Автор Тема: Кино  (Прочитано 1279188 раз)

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9480 : 08 Март 2017, 09:28:37 »
Зеленый сойлент тоже не смотрел. Надо посмотреть.
Про него скорей надо знать, о чём речь, чем смотреть как в принципе. Это типа как "Чужие среди нас/They live!", хорошая идея и реализация для своего времени, но визуально и в плане динамики там современной могут показаться сильно скучными. Но знать о чём они оба - желательно, конечно.

Ну, есть несколько вариантов. Например из паралельного мира, или с какого-либо пространства, и.т.д. Чем больше деталей, тем интереснее смотреть.
Стали ли скучнее, скажем, Чужой, или Нечто, или Хищник, или миллион других ставших классикой фильмов, в которых нам не сказали, с какой точно планеты прилетели её действующие персонажи?

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9481 : 08 Март 2017, 16:41:43 »
They live!"
Забавный фильм. Очень необычный.
Сатира / комедия и легендарная драка на 5+ минут.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9482 : 10 Март 2017, 02:35:29 »
Стали ли скучнее, скажем, Чужой, или Нечто, или Хищник, или миллион других ставших классикой фильмов, в которых нам не сказали, с какой точно планеты прилетели её действующие персонажи?

+1.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9483 : 10 Март 2017, 05:15:14 »
не знаю, выкладывал тут кто, иль нет. Но я бы посмотрел это, вместо ваших этих Стражей галактик, Дедпулов и Логанов:
Тем более, фильм по Лавкрафту, если ничего не путаю. А он дядя уважаемый!

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9484 : 11 Март 2017, 01:10:22 »
Посмотрел Логан

Это было почти так же интересно и потрясающе как серия из середины сезона Ходячих Мертвецов.
В определённый момент даже показалось, что фильм не кончится никогда. Но по счастью после третьего повторения "О, нет! Они нашли нас!" всё закончилось, пошли титры.

Убрать из фильма "кровавую ярость росомахи" (которую так ждали последние десять лет), и даже Защитники заиграют более привлекательными красками.

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9485 : 11 Март 2017, 04:05:43 »
Нашёлся даже хейтер?!
Точно годный фильмец :)
Прикиньте, в Литве нет. Не купили, редиски :)
Ну, у нас другие заботы.  Сахар стал вреден для здоровья, поэтому заботливое правительство повысило цены на сахар и ДОРОГОЕ бухло ( а портвейн "марочный" так и остался копеечным).

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9486 : 11 Март 2017, 11:23:51 »
Убрать из фильма "кровавую ярость росомахи" (которую так ждали последние десять лет), и даже Защитники заиграют более привлекательными красками.
Всегда смущали фразы типа: "Даже <какое-либо заведомое говно> лучше, чем этот фильм"
Просто не пойму, кого такое сравнение способно убедить?

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9487 : 11 Март 2017, 15:43:10 »
Всегда смущали фразы типа: "Даже <какое-либо заведомое говно> лучше, чем этот фильм"
Защитники - текущий эталон плохого фильма, пока не сменился фаворит.
Это было почти так же интересно и потрясающе как серия из середины сезона Ходячих Мертвецов.
По мне, Джекман в целом - неудачный выбор актёра. Ему очень редко удаётся изобразить того самого Росомаху.  Не думаю, что третий фильм сильно изменит мнение. Сони всегда проигрывало Марвел.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9488 : 11 Март 2017, 16:05:28 »
Сони всегда проигрывало Марвел.
Люди Икс принадлежат Фоксам в общем-то  :)
А от Сони скоро выйдет перезапущенный Человек-Паук. Посмотрим, смогут ли они наконец сделать нормальный фильм про этого героя.
(Да, Чпук теперь во киновселенной Марвел, но снимают фильм про него все равно Сони)

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9489 : 11 Март 2017, 17:08:47 »
А от Сони скоро выйдет перезапущенный Человек-Паук. Посмотрим, смогут ли они наконец сделать нормальный фильм про этого героя.
(Да, Чпук теперь во киновселенной Марвел, но снимают фильм про него все равно Сони)

Вот уж где теперь моя бомбежка начинается. Ибо Гарфилд на мой взгляд, был топовым пауканом, и фильмы про него были винрарными. Паук в КВМ не понравился от слова совсем - и дело не в том, что он УУУУУ ШКОЛЬНИК ЫЫЫЫЫ, характер персонажа куда-то делся. Каст, конечно, тоже ад еще тот, но характеры, поведение...

