Автор Тема: Наши хаки  (Прочитано 1719607 раз)

Оффлайн lancuster

• Пользователь
  • A nullo diligitur, qui neminem diligit...
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #6090 : 29 Июнь 2018, 01:35:37 »
lancuster,
почему я их должен был упоминать? Я тебе просто на примере 2-их людей о разном подходе к изучению ромхакинга написал, зачем мне еще условно 10-ку ромхакеров упоминать?
Да потому что элементарное незнание фактов бросается в глаза, вот что. Если я тебя спрошу, из-за чего Ломакс с форума ушёл - думаю, ты не сможешь дать внятного ответа, только лишь догадки, опять-таки. :cool:

Цитата
Тут втолковывать нечего. У нас есть 2 хака с багами vs 1 играбельный на основе дизасма. Независимо от того кто его сделал, "хак" без багов уже лучше по факту, достаточно этого или нет я никого не убеждаю, лично мне - да, мне норм играбельный хак на 2-их, за остальных ничего не скажу, никого убеждать не собирался и не собираюсь.
А вот и зря. На этом самом примере видно, что разница в этих хаках только лишь в наличии багов, и пинать можно было бы, если бы второй не только застревал в стенах, а управление вовсе не слушалось, вот тогда претензии были бы оправданы. А так ныть, что хак имеет баги, но не делать мувик, с помощью которого эти баги можно было бы отловить - имхо, глупо, но в рамках данного форума совсем не ново. Помочь кому-то, пусть даже по мелочи, ни религия, ни пол, ни цвет кожи мешать не должны, по идее. Мало кто это тут понимает. :cool:
Был у нас с Ломаксом хак Джетсонов под Чипа и Дейла. Всё вроде нормально было, но вот когда случайно обнаружился баг с зависанием игры - тут начался форменный анал-карнавал. В итоге никто никакого мувика даже не думал слепить, хотя Ломакс и просил сделать на том самом месте, где зависает. Заклевали, забросали грязью и ушли. Это нормально, как считаешь?
... И ещё. Весь сыр-бор начался только потому, что ты нашёл его хак на двоих дико технологичным, хотя на деле, опять-таки, отличий мало, чтобы так о нём заявлять. Это ещё если учесть, что Санчез в каждом своём посту буквально брызжет пафосом и неподдельной гордостью за то, какой он "офигенно важный".
Цитата
Я не просил тебе прям добиваться чего-то, сделать хак на 4-их или на 2-их или хоть какой-то хак... Я не просил сделать что-то вообще, я посоветовал тебе разобраться в теме немного и даже посоветовал как это сделать, как технически развить себя немного и быть повнимательней когда что-то аргументируешь. Если все это в твоем понимании "сперва добейся", тогда извиняй, я от тебя ничего не требую чтобы ты добивался.
Технический язык мне непонятен. Уточняю: не только мне одному. Нужно упрощать язык обучения, чтобы людям было проще изучать программирование и понимать его принципы.
Ты гляди-ка - "даже посоветовал". А ничего, что далеко не у всех найдётся время, желаие и силы, чтобы изучить всё это, сварганить какой-нибудь хак, зарегаться здесь и выложить его чисто чтобы Санчезу рот закрыть и ЧСВ чутка понизить? Тем более мне, потому что мне давно наплевать, что он тут пишет - мне лишь интересно, он сам себе этим ещё не надоел? Или у него нет такой извилины в мозгу, которая могла бы вовремя сказать ему "стоп"? :D
Цитата
4 раз :lol: Шучу. Ты правильно делаешь, что помогаешь с конфигами, и, может, кому советом каким-то, переводы ещё на pscd с твоим участием есть, насколько я знаю, это хорошо, я считаю. Но упоминать об этом с такой частотой лучше не надо, а то может сложится неправильное впечетление немного.
Весьма приземлённое впечатление уже сложилось у тебя. Полагаю, уже давно, раз ты эту ветку давно наблюдаешь. :cool:
... Учитывая, что память здешних "литераторов" весьма коротка - напомнить о чём-то своём будет не лишним (всё равно забудут через 5 минут после прочтения, многабукафф же :lol: ).
Цитата
+Kinbeas+,
я советовал изучить не для хаков, а только для саморазвития и чтобы потом не путаться в теме которую обсуждаешь
А вот я бы посоветовал кое-кому (не тебе и не Кинбису) сходить на уроки по этике и эстетике. А то складывается впечатление, что этого "кое-кого" тупо в детстве не пороли.

