Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 221136 раз)

Оффлайн Ivan_XIII

• Пользователь
  • All is dust
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3630 : 30 Август 2024, 01:04:09 »
Претензий бы не было, если бы не обвиняла других в фальше. Зачем откровенно вводить в заблуждение о своей персоне? Нк понятно зачем.
Затем, что есть персона и есть образ. Образ ориентирован на популярность и зарабатывание денег с тех, кто отождествляет образ и персону (хороший пример - японские певицы/сэйю/айдолы, которые чаще всего создают образ, привлекательный для фанатов, но при этом имеют вполне развитую личную жизнь, которая при обнародовании приводит к скандалам, т.к. фанаты отказываются верить в несоответствие маски и личности). Посему умные люди либо не отождествляют персону и маску, либо вообще не ходят в такие места. Вообще, то, что образ условной певицы-няши-стесняши ничего не имеет общего с ее реальной личностью-условно прокуренной бабой с тремя любовниками и мужем, осознается лет так в 16...
« Последнее редактирование: 30 Август 2024, 09:52:03 от ghostdog3 »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3631 : 30 Август 2024, 01:11:16 »
ообще, то, что образ условной певицы-няши-стесняши ничего не имеет общего с ее реальной личностью-условно прокуренной бабой с тремя любовниками и мужем, осознается лет так в 16...
Хорошо, а как тебе поведение её [цензура] в чате, которые мои пруфы называют бредом, и продолжают верить в святость стримерки и то, что она ко всем типа реально хорошо относится? Ну хотят быть дураками, как им удобнее.

В общем, ещё один момент закрыт. Чарми отказалась отвечать на какие-либо вопросы. Сначала называла причину - меня. Теперь причина не менее банальна - не хочет разговаривать. Банить, а потом гнать фигню на человека - норм. В июне целый час клеветать на человека и не дать ни одного ответа на уточняющие вопросы - тоже для неё и её хом зрителей норм...   

Оффлайн Sunseeker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3632 : 30 Август 2024, 01:11:45 »
Если Надя не хочет идти на контакт и делать шаги для того, чтобы уалить конфликт, не хочет раскаиваться и просить у Кинбиса прощение, то можно по Белорусским зонам прогон сделать, якобы Надя себе воровские звёзды набила не по масти. И можно сказать, что пацаны к ней подходили, просили помочь финансово - денег со стримов в общак и что она послала на три буквы и назвала пацанов "козлами". Пусть тогда зеки с неё спрашивают.
Нужен стрим, где котики отвечают за интровертовскую масть тогда. <_<

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3633 : 30 Август 2024, 01:13:19 »
Мне тут знакомые говорят, что якобы видели Надю или девушку максимально похожую на неё в Минске на собрании Свидетелей Иеговы, и якобы она является активным участником этого культа.
Хотя может и перепутали. Я им 4 разных фото показал. Сказали вроде она.
Надо брать выше - они ей поклоняются и устраивают разнузданные оргии под тему из Джурассик Парка.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3634 : 30 Август 2024, 01:17:22 »
Kinbeas, тебя опять пытаются увести в плоскость замужества Надежды, тогда как твоя основная претензия - порочащие честь хулиганские донаты "на Шакале". Не ведись.
« Последнее редактирование: 30 Август 2024, 09:58:39 от ghostdog3 »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3635 : 30 Август 2024, 01:20:44 »
Скажу прописную истину. В конфликтной ситуации прав тот, кто не боится публично отвечать на уточняющие вопросы. Я ответил на все вопросы, даже на те, которые были в её гоневе. Она не ответила ни на один. Умные люди сделают выводы, с чьей стороны ложь. Даже те, кто сюда чисто с попкорном заходит. 

Мне просто интересно. В чате её хом зрители вообще хоть осознают, что она наглая лицедейка? Или реально... даже не знаю, какое слово подобрать, чтобы не словить бан. Ну вы поняли...  :debile:

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3636 : 30 Август 2024, 01:21:34 »
В чате её хом зрители вообще хоть осознают, что она наглая лицедейка? Или реально... даже не знаю, какое слово подобрать, чтобы не словить бан
нет.

