Brick_Man, это только твое мнение) Оно не обязательно должно совпадать с другими

Лично я так не считаю
блин, во как всех задела моя фраза про хаки. Это просто прописная истина, мне даже необязательно играть в хаки, чтобы быть в этом уверенным. Точно так же везде, и в музыке, и в фильмах. Какой бы римейк и кавер не написали на песню, она априори не может быть лучше. Точно также и с римейками на фильмы. Они могут быть другими, могут быть переосмыслением, с крутыми эффектами, может быть даже на уровне. Но лучше? Никогда!
п.с. это относится только к искусству, то бишь к общепризнанным шедеврам, то, во что вкладывали свою душу авторы. Естественно, если я сейчас напишу кривую песню с нотами невпопад, а кто-то возьмет и исправит ее на нормальную версию - это будет лучше
Добавлено позже:spiiin, а ты не против, если я добавлю в твой список несколько пропущенных тобой игр? А ты во все эти играл, которые у тебя в списке? Некоторые из них, хоть я и проходил, но впечатление осталось довольно ужасное, к примеру Godzilla. А Last Action Hero? В нее не то, чтобы нереально играть, но и по-моему невозможно пройти без сейвов))) Есть еще несколько довольно жутких игр, к примеру Mafat Conspiracy - Golgo 13 (обзор на сайте), Robocco Wars (довольно жуткое управление при интересном геймплее - кстати, если его наладить, получилась бы отличная игра), Rolling Thunder (ужасная игра из-за нечестных врагов, другая часть намного лучше, dead fox, обзор тоже есть на сайте), про симпсонов вообще промолчу

Ну и в списке много повторяющихся игр, к примеру чем принципиально отличаются robocop 3 и 4? Можно чтобы не флудить, ответить в личку