Оффлайн MASTERMAX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #6091 : 29 Июнь 2018, 03:20:36 »
lancuster,

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #6092 : 29 Июнь 2018, 08:34:58 »
MASTERMAX, наверное, это всё-таки плохо, когда есть баги, но сами авторы не хотят их исправлять. Собственно, они и виноваты, что так получилось, что пришел Санчез и сделал хак без багов.
С другой стороны, в ситуации с Ломаксом всё было с точностью до наоборот. Как я говорил, его закидали грязью. А Рокет, кстати, сам выкатил 2-часовой стрим, где обгадил все его работы, плюс нарисовал 10-секундный ролик, в котором сливает аву Ломакса в мусорный бачок, с характерным звуком. Плюс вспомни его хак "ломакс атакует", в котором тоже обсирал Ломакса как мог. Собственно, после всего этого Ломакс и ушел с форума.
Хотя те, кто работал в команде с Рокетом, отзываются о нём как о не совсем уравновешенном человеке. Поначалу всё идёт более-менее, а потом его словно подменяют, он ссорится с компаньонами, обзывает их по-всякому, а потом ещё и оскорбительные хаки пилит. Как он обошелся с Ломаксом, я уже написал. А вот spiiin-a он обозвал вымогателем, а его редактор - коммерческим проектом. Это при том, что редактор и так поддерживается на чистом энтузиазме, всё лежит в открытом доступе, а донаты есть донаты (пожертвования типа). И вообще, Ломакс говорил, что Рокет любитель позатирать лишнее, из-за чего и выходило неиграбельное нечто, вроде хака Тэйл Спин, который Рокет сам испортил и забросил. А spiiin-a он ещё в скайпе задолбал своими "сделай это немедленно".
Ты привел в пример двух ромхакеров, но их я не знаю и не общался. А из того, что здесь представлено и ещё кое-как функционирует... Неужели я должен равняться на таких, как Рокет с Санчезом?.. Навряд ли.

Оффлайн NeGAtiv4k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #6093 : 29 Июнь 2018, 12:17:17 »
Я не пойму зачем бомбить от того если хак виснет и багается, отпишите разрабу он попробует исправить ведь, без помощи других ты НИКАК НЕ УТРАНИШЬ ВСЁ РАНО ИЛИ ПОЗДНО КТО-ТО НАЙДЁТ ЧТО-ТО НОВОЕ. ВСЁ НЕ УСТРАНИТЬ ОДНОМУ.
Ради этого и устроены форумы что бы силами всех пилить годноту, а ты ток и знаете что меряться хуями "а я то сделал" а я сделал другое, да я не хакер я обычный игрок которому нравится играть в годноту и годные хаки, но я не против отправлять баг репорты разрабам для того что бы они их исправляли и опять же потом пилили годноту.
И без конфликтов никак не создать годноту, но её нужно устранять и быть более умнее чем собеседник. А для этого не всегда надо показывать что ты умнее, можно ведь просто согласиться даже если он не прав.

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #6094 : 29 Июнь 2018, 13:29:36 »
И без конфликтов никак не создать годноту, но её нужно устранять
годноту устранять?)

Добавлено позже:
А для этого не всегда надо показывать что ты умнее, можно ведь просто согласиться даже если он не прав.
Не совсем. Это публичное место, которое видят и другие пользователи и гости. Если спор идёт например о фичах или багах хака, то подобное "согласие" внесёт дезинформацию для этих самых людей. Обосрёт кто-то чью-то работу, другие прочтут, подумают так и есть. Потом путаница начнётся