Добавлено позже:
ну мимнимум ядро фанатов - нет!
« Последнее редактирование: 30 Август 2024, 01:29:02 от YuzorG »

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3637 : 30 Август 2024, 01:34:50 »
Смог наконец-то нормально послушать, что Надя отвечала на мои сообщения сегодня. Очень жаль, что она категорически отказалась отвечать где бы то ни было. То есть, шансов поговорить с ней об этом нет, как минимум, на данный момент. Жаль. Я понимаю, что она от этого очень устала, а ещё у нее, похоже, таки что-то случилось в жизни. Может, я и зря завел сегодня эту тему в чате... Как бы там ни было, увы, её ответов услышать не получится. И потому некоторые вещи повиснут и останутся выглядеть не очень хорошо с надиной стороны. Если кому-то это важно, конечно.

Потом пошла фигня про то, что она никому не обязана отвечать (мне точно не обязана, но я просто спросил, я ничего не требовал); что о её личной жизни мы ничего не можем знать, и нас это не касается (так я о её личной жизни ничего не говорил и спрашивать не собирался); что, если Кинбис для кого-то воплощение героизма, на ее стримах нечего делать (при чем тут это? Я сразу сказал, что вопросы у меня к обеим сторонам).

Нет, повторюсь, я понимаю, что я ее довел сегодня. И я понимаю, что ей уже тяжело говорить на эту тему. А посылка и название улицы ее напугали, и я продолжаю считать, что со стороны Саши это было очень плохо. Однако было бы хорошо, если бы она согласилась в спокойной обстановке ответить, поговорить. Но это её право. Как решила, так решила.
Мне с Веталем надо поговорить, вот он согласился. Никак не найду время нормально. Он как раз уже дважды предлагал, так что с его стороны все честно. Надеюсь, он не против, что я такую деталь раскрываю. Любую часть содержания разговора я раскрою только по его разрешению.

Кинбис, Надя там сказала, что ты не рассказываешь, что участникам ее чата рассылал ссылки на сериал. Мне кажется, ты рассказывал, но я не уверен. И она предложила, чтобы ты показал ВСЕ письма, что писал на почту, чтобы увидеть, что там было. Я так понимаю, ты можешь это сделать?

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3638 : 30 Август 2024, 01:41:11 »
то, если Кинбис для кого-то воплощение героизма, на ее стримах нечего делат
О началось разделение свой/чужой. Фейс против Хила) классика!

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3639 : 30 Август 2024, 01:55:46 »
Petenokor, ну тут бы ей просто выбрать что-нибудь одно. Или честно сказать что что-то случилось и по-человечески попросить пока ее не трогать. Или дальше гнуть линию "моя жизнь вас не касается". Так что не переживай. И еще момент, который я уже не раз упоминал. Уставший от ситуации человек попытался бы разрешить ее максимально рационально, тип, чо там от меня хотят? Авторства донатов? На вот тебе авторство донатов, все, доволен? Больше не приходи. Но нет, Надежда все стонет и стонет "отвяжись от меня", не предпринимая никаких реальных шагов насчет отвязать. Подозрительно.

Оффлайн Sunseeker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3640 : 30 Август 2024, 04:53:29 »
2:59:27 Катюш, ты "№0ась? (с) Очередной перл от Надьки-нетакуськи-матершинницы. ;) Кинбис, вот тебе ещё таймкод с крайнего стрима.
Крч, учительнице можно, только Христа ради не дарите ей сковородку. :neznayu:

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3641 : 30 Август 2024, 07:11:41 »
Я вот поэтому чтобы вот не думать, кто в каких плавках на каких местах скачет, stoner слухаю.

