Автор Тема: Серия Sonic the Hedgehog - новости, слухи, факты  (Прочитано 124253 раз)

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Серия Sonic the Hedgehog - новости, слухи, факты
« Ответ #960 : 07 Ноябрь 2025, 16:21:43 »
Это где надо по платформам прыгать, разбивая лазер? Кстати, да. Этот босс самый сложный. Но я имел ввиду босса в самом финале.

К финальному боссу можно быстро приспособиться, и если не делать глупостей, он проходится достаточно легко, на мой взгляд.

Добавлено позже:
Возвращаясь к "Sonic 3D Blast", повторю то, что уже писал. Я полагаю, что у игры в рамках серии есть определенные недостатки. Прежде всего, это падение динамики после предыдущих частей, в которых это было очень важной составляющей; возвращение к возможности играть только за Соника; отсутствие суперформы. Зато изометрия была де-факто первой серьезной попыткой перевести игру хотя бы в подобие объема, кроме того интересна идея со сбором птичек. Музыка в игре, как по мне, отличная. При этом на "Мега Драйве" и "Сатурне" она разная, но и там, и там саундтреки я бы оценил как очень сильные. На "Сатурне" есть некоторые классные графические моменты, которых не было на "МД", если верно помню. В общем, для меня игра хорошая, и в этом смысле неважно, кто и что о ней думает и какие у нее продажи: она такая именно для меня.
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2025, 16:05:58 от ghostdog3 »

Оффлайн Razor

• Пользователь
  • Gotta Go Fast!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Серия Sonic the Hedgehog - новости, слухи, факты
« Ответ #961 : 08 Ноябрь 2025, 09:59:17 »
Мне кажется, что многим не нравятся спин-оффы по Сонику из-за предвзятого мнения, что если в игре нельзя бежать выпучив глаза, то и игра фигня. :lol:

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Серия Sonic the Hedgehog - новости, слухи, факты
« Ответ #962 : 08 Ноябрь 2025, 10:10:01 »
Мне кажется, что многим не нравятся спин-оффы по Сонику из-за предвзятого мнения
Да бред это. Соник Рейсинг - спинофф, который вообще к геймплею классического соника никакого отношения не имеет, но эта серия сегодня приносит не меньше дохода, чем основная. Просто Соник 3д Бласт - плохая игра. Она скучная сама по себе. У нее те же ошибки, что и у Спота в Голливуде. Но там хоть уровни разнообразные, есть под водой, вагонетки, на мотоцекле. В Сонике 3Д Бласт - просто затянутое однообразное уныние