Автор Тема: Кино  (Прочитано 1279863 раз)

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8850 : 06 Август 2016, 08:35:00 »
и здесь его как раз очень не хватало.
Он там одну из сцен снял же. Шах и мат, фанат! :)

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8851 : 06 Август 2016, 09:28:48 »
Скорее, тараканы режиссёра и судить по ним о феминизме - плохая идея.
В смысле - некорректно судить о феминизме по фильму "Охотники за привидениями" 2016 (что логично), или что у нас в корне неверное представление о феминизме? Можно даже отдельный топик замутить под обсуждения, получится не хуже "характера Соника".

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8852 : 06 Август 2016, 10:19:25 »
Цитата: The GR
Как фанат Снайдера не соглашусь. Стиль Зака это прежде всего мега-пафосные кадры под музыку, а не просто рандом-песни и слоумо.
Зак это всегда +50 к зрелищности фильма, и здесь его как раз очень не хватало.
Не только пафосные кадры под музыку) Я же чуть дальше и написал, что скопировать несколько фишек - не достаточно. Однако, определённый закос по Снайдера явно старались сделать.
Цитата: -v-
Он там одну из сцен снял же. Шах и мат, фанат!
Очень-очень-очень длинную сцену  :lol:

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8853 : 06 Август 2016, 10:29:14 »
Вот сам я фильм не смотрел, но говорят, что из фильма можно вынести следующее. Если ты симпатичный мужик, то ты, в принципе, можешь стать аж туповатым секретарём. А вот если у тебя с внешностью не очень задалось (и ты мужик), то... говно ты, а не человек, и тебе, в общем, только в злодеи идти. Феминизм третьей волны, как есть.

Ну , примерно так в новых "Охотницах " всё и есть.

Читал отзывы ради интереса на кинопоиске и других киносайтах.
Дэушки в отзывах кстати от фильма кипятком писают, пишут в отзывах что и хрен с ними со старыми древними частями, чего о них вспоминать, когда есть вот ЭТО- классный суперфильм про классных и милых супергероинь.
Хемсворт в роли тупой секретарши у баб на побегушках опять же-куча восторженных отзывов.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8854 : 06 Август 2016, 15:45:57 »
В смысле - некорректно судить о феминизме по фильму "Охотники за привидениями" 2016 (что логично)
Именно. И, судя по высказываниям, режиссёру этого фильма было бы неплохо пройти какую-нибудь помощь. Очень у него однобокое представление о мире.

или что у нас в корне неверное представление о феминизме?
Есть предположение, что это тоже верно.

Можно даже отдельный топик замутить под обсуждения, получится не хуже "характера Соника".
Не надо. На игровом форуме, да ещё на русскоязычном игровом форуме, подобное обсуждение точно выльется в непонятное безумие.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8855 : 06 Август 2016, 16:14:16 »
Ок. А про режиссера могу сказать всего одно слово, которое, впрочем, все равно заменил картинкой.

« Последнее редактирование: 06 Август 2016, 16:30:17 от Just Fan »

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8856 : 06 Август 2016, 17:46:06 »
Цитата: Sumac
И, судя по высказываниям, режиссёру этого фильма было бы неплохо пройти какую-нибудь помощь. Очень у него однобокое представление о мире.
Думаю, это касается всего феминизма третьей волны. И... урезонь своего внутреннего рыцаря - я говорю только о третьей волне.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8857 : 06 Август 2016, 18:44:06 »
BaNdiT, короче, о фанатиках.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8858 : 07 Август 2016, 11:27:29 »
Посмотрел мультфильм Batman: The Killing Joke. Фигня какая-то, если честно. Потом даже прочитал комикс - вдруг там всё по-другому, раз все так с ним носятся. Но нет - там то же самое, только без девчачьей мелодрамы на половину хронометража. Джокер в прошлой жизни был лошарой :facepalm:.
Оказывается, про Бэтмена целую кучу мультиков наснимали, я даже не подозревал. Среди них есть хорошие? Когда-то давно, ещё на кассетах, смотрел мультик с названием "Бэтмен и Супермен против Дракулы" или типа того, жуткий трэш.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8859 : 07 Август 2016, 11:35:59 »
Потом даже прочитал комикс - вдруг там всё по-другому, раз все так с ним носятся.
Да ну, он не плохой, просто офигительно оверхайпнутый: один твист, минимум событий, и миллионы хвалебных отзывов.

Среди них есть хорошие?
Да. Почти всё из них экранизации комиксов, но если не читал, то так даже лучше. Например, The Dark Knight Returns можно смотреть вместо кинишки Бетмен против Супермена, Атака на Аркхэм сгодится вместо свежеиспечённого отряда самоубийц, это замены в лучшую сторону. Дальше Год первый это по-хорошему первый фильм Нолана, а потом можно посмотреть Бетмен против Робина и следом Дурная кровь. DC Animated они как в принципе лучше киновселенной, так что если какие-то герои не кумарят одним своим существованием, типа Аквамена там всякого, или Зелёного Фонаря (мультики на порядок вменяемей выглядят, что характерно), то можно смотреть. Единственное что частенько рисовка дешёвая, это да.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8860 : 07 Август 2016, 12:02:06 »
Попробую потом что-нибудь посмотреть, спасибо за предложения.

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8861 : 07 Август 2016, 12:10:29 »
Кстати да, мультик про Зелёного Фонаря (который, типа, альманах небольших историй) очень понравился. И Шутку меня как-то не тянет смотреть - комикс зашел на "ну ок".

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8862 : 07 Август 2016, 12:16:19 »
И Шутку меня как-то не тянет смотреть -
Ну так там только потрахушки добавили да и всё ж.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8863 : 07 Август 2016, 12:24:59 »
И дружка-гея для Бэттёлки, политкорректность же.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8864 : 07 Август 2016, 13:36:08 »
Бэттёлки
Она лесбиянка лет десять как минимум в комиксах, откровение уровня что Супермен инопланетянин.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8865 : 07 Август 2016, 13:53:05 »
Бэтвумен же лесбиянка, Бэтгёрл(ы) к этому отношения вроде не имеют.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8866 : 07 Август 2016, 14:58:23 »
Я не читаю комиксы и не в курсе о половых ориентациях персонажей. Наслышан только о том, что всегда есть версии комиксов, где известные супергерои становятся жирными негритянками-лесбиянками, особенно у Марвел.
Бэтвумен ... Бэтгёрл(ы)
Кого только не придумают... Бэт-дедушки там нет, случайно?

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8867 : 07 Август 2016, 15:17:41 »
Heidr, бэт-пёс.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8868 : 07 Август 2016, 15:27:54 »
Попробую потом что-нибудь посмотреть, спасибо за предложения.
Самое главное зацени сериал 90-х ;)

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8869 : 07 Август 2016, 15:29:36 »
Не люблю сериалы. Впрочем, подумаю.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8870 : 07 Август 2016, 15:53:18 »
А где тут вообще кто-то Бэтгёрл упоминал?

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8871 : 07 Август 2016, 16:01:45 »
Ну, в "Шутке" же Бэтгёрл.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8872 : 07 Август 2016, 16:20:38 »
Сходил на Аферисток. Попал как раз на сцену после титров. Наконец-то, увидел это в кинотеатре. Будет сиквел и Зуул, мазафака, Зуул. Фильм норм, недостатков много и плюсы не перевешивают, но он не выбешивает и это уже радует. Ещё в плюс пошло то, что в дубляже у негритянки не такой мерзкий скрипучий голос.

Фильм в целом будто экранизация Ghostfacers из супернатуралов или полнометражный Скуби Ду. Девки пытаются вести себя как учёные, но со стороны это выглядит, как фанаты увидели призрака - о, давай запишем, сделаем селфи, выложим в ютуб. Сюжет слабоват, хз как злодей до этого всего додумался, зачем было приплетать лей-линии и зачем первую половину фильма делать вид, что он на кого-то работает. С другой стороны, в сюжете нет каких-то откровенно лишних сцен, все мелочи выстреливают в нужных местах, хотя и слишком ожидаемо.

Персонажи очень слабые. Мне относительно немка понравилась, но иногда она просто несёт какую-то случайную хрень. Хэмсворт в самом начале был прикольным и когда он загонял про летающего качка, в остальное время с его тупостью перегибают палку.

С шутками беда. Первый раз зал засмеялся на птичках. И потом ещё пару раз не в тех сценах, где задумывалось. К чему вся эта сортирщина была - хз. Камео старичков вышло не лучше всех последних камео Стэна Ли. Бессмысленно и зря.

Хоррор был разве что в сцене, где Маккарти захватил дух. В остальное время даже заезженные штампы заканчивались ничем.

В плюс пошла сцена с рок-концертом, новые приспособления и финальная битва. Я даже захотел в такой тир по мотивам поиграть на настоящей аркаде. Эффектно, зрелищно, круто. И уж лучше летящие лучи в зд, чем рвота призрака эктоплазмой в лицо.

С первым фильмом параллели есть, но всё не то. Зато у тряпичного призрака времени было поболе, чем у человечка из маршмэллоу. А вот всяких мелочей, делающих призраков запоминающимися, не хватает.  Женской версии Лизуна я как-то совсем не ожидал.

Твинки нет. Про скрещивание лучей никто не говорил. Сцен посреди титров как-то многовато и последняя вообще высосана из пальца, учитывая, что они кое-как с катаклизмом справились. Ещё я не понял, к чему было замирание людей с пальцем в небо. Всё ждал, что они диско начнут танцевать. А, ну и для главной темы выбрали очень неудачную группу, у которой все песни звучат одинаково. Вот на титрах предпоследняя песня хороша, жаль её в самом фильме не использовали. Эта, кажется:

В общем, разок глянуть можно. Ярого феминизма третьей волны нет, скорее, в действии правило 63. Но всё же я был бы больше рад экранизации экстрима, чем такому вот перезапуску.

P.S. Из трейлеров заинтересовал Нерв, но что-то там стали избегать тему смертельных заданий, как бы не слили всё в конце. Ну и Притяжение Бондарчука какое-то странное. На фига делать такую тёмную копию Дня независимости?
« Последнее редактирование: 07 Август 2016, 16:36:21 от Dizzy »

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8873 : 07 Август 2016, 16:27:34 »
Не люблю сериалы. Впрочем, подумаю.

Ну так сериал ещё лучше чем то что те насоветовали ;)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8874 : 07 Август 2016, 16:40:06 »
жирными негритянками-лесбиянками
Не знаю про жирных негртянок, но знаю, что вижу перед собой полный жира пост.  :D

А где тут вообще кто-то Бэтгёрл упоминал?
Из вашей русской терминологии можно заключить, что речь идё вобще о Бэт-рогатом скоте.  :D

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8875 : 07 Август 2016, 17:03:53 »

Слухи  :D

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8877 : 07 Август 2016, 18:19:33 »
Heidr, темнокожие есть - толстых нет.
Или у тебя все темнокожие должны быть толстыми?  :D
Стереотипы, стереотипы...

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8878 : 07 Август 2016, 18:37:59 »
Сходил

Ещё я не понял, к чему было замирание людей с пальцем в небо. Всё ждал, что они диско начнут танцевать.

Титры смотрел? Похоже нет.
Это диско там.
Я так понял это у режиссера задумка такая была, в титрах раскрыть, почему все спецназовцы с этими пальцами застыли.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8879 : 07 Август 2016, 18:40:10 »
Heidr, Майлз сам по себе уныл и то, что он негролатинос роли не играет. Там кроме Ганке и ультимейт-Питера интересных персонажей нет. Тор и Кэп всего лишь ротация старых персонажей с одних позиций на другие. Вот в New 52 Негроуолли, и некоторым не нравится, что его перенесли в сериал. Зато там же есть Земля 2, где Зелёный фонарь гей, а Бэтмен - 65-летний Томас Уэйн. И это была самая офигенная линейка до начала еженедельной серии.

Добавлено позже:
Титры смотрел? Похоже нет.
Было как-то тупо сидеть дальше, когда я уже видел сцену после титров. Промотал на камрипе, я как раз перед диско и ушёл. Надо было вот это в фильм вставлять. Я вообще надеялся, что они триллер Джексона обыграют.