И как, stoner навевает мысли, в какую дудку кто дудит?  :lol:
« Последнее редактирование: 30 Август 2024, 09:57:13 от ghostdog3 »

Оффлайн Professor Nightingale

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3642 : 30 Август 2024, 07:32:18 »
Она одинокая девочка-интровертка, любительница ретро-игр, сидит ждет своего принца-задрота, который живет с мамой и носит линзы на 25 диоптрий, а донатит Коте и существует на пенсию по шизофрении.
Она на удивление почему-то не разводит на донаты заигрывающих с ней задоротов из чата. По крайней мере на той паре стримов, которые я видел. Хотя навык-то нехитрый - достаточно именно с донатящими кокетничать, уделять им всё внимание. И пусть олени бьются за сердце принцессы, кидая ей шекели. Но пока что топ донатер у неё вроде как женщина.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3643 : 30 Август 2024, 09:54:40 »
И она предложила, чтобы ты показал ВСЕ письма, что писал на почту, чтобы увидеть, что там было. Я так понимаю, ты можешь это сделать?
Тебе не кажется, что со своей стороны я как-то дофига делаю на фоне того, что она со своей стороны ничего. Она опять пытается склонять к тому, что началось с осени, но в упор уходит от того, что к этом привело с прошлой весны. Давайте по порядку уже и со всех.

И еще момент, который я уже не раз упоминал. Уставший от ситуации человек попытался бы разрешить ее максимально рационально, тип, чо там от меня хотят? Авторства донатов? На вот тебе авторство донатов, все, доволен? Больше не приходи. Но нет, Надежда все стонет и стонет "отвяжись от меня", не предпринимая никаких реальных шагов насчет отвязать. Подозрительно.
Вроде очевидно, что мои защитники умнее её защитников. Уж в рассудительности нет равных. Подозрение в виновонсти и попытке всё свалить на Кинбейса - ЕДИНСТВЕННОЕ, что должно вызывать её поведение у адекватных людей, способных хоть к какой-то аналитике. И как многие убедились, среди стримеров таковых особо не наблюдается. У Даши пока ещё есть шанс показать, что она умнее Шляпника, Веталя и Фциста, вместе взятых.
Култхарда не беру в расчёт - он реально не собирался в этом разбираться, и то, что он без разбору стал тогда гнать - это ему в проступки.

2:59:27 Катюш, ты "№0ась? (с) Очередной перл от Надьки-нетакуськи-матершинницы. ;) Кинбис, вот тебе ещё таймкод с крайнего стрима.
Я не против, если после снятия масок она скатится до уровня стримерши Карины и превратит свои стримы в подобную вакханалию. Она ещё в 2022 году говорила, что её недостаток - любит материться. Так что может ещё увидим настоящую Надежду Игоревну...   ::)

Оффлайн ghostdog3

• Супермодератор
  • Благомир
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3644 : 30 Август 2024, 10:12:36 »
Just Fan, Ivan_XIII, просьба прекратить ссоры на пустом месте. Перепалку убрал.

Также напоминаю всем, что лучше не касаться темы чьих-то трудностей со здоровьем.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3645 : 30 Август 2024, 10:36:30 »
И как, stoner навевает мысли, в какую дудку кто дудит? 
:lol: :lol: :lol: сразу понятно кто куда)
280319-0

Убедительная просьба не размещать при помощи тега [img] изображения, шириной и/или высотой большего размера, чем 700 пикселей. Уже, как минимум, 4-й случай от вас. Поправил. ghostdog3
« Последнее редактирование: 30 Август 2024, 16:38:55 от ghostdog3 »

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3646 : 30 Август 2024, 10:40:04 »
Она одинокая девочка-интровертка, любительница ретро-игр, сидит ждет своего принца-задрота, который живет с мамой и носит линзы на 25 диоптрий, а донатит Коте и существует на пенсию по шизофрении.
Я не видел, чтобы Котя говорила, что она - интроверт. Она не скрывает, что по работе проводит тренировки - какой уж там интроверт. А ещё сказала, что тема замужества не обсуждается, но она замуж не собирается в ближайшие лет двадцать, не хочет.

