло и здесь.
В целом, фильм понравился визуалом, музыкой. Ряд сцен просто отличные, в целом постановка выдаёт такой немного пригламуренный типа киберпанк. Не хватает глубины, хотя хай тек лоу лайф есть, корпорации есть, вопрос первичности мысли или материи, самосознания разума и своего места в мире - все на месте, но как-то обыграно не глубоко и тру фан киберпанка скорее будет плеваться. Не стал бы это записывать минусы, ведь кино рассчитано на широкие массы, а подобные глубокие вопросы не зайдут васяну с пивасом. Но и плюсом не пахнет, пусть будет просто замечание на полях.
Затем, сама Йохансон. Не вызвала отвращения, да, кобыла, да переигрывает иногда (переигрывать безэмоционального киборга - уметь надо!), но в целом неплохо. Что касается сценария... ох, поехали.
Как я уже говорил, и без того не особо глубокий киберпанковый сюжет (сам Масамуне Сиро в предисловии к манге писал что его работа легкий киберпанк) сделали ещё более неглубоким и добавил всяких проверенных ходов, чтобы основному зрителю было понятно. При этом, не скажу что это очень плохо, но сюжет с прошлым как мне показалось был добавлен чтобы девахи пустили слезу, а главный злодей такой, чтобы тинейджеры себя увереннее почувствовали. Само поведение Майора очень странное. Она представлена нам как машина для убийства, а раза два или три ее тупо ловят чтобы доставить к следующему сюжетному чекпоинту. Выглядит крайне глупо.
Что передано очень хорошо - так это моменты, которые перекочевали из аниме фильма 1995 года. Передано все практически дословно, выглядит круто. Небпорадовала лишь некая хаотичность повествования, явно видно - монтировал либо мясник и нас ждёт режиссёра на 3 часа, либо изначально все так плохо было.
Ещё забавный момент, несмотря на весь графон и попытки создания мира будущего с кучей неона и небоскребами фильм кажется жутко камерным.
Несмотря на все огрехи фильм мне понравился, если нет персонального хейта к Йохансон то фильмо получился хорошим. Возможно, лучшая экранизация аниме голливудом. По крайней мере до Аэлиты Кэмерона надо подождать.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9620 : 31 Март 2017, 12:03:52 »
переигрывает иногда
Она же во всех своих фильмах по эмоциональности находится где-то на уровне дерева, как она может переигрывать?

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9621 : 31 Март 2017, 12:15:00 »
Heidr, ну вот представь. Она должна играть холодную и безэмоциональную машину, а иногда эмоции так и прут. Но в 90% фильма она справляется  :lol:

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9622 : 31 Март 2017, 12:40:48 »
Dinorock, "не пойду" означает очень низкую степень доверия проекту. Или вы действительно считаете, что люди вас информируют о своих планах? ;)

Doctor Venkman, Heidr, меня, кстати, тоже сегодня один человек очень удивил отзывами о том, что Йохансон в Призраке переигрывает. Аж посмотреть захотелось на это чудо :)

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9623 : 31 Март 2017, 12:48:29 »
в теме обсуждения кино?
Я хочу обсудить свое бунтарство к какой-либо картине и громогласно заявляю, что не пойду туда по причинам: 1) причина первая; 2) причина вторая. Я думаю, что это к делу относится. И даже, отметил, что кино-компании ничего не потеряют с моих/не моих походов в кино. Можно же безобидно высказать возмущение?  :neznayu:

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9624 : 31 Март 2017, 12:51:38 »
Dinorock, "не пойду" означает очень низкую степень доверия проекту.

Эта низкая степень доверия, к почти каждому проекту наблюдается у некоторых, отписывающихся здесь.

Видимо это уже соответствующий диагноз.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9625 : 31 Март 2017, 12:54:07 »
Dinorock, и все же, даже они имеют право на свое мнение. Даже если оно тебе не нравится.

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9626 : 31 Март 2017, 13:03:42 »
~MaoSadie~, не будем высказывать своего мнения о его мнении по поводу чужих мнений ;)

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9627 : 31 Март 2017, 13:18:30 »
А я и не говорил, что мне нравится, или нет. Просто очень  странно это.

Мне интересно стало, неужели это модно, и если человек напишет раз сто, что он не пойдет на тот или иной фильм.
 И почувствует ли от этого он повышение своего ЧСВ.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9628 : 31 Март 2017, 13:29:27 »
Подозреваю, что люди, сказавшие, что не пойдут на какой-то фильм, просто не хотят идти на этот фильм, без задней мысли.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9629 : 31 Март 2017, 15:31:27 »