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9490 : 11 Март 2017, 19:37:48 »

Если убрать из Логана кровавый экшен, то фильм будет менее интересным чем Защитники.
2,5 часа разговоров ни-о-чём это как бы ну очень на любителя  ::)

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9491 : 11 Март 2017, 19:47:43 »
The GR, понимаешь, странная фигня какая. "Убери из фильма хорошее - он будет плохой"

И опять же, многие с тобой не согласятся - мол, ни о чем два с половиной часа. Вполне себе о чем. Такая лебединая песня, прощание с одним из героев. Ну, с двумя, ок. По мне так кинцо получилось вполне сбалансированным и незатянутым. Кровища к месту, диалоги "ни о чем" - к месту. Как-то всё это хорошо стыкуется.

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9492 : 11 Март 2017, 20:14:46 »
Логан - отличный. По духу чем-то на Рестлера похож - этакая последняя схватка с тем, кем ты вырос за право остаться собой. Только - да - тут ещё экшона завезли.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Кино
« Ответ #9493 : 12 Март 2017, 00:09:02 »
Посмотрел Captain America: Winter Soldier.
Сначала фильм вызвал странную реакцию, я ждал чего-то типа Железного Человека, а фильм оказался больше походим на фильм про Борна (только с большим количеством фантастики). Когда я понял, как его смотреть, фильм очень даже понравился.

Также, наконец, посмотрел Дредд (2012).
Если фильм Судья Дредд (1995) - это чисто продукция 90-х, со всеми вытекающими, то Дредд, по сути, это фильм который кажется был сделан в 80-х: декорации, костюмы, операторская работа, смакование насилия. Полное ощущение, что кино было сделано в середине 80-х.
Вобще, фильм понравился, хотя я ожидал больше безостановочного экшена, примерно, как в Рейде.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9494 : 12 Март 2017, 02:51:30 »
И опять же, многие с тобой не согласятся - мол, ни о чем два с половиной часа. Вполне себе о чем. Такая лебединая песня, прощание с одним из героев. Ну, с двумя, ок. По мне так кинцо получилось вполне сбалансированным и незатянутым.

Фанатам зайдёт. Но для рядового зрителя это проходной середняк, по причине примитивного сюжета.

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9495 : 12 Март 2017, 12:21:49 »
Цитата: The GR
Фанатам зайдёт. Но для рядового зрителя это проходной середняк, по причине примитивного сюжета.
Наверное поэтому у фильма такая хорошая критика (на всякий случай - критики кинокомиксы не слишком любят).

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9496 : 12 Март 2017, 15:20:02 »
Наверное поэтому у фильма такая хорошая критика (на всякий случай - критики кинокомиксы не слишком любят).

Чем выше рекламный бюджет, тем лучше критика  :D

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9497 : 12 Март 2017, 16:37:48 »
У Бетмена против Супермена был огромный рекламный бюджет - в районе двухста миллионов долларов. Диванные специалисты оживились почти по всем фронтам, ещё чёт тока тема сериалов простаивает.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9498 : 12 Март 2017, 16:49:26 »
Но для рядового зрителя это проходной середняк, по причине примитивного сюжета.
Рядовой зритель будет сочувствовать персонажам. А в Росомахе-3 с эмоциональным накалом все более чем в порядке. Фильм из зрителя способен слезу вышибить.
Понимаешь, твои отзывы о фильме как-то... однобоки, раз ты этого не учитываешь.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9499 : 12 Март 2017, 17:18:21 »
Чем выше рекламный бюджет, тем лучше критика 
А опять диванные Ыксперты кричат: "Ужос! Ужос! Всё проплачена!! Хнык, хнык."
Может всё-таки стоит смириться с тем, что если людям нравится фильм, который не нравится тебе, то это не значит, что "критикам занесли"?
Ах да, детская ментальность проще... :lol:

