Автор Тема: Кино  (Прочитано 1279579 раз)

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8940 : 13 Август 2016, 11:54:12 »
А не смеешься ли ты только потому, что сказать-то нечего? У феминисток это часто бывает, аргументы кончились (или даже не начинались) а выдать в эфир что-то надо.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8941 : 13 Август 2016, 13:05:22 »
Посмотрел Batman: Under the Red Hood. Сколько ж у Бэтмена было Робинов? Я думал, Робин - это конкретный персонаж, а это, оказывается, должность. Прокачай своего Робина и левелапни до Найтвинга! Вкачивай Найтвинга дальше, и он сможет стать Бэтменом!

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8942 : 13 Август 2016, 13:22:39 »
Посмотрел Batman: Under the Red Hood. Сколько ж у Бэтмена было Робинов? Я думал, Робин - это конкретный персонаж, а это, оказывается, должность. Прокачай своего Робина и левелапни до Найтвинга! Вкачивай Найтвинга дальше, и он сможет стать Бэтменом!

Первый Робин - Дик Грейсон (он же Найтвинг, он же, на время, Бэтмен).
Второй - Джейсон Тодд (Красный Колпак)
Третий - Тим Дрейк (Красный Робин)
Четвертый - Дэмиен Уэйн

Персонаж-то конкретный, только костюмы кто только не носил. Даже девочки вместо мальчиков иногда.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8943 : 13 Август 2016, 13:23:53 »
Heidr, ты невнимательно смотришь, почти в каждой тобою просмотренной полнометражке был другой Робин :) А вообще это ж знатный бзик супергероики - время от времени менять человека, который прячется за определённой маской :/

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8944 : 13 Август 2016, 13:49:38 »
Ну, допустим, Робины - расходный материал, и Бэтмен их иногда меняет. Но по какой причине первый Робин сделал ребрендинг и стал Найтвингом? Закончил школу? Или Бэтмен нашёл Джейсона и решил, что из него выйдет лучший Робин, чем Грейсон, и перевёл последнего на другую должность?

В других полнометражках был сначала костюм Робина, про которого говорили, что его владелец умер (я думал, он был ещё до Грейсона), потом у Бэтмена нарисовался сын откуда-то, который наверняка начал канючить: "Ну пап, ну можно я стану Робином и буду помогать тебе творить джастис, ну позязя", и пришлось сделать его Робином, чтобы отстал. А в "ТР возвращается" девочка купила костюм Робина в магазине косплея, с тем же успехом она могла нарядиться в костюм Бэтгёрлы, ничего бы не изменилось. Более-менее логично. Никаких тимов дрейков не упоминали.

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8945 : 13 Август 2016, 14:12:23 »
Heidr, Грейсон перестал быть достаточно молодым для Бетмена.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8946 : 13 Август 2016, 14:44:50 »
его владелец умер (...) потом у Бэтмена нарисовался сын откуда-то, который наверняка начал канючить
Между этими событиями в мире комиксов на самом деле пропасти лет. Ты просто решил посмотреть их за неделю, и вот оттуда куча вопросов. В той же мере можно удивляться почему в одном мультике Бетмен задорно скачет по крышам, а в другом кряхтит от старости и ноет что раньше Джокер был зеленее. А есть же ещё где он (Брюс) вместо Альфреда сидит за компом и советует Бетмену что делать, такие дела. Если сесть читать все знаковые комиксы про Бетмена с тем же рвением, то вопросы будут точно такие же, от знакового события до знакового события годы скучной писанины, и хоть сюжеты (имхо в отличие от подавляющего большинства какого-нибудь марвела) стараются делать максимально читабельными от и до для неподготовленных читателей/зрителей, хотя бы ставить себе в уме галочку, что между событиями есть значительные промежутки времени - надо.
« Последнее редактирование: 13 Август 2016, 14:51:07 от -v- »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8947 : 13 Август 2016, 17:03:53 »
Heidr, ещё была пара Робинов - Стефани Браун (АКА Спойлер, АКА Бэтгёрл III) и Кэрри Келли (АКА Кэтгёрл, серия The Dark Knight Returns /  The Dark Knight Strikes Again).

