Автор Тема: Кино  (Прочитано 1279642 раз)

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8970 : 14 Август 2016, 12:10:24 »
комиссара Гордона в Ноланских фильмах про Бэтмена и Зорга в Пятом Элементе, он сыграл блестяще
Неплохие роли, но чтобы блестяще...вот в фильмах Дракула и Леон шикарно сыграл.

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8971 : 14 Август 2016, 12:17:16 »
Цитата: Just Fan
Спорим, в уличной драке я урою и твою самбистку
Лол. Ну, я бы посмотрел, конечно, ноунейм с профессиональным MMA-файтером дерётся.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8972 : 14 Август 2016, 12:20:27 »
Лол. Ну, я бы посмотрел, конечно, ноунейм с профессиональным MMA-файтером дерётся.
мы уже посмотрели как дзюдоист в рио от гопника фингал под глаз получил
что бы получила баба с ММА боюсь даже представить  :lol:

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8973 : 14 Август 2016, 12:39:01 »
Dyons, Если гопник из Рио со стволом ( а они там почти  все вооружены) то все правильно чувак сделал, и мобилу отдал и бабки.Хотя мне нравится как проходят гражданские аресты с Бразилии ( есть ствол -валишь гопника даже если мимо проходил и почет и "увоженее").

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8974 : 14 Август 2016, 12:45:13 »
Я не так чтобы его большой фанат, но комиссара Гордона в Ноланских фильмах про Бэтмена и Зорга в Пятом Элементе, он сыграл блестяще.
Обычно сыграл, не хуже и не лучше большинства актеров, но чтобы назвать его гением, как обычно происходит на многих форумах  :neznayu:

Добавлено позже:
P.S. Как достали в разделе кино эти псевдовекторы боевых искусств, которые и дрались наверное раз в жизни на перемене в первом классе.
« Последнее редактирование: 14 Август 2016, 12:52:36 от Uncle Fester »

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8975 : 14 Август 2016, 12:57:05 »
Ох и страшно, ох боюсь-боюсь  :)

А если серьезно - вряд ли ты где такое увидишь. Профессионалки из ММА не дуры, чтобы в драках с ноунеймами мужского пола гробить свое здоровье, да еще и забесплатно. Но время от времени они приходят на всякие передачки, где демонстрируют свои захваты на хлипких и абсолютно не сопротивляющихся ведущих. Короче, там ты можешь причаститься к дутому культу женского превосходства - ну а меня он уже порядком подз@$#л.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8976 : 14 Август 2016, 13:09:10 »
Отряд Самоубийц повторил антирекорд Batman v Superman, резко обрушившись во вторую неделю проката на 79,4%. В первую неделю новый фильм киновселенной DC собрал 64,8 миллионов долларов, во вторую - всего 13,35 миллионов.

Таким образом фильм попал в категорию кинокомиксов антирекордсменов по сборам, куда входят такие замечательные работы, как Fantastic Four (78.7%), Watchmen (-78.4%), The Dark Knight Rises (-76.6%), Hulk (-76.5%), X-Men Origins: Wolverine (-75.8%), Green Lantern (-72%), и Man of Steel (-71.5%).

Источник 1
Источник 2

Интересно, фанаты DC продолжат настаивать, что это "злой заговор" или всё-таки примут реальность, что Отряд получился просто не очень хорошим фильмом?  :D

Just Fan, а понятно, девочки тебя в песочнице били. Ну так сразу бы и сказал, что у тебя травма. Хотя это было и так заметно, судя по твоим воплям.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8977 : 14 Август 2016, 13:11:50 »

Соперницу моей весовой категории найдете? 190/90 ;)

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8978 : 14 Август 2016, 13:20:53 »
Just Fan, кругом обман :ohmy:
Вот смотри, подавляющее большинство женщин, даже довольно спортивных, испытывают сложности с поднятием тяжестей. Понятно почему - другой гормоны, другие "приоритеты" у организма. К примеру, у меня есть знакомая. Увлекается пилоном и разной акробатикой, с собственным весом управляется куда лучше, чем средний парень. Правда, и сама очень лёгкая. Сидим мы в чятике, как-то разговор вышел к воде. Ну и я говорю, типа - у тебя же рядом с домом есть будка с чистой водой. Она отвечает, что есть, но пятилитровую банку сама не дотащит. В общем, понятно, где тут слабый пол, а где сильный.
Однако, вот хожу я в тренажерку. И там занимается гирьявик-тян. Она ниже меня на две головы, но, почти наверняка, тяжелее. Упарывает ли она какую-нибудь химию, я не в курсе. И гирьки берёт - не сверхтяжелые, но больше, чем я со своим ололо-гантельками себе позволить не могу :lol: Вот мне интересно, она тоже в этом твоём феминистическом заговоре замешана? Может, у неё гири специальные, пенопластовые?