Добавлено позже:
Тебе не кажется, что со своей стороны я как-то дофига делаю на фоне того, что она со своей стороны ничего.

Согласен.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3647 : 30 Август 2024, 10:45:38 »
Petenokor, если ещё проще, допустим я на стриме Worms Armageddon повёл себя неадекватно. Но сей факт сам по себе не отменяет вину стримерши в создавшемся конфликте. В любом суде есть причинно-следственные связи. Поэтому то, что она пытается делать упор на последствия, она просто уводит следствие в сторону.

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3648 : 30 Август 2024, 11:38:16 »
Она ещё в 2022 году говорила, что её недостаток - любит материться.
Да, ребята, меня уже ничем не удивить, ни Кинаманом миллионером, ни "интроверткой", которая травит подписчиков, стримит игры, матерится как прораб и которая может поставить на место начальника словами: "слыш, [вырезано цензурой], сам свои поганые столы тягай". Кинбис, не удивлюсь даже если Надя наслала на вас какой-то приворот. Если мои знакомые видели действительно Надю, то в этой секте могут и порчу наслать и приворот сделать.
Кинбис, у Вас бывало плохое самочувствие без каких-либо причин?
« Последнее редактирование: 30 Август 2024, 16:52:18 от ghostdog3 »

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3649 : 30 Август 2024, 12:50:42 »
ghostdog3, сожалею что периодически добавлял работы модератору. Торжественно обещаю теперь не вступать в ссоры ни с кем.

А ещё сказала, что тема замужества не обсуждается, но она замуж не собирается в ближайшие лет двадцать, не хочет.
Тип она собирается замуж не раньше чем в пятьдесят один? Ну Даша, ну юморист.

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3650 : 30 Август 2024, 13:13:42 »
Даша, наверное, тоже такая: муууж, ты где? Аууу, муууж? Ну точно одинокая интровертка.
« Последнее редактирование: 30 Август 2024, 13:19:54 от L3onardo »

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3651 : 30 Август 2024, 13:22:18 »
Дарья, признавайся.

Оффлайн Sunseeker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3652 : 30 Август 2024, 13:27:08 »
Я не против, если после снятия масок она скатится до уровня стримерши Карины и превратит свои стримы в подобную вакханалию. Она ещё в 2022 году говорила, что её недостаток - любит материться. Так что может ещё увидим настоящую Надежду Игоревну... 
Так уже увидели, [вырезано цензурой] воспитание уже не особо скрывается. :) Дальше - круче. Никто в чате этого не заметил, видимо ушли все приличные люди, которые могли сделать замечание. В принципе, реакция поклонников на своего айдола неудивительна, удивительно как всё это ютуб пропускает...

Даша, наверное, тоже такая: муууж, ты где? Аууу, муууж? Ну точно одинокая интровертка.
Начнём с того, какой из 6? :cool:
« Последнее редактирование: 30 Август 2024, 16:53:42 от ghostdog3 »

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3653 : 30 Август 2024, 13:29:26 »
Начнём с того, какой из 6? :cool:
Тот, который кот и который весит под 80 килограмм. Который со шкафа любит прыгать.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3654 : 30 Август 2024, 13:33:44 »
"слыш, [вырезано цензурой], сам свои поганые столы тягай"
именно что не тягать, а протирать от пыли. )

Если мои знакомые видели действительно Надю,
Побольше бы фактов. Например, фотки со спины с тату. :)

Никто в чате этого не заметил, видимо ушли все приличные люди, которые могли сделать замечание.
Позабавило, что когда затащила Kage и спросила у чата, будем ли ещё что тащить, хотите ли ещё стрим продолжать, никто внятно ничего не ответил. Два с половиной человека только...  :lol:

Да уж, теперь Надежда Дарье не конкурентка. ))
« Последнее редактирование: 30 Август 2024, 16:54:02 от ghostdog3 »

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3655 : 30 Август 2024, 15:40:53 »
Дашу напрасно трогают. Она пока ничего плохого не сделала. Не разобралась в ситуации Кинбиса и Нади, к сожалению, и сделала выводы, это да. Но в остальном она никого не обманывала (об этом мы ничего не знаем), не заигрывает, тему замужества закрывает в смысле того, что ей не надо, и ведёт себя так, как ведет. Кому-то интересно, кому-то - нет, кому-то приятна, кому-то равнодушна, кого-то бесит. Однако не понимаю, какие к ней претензии.

