Автор Тема: Серия Sonic the Hedgehog - новости, слухи, факты  (Прочитано 193360 раз)

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Серия Sonic the Hedgehog - новости, слухи, факты
« Ответ #930 : 06 Ноября 2025, 09:30:35 »
Сказал человек, что как заведенный играет в теккен десятилетиями
Да, в киберспортивную игру с другими людьми, а не в сингл с поиском птичек

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
« Ответ #931 : 06 Ноября 2025, 09:46:03 »
Да, в киберспортивную игру с другими людьми, а не в сингл с поиском птичек
Ты её не проходил, как мне кажется, чтобы своим мнением тут делиться экспертным?

Добавлено позже:
Да, в киберспортивную игру
Я как-то учился в ранхигс и испытывал лёгкий стресс, поэтому начал играть в КС. Несколько лет продолжалось, и моё окружение, и я сам понимали, что это просто трата жизни ни на что. Скил уже не растёт, времени на это нет, Симплом я так и не стал. Сингл игры гораздо больший уникальный экспириенс дают, и не требуют десятков тысяч часов на игру. Помнишь, что говорят про Онлайн игры их разработчики?  :) "Онлайн-дрочильни".

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #932 : 06 Ноября 2025, 09:51:36 »
Ты её не проходил, как мне кажется, чтобы своим мнением тут делиться экспертным?
Я не мазохист, чтобы терпеть это семь уровней

Оффлайн Razor

• Пользователь
  • Gotta Go Fast!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #933 : 06 Ноября 2025, 09:52:36 »
Вот так и получается, что в целом самые экспертные мнения по поводу Sega Saturn у тех, кто даже не играл в игры на нём. А как видят первое предложение - всегда могут ответить, что им не нужно играть в говно, чтобы понять какое это говно. :lol:

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #934 : 06 Ноября 2025, 09:59:43 »
Вот так и получается, что в целом самые экспертные мнения по поводу Sega Saturn у тех, кто даже не играл в игры на нём
Не нужно наступать на какашку, чтобы понять - что она вонючая. Поэтому довод из цикла "Сначала поиграй, а потом суди" - не работает. Плохие и скучные игры видно сразу опытному глазу. играть для этого в них не нужно.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #935 : 06 Ноября 2025, 10:03:45 »
Вот так и получается, что в целом самые экспертные мнения по поводу Sega Saturn у тех, кто даже не играл в игры на нём. А как видят первое предложение - всегда могут ответить, что им не нужно играть в говно, чтобы понять какое это говно. :lol:
Не, есть ещё второй аргумент, что продажи плохие. Я как-то одного любителя статистики решил проверить на объективно сеть и последовательность позиции, показав, что у Теккен 3 и рейтинги значительно, и продажи выше, чем у его любимой Пятёрки, даже с учётом продаж всех её дополнений, и что она вышла на гораздо более продаваемой чем первая плойка PS2.
Так в ход пошли аргументы "моё окружение" и "все".  :lol:
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2025, 18:01:41 от wolfer »

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #936 : 06 Ноября 2025, 10:05:03 »
что у Теккен 3 и рейтинги значительно, и продажи выше, чем у его любимой Пятёрки, даже с учётом продаж всех её дополнений, и что она вышла на гораздо более продаваемой чем первая плойка PS2.
У них равный показатель.
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2025, 17:25:27 от ghostdog3 »

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #937 : 06 Ноября 2025, 10:06:25 »
Плохие и скучные игры видно сразу опытному глазу. играть для этого в них не нужно
Только если ты не казуал Онлайн зависимый, с каким-нибудь клиповым мышлением...  :lol:
А то некоторые "опытность" по десяти тысячам часов в одной-двух онлайн-дрочильнях приписывают. Прикинь, как бывает :)

