Есть такое понятие в современном маркетинге как "Hype".
Вокруг БпС и Отряда Самоубийц не было хайпа?

Или вокруг Варкрафта? Или вокруг Кредо? Давно ли у нас фильмы, от которых много ждут, не обкладывают потом в интернете?
Поэтому на меня все эти "Ой, какая прелесть! Хью Джекман сделал забавное селфи! (кстати, скоро выходит классный фильм Логан с его участием)" не особо работают.
Так тебе и просмотр фильма не очень "помог".
Смотри, речь, изначально, шла о том, что фильм, по-твоему, "может понравиться только любителям комиксов, которым бы понравился любой фильм про Росомаху". Я сказал, что он нравится много кому. Ты теперь топишь за то, что это "такие специальные неправильные зрители, а нормальное мнение о фильме только у меня". Это какой-то mmmaximum manya-mirok.
Повторю ещё раз свой вопрос:
Ну как, как "сделать" фильму рейтинги лучше, чем у других фильмов с, ясно дело, тоже проплаченными рецензиями? Объясните мне, хоть кто-нибудь, механику. Что - когда вышли Икс-Апокалипсис (у которого бюджет в 2 раза больше) фоксам было лень тратить деньги на проплаченные рецензии, а тут они, вдруг, "решились"? Или у Ворнеров денег на хорошую критику для БпС не нашлось?
Объясни механику, пожалуйста.
Реклама давно уже в бюджет не входит.
Речь вообще не об этом. Зачем как-то яро вкладываться в рекламу Логана вообще? Фильм явно не подберётся к миллиарду (потому что рейтинг R, да ещё без смешнявок, как в Дэтпуле), но и точно окупится (бюджет маленький). Есть фильмы, которые стоят куда больше, могут, потенциально, собрать куда больше (но могут и не добрать), и... критика у них так себе. У БпС бюджет в 2,5 раза больше, как и шансы уйти в убыток. Т.е. ок, я тебе верю - все зрители, кроме тебя, очень тупые и на их мнение можно без проблем влиять простыми рекламными трюками. Все критики - продажные. Что же, Ворнеры просто забили на годную рекламную компанию, или они первый день в кинобизнесе и не знают, как всё работает?