Just Fan, я, и не только я, аргументы уже приводили. То что их не понял или решил не рассматривать - это исключительно твои проблемы. Впрочем, это нормальное являение для фанатиков.
Вдобавок, какие аргументы можно привести на дурацкое "мне это не нравится - значит так не должно быть"?  :D

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8948 : 13 Август 2016, 17:11:03 »
Угу, приводил он. "Фанатик, фанатик, тролль, бред, врётиврётиврёти, ололо. Я смеюсь, смеюсь вам в лицо!"

Короче, тоже скакну с общего на частное. Вот, пройди по ссылочке:

https://exploringfeminisms.com/2012/10/02/my-top-10-feminist-horror-picks-for-2012/

И осознай. В отличие от тебя, твои сестры по разуму на удивление правильно воспринимают посыл таких фильмов. Resident Evil Series (1-5), шестой сверху.
« Последнее редактирование: 13 Август 2016, 17:34:02 от Just Fan »

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8949 : 13 Август 2016, 18:30:57 »
А сколько Альфредов сменил Бэтмен?

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8950 : 13 Август 2016, 19:07:05 »
К сожалению, даже у авторов бывает классический баттхёрт: John Ostrander, создатель Отряда Самоубийц, выказался в том духе, что "критики хотят ненавидеть фильмы DC, и вобще все кому фильм не понравился - хейтеры".
Источник

Облики Трансформеров из пятого фильма серии:
Hound
Да, у Хаунда в зубах пуля на манер сигары. :D
Barricade
Crosshairs
Да, это робот с механическами усами и механическим плащом!! %>
Sqweeks
Drift
Потому что робот - самурай это всегда круто.
Hot Rod

Just Fan, у меня есть своё мнение, так что обойдусь без ссылок непонятно куда.
Твои братья по отсутствию разума, которые давным-давно остались в средневековье, ждут встречи с тобой. :D

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8951 : 13 Август 2016, 19:09:16 »
А сколько Альфредов сменил Бэтмен?
Нисколько. Сам таким стал. Вообще, серьёзно, с этим не стоит заморачиваться, в супергероике же параллельные вселенные, перезапуски и всё такое - норма, так что если что-то кажется незыблемой истиной сейчас, но не значит, что это не поставят с ног на голову в следующий раз.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8952 : 13 Август 2016, 19:17:27 »
Just Fan, у меня есть своё мнение, так что обойдусь без ссылок непонятно куда.
Твои братья по отсутствию разума, которые давным-давно остались в средневековье, ждут встречи с тобой. :D
Ну что ж, очередная порция "врётиврётиврёти хахаха". И если ты намекаешь на то, что я средневековый шовинист - таки нет. Я говорю, я с удовольствием посмотрю, когда вы свои киношные маняфантазии начнете воплощать ИРЛ.

И это, завязывай отвечать мне моими же перевернутыми сентенциями , я уже понял что ты УГ, не нужно мне больше ничего доказывать. Придумай что-нибудь свое, например.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8953 : 13 Август 2016, 20:52:03 »
Just Fan, как я и говорил, единственный твой аргумент это: "мне не нравится - значит так не должно быть". Дерьмовый аргумент, да и персонаж ты, тоже примерно такого же уровня. Приписал мне какие-то фантазии...хотя в отличие от тебя у меня нет комплексов по поводу того, кто, где и кого будет играть в вымышленных работах.

Можешь дальше продолжать пищать про свои фантазии и вести продуктивную дискуссию со своей головой о том, что должно быть, а что нет, и почему твой личный вкус, должен являться для кого-то мерилом чего-то.
Я уже достаточно посмеялся с твоих опусов, и кроме оголтелого непонятного фанатизма в отдельно взятом вопросе, ничего нового не увидел.

Удачи в драках с первоклашками.  :cool:

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8954 : 13 Август 2016, 21:05:29 »
Цитата
Я уже достаточно посмеялся с твоих опусов, и кроме оголтелого непонятного фанатизма в отдельно взятом вопросе, ничего нового не увидел. Удачи в драках с первоклашками.
Теперь после очередной порции прощаний с твоей стороны последует окончательный уход, или так дальше и будешь высираться на тему как тебе смешно и ничуточки не обидно?