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #6095 : 29 Июнь 2018, 14:17:05 »
Цитата
Ну а почему Ломакс ушел, помню лишь как были споры с Roket-ом, по разным темам, но вроде бы они помирились... Может еще что-то было, не особо запомнил. Так что да, я не орицаю факта того что точных причин не знаю. Но это же никак не связано с тем, для чего я наводил в примере 2 ромхакеров, разве нет? Если сомневаешься что Ti_ именно так начинал изучать ромхакинг, можно спросить у него или пусть он меня исправит
Я уже писал про Ломакса сто раз он непростой человек и понять было его непросто. С ним сделано по меньшей мере несколько хаков. Хаки уровня могли быть и лучше, но что сделали то сделали, никто не желает их исправлять. Тем не менее их не раз стримили и показывали.
Ушёл из форума он тоже не раз говорил почему, не потому что его загнобили, а потому что разногласия мнения сайта с ним не сошлись. В частности с модераторами и товарищами, которые там ещё были.
 Хак с чипом на Джетсонов стримили, увы стрим потерялся и слава богу. Как вспоминаю какая игра ужасная в плане управления и безумного низкого фпс. Ну и зависающий босс, на который кстати и был сделан мувик, который ты тут просишь. Проходили с Таем, можешь у него и подтвердить раз упоминаешь его.
 У Ломакса ещё узнал как на самом деле развивалось создание этого хака. Ну парень это ж кошмар какой-то. :lol: опять твои попрошайства сыгрались. Ломакс сказал нарисовать перса а ты взамен хаки у него выклянчал сделать. Это у него узнавай опять же, это его слова.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #6096 : 29 Июнь 2018, 14:34:21 »
Roket, вот я не пойму, почему до сих пор стримят на тех площадках, где теряются стримы. Я бы давно послал этот твич или что там.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #6097 : 29 Июнь 2018, 14:45:12 »
Roket,

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #6098 : 29 Июнь 2018, 15:24:49 »
Roket, вот я не пойму, почему до сих пор стримят на тех площадках, где теряются стримы.
Потому что донейшн

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #6099 : 29 Июнь 2018, 15:36:11 »
Цитата
Roket, вот я не пойму, почему до сих пор стримят на тех площадках, где теряются стримы. Я бы давно послал этот твич или что там.
Ну да это было ещё во времена твича кстати. Потом перестали на него стримить из-за того что видео стали не сохраняться. Ну так уж получилось что не сохранился как раз стрим Ланкастеровского хака. :lol:
lancuster

Добавлено позже:
Цитата
Потому что донейшн
Прям уж донаты только решают. Мы стримим чисто для своего удовольствия. Донаты для того чтобы поддержать стрим и стримера, верно же.
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2018, 15:59:56 от Roket »

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #6100 : 29 Июнь 2018, 16:00:50 »
Roket,
P. S.
Цитата
Прям уж донаты только решают. Мы стримим чисто для своего удовольствия. Донаты для того чтобы поддержать стрим и стримера, верно же.
Если бы не было донатов - то и желания стримить бы не было, а была бы только голая злоба на отдельных личностей, да, Рокет? :lol:

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #6101 : 29 Июнь 2018, 16:14:08 »
lancuster

Добавлено позже:
Цитата
Если бы не было донатов - то и желания стримить бы не было, а была бы только голая злоба на отдельных личностей, да, Рокет? :lol:
Опять же понятия не имею про что ты пишешь. У меня видимо фольга на голове и я не могу уловить ни одну умную мысль от тебя. :lol:
Народ, переведите плиз что пишет этот пользователь, не могу понять уже который день что ему нужно.

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #6102 : 29 Июнь 2018, 16:45:34 »
Мы стримим чисто для своего удовольствия.
Я не говорю про тебя, я говорю про "почему вообще стримят"

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #6103 : 29 Июнь 2018, 16:48:17 »
AuAurora, ок.
А ради донатов только стримить, не знаю кто так делает.

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #6104 : 30 Июнь 2018, 09:33:33 »
Был у нас с Ломаксом хак Джетсонов под Чипа и Дейла. Всё вроде нормально было, но вот когда случайно обнаружился баг с зависанием игры - тут начался форменный анал-карнавал. В итоге никто никакого мувика даже не думал слепить, хотя Ломакс и просил сделать на том самом месте, где зависает. Заклевали, забросали грязью и ушли. Это нормально, как считаешь?
Баг не случайный. Суть в том, что босса нельзя было пройти. Но Ломакс уверял, что при этом прошел всю игру 'без сейвов' и всё проходимо и багов нет. И якобы дело в эмуляторе. Поэтому на него и набросились.
Roket, игра виснет только на единственном эмуляторе
+Kinbeas+, на фсеухе я проходил раза 4 наверное. Ну были бы просьбы, поковырялся бы, поправил. А так скачек дохрена, но никто ничего почти не пишет. Следовательно,  никому ничего не надо)
lancuster, честно, лень пока что). Невоспитанным игрокам я этого не буду делать, а больше просьб вроде не было. Видимо, большинство играет на FCEUX, поэтому ни у кого ничего не висло.