Добавлено позже:

Я не знаю, сколько ей лет. В любом случае, фраза была не с заигрыванием, а для закрытия темы. Что бы она ни думала (об этом я понятия не имею), я говорю конкретно о ее действиях.

Добавлено позже:
Если мои знакомые видели действительно Надю, то в этой секте могут и порчу наслать и приворот сделать.

Свидетели Иеговы этим не занимаются. Не к тому, что они хорошие или плохие. Вообще. Просто: этим они не занимаются.

А что до приворота, то вряд ли. Он не так работает. И Саша бы так легко не выбрался из него, если там был приворот.

Оффлайн Sunseeker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3656 : 30 Август 2024, 15:48:05 »
Смог наконец-то нормально послушать, что Надя отвечала на мои сообщения сегодня.
Я сейчас досмотрел концовку, знатно конечно она словила от твоих вопросов. Удивлён, что ещё дали, высказаться - хотя хомячки кричали давать за это перманентный бан, будет как у Коли на канале. Всё что НИГ смогла родить - по кругу причитала о сталкинге, да о том, что это ненормально. Кинбис как раз опубликовывал все, - когда она сказала про последнее письмо. Только она всё это молча зажала, про переписку её админов.
Конкретно хочется ответить Денмеру, который спрашивал таймкоды. Как раз в видео их полно, да и я последний кидал выше - про их ненаглядную [вырезано цензурой], который видит только сталкинг, а не свой мат. С их стороны - ни одного таймкода за все время. И смешно слушать как Кинбис никому не нужен, хотя защитники, админы до сих пор сюда идут; смотрят тему, и думают как бы скорее её прикрыть.
« Последнее редактирование: 30 Август 2024, 16:54:36 от ghostdog3 »

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3657 : 30 Август 2024, 15:53:06 »
Смотрю, тут Надю уже поливают. Как по мне, уже много неуместного, мягко говоря. Что насчёт своего семейного положения практически обманывала - адекватная претензия. В истории конфликта ведёт себя не очень честно - тоже. Однако же пошло про колхозное воспитание, матершинница и так далее. Она не материться на каждом шагу, чего-то запредельного не делает, ведёт себе стримы и играет в игры. Насколько она в целом настоящая там (по интонациям и т.д.), я без понятия. Но эти помои, считаю, не в тему. К ней есть конкретные претензии.

Добавлено позже:
Конкретно хочется ответить Денмеру, который спрашивал таймкоды.

Мне лень ему было отвечать. Я сказал "тут Кинбиса поливают грязью". Написал я это в тот момент, когда и Надя высказывалась о Саше сугубо негативно, и в чате были такие высказывания. Я не понимаю, какие нужны были пруфы, тайм-коды, если это прямо там в тот момент и было.

Оффлайн Sunseeker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3658 : 30 Август 2024, 15:57:15 »
Мне чихать на её тату, семейное положение и с кем она там коопится.
Я рассуждаю как зритель. Во-первых есть культура стримов - лезешь в сеть, выставляешь неадекват - будь готова к недовольству и критике. Матершинница - я что-то придумал? Далеко не первый раз. Не говоря о том, что такие вещи запрещены на ютубе.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3659 : 30 Август 2024, 16:00:47 »
выставляешь неадекват

Неадекват - это ты о чем у нее?

Добавлено позже:
Матершинница - я что-то придумал?

Если ты имеешь в виду под матершинником любого человека, который иногда употребляет мат, тогда да. Я полагал, что так называют тех, кто много и грубо матерится.