lancuster точно подметил про дизамс. Но эти двое, вместо того, чтобы хотя бы по-умному отмолчаться, пытаются сделать кого-то тупыми.
Лично я не изучал язык баранов, поэтому долго поддерживать такую беседу не могу и в этом нет смысла.
Добавлено позже:
Я вообще не понимаю, чё здесь хотят доказать. Что у нас нет прав на Утиные Истории? Да это и без их соплей знаем. Мы нарушаем авторские права? Нарушаем. Но это нарушение столь незначительно по всем параметрам, что даже вообще странно, что здесь поднимают шум. Когда ставят в пример борьбу некоторых компаний - это больше проблема с головой у этих компаний, когда они вместо того, чтобы делать что-то новое, бегают по миру собирают штрафы за использование своих игр, выпущенных чёрт знает когда. Также в пример можно ставить и кучу других компаний, которые позволяют со своими проектами делать что угодно, потому что они сами в первые годы заработали за свой труд. А если кто-то поддерживает интерес к игре через года - никаких проблем.
И тут отдельные индивиды защищают тех, кто вместо того, чтобы заниматься делом и разрабатывать что-то новое, бегают и трут любительские хаки? И вы скажете, что это здоровая атмосфера в таких фирмах? Ничего здорового не вижу. Во многом тема с авторскими права стала слишком больной в мире, как с однополыми браками, трансвеститами и прочей хернёй. И как тут выше писали - запотентовывать геймплей - это вообще уже крайний армагедец. Желчь просто выливается наружу у некоторых разработчиков.