Иди, уже, иди. И помни - большинство фильмов с Милой Йовович - феминистические. Потому как 100% точно воплощают образ крутых доминантных самок из вашего коллективного манямирка. ИРЛ несуществующих.

:)

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8955 : 13 Август 2016, 21:48:15 »
Just Fan, ИРЛ девки из UFC уронят 90% обитателей этого форума, + всякие мужеподобные самбистки,про баб бодибилдеров вообще молчу.Так что брутальные бабенки способные набить хлебальник среднему мужичёнке таки существуют.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8956 : 13 Август 2016, 21:54:31 »
Так что брутальные бабенки способные набить хлебальник среднему мужичёнке таки существуют.
Он не поверит, пока его самого какая-нибудь самбистка не поломает пополам.  :D
Хотя есть вариант, что даже после этого, этот персонаж будет настаивать, что крутых женщин не может быть в кино и что всё произошедшее - лишь неудачное стечение обстоятельств.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8957 : 13 Август 2016, 22:06:58 »
Посмотрел Танцующий с волками, отличный фильм отражающий всю мерзостную и циничную гримасу американской культурки.

Оффлайн Chaotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8958 : 13 Август 2016, 22:08:56 »
Цитата
ИРЛ девки из UFC уронят 90% обитателей этого форума, + всякие мужеподобные самбистки,про баб бодибилдеров вообще молчу.
Так они и выглядят соответствующе.
По Йовович же можно только сказать, что она ничего тяжелее стакана не поднимет и умрёт после пробежки в километр. Слишком уж хрупкая, так сказать. Такая бы ничего не смогда сделать любому среднестатистическому вояке, даже если ходила на самбо сто лет.

Я не пытаюсь спорить про резидент. То, что боевик -женщина это далеко не самое неправдоподобное, что в фильмах этих есть.
Кстати, Мишель Родригес не так сильно глаза мозолит, как Йовович. Более естественно выглядит и рожа вполне себе военная. Немного похожа на способную поднять автомат. Надо было её на место Йовович, а эту хорватку вообще выпилить из фильмов.
Но сюжетно же там всё обосновано, разве Йовович не биологический мутант с силой овер 9000?? Может у неё там кости железные, мало ли чего ей в амбрелле сделали и какими транквилизаторами кололи.
« Последнее редактирование: 13 Август 2016, 22:35:18 от Chaotix »

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8959 : 13 Август 2016, 22:15:40 »
Just Fan, ИРЛ девки из UFC уронят 90% обитателей этого форума, + всякие мужеподобные самбистки,про баб бодибилдеров вообще молчу.Так что брутальные бабенки способные набить хлебальник среднему мужичёнке таки существуют.
Это не бабы, это гермафродиты.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Кино
« Ответ #8960 : 13 Август 2016, 23:19:18 »

Нужно писать правильно: подготовленная туша уроет неподготовленную.
А уточнения женская туша/мужская туша это сексизм априори  :cool:

Хотя, подготовленная мужская туша всегда уроет подготовленную женскую   :D

Онлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Кино
« Ответ #8961 : 13 Август 2016, 23:22:54 »
Танцующий с волками
Классный фильм, вообще Костнер еще ни в одном фильме не разочаровал, везде радует. Сегодня посмотрел с ним фильм Преступник, не шедевр, но он сыграл как всегда отлично. А вот сыгравший там же Гари Олдмен раздражает в последнее время...какие то серые однотипные роли, одно и тоже.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8962 : 14 Август 2016, 07:54:46 »
Сходил на Отряд самоубийц и не оказался разочарован. Лучший фильм дс-вселенной на данный момент. Дают минимум необходимой информации о каждом герое, остальное экшен. Ещё диалоги бы подтянуть и вышел бы хороший фильм. Дедшот и Харли тащат. Джокер хорош, у него такое тёмное безумие. Но вот в мечтах это обычный Джаред Лето. Кара снова выросла в моих глазах как актриса. Саундтрек ещё хороший, хотя и не всегда подчёркивает сцену. Разочаровал, в принципе, только Убийца Крок, потому что здесь он без хвоста и большую часть фильма молчит. Но с другой стороны все второстепенные герои тут не ведут себя как статисты в Апокалипсисе и это уже огромный плюс. И ещё остался вопрос про смартфон, взрывающий головы. Она ж его всё время включённым таскала, что там за защита такая от случайных нажатий, что никому не хватило бы времени её убить?

