Автор Тема: Кино  (Прочитано 1279914 раз)

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8910 : 11 Август 2016, 12:18:24 »
Вы не можете вот это всё своё говно с головы в какую-то отдельную тему, про элитизм там какой-то, например, перетащить, а?

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8911 : 11 Август 2016, 12:25:56 »
Heidr, не забывай уточнять про службу женщин в Израиле: они служат меньше на год, имеют недоступные для мужчин отсрочки и освобождения, и не привлекаются непосредственно к боевым операциям. В США то же самое, 9/10 боевых потерь приходится на мужской пол, так что либо женщины там воюют с включенным IDDQD, либо где-то в тылу.

И не надо сейчас обратно с общего на частное перескакивать, про зомбо-апокалипсис и реалистичность. Также я думаю, я уже достаточно обрисовал картину кто реально будет геройствовать при любых обстоятельствах, будь то война, зомбо-апокалипсис, или вторжение инопланетян. А кто пересидит всю жару в бетонном бункере, а затем по выходу захочет снять про себя геройский фильм, чтобы дискриминации не было.

Вы не можете вот это всё своё говно с головы в какую-то отдельную тему, про элитизм там какой-то, например, перетащить, а?
Кино же обсуждаем, че такого-то. И заодно модные направления в искусстве.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8912 : 11 Август 2016, 14:05:16 »
И не надо сейчас обратно с общего на частное перескакивать, про зомбо-апокалипсис и реалистичность. Также я думаю, я уже достаточно обрисовал картину кто реально будет геройствовать при любых обстоятельствах, будь то война, зомбо-апокалипсис, или вторжение инопланетян. А кто пересидит всю жару в бетонном бункере, а затем по выходу захочет снять про себя геройский фильм, чтобы дискриминации не было.
То есть, в ВОВ женщины воевали, а в новой войне не станут?
Я понял! Ты - Сумак из параллельной вселенной, где всё наоборот.

По теме: посмотрел предложенные мультики про Бэтмена, больше всего понравилось "Тёмный рыцарь возвращается", а те, что с Робином, что-то так себе.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8913 : 11 Август 2016, 14:36:42 »
То есть, в ВОВ женщины воевали, а в новой войне не станут?Я понял!
Ничего ты не понял. Да, не станут, потому как они ВНЕЗАПНО не военнообязанные, что здесь, что в США. Но фильмец героический не забудут снять. Ты смотрел "Батальонъ", к примеру?  :)

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8914 : 11 Август 2016, 15:53:28 »
То есть, в ВОВ женщины воевали, а в новой войне не станут?
с кем воевать будут, с баллистическими ракетами или с бомбардировщиками?  :lol:

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8915 : 11 Август 2016, 16:26:43 »
а те, что с Робином, что-то так себе.
Но я же и говорил, что их можно посмотреть! :)

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8916 : 11 Август 2016, 19:47:56 »

По теме: посмотрел предложенные мультики про Бэтмена, больше всего понравилось "Тёмный рыцарь возвращается", а те, что с Робином, что-то так себе.

Ты небось линейку New52 смотрел? Там еще Робин - гидроцефал с раздутой башкой. А вот в YJ, например, Робин\Найтвинг вообще все и вся тащит

Советую Under Red Hood (Под красным колпаком)  - очень годная Бэт-полнометражка.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8917 : 11 Август 2016, 19:52:51 »
Советую Under Red Hood (Под красным колпаком)  - очень годная Бэт-полнометражка.
Во, точно, я про неё совсем забыл, когда писал.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8918 : 11 Август 2016, 19:55:57 »
Ты небось линейку New52 смотрел?
Не знаю. Про Робина смотрел Batman vs Robin и Bad Blood, с головами всё нормально было.

Онлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8919 : 11 Август 2016, 20:09:19 »
А в современных реалиях женщины практически не участвуют в боевых действиях ИРЛ,url]http://www.kinokadr.ru/blog/2014/07/04/3927.shtml[/url]
Участвуют,в Латинской Америке ,FARC,огромное количество молодых женщин, AUC немного но есть, курдское ополчение тоже известно что там есть много женщин. Ну и разнообразные борцы за свободу и просто хорошие люди из ИРА,ЭТА и прочие городские солдаты тоже.

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8920 : 11 Август 2016, 20:26:06 »
Не знаю. Про Робина смотрел Batman vs Robin и Bad Blood, с головами всё нормально было.

C головами - да, почти у всех, но не у Дэмиена. У него она едва ли не шире плеч.

И да, речь шла о ней. Как жаль, что большинство полнометраг в этой линейке - шлак

под катом список:

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8921 : 11 Август 2016, 20:34:20 »
Ниче и не абсурдная. Все эти экранные пиздовоительницы аккурат в середине 80-х и повылазили, а сейчас просто продолжают тренд. Но все заметили только сейчас, когда его еще и бодипозитивом обмазали.
это часть мужской социализации...что-то про повестки
Это - херня. В США нет призыва в армию, как в России.
Но вобще весь твой пост - похож то ли на бред, то ли на троллинг.

Женщины начали сниматься в боевиках потому что появилась такая возможность. И потому что боевики, как мы их понимаем сегодня, появились преимущественно только в 80-х. То есть женщины в боевиках примерно ровно столько же сколько и мужчины.

А вобще, возмущение по поводу женщин в боевиках, тем более в фантастических боевиках  -полная ахинея. Как будто боевиков с мужчинами стало выходить меньше. :facepalm:

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Кино
« Ответ #8922 : 11 Август 2016, 20:58:42 »
Цитата
Участвуют,в Латинской Америке ,FARC,огромное количество молодых женщин, AUC немного но есть, курдское ополчение тоже известно что там есть много женщин. Ну и разнообразные борцы за свободу и просто хорошие люди из ИРА,ЭТА и прочие городские солдаты тоже.
Данные по жмурикам с разбивкой по полам имеются? Хотелось бы знать, не воюют ли они и там со вбитым кодом на бессмертие.

Цитата
Это - херня. В США нет призыва в армию, как в России.
До сих пор регаются только, на случай масштабной войны. Так что формально военнообязанные. Ну а как воюют, уже выше указывал.

Цитата
Но вобще весь твой пост - похож то ли на бред, то ли на троллинг.
Такая отмашка тебя не спасет. Пиши что именно бред, и почему.

Цитата
А вобще, возмущение по поводу женщин в боевиках, тем более в фантастических боевиках  -полная ахинея. Как будто боевиков с мужчинами стало выходить меньше.
Уже указывал, дела суть в разных гендерных ролях, ты это либо не заметил, либо проигнорил. Женщины в боевиках только чешут другим женщинам (и себе) ЧСВ, поскольку в мясо их государство превращать не собирается.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8923 : 12 Август 2016, 06:44:27 »
C головами - да, почти у всех, но не у Дэмиена. У него она едва ли не шире плеч.
Он же ребёнок, у них всех огромные головы.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8924 : 12 Август 2016, 07:27:21 »
Just Fan, я уже указал почему твой пост бред.
Дальше можешь продолжать банкет одного тролля (или фанатика, как удобнее). Ты, в конечном случае, всё равно будешь ошибаться. :D

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8925 : 12 Август 2016, 08:34:44 »
Слился, родной? Фром нау он, я тоже склонен полагать что ты таки женщина.

Онлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8926 : 12 Август 2016, 09:42:57 »
Just Fan, "Данные по жмурикам с разбивкой по полам имеются? Хотелось бы знать, не воюют ли они и там со вбитым кодом на бессмертие"
Фарк судя по любительский роликам очень хорошо и почти без потерь разносят из засад блокпосты колонны правительственных войск,девки почти всегда лезут вперед, видел как одна партизанка добивала раненного противника.Иногда в отрядах 70% девок.Про код бессмертия я не знаю о чем ты
 :neznayu:

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8927 : 12 Август 2016, 10:31:51 »
Как раз об этом вот
Цитата
очень хорошо и почти без потерь
Но потом, как раз все прояснилось
Цитата
разносят из засад блокпосты колонны правительственных войск
Ну т.е. партизанить из засад, устраивать диверсии, и особенно добивать раненных - это да, с этим они хорошо справляются. Только не нужно это раздувать до масштабов "воюют" да еще и "наравне с мужчинами".

Онлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8928 : 12 Август 2016, 11:40:12 »
Just Fan, А как это назвать, тактика  засад очень эффективна эти противник идет без разведки.
То есть советские партизаны тем же самым занимались и они " дедывоевали" а смуглые бабенки не достойны?

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8929 : 12 Август 2016, 12:12:25 »
Отличие в том, что смуглые бабенки занимаются только партизанской войной, из засад, минимизируя риски. Да и то, надо детальнее разбираться, как они там партизанят вообще. А то, панимаш, есть некая тенденция преувеличений и раздуваний, например кто-то ткнет пальцем в израильтянок и скажет, вот посмотри, женщины воюют.

Бтв, я совсем не против чтобы женщины действительно воевали, на равных, на тех же самых условиях. Чтобы они тоже возвращались домой БЕЗНОГNМ а то и вовсе в заколоченных ящиках. В количествах, сопоставимых с мужскими боевыми потерями. И снимали бы про это геройское кено. Тогда бы они имели на это полное моральное право, ящитаю.

Онлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8930 : 12 Август 2016, 12:35:41 »
Just Fan, Ну вот например, на словах" Убила нескольких иракцев" а на деле упала на колени и начала.....,а что же начала делать окруженная врагами Джесси вы узнаете прочитав статью https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D0%BD%D1%87,_%D0%94%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%B0

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8931 : 12 Август 2016, 15:24:05 »
Да, знаю про этот случай. Кстати глубоко уважаю эту женщину за то, что она не согласилась приписывать себе вымышленный подвиг, а честно все рассказала.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8932 : 12 Август 2016, 22:21:25 »
Не того послушал. Посмотрел. Зайдёт, наверное, только тем, кто не знает твист с Красным колпаком. В комиксах это столько раз обсасывалось, что давно стало подобно Aeris Dies. Скучная полнометражка, та же нудная Лига справедливости будет лучше за счёт большего количества интересных персонажей. Тут только Джокер чувствует себя естественно, притом показывают его самую тёмную сторону. Остальное время приходится наблюдать за сказочным идиотизмом Чёрной маски и нытьём всего бэт-семейства. Единственный стоящий момент - очередная попытка заставить убить Джокера. Но, зная DC, заранее ожидаешь, что никто не умрёт.

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Кино
« Ответ #8933 : 12 Август 2016, 22:33:13 »
Не того послушал.

Ну что поделать, мы же уже выяснили, что у нас разные вкусы. Не антагонизируй  :)

зная DC, заранее ожидаешь, что никто не умрёт.

Это да - все живы и здоровы аки незабвенный марвеловский дядя Бен.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8934 : 12 Август 2016, 23:20:11 »
Eugen, Injustice тем и хорош, что там происходит всё, о чём мы так долго мечтали. Я же в комиксах даже постил кадр, где Бэтмен почти убил Супермена.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8935 : 12 Август 2016, 23:50:55 »
Слился, родной? Фром нау он, я тоже склонен полагать что ты таки женщина.
Да полагай что хочешь - мне плевать, на то что какой-то троллюшко думает обо мне, где-то в интернетах.
Мне просто не охота ввязываться в спор с...человеком крайне убеждённым в своей дурацкой позиции. Это трата времени. А ты - унылый спорщик, так что даже посмеятся с твоих...вумных мыслей не получится.