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9500 : 12 Март 2017, 17:42:16 »
Цитата
Понимаешь, твои отзывы о фильме как-то... однобоки, раз ты этого не учитываешь.
Ну... в принципе-то я могу понять ситуацию. Событийно, Логан прост, как три копейки (тут уместно вспомнить последнего Безумного Макса с сюжетом "сначала мы едем в одну сторону, потом обратно). Фильм довольно неторопливый. А дальше уже дело вкуса. Кому-то нравится, чтобы фильм был насыщен событиями и твистами - чтобы сюжет можно было пересказывать столько, сколько фильм и идёт. Кому-то нравятся яркие диалоги, чтобы персонажи вот не затыкались весь фильм, оставаясь при этом полноценными и живыми. У меня, допустим, за счёт грамотно сделанной болтовни, очень хорошее впечатление от Эры Альтрона, хоть фильм-то... не без минусов. Кому-то нужна атмосфера, драма, актёрская игра - вот как в Логане. В плане построения драмы, к Логану вообще не прикопаться, по-моему.
Кому-то нужно что-то ещё.
Ну и это... всегда можно прийти на фильм, который не для тебя. Вот мне, допустим, совершенно не понравился Безумный Макс последний. Сюжет простой; персонажами я не проникся; динамики нет (большую часть фильма фуру главных героев и преследователей разделяет долбанная пустыня); экшен с машинками мне не слишком нравится, а другого там не было. Интересные визуальные концепции, вроде того же гитариста, на экране выглядят просто никак. Смотреть было просто дико скучно, ходил бы один - ушел бы с сеанса. Но фильм много кому зашел, откровенной халтуры в нём нет - наверно, он хороший, но просто на меня не рассчитан.
Ну а тут вот The GR "не проникся". Бывает. Другое дело, что "хорошая критика - это потому что денег дали азаза" - это идиотизм. Хотя бы потому, что Логан - это... ну... не блокбастер. Бюджет меньше сотки - какие ещё купленные рецензии (в том числе и пользовательские - зрительские-то рейтинги тоже пронзают небеса).

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9501 : 12 Март 2017, 17:46:11 »
Бюджет меньше сотки - какие ещё купленные рецензии (в том числе и пользовательские - зрительские-то рейтинги тоже пронзают небеса).
Как ты не понимаешь: зрители тоже идиоты, которые не имеют вкуса!! 
Или "все рейтинги чушня - голосуют русские хакеры от студий!!" :lol:

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9502 : 12 Март 2017, 18:24:37 »
Или "все рейтинги чушня - голосуют русские хакеры от студий!!"
ты таки проникнись цифрами нынешних рекламных бюджетов.
да даже за небольшую их толику можно нанять пол китая ботов которые будут строчить отзывы/рецензии и ставить оценки по всему этому вашему интернету ;)
ну и "солидным рецензорам" тоже не забыть занести.

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9503 : 12 Март 2017, 18:31:35 »
Цитата: MetalliC
да даже за небольшую их толику можно нанять пол китая ботов которые будут строчить отзывы/рецензии и ставить оценки по всему этому вашему интернету ;)
ну и "солидным рецензорам" тоже не забыть занести.
Да ё-маё... Ну как, как "сделать" фильму рейтинги лучше, чем у других фильмов с, ясно дело, тоже проплаченными рецензиями? Объясните мне, хоть кто-нибудь, механику. Что - когда вышли Икс-Апокалипсис (у которого бюджет в 2 раза больше) фоксам было лень тратить деньги на проплаченные рецензии, а тут они, вдруг, "решились"? Или у Ворнеров денег на хорошую критику для БпС не нашлось?

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9504 : 12 Март 2017, 20:30:59 »
Ты таки головой подумай - почему некоторые большие фильмы от больших студий проваливаются в критике и в прокате? Всё потому, что мало занесли? :rofl: :lol: :rofl:

Сторонники теорий заговора - самые нелепые люди на планете, снова убеждаюсь в этом.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9505 : 13 Март 2017, 03:42:27 »
Другое дело, что "хорошая критика - это потому что денег дали азаза" - это идиотизм.

Есть такое понятие в современном маркетинге как "Hype".
Оно не про проплаченные рецензии а-ля енджой мувис, а про создание атмосферы годноты вокруг продукта.

