Автор Тема: Хаки на любой вкус  (Прочитано 1777388 раз)

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Хаки на любой вкус
« Ответ #1440 : 29 Август 2013, 20:54:16 »
+Kinbeas+, ага, щас, бросился проходить только чтобы тебе доказать)) Всех драйверов, включая даже Wii-ный эксклюзив, прошел не только я, но и также все мои кенты) Да, некоторые миссии, особенно последние, приходилось играть много часов подряд, но все дело в навыке и терпении.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хаки на любой вкус
« Ответ #1441 : 29 Август 2013, 20:57:35 »
+Kinbeas+, ага, щас, бросился проходить только чтобы тебе доказать)) Всех драйверов, включая даже Wii-ный эксклюзив, прошел не только я, но и также все мои кенты) Да, некоторые миссии, особенно последние, приходилось играть много часов подряд, но все дело в навыке и терпении.
Всё дело в отмороженности разработчиков. Есть сложные игры, а есть ОТМОРОЖЕННЫЕ.
Например, Боевые Жабы на НЕС - яркий тому пример.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Хаки на любой вкус
« Ответ #1442 : 29 Август 2013, 21:13:38 »
+Kinbeas+, ну и как же их люди тогда проходят, эти отмороженные игры?) или ты думаешь, что драйвера только я один прошел?)  :lol: у этой серии тысячи поклонников

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хаки на любой вкус
« Ответ #1443 : 29 Август 2013, 21:34:57 »
Lomax, не надо мне доказывать, что эти игры нормальные только от того, что их кто-то прошёл.
В нормальной игре супер-мент не станет гонятся за грузовиком на драндулете 50-х годов и расстреливать его из пукалки, при этом каждые пять секунд уворачиваясь от детонирующих бочек - или в другую машину, или в столб. Это ж наркоманы делали. В миссиях нигде ничего случайного нет. Всё движение машин по улице дотошно прописали так, чтобы вынести мозг геймеру.   <_<

Оффлайн Еmsi-D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хаки на любой вкус
« Ответ #1444 : 29 Август 2013, 21:45:33 »
Цитата: Roket
Emsi D уже наверное Ломакса замочил
Не, я в музее встрял (уровень I), не могу там одну яму перепрыгнуть.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Хаки на любой вкус
« Ответ #1445 : 29 Август 2013, 21:53:55 »
В нормальной игре супер-мент не станет гонятся за грузовиком на драндулете 50-х годов и расстреливать его из пукалки, при этом каждые пять секунд уворачиваясь от детонирующих бочек - или в другую машину, или в столб. Это ж наркоманы делали.
угу, а кто тогда делал Марио? Токсикоман и грибопоедатель?  Не путай реальный мир и видеоигры)))

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Хаки на любой вкус
« Ответ #1446 : 29 Август 2013, 22:17:24 »
Lomax, немного не в тему, но раз зашла речь о сложных хаках -
ты не играл вот в это?

http://www.romhacking.net/hacks/442/

Очень-очень усложненный хак.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Хаки на любой вкус
« Ответ #1447 : 29 Август 2013, 22:22:22 »
не, я пока еще до хаков не добрался, почти ни во что не играл. Выглядит, кстати, довольно-таки страшненько, в плохом смысле этого слова))) И дырки понапиханы абы как, судя по скринам. Ты играл в него сам?

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Хаки на любой вкус
« Ответ #1448 : 29 Август 2013, 22:34:28 »
Lomax, я его проходил. Но использовал квиксейвы на чекпойнтах, в начале подуровней, где деревянная дверь. Даже при таких условиях сложность была лютая, ведь в середине подуровней я не сохранялся.

Собственно, для квиксейвов были и технические причины. Игра часто вылетает из-за переизбытка врагов на экране, особенно в 4-м и 6-м уровнях.