Оффлайн mr.gamer

• Пользователь
  • You can't control me anymore!!
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8963 : 14 Август 2016, 09:18:29 »
Первый Робин - Дик Грейсон (он же Найтвинг, он же, на время, Бэтмен).
Второй - Джейсон Тодд (Красный Колпак)
Третий - Тим Дрейк (Красный Робин)
Четвертый - Дэмиен Уэйн

Персонаж-то конкретный, только костюмы кто только не носил. Даже девочки вместо мальчиков иногда.
Первый сам решил вроде что больше не нужен Бэтмену.
Второй умер.
Третий основал Юных Титанов и с Бэтменом даже не светился.
Четвертый я хз

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8964 : 14 Август 2016, 09:21:21 »
Он не поверит, пока его самого какая-нибудь самбистка не поломает пополам.  :D
Хотя есть вариант, что даже после этого, этот персонаж будет настаивать, что крутых женщин не может быть в кино и что всё произошедшее - лишь неудачное стечение обстоятельств.
О, как всегда, она прощается и не уходит. Спорим, в уличной драке я урою и твою самбистку и тебя лично? Самбистки умеют крутить таких же самбисток, ну и ничего не подозревающих алкашей, как максимум.

Но в кино - конечно да, там совсем другая картина. Из-за него, не в последнюю очередь, придурошные феминистки совсем связь с реальностью потеряли.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8965 : 14 Август 2016, 09:22:35 »
Chaotix, " Это не бабы, это гермафродиты."Сейчас странное время,девки качают мышцу и бьются в клетке,мужики выглядят как бабы( пивные посиделки прям как девичник,наверно фитоэмтрогены в пиве так влияют,пьяные истерики у "мужиков" и тп поведение,фигуры как у подростков,).Даже так презираемые в РФ "гомосеки"иногда выглядят так как многим натуралам не снилось( типа геи качки почти все за границей ).

Добавлено позже:
Just Fan, Где пересекаются спортсменки и алкаши мне интересно?

Добавлено позже:
Вот показательный видос кстати,если гопник отбывал наказание и снова попадет в тюрьму то с нео спросят за то что он под петуха лег :lol:
« Последнее редактирование: 14 Август 2016, 09:41:23 от Drapon »

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8966 : 14 Август 2016, 09:48:07 »
Цитата
Just Fan, Где пересекаются спортсменки и алкаши мне интересно?
Бывало пару случаев, но ссылки искать в лом. Пусть тебе Сумак накидает.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8967 : 14 Август 2016, 09:58:51 »
Пусть тебе Сумак накидает.
:D накидает

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8968 : 14 Август 2016, 09:58:56 »
Классный фильм, вообще Костнер еще ни в одном фильме не разочаровал, везде радует. Сегодня посмотрел с ним фильм Преступник, не шедевр, но он сыграл как всегда отлично. А вот сыгравший там же Гари Олдмен раздражает в последнее время...какие то серые однотипные роли, одно и тоже.
Да Костнер хорош, люблю его фильмы.
По поводу Преступника, подбор актеров шикарный:
Скотт Эдкинс запомнился ролью русского в серии Неоспоримый, Неоспоримый 3 - вообще шикарный боевик про драки.
Райан Рейнольдс и Томми Ли Джонс - в представлении не нуждаются.
Надо будет глянуть фильм.

Гэри Олдмен - не понимаю с чего такой хайп по поводу его таланта, средней руки актеришка, ни одной нормальной роли и не вспомню...

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8969 : 14 Август 2016, 11:42:30 »
Гэри Олдмен - не понимаю с чего такой хайп по поводу его таланта, средней руки актеришка, ни одной нормальной роли и не вспомню...
А вы точно из нашего измерения?  :D

Я не так чтобы его большой фанат, но комиссара Гордона в Ноланских фильмах про Бэтмена и Зорга в Пятом Элементе, он сыграл блестяще.