Автор Тема: Кино  (Прочитано 1279903 раз)

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8820 : 01 Август 2016, 12:26:00 »
Цитата: Rom
видел мой первый пост выше? правда ссылки на сам фильм не дал,но по названию легко найдешь,если тебе конечно действительно интересно
Разверни мысль.
стоит ли мне делать тему про сериалы(не мультяшные) ?
Не стоит.

Оффлайн Rom

• Пользователь
  • ошибся форумом оказвается
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8821 : 01 Август 2016, 12:33:26 »
просто перечитайте пост,

насчёт сериалов извиняюсь, не заметил тему
поэтому и не стоит имели ввиду?

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8822 : 01 Август 2016, 13:18:28 »
просто перечитайте пост
Ты там пишешь про киношки, которые тебе понравились. Какое отношение это имеет к моему риторическому вопросу к дядюшке?

Оффлайн Rom

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8823 : 01 Август 2016, 16:34:55 »
Ты там пишешь про киношки, которые тебе понравились. Какое отношение это имеет к моему риторическому вопросу к дядюшке?
точно весть пост прочитал? а как же тот документально видовой фильм 2013 года? ну я просто ответил что в том фильме есть убедительный ответ откуда пошло то о чем ты спросил

сначала не заметил есть ли тема про сериалы тут вот и спросил, а вот для документалистики стоит тему создавать? кому нибудь тут это интересно?

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8824 : 01 Август 2016, 16:46:52 »
а вот для документалистики стоит тему создавать? кому нибудь тут это интересно?
Обсуждают здесь же. Насколько это востребовано можно заметить невооружённым взглядом по существующим постам.

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8825 : 01 Август 2016, 16:58:55 »
Rom, не всякий гой догадайся, что "Средиземное море. Взгляд с высоты птичьего полета" - это про жидов. Буду знать.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8826 : 01 Август 2016, 16:59:07 »
то ты бы кричал, что они "увидели свет" или что-то в этом духе. 
Тогда никто, включая меня, не обратил бы внимания.

Оффлайн Rom

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8827 : 01 Август 2016, 17:06:02 »
Rom, не всякий гой догадайся, что "Средиземное море. Взгляд с высоты птичьего полета" - это про жидов. Буду знать.
ну зачем сразу про их, там вообще отражена вся культура,а концовка вообще не толерантная
вот на ютубе посмотрите ,думаю не пожалеете

Добавлено позже:
Обсуждают здесь же. Насколько это востребовано можно заметить невооружённым взглядом по существующим постам.
насчёт док кино,так это надо иметь желание "ворошить серое вещество" вот тема на самом посещаемом форуме о кино была http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?p=4864216 ещё тогда дизайнеры яндекса не захавали и модеры там были не такие озлобленные... сейчас всё засохло

ну раз сюда документалистику интересную постить то вот фильм
с участьем Тима Бернеса про интернеты
вы знаете как разрабы осла затролили нетскайп?
"корпорация бобра"
я понятно дело этим сервисом не пользовался но рассказвают интересно
« Последнее редактирование: 01 Август 2016, 17:58:59 от Rom »

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8828 : 03 Август 2016, 12:26:38 »
Критики посмотрели "Отряд самоубийц", и он им не понравился. На метакритике рейтинг 46 (для сравнения - у новых "Охотников за привидениями" - 60), на помидорах - 35 (у ОзП аж 73). Фанатов страшно бомбит.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8829 : 03 Август 2016, 12:46:15 »
Heidr, кто-то серьёзно считал, что ОС станет мега-хитом? Они взяли полтора десятка очень и очень слабо знакомых рядовому зрителю персонажей, собрали в кучу, и начали очень активно пиарить где только можно. Не скажу, что трейлеры были плохими, но они в лучшем случае нормальные. Ну и половины персонажей жутко стрёмный дизайн, ага. Как по мне заинтересовать таким простого зрителя довольно сложно, а чуть более продвинутее смотрели полнометражку Assault on Arkham, на которую трейлер фильма до усрачки похож. А именно они основная масса тех, кто будут нести деньги, фанаты странные люди, они всегда будут ныть и мутить воду, было бы смешно, если бы на них кто-то хоть когда-то рассчитывал как на основную аудиторию.
 Фильм на самом деле может быть хорошим, ну а чо, но его надежда только на хорошее сарафанное радио, как по мне.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8830 : 03 Август 2016, 13:11:39 »
кто-то серьёзно считал, что ОС станет мега-хитом?
Наверное, сами критики. Каждый трейлер сопровождался громкими речами журналистов в стиле "этот фильм сделает ДЦ Комикс снова великим". Навоображали себе невесть что, а сейчас столкнулись с суровой действительностью.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8831 : 03 Август 2016, 13:19:35 »
Думаю, критики-то тут не при делах, они смотрят фильм и пишут рецензию, их дело маленькое, вся вот эта возня с трейлерами и фотографиями с мест съёмок - удел илитарных блогеров и фанбоев, (ну и пиарщиков студии, конечно) они раздувают хайп и потом наслушавшиеся их вливаются в толпу "ожидающих фильма года".

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8832 : 03 Август 2016, 13:34:09 »
Критики посмотрели "Отряд самоубийц"
Честно говоря даже не слышал что это такое. :)

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8833 : 03 Август 2016, 15:00:20 »
Не ври. Больше, чем "Отряд", в этом году пеарили только Дэдпула, от рекламы нигде не скрыться.

Оффлайн Rikki-tikki-tavi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8834 : 03 Август 2016, 16:23:07 »
Честно говоря даже не слышал что это такое. :)
Напомнил:
-А что это не видно этих товарищей, которые не ловят Покемонов?
-Видимо, заняты тем, что не смотрят Игру Престолов.

Оффлайн Rom

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8835 : 03 Август 2016, 17:23:22 »
 сайфай сиджиай фильм от одного любителя своего дела,сюжет интересный но "графодрочерам" не советую
вторую часть ещё сам пока не смотрел руки не дошли, первая заинтриговала

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8836 : 03 Август 2016, 18:40:31 »
По слухам, к фильму в очередной раз приложили руки менеджеры DC, который испугавшись за судьбу своей киновселенной, заставили сделать альтернативную версию фильма, параллельно основной режиссёрской. При чём на монтаж позвали людей, которые занимались созданием первого трейлера для фильма.
Финанльная картина, по сути, монстр Франкенштейна, собранный из кусков одобренных менеджерами DC и того что позволили оставить режиссёру.

И тут похоже появился второй срыватель покровов, правдорубщик и неситель Ыстины. <_<

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8837 : 03 Август 2016, 19:13:19 »
Была.
- Думаешь, ты неуязвим?
Тихо, когда Супермен уже скрылся за горизонтом:
- Ошибаешься(!)

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8838 : 03 Август 2016, 20:49:52 »
Не ври. Больше, чем "Отряд", в этом году пеарили только Дэдпула, от рекламы нигде не скрыться.
Честно говоря даже Дэдпула знаю лишь по игре в Стиме и ещё на стопгейме он проскакивал в комментариях (трейлер тоже не видел). Что такое "Отряд" ни разу не видел. Возможно счастливчик и реклама данного медийного продукта обошла меня стороной, но тем не менее факт. Не лазаю специально по кинопоискам, томатам и прочему, а дома ТВ смотрю в пол глаза (если когда жена смотрит), т.к. IPTV то вся реклама там проматывается (хвала небесам и функции паузы и перемотки эфира!).

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8839 : 03 Август 2016, 23:29:10 »
Dizzy, рой в сторону дубляжа, в нашем всё было.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8840 : 04 Август 2016, 16:57:45 »
Вышли рецензии на Отряд Самоубийц и...результаты неутешительные. Рейтинг очередной части киновселенной DC, на помидорках, на данный момент, составляет 29%, с 39 положительными и 94 отрицательными рецензиями.

Оценка Отряда на 2% лучше, чем у Batman v. Superman, DС потихоньку исправляются.  :lol:

По слухам, чтобы отбить бюджет, фильму нужно собрать 750-800 миллионов долларов в прокате.

Оффлайн kontrau

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8841 : 04 Август 2016, 17:45:37 »
Вышли рецензии на Отряд Самоубийц и...результаты неутешительные. Рейтинг очередной части киновселенной DC, на помидорках, на данный момент, составляет 29%, с 39 положительными и 94 отрицательными рецензиями.

Оценка Отряда на 2% лучше, чем у Batman v. Superman, DС потихоньку исправляются. 

По слухам, чтобы отбить бюджет, фильму нужно собрать 750-800 миллионов долларов в прокате.
Ой, блин, мусор свой притащил. Задолбали эти форсы интернетовские. Даже "негативный" рейтинг можно накрутить, это так модно сейчас нормальные фильмы засирать. Бэтмен против Суперпупера нормальный фильм, охотницы на привидений нормальный фильм, люди икс апокалипсис нормальный фильм. Вообще не стоит ориентироваться на отзывы о художественных фильмах, в принципе бестолковое занятие. Это тебе не отзывы на ебай, разводила продавец или нет.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8842 : 04 Август 2016, 21:09:54 »
Ой, блин, мусор свой притащил. Задолбали эти форсы интернетовские.
Ну притащи свой мусор - с позитивными отзывами или хотя бы какими-нибудь другими новостями по теме.  :D

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8843 : 04 Август 2016, 23:23:32 »
Напомнил:
-А что это не видно этих товарищей, которые не ловят Покемонов?
-Видимо, заняты тем, что не смотрят Игру Престолов.

:lol:очень точно сказано, базарю.

Даже "негативный" рейтинг можно накрутить, это так модно сейчас нормальные фильмы засирать.
Под спойлером - реальный спойлер к суисайд скваду, так что извините

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8844 : 05 Август 2016, 09:29:39 »
Смотрел в кинотеатре "Охотницы за привидениями"-ожидал худшего. Но все равно-это римейк, и попытка срубить бабла на успехе фильма 1984 года. Ну и толстые охотницы-реально страшные, страшнее привидений. Феминистский посыл присутствует. Посмотреть можно тем , кто не видел старых частей. Читал отзывы таких на кинопоиске-им очень нравится.

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8845 : 05 Август 2016, 23:04:44 »
Цитата: Dinorock
Феминистский посыл присутствует.
Вот сам я фильм не смотрел, но говорят, что из фильма можно вынести следующее. Если ты симпатичный мужик, то ты, в принципе, можешь стать аж туповатым секретарём. А вот если у тебя с внешностью не очень задалось (и ты мужик), то... говно ты, а не человек, и тебе, в общем, только в злодеи идти. Феминизм третьей волны, как есть.

И я посмотрел Отряд. Впечатления странные. При том, что история и персонажи по настрою не походи на БпС вообще, Отряд органично смотрится в одном ряду с двумя предыдущими фильмами DC, есть общая стилистика. И стилистику эту зовут Зак Снайдер - он прямо размазан по всему фильму. В Отряде больше песен, чем в Запрещённом Приёме. Вагон цветокоррекции и слоумо. Но если повесить на стены красные шторы, позвать в кадр Маклахлена и какого-нибудь карлика, это не сделает из тебя Девида Линча.
У Эйера получились хорошие персонажи. Да, кое-кто остаётся очень второстепенным (Бумеранг, Киллер Крок, Катана), кое для кого слишком уж проговаривают его образ (Дьябло, Флэг). Но всё-таки - персонажей-то дофига, это их первое появление на экране (да и в комикс-мире это не самые известные ребята), хронометраж картины не такой уж большой. В любом случае - герои запоминаются. Харли отлично сыграна, Смит тоже старается. А, ещё Чародейка офигенная - просто как визуальный образ, не как характер. Джокер... мерзкий. Но, видимо, так и было задумано.
Сюжет... пф... В качестве злодея тут кусок cg уровня Думсдея. И мотивация у него тоже - уровня Думсдея. Появляется он чуть ли не в начале фильма и... с ним ничего не происходит до финальных титров. Никакого нарастания угрозы и/или драматизма. Образ Альтрона и тот куда глубже был. Повторю ещё раз - в Отряде хорошие персонажи и они тянут фильм. Если бы Отряд просто пошел Аманде за шаурмой, фильм, наверное, не проиграл бы. А может - даже выиграл бы.
Экшен... так, на уровне. Хорошо, но ничего запоминающегося. Периодически - довольно темно и камера трясется.
Когда я смотрел Стражей Галактики, впечатление мне сильно испортил финал. Ну, вот где главные герои говорят, что "дружба - это магия", берутся за руки и вот таким образом побеждают главного злодея. По-моему, там даже идиотское слоумо было, но я уже точно не помню. Это было настолько безвкусно, настолько "комиксно", в плохом смысле этого слова... ух! Почему я вспомнил Стражей? А вот... финалка Самоубийц - где-то на уровне. Чудовищное слоумо на долбанных 5 минут! "Дружба - это магия" тоже есть.
В общем - мне фильм понравился, во время просмотра я не скучал. Наверное - он чуть более "для всех", чем БпС (но он заметно хуже). Тут шуточки есть. Музыка крутая. И это всё ещё "не как у Марвел", да и вообще - у фильма есть своё лицо. Но - у Отряда очень серьёзные минусы. И - киновселенная DC продолжает так шататься, что вот-вот рухнет.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8846 : 05 Август 2016, 23:17:02 »
BaNdiT, таки интресно - это киноверсия assault on arkham или нет?

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
Re: Кино
« Ответ #8847 : 06 Август 2016, 00:18:53 »
-v-, нет.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8848 : 06 Август 2016, 02:37:50 »
А вот если у тебя с внешностью не очень задалось (и ты мужик), то... говно ты, а не человек, и тебе, в общем, только в злодеи идти. Феминизм третьей волны, как есть.
Скорее, тараканы режиссёра и судить по ним о феминизме - плохая идея.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8849 : 06 Август 2016, 03:27:16 »
Глянул Суицидников.

Если в двух словах, то фильм хуже чем БпС, причём независимо от того, понравился вам БпС или нет.

На мой взгляд, главная причина унылости это тупой сюжет.
Почти до самого конца была надежда, что герои (в кавычках) вот вот закончат с этой ахинеей и отправятся на настоящее задание, где и раскроются как личности и команда. Но нет, эта ахинея и была их основным заданием, где они только и успели поныть друг другу о своей нелёгкой жизни.

Такое чувство, что собрав вместе этих почти никому неизвестных персонажей, сценаристы просто не знали что с ними делать дальше.

И стилистику эту зовут Зак Снайдер - он прямо размазан по всему фильму.

Как фанат Снайдера не соглашусь. Стиль Зака это прежде всего мега-пафосные кадры под музыку, а не просто рандом-песни и слоумо.
Зак это всегда +50 к зрелищности фильма, и здесь его как раз очень не хватало.