Оффлайн ПАУК

• Пользователь
  • Ну-ка, от винта!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хаки на любой вкус
« Ответ #1449 : 30 Август 2013, 03:46:35 »
Прошёл первый уровень. Тут, по моему, не грех и бесконечные жизни прикрутить, а лучше счётчик потраченных жизней, как в одной подлой игрушке Eryi's Action, чтоб видеть в конце игры результат эдак "минус 700 жизней")))
и тут кто-то бы написал: "А что в ней сложного, я ее в детстве проходил". Ну тут даже не знаешь, что написать)
Угусь а Мертвецов ваще от нефиг делать за двадцать минут...
Вот интересно, сколько он в неё годов намотал, чтоб так пройти
Полагаю, эту игру даже ни один тестер не прошёл.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Хаки на любой вкус
« Ответ #1450 : 30 Август 2013, 06:47:58 »
Maximum, ну думаю, тогда, что хак не очень, судя по увиденному) Просто сложность - понятие относительное, для кого-то и оригинал может показаться отмороженным  :) А тебе он понравился?
Добавлено позже:
Угусь а Мертвецов ваще от нефиг делать за двадцать минут...[/spoiler]
Ну я бы так точно не стал делать, но все равно восхищен чуваком) Мне бы и в голову не пришло называть его "задротом", это его личное время, и как его использовать - его дело. Все мы тратим кучу нашего времени впустую: кто-то за играми, кто-то за телевизором и футболом, даже прогулка в лесу - по сути пустое времяпрепровождение, оно ничего нам не дает, кроме разных ощущений, восторга например  :)
« Последнее редактирование: 30 Август 2013, 08:19:38 от Lomax »

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хаки на любой вкус
« Ответ #1451 : 30 Август 2013, 11:36:36 »
Все мы тратим кучу нашего времени впустую
Дело не во времени вовсе, а в том что надоедает. Несколько раз проходить уровень интересно, но через 100 раз это уже превращается в занудный долбеж; играешь уже чисто машинально, удовольствия от процесса никакого.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Хаки на любой вкус
« Ответ #1452 : 30 Август 2013, 11:40:48 »
Ti_, хз, ну видимо еще от человека зависит, наверное у всех терпение разное. Мне до сих пор с детства не надоело долбить одну игру с утра до вечера. Вот только таких свободных дней все меньше и меньше((( Интересно, наше поколение на пенсии тоже будет играть в игры? Это будет смешно: 60-летний старичок играющий в Файнал Фентези 25, или в Марио через эмулятор. Но чувствую, что все к этому и идет...

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хаки на любой вкус
« Ответ #1453 : 30 Август 2013, 13:05:37 »
Ti_, хз, ну видимо еще от человека зависит, наверное у всех терпение разное. Мне до сих пор с детства не надоело долбить одну игру с утра до вечера.
Ну, не только. Собственно от игры зависит тоже.
Пример - батл сити. И тут роль играет разнообразие событий. Если бы всё было бы 'линейно',  переигрывать уровень было бы неинтересно. Но тут события каждый раз разворачиваются по-разному.

В ЧиД практически все по заранее готовой схеме - абсолютно одно и то же.  Конечно, второй раз можно кинуть ящик чуть-по другому, или пойти по низу, а не поверху, но на этом всё и заканчивается.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Хаки на любой вкус
« Ответ #1454 : 30 Август 2013, 14:04:27 »
Ti_, тоже верно) я тоже больше люблю разнообразные игры, в которые можно сыграть по разному каждый раз.

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
Хаки на любой вкус
« Ответ #1455 : 30 Август 2013, 19:02:39 »
Цитата
Не, я в музее встрял (уровень I), не могу там одну яму перепрыгнуть.
Вот музей я соглашусь подхаркордил как надо, но экранов всё равно в нём мало, всего лишь нужно попрактиковаться подольше, а не как любят некоторые по 1000 раз, максимум по 15-20. Да, отбрасывает назад всё время скользкий пол ещё, но это на первой половине уровня. Вторая полегче, а третья ещё легче -всего три врага. :)
Ну и штаб Ломакса - добро пожаловать в ад!  :lol: У него там целый конвеер по производству денди и картриджей к нему, видать с хаком Чип и Дейлов. :)

Касаемого флуда по поводу обсуждения сложностей в играх. Да это как было верно подмечено зависит от человека. Я тоже сторонник в меру сложности в играх, но даже мне вот например  Duck Tales Remastered уже показался таким изурядно сложным и навороченным, а многие уже и его опробовали и оценили по своему в лучшую сторону, что даже на высоком уровне сложности игра для них проста. Да представление о сложности у каждого человека заложена своя, так то вот.  ;)

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Хаки на любой вкус
« Ответ #1456 : 31 Август 2013, 00:07:14 »
Цитата: Lomax
А тебе он понравился?
Ну как сказать. Второй раз играть желание не возникает. Но то время, когда его штурмовал, до сих пор приятно вспомнить  :) Получается, что понравился.

Собственно, написал о нем потому, что он напомнил кое-какие из хаков в этой теме. Способом усложнения игры, что ли.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Хаки на любой вкус
« Ответ #1457 : 31 Август 2013, 08:18:21 »
Maximum, хм, ну мож и поиграю как-нибудь, вдруг и правда интересный) Просто мне кажется, что с редактором уровней можно было и поаккуратней фоны сделать чуваку) К примеру, как в Castlevania - Prelude Of Darkness.