скриншот был:
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,76325.msg1236579.html#msg1236579
Heidr, не, на фсеуксе все норм, прошел сейчас в 4й раз босса) Но я добавлю в шапку замечания по Меднафену, сенкс за тест
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2018, 09:46:05 от Ti_ »

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #6105 : 30 Июнь 2018, 11:06:02 »
Глянул почему виcнет, вот кусок из "тут ничего не было хакнуто ))) тут все с оригинала", срабатывает когда враги попадают по игроку.

Оригинальная игра Jetsons:
BANKE:DA83                 LDA     byte_127
BANKE:DA86                 BNE     loc_A7A8F
BANKE:DA88                 LDA     #1
BANKE:DA8A                 STA     byte_126
BANKE:DA8D                 SEC
BANKE:DA8E                 RTS

ХАК Чип4:
BANKE:DA83                 LDA     byte_127
BANKE:DA86                 BNE     loc_A7A8F
BANKE:DA88                 JSR     $BF53
BANKE:DA8B                 NOP
BANKE:DA8C                 NOP
BANKE:DA8D                 SEC
BANKE:DA8E                 RTS

Что происходит при попадании врагов по игроку:
c1078764     A:00 X:00 Y:38 S:EF P:nvUbdiZc                 $DA88: 20 53 BF  JSR $BF53
c1078770     A:00 X:00 Y:38 S:ED P:nvUbdiZc                   $BF53: AD 2C 01  LDA $012C = #$01
c1078774     A:01 X:00 Y:38 S:ED P:nvUbdizc                   $BF56: C9 01     CMP #$01
c1078776     A:01 X:00 Y:38 S:ED P:nvUbdiZC                   $BF58: D0 13     BNE $BF6D
c1078778     A:01 X:00 Y:38 S:ED P:nvUbdiZC                   $BF5A: A5 20     LDA $0020 = #$12
c1078781     A:12 X:00 Y:38 S:ED P:nvUbdizC                   $BF5C: C9 1A     CMP #$1A
c1078783     A:12 X:00 Y:38 S:ED P:NvUbdizc                   $BF5E: D0 0D     BNE $BF6D
c1078786     A:12 X:00 Y:38 S:ED P:NvUbdizc                   $BF6D: A9 01     LDA #$01
c1078788     A:01 X:00 Y:38 S:ED P:nvUbdizc                   $BF6F: 8D 26 01  STA $0126 = #$00
c1078792     A:01 X:00 Y:38 S:ED P:nvUbdizc                   $BF72: 60        RTS (from $BF53) ---------------------------

Что происходит при попадании этого босса по игроку:
c4026933054  A:00 X:40 Y:38 S:EB P:NvUbdizc                     $DA83: AD 27 01  LDA $0127 = #$00
c4026933058  A:00 X:40 Y:38 S:EB P:nvUbdiZc                     $DA86: D0 07     BNE $DA8F
c4026933060  A:00 X:40 Y:38 S:EB P:nvUbdiZc                     $DA88: 20 53 BF  JSR $BF53
c4026933066  A:00 X:40 Y:38 S:E9 P:nvUbdiZc                       $BF53: FF        UNDEFINED
c4026933073  A:FE X:40 Y:38 S:E9 P:NvUbdizc                       $BF56: FF        UNDEFINED
c4026933080  A:FB X:40 Y:38 S:E9 P:NvUbdizC                       $BF59: FF        UNDEFINED
c4026933087  A:F8 X:40 Y:38 S:E9 P:NvUbdizC                       $BF5C: FF        UNDEFINED
c4026933094  A:F4 X:40 Y:38 S:E9 P:NvUbdizC                       $BF5F: FF        UNDEFINED
c4026933101  A:EF X:40 Y:38 S:E9 P:NvUbdizC                       $BF62: FF        UNDEFINED

Прыжок не в тот банк.