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #938 : 06 Ноября 2025, 10:19:04 »
Только если ты не казуал Онлайн зависимый, с каким-нибудь клиповым мышлением... 
Сколько тебе лет? Вроде, ты старше меня, но такую чушь пишешь. Сейчас бы в сорок лет не знать, что реклама/трейлер продают игру. И если издателю изначально нечего показать, чтобы завлечь потребителя - это провал. Это работало всегда и слоган "реклама - двигатель торговли" - придумали не на пустом месте. И большинство людей не будет ковыряться в куче ноунейм фекалий, пытаясь найти там алмаз. В этом нет смысла, ибо есть множество хороших и известных игр. Но ты продолжай строить из себя нетакусика, который ковыряется в забытом кале и строит из себя эстета. Это смешно.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #939 : 06 Ноября 2025, 17:20:40 »
У них равный показатель. Не надоело быть клоуном?
У теккена 5 статистика продаж на PS2 со всеми дополнениями < чем у Теккен 3 на ps1, и рейтинг на метакритике от геймеров ниже. Вывод - игра хуже :lol: Твоя же статистическая логика, продажник мамкин.

Добавлено позже:
Сколько тебе лет? Вроде, ты старше меня, но такую чушь пишешь. Сейчас бы в сорок лет не знать, что реклама/трейлер продают игру. И если издателю изначально нечего показать, чтобы завлечь потребителя - это провал. Это работало всегда и слоган "реклама - двигатель торговли" - придумали не на пустом месте. И большинство людей не будет ковыряться в куче ноунейм фекалий, пытаясь найти там алмаз. В этом нет смысла, ибо есть множество хороших и известных игр. Но ты продолжай строить из себя нетакусика, который ковыряется в забытом кале и строит из себя эстета. Это смешно.
Сначала спрашиваешь, потом сам отвечаешь, потом прописные истины, не относящиеся к моим предыдущим сообщениям, пишешь. Прости, я болею, чтобы на такое вестись :)

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #940 : 06 Ноября 2025, 17:49:14 »
У теккена 5 статистика продаж на PS2 со всеми дополнениями < чем у Теккен 3 на ps1, и рейтинг на метакритике от геймеров ниже. Вывод - игра хуже  Твоя же статистическая логика, продажник мамкин.
У теккена 5 статистика продаж на PS2 со всеми дополнениями < чем у Теккен 3 на ps1, и рейтинг на метакритике от геймеров ниже
Цифры где?

Сначала спрашиваешь, потом сам отвечаешь, потом прописные истины, не относящиеся к моим предыдущим сообщениям, пишешь. Прости, я болею, чтобы на такое вестись
Более нелепого способа уйти от темы - я не видел. 
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2025, 18:02:38 от ghostdog3 »

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #941 : 06 Ноября 2025, 18:03:57 »
Цифры где?
В соответствующей теме. Может тебе для памяти попить чего? Ну и в интернете есть, умеешь пользоваться?

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #942 : 06 Ноября 2025, 18:08:34 »
В соответствующей теме. Может тебе для памяти попить чего? Ну и в интернете есть, умеешь пользоваться?
Понятно, снова слив

Онлайн Mad

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #943 : 06 Ноября 2025, 18:59:16 »
wolfer, почему, почему мистер Вульфер? Что вы делаете, зачем играете в Соник 3Д Блэст? Зачем вы продолжаете запускать его? Неужели вы верите что можно просто играть в игры и получать удовольствие? Это иллюзии мистер Вульфер, причуды восприятия! Только человек может выдумать скучное и безжизненное занятие «ходьба по лабиринтам и собирание птичек»!

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #944 : 06 Ноября 2025, 19:00:15 »
Mad,  :lol:

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
  • большой и толстый розовый динозавр
    • Просмотр профиля
« Ответ #945 : 07 Ноября 2025, 07:13:57 »
3D Blast норм, но изометрия бесит. Музон зато отличный что на сатурне, что на обычной сеге.  :thumbup:

Давеча тут сдался и купил Sonic Origins - ну, не жалею. Заново прошел S3&K, почти прошел S2 и тут блин свет моргнул и мой сейв помахал мне ручкой  <_<
Причем в лучших традициях сеги игра даже не предлагает стереть битый сейв (игра его кстати уничтожает, забивая нулями, ну зачем - сунулся думаю хоть структуру файлов гляну - ага, фигушки), а говорит "ой сейв битый. жми кнопку чтоб игру закрыть" и все.
Хочу хотеть то, чего сегодня не хочу, кроме того, что захочу хотеть завтра. (c) topos84

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #946 : 07 Ноября 2025, 07:45:33 »
HayaoYokogawa, ну второй Соник без контов и сейвов проходится, наверстаешь еще. Скажи, там самый топ - доп материалы, которые открываешь постепенно

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #947 : 07 Ноября 2025, 09:04:13 »
ну второй Соник без контов и сейвов проходится,
Окстись!  :lol:
Спешл уровни с изумрудами во втором Сонике и потом Wing Fortress - я чуть джойстик не расколотил. Anniversary Mode все-таки тема - вместо жизней дают повторные попытки пройти бонус уровень. Вот бы еще как-нибудь допилили возможность Ътру-концовку за Тейлза получить...

Скажи, там самый топ - доп материалы, которые открываешь постепенно
Да я в большей степени купил ради более удобных соников, нежели доп материала. Надеюсь допилят опенсорсный RSDK когда-нибудь и можно будет вообще на всем играть. Еще бесит менюшка на юнити, которая на неттопе у меня притормаживает (ну и дерьнува наверняка тоже помогает  <_<)
Хочу хотеть то, чего сегодня не хочу, кроме того, что захочу хотеть завтра. (c) topos84

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #948 : 07 Ноября 2025, 09:12:18 »
Wing Fortress - я чуть джойстик не расколотил
Уровень вполне обычный для опытных игроков в соников. Тут явно проблемы с навыками.

Оффлайн Razor

• Пользователь
  • Gotta Go Fast!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #949 : 07 Ноября 2025, 10:39:21 »
Спешл уровни с изумрудами во втором Сонике и потом Wing Fortress - я чуть джойстик не расколотил.
Если тяжело в спешл стейджах - выбирай игру за одного персонажа. Тогда колец нужно меньше, чтобы пройти.

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #950 : 07 Ноября 2025, 12:42:33 »
Если тяжело в спешл стейджах - выбирай игру за одного персонажа. Тогда колец нужно меньше, чтобы пройти.
Так играю только за Тейлза  :debile:
Первые пару спешлов еще пережить можно, а потом последние два - это кошмар.  :lol: Короче по-честному на железе у меня духу не хватило пока пройти чтоб со всеми изумрудами, хотя в общем и целом вплоть до Wing Fortress уровни довольно простые.

Это все меркнет на фоне Sonic Heroes - в свое время в детстве застрял на 10 уровне, что ли, и забил, да и сонька сдохла. Спустя 15 лет решаюсь снова, думаю - я ж мужицкий мужик, большой дядя, чо там мне детская игра какая-то. Ну да, я застрял РОВНО в том же самом месте и готов был расколотить телевизор  :lol:
Что-то у сеги там с левел дизайном в промежутке между 2005-2010 реально плохо было, короче.

Онлайн Vlad666

• Пользователь
  • Агент искусственного интеллекта
    • Просмотр профиля
« Ответ #951 : 07 Ноября 2025, 12:46:27 »
Спустя 15 лет решаюсь снова, думаю - я ж мужицкий мужик, большой дядя, чо там мне детская игра какая-то.

Детям проще проходить игры, потому что у них мозг еще развивается и быстро адаптируется, образуя новые нейронные связи, необходимые для прохождения игры. А у тебя мозг уже начал деградировать. Он тоже адаптируется, но медленнее :biggrin:.
Комментарий опубликован иностранным агентом. Статус регулируется Федеральным законом от 14.07.2022 №255-ФЗ "О контроле за деятельностью лиц, находящихся под иностранным влиянием".