Поэтому на меня все эти "Ой, какая прелесть! Хью Джекман сделал забавное селфи! (кстати, скоро выходит  классный фильм Логан с его участием)" не особо работают.

Бюджет меньше сотки

Реклама давно уже в бюджет не входит.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9506 : 13 Март 2017, 04:11:38 »
Поэтому на меня все эти
Они не так много на кого работают, если судить по кассовым сборам и отзывам критиков.
В конечном итоге, реашет качество фильма.

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9507 : 13 Март 2017, 12:18:22 »
Есть такое понятие в современном маркетинге как "Hype".
Вокруг БпС и Отряда Самоубийц не было хайпа?  :lol: Или вокруг Варкрафта? Или вокруг Кредо? Давно ли у нас фильмы, от которых много ждут, не обкладывают потом в интернете?
Поэтому на меня все эти "Ой, какая прелесть! Хью Джекман сделал забавное селфи! (кстати, скоро выходит  классный фильм Логан с его участием)" не особо работают.
Так тебе и просмотр фильма не очень "помог".
Смотри, речь, изначально, шла о том, что фильм, по-твоему, "может понравиться только любителям комиксов, которым бы понравился любой фильм про Росомаху". Я сказал, что он нравится много кому. Ты теперь топишь за то, что это "такие специальные неправильные зрители, а нормальное мнение о фильме только у меня". Это какой-то mmmaximum manya-mirok.
Повторю ещё раз свой вопрос:
Цитата: BaNdiT
Ну как, как "сделать" фильму рейтинги лучше, чем у других фильмов с, ясно дело, тоже проплаченными рецензиями? Объясните мне, хоть кто-нибудь, механику. Что - когда вышли Икс-Апокалипсис (у которого бюджет в 2 раза больше) фоксам было лень тратить деньги на проплаченные рецензии, а тут они, вдруг, "решились"? Или у Ворнеров денег на хорошую критику для БпС не нашлось?
Объясни механику, пожалуйста.
Реклама давно уже в бюджет не входит.
Речь вообще не об этом. Зачем как-то яро вкладываться в рекламу Логана вообще? Фильм явно не подберётся к миллиарду (потому что рейтинг R, да ещё без смешнявок, как в Дэтпуле), но и точно окупится (бюджет маленький). Есть фильмы, которые стоят куда больше, могут, потенциально, собрать куда больше (но могут и не добрать), и... критика у них так себе. У БпС бюджет в 2,5 раза больше, как и шансы уйти в убыток. Т.е. ок, я тебе верю - все зрители, кроме тебя, очень тупые и на их мнение можно без проблем влиять простыми рекламными трюками. Все критики - продажные. Что же, Ворнеры просто забили на годную рекламную компанию, или они первый день в кинобизнесе и не знают, как всё работает?

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9508 : 13 Март 2017, 21:03:51 »
Зачем как-то яро вкладываться в рекламу Логана вообще?

Рекламный бюджет у студии может быть вообще не привязан к конкретному фильму.

Смотри, речь, изначально, шла о том, что фильм, по-твоему, "может понравиться только любителям комиксов, которым бы понравился любой фильм про Росомаху". Я сказал, что он нравится много кому. Ты теперь топишь за то, что это "такие специальные неправильные зрители, а нормальное мнение о фильме только у меня". Это какой-то mmmaximum manya-mirok.

Я написал что диалоги ни-о-чём. Мне ответили, что по мнению фанатов это не так.
Я сказал, что сюжет примитивен. Мне ответили, что это не важно.
Я отметил, что гайп вокруг фильма спланирован и заочен. Мне отвечают, что это потому, что фильм хороший и всем нравится.

Напомню ещё про Доктора Стренджа.
"Всем смотреть!" пока он был в прокате. И внезапное "Так себе" после окончания проката.

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9509 : 13 Март 2017, 21:12:37 »
Рекламный бюджет у студии может быть вообще не привязан к конкретному фильму.
Рекламная компания фильма "вообще не привязан к конкретному фильму". Ок.
Логана хвалят заочно. Ок.
Ни-а-чом - хорошая, взвешенная оценка. Ок.
Ты вообще единственный не предвзятый зритель на планете. Ок.
Что я распинаюсь, в самом деле.