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
Хаки на любой вкус
« Ответ #1458 : 31 Август 2013, 19:03:46 »
Прохождение первого уровня. http://www.youtube.com/watch?v=bMRgNmCNAqA&feature=youtu.be

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Хаки на любой вкус
« Ответ #1459 : 31 Август 2013, 19:04:09 »
Lomax, вообще, если хочешь сыграть в по-настоящему хороших хак первой Кастлевании - вот:

http://www.romhacking.net/hacks/758/

За исключением того, что Саймона переделали в кодзимовского педика - игрушка выше всех похвал.

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
Хаки на любой вкус
« Ответ #1460 : 31 Август 2013, 19:19:29 »

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Хаки на любой вкус
« Ответ #1461 : 31 Август 2013, 20:12:17 »
Maximum, выглядит круто) надо будет засесть за хаки в скором времени: уже столько кайфа вышло на старые хиты)

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Хаки на любой вкус
« Ответ #1462 : 31 Август 2013, 23:31:25 »
Roket, уровни в хаке выглядят интересно. Есть смысл поиграть.
По поводу ошибок в тексте не пишу ничего (раз уж ты резко против), но они встречаются.

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
Хаки на любой вкус
« Ответ #1463 : 01 Сентябрь 2013, 17:42:59 »
Maximum,  не про ошибки писать нужно если там есть орфографические ошибки, про пунктуационные тоже можно, но если позволит их исправить место в роме, от меня не зависит, от места в роме больше зависит. Мне уже сказали, что неправильно написал слово "плюгавые", в ближайшее время исправлю и сделаю ещё одно обновление.
Пока делаю хак на врагов.
Информация:
Удалось объединить аж 2 блока врагов: 1) механическая собака, механическая мышь, ток, пчела с 2) Червяк, летяга, краб, сова.
Заменены на:  1) пеший барабанщик, обезьяна, ток, летучая мышь,  2) Собачка, ворон с Котов-ниндзя, буйный барабанщик, свинья-босс с Котов-ниндзя.
- объеденены в один общий блок врагов, что позволяет размещать этих врагов вместе. ;)

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
Хаки на любой вкус
« Ответ #1464 : 02 Сентябрь 2013, 18:16:49 »
Так небольшой хацк врагов.
1 Блок - барабанщик, ворон, собачка, свинья. Может быть также обезьяна, ток, летучая мышь и другой барабанщик.
2 Блок - если его поменять, а врагов выставить как с 1 блока, то они заменятся на графику других - бульдозерист, дельтапланерист, воздушный шар.
Такми образом разнообразие врагов в уровнях всё-таки возможным будет :).

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
Хаки на любой вкус
« Ответ #1465 : 06 Сентябрь 2013, 17:35:12 »
Ещё эксперименты с врагами. Объеденены 1 кенгуру, птица с бомбой с 2 крокодил, сурок с присоской, топор, спихивалка, платформа.
Враги заменены на Доропи, Летающий эквилибрист, Червяк джим, Соник.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Хаки на любой вкус
« Ответ #1466 : 06 Сентябрь 2013, 18:43:49 »
Прикольно) можно вообще сделать часть, где будут все персонажи из самых известных игр) лучше конечно из дендевых

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
Хаки на любой вкус
« Ответ #1467 : 06 Сентябрь 2013, 19:52:25 »
Да конечно можно. :) Я сейчас попытаюсь ещё одну версию хака сделать и легче, чем была предыдущая.  Ну и врагов получше и переделать всех. Хак уже позволяет комбинировать некоторых врагов. Можно даже разнообразнее их сделать. Да  врагов беру с разных игр на денди и прочих.
Просто можно перенести хак врагов на нормальную версию, чтобы другие желающие могли по своему сделать альтернативный хак. Но пока я этих желающих не вижу, идею откладываю.
Добавлено позже:
Lomax, доделать бы тот старый хак и добавить бы этих врагов было бы вдвойне классно. :) Я уже и не помню на чём там было всё остановлено. Если есть время я не против начать.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Хаки на любой вкус
« Ответ #1468 : 07 Сентябрь 2013, 05:34:30 »
Roket, ну через пару недель можно было бы потихоньку) ДА в старом хаке и те твои враги тоже неплохи были, можно и их оставить)

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
Хаки на любой вкус
« Ответ #1469 : 08 Сентябрь 2013, 18:02:24 »
Ещё эксперименты с врагами. В этот раз в один блок больше влезло. 1. Зелёный Марио. 2. Обычный Марио. 3. Черепаха. 4. Скрудж. 5. Лось. 6. Бомба. 7. Краник. 8. Огонёк. 9. Пчела.