Оффлайн Chaotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8979 : 14 Август 2016, 14:00:19 »
Какая-то страшная обезъяна избивает женщину, после этого с диким воплем бегает и радуется победе. Жуть

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8980 : 14 Август 2016, 14:17:36 »
Какая-то страшная обезъяна избивает женщину, после этого с диким воплем бегает и радуется победе. Жуть
Бывает плохой вкус.   :ohmy:

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8981 : 14 Август 2016, 14:18:55 »
Сумка обезумела! Совладаешь ли ты с ней?

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8982 : 14 Август 2016, 14:22:52 »
BaNdiT, почему бы тебе самому не спросить у нее, чем она упарывается и в чем замешана? Не надо вешать на меня ярлык конспиролога, я пишу только то, что есть на самом деле. И мне по-большому счету неважно, организованно это говно снимают, или подсознательно.

Да, по поводу того видео. Исключения могут составлять как раз также и поединки на ринге, с тщательно подобранными ноунеймами. Потом это все как обычно раздувается и выдается за норму. А вот так, чтобы просто с анонимусом с улицы подраться - хренушки, здоровье дороже.

Sumac, а ну вот уже "ууу, бедненький, обиженный" в чистом виде. Любой кто приходит в твой розовый мирок с такими неприятными фактами должен получить этот универсальный ответ. Понимаю.

:)
« Последнее редактирование: 14 Август 2016, 14:29:06 от Just Fan »

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8983 : 14 Август 2016, 14:28:11 »
Цитата: Chaotix
Не спорю, было бы не очень хорошо, снимайся в Обители Зла она, а не Мила Йовович  :lol:
Не надо вешать на меня ярлык конспиролога
поединки на ринге, с тщательно подобранными ноунеймами. Потом это все как обычно раздувается и выдается за норму.
Ясно. Проверь, вдруг у тебя феминистки под кроватью спрятались.

Оффлайн Chaotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8984 : 14 Август 2016, 14:33:25 »
Бывает плохой вкус.   :ohmy:
У кого-то наверное и бывает, чтобы считать женщинами обоих.  :neznayu:
Один какой-то мутант, а вторая выглядит довольно мило. И поэтому выглядит жутко такой мордобой.
Результат такого поединка сразу очевиден
Цитата: BaNdiT
Не спорю, было бы не очень хорошо, снимайся в Обители Зла она, а не Мила Йовович  :lol:
Зато +10 к реализму. Зомби бы от неё сами разбегались в ужасе
« Последнее редактирование: 14 Август 2016, 15:31:34 от Chaotix »

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8985 : 14 Август 2016, 14:38:10 »
Тема о кино вроде,вот я вам годный кинчик за жизнь подгоню,смотрите привыкайте может доведется на светом веку узнать что это такое
Офигенный фильм, вот просто на цитаты его и в народ

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8986 : 14 Август 2016, 14:39:59 »
Проверь, вдруг у тебя феминистки под кроватью спрятались.
Ну т.е. опять эту шарманку завел, ага? Где ты видишь конспирологию в том, чтобы организатору боев тщательно подобрать ноунейма для своей спортсменки, приносящей ему неплохие деньги? Он что, дурак по-твоему, здорового кабана против нее ставить, или может она без мозгов, чтобы на это подписаться?

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8987 : 14 Август 2016, 14:51:30 »
Где ты видишь конспирологию в том, чтобы организатору боев тщательно подобрать ноунейма для своей спортсменки, приносящей ему неплохие деньги?
Я вижу конспирологию в том, что, по твоим словам, ноунейма-спортсмена она запинать может, а вот ноунейма-бухарика - точно нет. Ну, т.е. это такой специальный ноунейм, который слабее и менее опытен в боях, чем мастер диванного спорта. Я не спорю с тем, что мужчины сильнее женщин. Я не понимаю, как можно считать, будто любитель может быть лучше профессионала, пусть даже у профи начальные условия были сильно хуже.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8988 : 14 Август 2016, 15:12:02 »
Цитата
Я вижу конспирологию в том, что, по твоим словам, ноунейма-спортсмена она запинать может, а вот ноунейма-бухарика - точно нет.
Ну давай разберем частями тобой написанное. Коспирология это теория заговора, и к физическим возможностям кто кого может запинать - совсем никаким боком. Тот ноунейм с видяхи - не спортсмен. Бухариков выше уже упоминали. Несложно найти. Я сам не бухарик и не спортсмен, но почему-то на меня твои "устрашающие" примеры особого впечатления не производят.