Тогда бы они имели на это полное моральное право, ящитаю.
"Моральное право"... :facepalm:
Вот когда ты сам в одиночку выкосишь армию противника в каком-нибудь Зимбабве, тогда и будешь указывать, что кто и где имеет "моральное право".  :D

Вобще, это напоминает о персонаже с другого форума, который был убеждён, что не может быть женской команды охотников за привидениями, потому что это "не женское дело". Угу, это он про вымышленную профессию. В комедии. Больные-скрепанутые.
И здесь примерно тоже самое - речь идёт о боевиках, в которых 99% вымысел и всё делается в угоду зрелищности, но опять в ход идёт какая-то хренота: "так не бывает", "моральное право"... :lol:

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8936 : 13 Август 2016, 07:25:46 »
Да полагай что хочешь - мне плевать, на то что какой-то троллюшко думает обо мне, где-то в интернетах. Мне просто не охота ввязываться в спор с...человеком крайне убеждённым в своей дурацкой позиции. Это трата времени. А ты - унылый спорщик, так что даже посмеятся с твоих...вумных мыслей не получится. "Моральное право"... :facepalm: Вот когда ты сам в одиночку выкосишь армию противника в каком-нибудь Зимбабве, тогда и будешь указывать, что кто и где имеет "моральное право".  :D Вобще, это напоминает о персонаже с другого форума, который был убеждён, что не может быть женской команды охотников за привидениями, потому что это "не женское дело". Угу, это он про вымышленную профессию. В комедии. Больные-скрепанутые. И здесь примерно тоже самое - речь идёт о боевиках, в которых 99% вымысел и всё делается в угоду зрелищности, но опять в ход идёт какая-то хренота: "так не бывает", "моральное право"... :lol:

Опять перескочил с общего на частное. Тебе же объясняли: война, зомби-апокалипсис, вторжение инопланетян - неважно. Пересиживаете любой бардак в бункере - так и в кино изображайте соответствующее поведение. Нечего себя в грудь пяткой молотить.

Натравливая меня на армию Зимбабве, опять скакнул с мужского пола вообще до лично меня, молодец, чо. Бтв, я был в армии, и в этом кроется все безумие ситуации. Когда феминистки кривляются в милитаристических фотосетах, заявляя что вот мол, могем, какие мы крутые, создавая исключительно вымышленные образы - я, пацифист и либерал, получаю реальный армейский опыт, ибо призыв.

Just Fan, я уже указал почему твой пост бред.
Дальше можешь продолжать банкет одного тролля (или фанатика, как удобнее). Ты, в конечном случае, всё равно будешь ошибаться.
Написать после этого еще хоть что-то это все равно что уходя два раза хлопнуть дверью. У тебя часом не ПМС?

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8937 : 13 Август 2016, 09:22:19 »
Когда феминистки кривляются в милитаристических фотосетах, заявляя что вот мол, могем, какие мы крутые, создавая исключительно вымышленные образы - я, пацифист и либерал, получаю реальный армейский опыт, ибо призыв.
Кажется это у тебя ПМС. Или просто какая-то очень странная травма-одержимость этим вопросом.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8938 : 13 Август 2016, 10:01:10 »
Sumac, не уподобляйся Рэйвенрэйзу, отвечая мне моими же словами, такое поведение суть УГ. Также, не пытайся упаковать универсальный феминистический ответ "уууу, бедненький, замученный" в более нейтральную формулировку. Видно за километр. Себя лучше пожалей, жертва патриархата.

Ну и - если я правильно понял фразу
Цитата
Дальше можешь продолжать банкет одного тролля
- прощания состоялись еще два поста назад. Будешь за мной теперь три версты бежать, приговаривая как я тебе безразличен?

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #8939 : 13 Август 2016, 10:42:38 »
Just Fan, ты плавиться начал что ли? Как-то несвязно и непонятно о чём говоришь.
Лёд приложи.  :lol:

И можешь мне не тыкать тем, что я с тобой продолжаю спор. Я его и не продолжаю - я просто над тобой смеюсь.