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #952 : 07 Ноября 2025, 12:58:45 »
Уровень вполне обычный для опытных игроков в соников. Тут явно проблемы с навыками.
Детям проще проходить игры, потому что у них мозг еще развивается и быстро адаптируется, образуя новые нейронные связи, необходимые для прохождения игры. А у тебя мозг уже начал деградировать. Он тоже адаптируется, но медленнее :biggrin:.
И я вас очень люблю  :)

Онлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #953 : 07 Ноября 2025, 12:59:41 »
И я вас очень люблю  :)

Вы меня смущаете :biggrin:.
Комментарий опубликован иностранным агентом. Статус регулируется Федеральным законом от 14.07.2022 №255-ФЗ "О контроле за деятельностью лиц, находящихся под иностранным влиянием".

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #954 : 07 Ноября 2025, 13:06:36 »
Детям проще проходить игры
Нет такого. Сегодня я намного лучше играю, чем раньше, имею больший опыт. Тут вопрос лишь беспрерывной практики. Я всю жизнь с играми, поэтому мой скилл не деградировал, а только развивался.

Онлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #955 : 07 Ноября 2025, 13:56:35 »
У тебя? Вполне может быть. пропить скилл - это надо постараться

Ты что, обиделся на безобидную шутку? Ну извини, если так. А я после Сеги долгое время не играл. И когда решил повторить, было сложнее проходить те же игры, которые я проходил в детстве. Мозг с возрастом деградирует и твердеет :biggrin:.

Добавлено позже:
С такими шутками ты рискуешь без зубов остаться, если будешь их произносить в реале.

А у тебя с чувством юмора совсем плохо? Ладно, забудь :biggrin:.

Добавлено позже:
Для меня в Сонике самое сложное — так это собирать камни, особенно в третьей части. В детстве было проще, и руку набил быстрее. Сейчас тоже собираю, но привыкнуть к этому уровню было сложнее. Мозги уже не такие гибкие, как раньше :biggrin:.
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2025, 01:47:37 от ghostdog3 »

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #956 : 07 Ноября 2025, 14:25:20 »

Мне непросто даётся босс без суперформы. Ну и в целом уровень не очень простой. Понимаю, почему он может быть трудным для играющего.

Вообще, во втором "Сонике" после не очень долгой тренировки спешлстейджи лично мне кажутся уже не такими сложными. И важно, что много входов в спешлстейджи, если аккуратно искать их, ещё в первой зоне достаточно много. Можно потренироваться, потом начать сначала и собрать изумруды.

Онлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #957 : 07 Ноября 2025, 14:33:33 »
Мне непросто даётся босс без суперформы. Ну и в целом уровень не очень простой. Понимаю, почему он может быть трудным для играющего.

Ты про какую часть пишешь? Во второй части босс самый простой, как по мне.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Серия Sonic the Hedgehog - новости, слухи, факты
« Ответ #958 : 07 Ноября 2025, 15:18:36 »
Ты про какую часть пишешь? Во второй части босс самый простой, как по мне.

Про вторую, про босса уровня "Wing Fortress".

Добавлено позже:
Для меня в Сонике самое сложное — так это собирать камни, особенно в третьей части.

Мне сложнее всего их собирать в первой, а в третьей, четвертой ("& Knuckles") и слитой проще всего, если брать первую, вторую, третью, "& Knuckles" и соединенную.

Добавлено позже:
StRyK, в зубы, скорее, ты бы получил за те высказывания, что у тебя через раз случаются на форуме и в которых ты безосновательно оскорбляешь людей. А шутка Влада была из очень распространенных и действительно совершенно безобидная. Уж извини. Я уж молчу о том, что, предположим, выбил ты кому-то зубы - и что? Что это докажет? Только то, что ты можешь выбить зубы. Не больше.

Онлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Серия Sonic the Hedgehog - новости, слухи, факты
« Ответ #959 : 07 Ноября 2025, 16:02:56 »
Про вторую, про босса уровня "Wing Fortress".

Это где надо по платформам прыгать, разбивая лазер? Кстати, да. Этот босс самый сложный. Но я имел ввиду босса в самом финале.