Ну и вообще:
Я был бы очень рад,  если бы на меня перестали пытаться навесить ярлыки "обиженного/шовиниста/конспиролога" и т.д. по стандартному списку женообвинений - только лишь за то, что я не хочу плясать под феминистическую дудку, и озвучиваю неудобные кое-кому современные реалии. В двадцатый раз повторяю - я не шовинист. Никогда я не заявлял что женщины "не могут", я говорю "не хотят". Вся их "крутизна" в итоге выливается в "крутые" фильмы, и там же остается.

А так я только за реальную эмансипацию, прям всеми конечностями голосую  ^_^

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8989 : 14 Август 2016, 15:19:00 »
Just Fan, лол. Говоришь, что в профессиональном спорте всё подстроено, и ты бы лично, вне ринга, навалял любому профи. Не считаешь себя конспирологом. Обсуждать эту тему дальше бессмысленно.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8990 : 14 Август 2016, 15:57:57 »
Не говорю, что все подстроено. Подстроена твоя (ну, не буквально твоя) показуха на видео, причины указаны. Конспирология тут не при чем, чистый бизнес. Конспирологию уместно обсуждать, когда из твоих любимых игрушечек выпиливают всякие "непристойности", а ГТА вовсе хотят запретить. Тут да, для теорий заговора почва благодатная.

Гхм. После нескольких дружеских подколок с твоей стороны, я решил тоже немного перейти на личности. Тебе за женщин обидно, что ты их принялся защищать? Ты рыцарь в сияющих латах?  :wow:

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8991 : 14 Август 2016, 16:16:10 »
Just Fan, каких "подколок"?  :lol: Мы тут только тебя и обсуждаем, по сути. Ты говоришь, что без проблем наваляешь профессиональному миксфайтеру. Сложно мимо такого пройти.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8992 : 14 Август 2016, 16:54:03 »
Sumac, а ну вот уже "ууу, бедненький, обиженный" в чистом виде. Любой кто приходит в твой розовый мирок с такими неприятными фактами должен получить этот универсальный ответ. Понимаю.
Какие неприятные факты? Кроме твоего нытья и, и уже не в первый раз, бреда (особенно про "спорт в котором всё подстроено") ничего нет.
С тобой, в общем-то всё ясно - комплексы и желание казаться крутым хотя бы в интернетах. Полагаю, при встрече с реальным тренированным противником, будь-то мужчина или женщина, ты бы мигом сдулся.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8993 : 14 Август 2016, 17:14:12 »
Из всего спора можно сделать только один вывод - Сумаку нравятся страшные тестостероидные бабы

Добавлено позже:

Оффлайн Chaotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8994 : 14 Август 2016, 17:28:56 »
Из всего спора можно сделать только один вывод - Сумаку нравятся страшные тестостероидные бабы

Добавлено позже:

"Есть женщины в не-русских селеньях,
Их бабами нежно зовут.
Слона на скаку остановят
и хобот ему оторвут"

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8995 : 14 Август 2016, 17:35:46 »
Какие неприятные факты?

"На женщин уходит меньше свинца"  :crazy:

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8996 : 14 Август 2016, 17:53:55 »
На видео она выглядела лучше.  :lol:

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8997 : 14 Август 2016, 17:55:21 »
Неправильный вывод. Правильный вывод - сумка как единица феми-секты яро радеет за "сильных" женщин, как в прямом, так и в переносном смыслах.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8998 : 14 Август 2016, 18:23:52 »
Ох. BaNdiT, Sumac, ваша взяла. Я уже не могу так долго переписываться в стиле "ты х#й - нет ты", почему-то теряю интерес. Признаю свое поражение и с позором покидаю тред.

Бтв, помнишь как-то раз я такой: "Можно даже отдельный топик замутить под обсуждения, получится не хуже "характера Соника", гарантирую. А ты в ответ типа, да ну. Не хочу, не буду.
Не надо. На игровом форуме, да ещё на русскоязычном игровом форуме, подобное обсуждение точно выльется в непонятное безумие.

Все ж таки весело было, а? Ну все, ухожу. Привет Андрее Дворкин.

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8999 : 14 Август 2016, 18:31:00 »
 - Спорим, в уличной драке я урою и твою самбистку и тебя лично? Самбистки умеют крутить таких же самбисток, ну и ничего не подозревающих алкашей, как максимум.
 - Спорим - нет.
Вы прослушали краткий рассказ о том, как я набросился на Just Fan с оскорблениями, перешел на личности и с головой ушел в феминизм. Запомните меня таким  :lol: