Автор Тема: Кино  (Прочитано 1280023 раз)

md_max и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8790 : 24 Июль 2016, 11:39:24 »
BaNdiT, ну а чо с ним не так? Трейлер уже давно есть, в звёздном пути вон перед фильмом крутят. С тем же успехом можно ещё сказать, что новый трейлер отряда самоубийц показали, но их же стопийсят штук уже было, всё что можно давно все посмотрели. Я-то про то, что пока только на бумаге или в картинках было.

Зато вот новый "Час пик" сняли, хоть и назвали как-то не так:

Или если кто пропустил форсаж без машин но с лыжами:

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8791 : 24 Июль 2016, 13:39:51 »
v, а как же этот парень?
Такое ощущение, будто Мизинец стал Доктором Стрэнджем. :lol:

Добавлено позже:
Зато вот новый "Час пик" сняли, хоть и назвали как-то не так:
Джонни Ноксвиль? О чём думал Джеки?

Добавлено позже:
Лига Справедливости
Аквамен шота чересчур брутальный, а Флэш наоборот ЧП из киновселенной Марвел.
« Последнее редактирование: 24 Июль 2016, 13:59:25 от Dizzy »

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8792 : 24 Июль 2016, 15:49:03 »
Dizzy, я вот наоборот например думал, что Флэш будет совсем печальным зрелищем, а так по трейлеру норм вроде получается.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8793 : 24 Июль 2016, 21:24:28 »
Трейлер фильма Гая Ричи - King Arthur: Legend of the Sword:
Очень "Ричивское" кино намечается.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8794 : 24 Июль 2016, 22:58:22 »
Навернул режиссёрскую версию Бэтсупа. Чуть получше Человека из стали, но всё такая же фигня. Напряжения нет, противостояния нет, сюжет - череда сменяющихся сцен, которые едва связаны друг с другом, весь упор на Лигу справедливости. От Афлека впечатление, как от Китона, ну Бэтмен и Бэтмен. Ни плохо, ни хорошо. Вырезанные сцены не сказать, чтобы сильно дополняют фильм. Они толком ничего не меняют. Экшен какой-то ускоренный. Чудо-женщину перекачали, щитом машины рассекает и на этом даже внимание не заостряют. Все эти высказывания создателей про то, что люди не поймут такой философский фильм и про противостояние человека и бога - жалкая лапша. Надеюсь, если будут экранизировать Injustice, наймут иных режиссёра и сценаристов. И самое главное, может, я смотрел невнимательно или в дубляже эта фраза по-другому звучит, но было ли то самое Do you bleed?
Единственное, что понравилось - Джимми Олсен, жаль его кокнули быстро, а то этот негр в Супергёрл просто ужасен.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8795 : 24 Июль 2016, 23:21:20 »
И самое главное, может, я смотрел невнимательно или в дубляже эта фраза по-другому звучит, но было ли то самое Do you bleed?
Была.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8796 : 26 Июль 2016, 21:30:23 »
Скоро новый год!

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8797 : 31 Июль 2016, 17:01:18 »
Понавыходило мультфильмов от Диснея, а я как-то всё пропустил. Сейчас вот посмотрел. Сначала Zootopia - мультик такой толерантный, что аж смотреть тошно. Интересно, чем там хищники питаются. И почему кролики всё не заполонили, если там по 270 детей в семье. И куда подевали всеядных животных?
Потом посмотрел Big Hero 6. Так себе мультик, несколько задротов собрали костюмы супергероев и, в общем-то, не сделали ничего глобального и интересного. В "Зверополисе" хоть мораль какая-то была для детишек и шутки смешные, а тут проходняк. После титров появляется Стэн Ли не в тему.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8798 : 31 Июль 2016, 17:09:33 »
Кстати да, зверополис - мерзкий до ужаса мультик, с еврейскими идеями (толерастия, несправедливость мира относительно всяческих меньшинств и прочая дребедень), вбиваемыми в головы, начиная уже с дошкольного возраста.  :thumbup:

Добавлено позже:
Ну а верх идиотии - это трансформация лиса, это просто звиздец.

Оффлайн Nickita

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8799 : 31 Июль 2016, 17:16:23 »
Хм, я вот жду 2018, на Соника хочу сходить, хотя мне подсказывает, что фильмы про игры не очень , но в этом хотя бы Тейлз будет, этого хватит сполна на любой фильм, а там посмотрим. Последний раз ходил на Головоломку, чет слабовато. Из мультфильмов понравился Вверх (Очень понравилась музыкальная составляющая) и тема о мечтах. Хочу посмотреть какие-нибудь ванильные сопли, никто не порекомендует?

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8800 : 31 Июль 2016, 17:18:26 »
Цитата: Uncle Fester
с еврейскими идеями (толерастия, несправедливость мира относительно всяческих меньшинств и прочая дребедень)
Так это что же... и гуманизм евреи придумали?  0_0

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8801 : 31 Июль 2016, 17:25:59 »
Так это что же... и гуманизм евреи придумали? 
Понятия не имею.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8802 : 31 Июль 2016, 18:04:00 »
Сначала Zootopia - мультик такой толерантный, что аж смотреть тошно.

Кстати да, зверополис - мерзкий до ужаса мультик, с еврейскими идеями (толерастия, несправедливость мира относительно всяческих меньшинств и прочая дребедень), вбиваемыми в головы, начиная уже с дошкольного возраста.
Вообще-то в мульте вся эта толерастия подается как пародия на реальный мир. И подается очень забавно. Мульт свою задачу выполняет на 100%.

Про Город Героев в свое время не очень восторженно высказывался, а вот Зверополис неожиданно порадовал.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8803 : 31 Июль 2016, 18:04:10 »
Почему мерзкий-то? Идеи всё-таки правильные - не относиться к другим с предрассудками, жить дружно. Просто не понравилось, что в зверополисе всё такое идеальное, а единственная проблема - расизм. И просроченная парковка. Разве в настоящем мире так? Фильм ведь явно навязывает аналогии с реальным миром.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8804 : 31 Июль 2016, 18:19:11 »
Идеи всё-таки правильные - не относиться к другим с предрассудками, жить дружно.
Для некоторых - это простая мысль омерзительна и непонятна, к сожалению.  <_<

"Когда привыкаешь к привилегиям, равноправие начинает казаться угнетением".

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8805 : 31 Июль 2016, 18:27:06 »
не относиться к другим с предрассудками, жить дружно.

Интересно, чем там хищники питаются.

:lol:

Добавлено позже:
"Когда привыкаешь к привилегиям, равноправие начинает казаться угнетением"
Надеюсь ты шутишь, о равноправии и прочей ереси

Оффлайн Lee Pai-Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8806 : 31 Июль 2016, 18:42:59 »
После титров появляется Стэн Ли не в тему.
Комиксы Марвел же.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8807 : 31 Июль 2016, 18:50:01 »
Какие комиксы? Этот мультфильм по комиксам? Что ж, это многое объясняет.

Добавлено позже:
Почитал в википедии - и правда по комиксам. Вот с чего Дисней понесло к супергероям и почему сюжет такой сумбурный. Сначала я думал, что мультик будет про этого пацана, как он учится в университете и изобретает всякие ништяки. Было бы интересно. Потом вдруг сюжетный поворот, после чего я подумал, что пацан и его пузатый робот будут сражаться против суперзлодея-олигарха и армии нанороботов. Тоже было бы неплохо. Но потом совсем какой-то трэш начался. Повылазили второстепенные персонажи на передний план, понаделали цветные костюмы супергероев с прибамбасами, превратили надувного робота в Железного Человека. Потом ещё сюжетный поворот (убивающий своей тупостью), и вот нет уже суперзлодея, а есть какая-то дочь и какие-то устройства телепортации, тему которых так и не раскрыли. Потом стандартная программа - бой с боссом, самопожертования, чудесные воскрешения, намёк на продолжение, конец. Скучно и безыдейно.

У "Города героев", оказывается, ещё и Оскар есть. И ведь не сказать, что в 2014 году с мультфильмами было плохо, что пришлось отдать его Диснею за отсутствием конкурентов - был же "Как приручить дракона 2".
« Последнее редактирование: 31 Июль 2016, 19:14:34 от Heidr »

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8808 : 31 Июль 2016, 20:08:31 »
Понятия не имею.
И часто ты говоришь о том, о чём не имеешь понятия?

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8809 : 31 Июль 2016, 20:50:11 »
Какие комиксы? Этот мультфильм по комиксам? Что ж, это многое объясняет.
Я так понимаю, нормальные комиксы ты в лучшем случае через забор запакованными в ящик видел, что такой ярлык заочно вешаешь? Там от комикса пару имён по сути взяли, если вдруг чо, всё остальное исключительно дело рук сценаристов мультфильма.

Ну а верх идиотии - это трансформация лиса, это просто звиздец.
Интересно, сколько ещё раз тебе РО дадут за быдлопостинг, прежде чем поймут что эта неотёсанность не лечится и проще не возвращать?

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8810 : 31 Июль 2016, 21:53:47 »
И часто ты говоришь о том, о чём не имеешь понятия?
В 2-3% случаев, ≈

Добавлено позже:

Добавлено позже:
Цитата
проще не возвращать
Надеюсь подействует.  :wow:
« Последнее редактирование: 01 Август 2016, 00:22:36 от Doctor Venkman »

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8811 : 31 Июль 2016, 21:55:23 »
Zootopia - мультик такой толерантный, что аж смотреть тошно. Интересно, чем там хищники питаются.

По идее, много кем. По тамошниму лору вроде только млекопитающие антропоморфировались.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8812 : 31 Июль 2016, 22:27:45 »
По тамошниму лору вроде только млекопитающие антропоморфировались.
Не факт.
Просто показали только млекопитающих. А для сиквела они спокойно могут придумать и город птиц, и город пресмыкающихся.

Оффлайн Rom

• Пользователь
  • ошибся форумом оказвается
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8813 : 31 Июль 2016, 22:55:40 »
эх кино) участь похоже как и у игр
из последнего что я смотрел и остался доволен это немецкий фильм основанный на сюжете о группе хакеров называется "кто я" и ещё 2 части комедии тоже немецкие "зачётный препод" про турка вора который стал лучшим учителем в немецкой школе для "не таких как все" , да и сериалы годные закончились из последнего был "в поле зрения"
но не так всё уныло, есть на самом деле большое количество качественных документалок, вот сейчас например смотрел "Средиземное море. Взгляд с высоты птичьего полета " что называется на одном дыхание,любители красивых съёмок с квадрокоптеров и интересных фактов оценят

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8814 : 01 Август 2016, 00:23:04 »
Дядюшка Фестер в отпуске на недельку  :'(

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8815 : 01 Август 2016, 01:45:36 »
Дядюшка Фестер в отпуске на недельку  :'(

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8816 : 01 Август 2016, 08:44:09 »
Я так понимаю, нормальные комиксы ты в лучшем случае через забор запакованными в ящик видел, что такой ярлык заочно вешаешь? Там от комикса пару имён по сути взяли, если вдруг чо, всё остальное исключительно дело рук сценаристов мультфильма.
Я не в том смысле, что комиксы - априори плохо, а в том, что Дисней взял чужой большой сюжет, в котором, возможно, всё было ясно, подробно и интересно, повырезал оттуда большую часть, что-то переделал и назвал сценарием. Так ведь в экранизациях делают. Если бы сценарий писался с нуля, без привязки к чему-то, думаю, вышло бы лучше.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8817 : 01 Август 2016, 11:54:39 »
Наткнулся тут на статейку в "Мире Фантастики", где описывается, почему новые "Охотники за привидениями" получились именно такими.

http://www.mirf.ru/kino/classic-kino/okhotniki-za-privideniyami-3-nesnyatye-scenarii

Что ж, многое прояснилось.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8818 : 01 Август 2016, 12:01:38 »
Помимо статьи Размысловича (таки советую читать его бложек, в журналах иногда огрызки только всплывают, там же много чего другого интересного можно найти) есть похожий материал в виде обзора:

Оффлайн Rom

• Пользователь
  • ошибся форумом оказвается
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8819 : 01 Август 2016, 12:18:48 »
Так это что же... и гуманизм евреи придумали?  0_0
видел мой первый пост выше? правда ссылки на сам фильм не дал,но по названию легко найдешь,если тебе конечно действительно интересно