То есть, Ломаксом был добавлен какой-то код, видимо для улучшения физики, но был добавлен в другой банк, туда где было свободное место (в ROM:17F63). Обычно, уже подключен этот другой банк, поэтому процедура его подключения не требуется. Во всех случаях, кроме этого босса (хотя может и ещё где-то), а на этом боссе подключен уже другой банк.

И такое произошло, потому что хак плохо тестировали, ну то есть проходили босса "без касаний", или добавили этот код уже после тестирования, а ещё раз не проверили.

Ну и самое просто решение - это просто задублировать этот же код в другой банк,
(copy: rom:17f63 -> rom:13f63), вот исправленная версия:

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #6106 : 30 Июнь 2018, 12:34:40 »
у кого нить моя телега осталась в оповещениях? а то столько текста жалко лангустером застучанного лол терять

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #6107 : 30 Июнь 2018, 13:29:02 »
CaH4e3, держи свой шедевр ;) https://paste2.org/YCINwsJV

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #6108 : 30 Июнь 2018, 13:33:43 »
То есть, Ломаксом был добавлен какой-то код, видимо для улучшения физики, но был добавлен в другой банк, туда где было свободное место (в ROM:17F63). Обычно, уже подключен этот другой банк, поэтому процедура его подключения не требуется. Во всех случаях, кроме этого босса (хотя может и ещё где-то), а на этом боссе подключен уже другой банк.

И такое произошло, потому что хак плохо тестировали, ну то есть проходили босса "без касаний", или добавили этот код уже после тестирования, а ещё раз не проверили.
Ну, я бы затестил, конечно, и такого бага уже бы не было. Но вот проблема в том, что я толком его наработки не видел, чисто менял графику и ему отправлял. А тестил уже он сам. Поэтому такой казус вышел.
Если бы была на руках крайняя финалка - проблема была бы решена ещё тогда.

Добавлено позже:
MetalliC, время лечит. :cool: Жаль, что это неприменимо к санчезу, ибо опухоль головного мозга оно вылечить не в состоянии. :D

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #6109 : 30 Июнь 2018, 13:41:13 »
CaH4e3, держи свой шедевр ;) https://paste2.org/YCINwsJV
ну заодно и лангустер почитает внимательней. вдруг случится чудо и он что-то поймет (врядли)

Оффлайн MetalliC

• Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #6110 : 30 Июнь 2018, 14:07:57 »
время лечит.  Жаль, что это неприменимо к санчезу, ибо опухоль головного мозга оно вылечить не в состоянии.
тебя похоже не лечит. это на сколько надо быть буратиной, чтоб практически сразу же после вычистки гуана из темы опять начинать швыряться фекалиями во все стороны ?

CaH4e3,
Цитата
у меня больше времени потом ушло на то, чтобы посмотреть, что именно изменили в своих хаках те два чела, чтобы понять, что у них пошло не так лол т.е. мне пришлось отдизасмить еще два раза эту игру и найти различия между оригиналом. и я вам скажу, реверсить лапшекод, сделанный через замочную скважину гораздо сложнее, чем красиво написанный код оригинальный лол
оч рекомендую Zynamics BinDiff плагин для иды, здорово упрощает сравнение дизасмов, особенно разных версий игры, когда все указатели-данные обычно съезжают туды-сюды.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #6111 : 30 Июнь 2018, 14:12:29 »
тебя похоже не лечит. это на сколько надо быть буратиной, чтоб практически сразу же после вычистки гуана из темы опять начинать швыряться фекалиями во все стороны?
Ты это где-то видел вообще? Если не видел, как меня вчера поносили разные неадекваты, то... С добрым утром! :lol:
А Санчезу я сказал, что нехер использовать меня как громоотвод для его пукана. Не понимает - его проблемы. :cool:

Оффлайн MetalliC

• Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #6112 : 30 Июнь 2018, 14:16:46 »
Ты это где-то видел вообще?
"опухоль головного мозга оно вылечить не в состоянии" это ты про свою что-ли а не про Санча ? тогда извини, я не так тебя понял.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #6113 : 30 Июнь 2018, 14:52:15 »
"опухоль головного мозга оно вылечить не в состоянии" это ты про свою что-ли а не про Санча ? тогда извини, я не так тебя понял.
Про вашу общую с ним. :lol:
Писец. Один пишет гору текста с оскорблениями в мой адрес, другой - востанавливает этот пост, да ещё и мне выговаривает за говнометания, не видя даже, кто кого действительно поливал грязью, когда это всё висело. Это диагноз уже. :facepalm:
Я говорил, и ещё раз повторю: твой Санч уже 2 года как в ЧС у меня. Я ему делаю одолжение, когда ему отвечаю, а не он мне, своими говнометаниями. Просто пинать кого-то 100500 раз - это не обучение, это говно, и критика его - говно, потому что он тупо злобствует, не более.

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #6114 : 30 Июнь 2018, 14:56:11 »
CaH4e3, оч рекомендую Zynamics BinDiff плагин для иды, здорово упрощает сравнение дизасмов, особенно разных версий игры, когда все указатели-данные обычно съезжают туды-сюды.
а я все не мог вспомнить как он называется. я вроде ставил, но так и не пользовал как следует.

Оффлайн MetalliC

• Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #6115 : 30 Июнь 2018, 15:05:43 »
Про вашу общую с ним
шо, уже нашу общую ? ну ок. это всё до боли напоминает

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #6116 : 30 Июнь 2018, 22:53:19 »
шо, уже нашу общую ? ну ок. это всё до боли напоминает
Когда не хватает аргументов - начинаются переходы на личности. :lol:
Вот пример, далеко ходить не нужно: http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,60286.msg1363135.html#msg1363135
... Тоже мне, мастера... Мастера красного зада словца.
P. S. давай начистоту, ок? Без переходов на личности и размахивания бананами :cop: . Санчезу похер на то, кто чем занимается. Для него все - бездари и мудаки (это его слова, кстати), а он хороший и умный, типа. Это было не раз им показано и в этой теме, и в теме редактора (не только свежий пост), и даже в теме утилиты, которую щас пилят за бугром. Вне зависимости от того, что я делаю или буду делать - я априори останусь для него бездарем ещё лет на 10 вперёд. Правда, он не учёл, что я не стараюсь тупо для него или чтобы что-то кому-то доказать - я делаю своё дело, и помогаю по мере надобности тем, кто со мной по-человечески общается. Да даже, если и делаю что-то - всё равно польёт говном. Это образ жизни у него такой, для него срачи - как чистый воздух. Если срачей нет - то он их создаст (что и наблюдаем).
И вот ещё:
Цитата: CaH4e3
как я уже тысячу раз говорил конкретно лангустеру, Я НЕ ДЕЛАЮ БЛИН ХАКИ, Я НЕ ВАШ, НЕ "РОМНАХЕР"/"РОМХАКЕР", что бы он в это понятие не вкладывал. я вообще другими вещами занимаюсь. и основная моя специализация - реверс инжиниринг. я делаю РЕВЕРС игор для чего угодно лол
Когда ему предлагали идеи, он вроде как читал поначалу, а потом сказал "вас много, а я один". Помню, тот, кто с ним работал в команде, сказал, что после того совместного проекта от него фиг чего добился потом - ни помощи, ни даже совета.
И даже тут он пишет "я не ваш". "Не ваш" - это, в смысле, когда предложили допилить меню выбора игроков?  :D Походу, сам он - то ещё трепло, ибо берётся за то, что сможет сделать быстро - на большие долгоиграющие проекты ему терпения не хватит... Довольно уже о нём, всё с ним ясно.
P. S. S. и ещё. Отправлять репорты модераторам - это тоже своего рода помощь. На большинстве форумов (негласно) помощь модераторам в обнаружении нарушений приветствуется, ибо они просто не поспевают. Не знаю, почему только на данном форуме это считается стукачеством.
К тому же, это помогает если не отбелить форум немного, так хотя бы очистить его от ненужных прыщей, вроде Кени.
К слову, было время, когда мне самому в течение пары минут прилетало от модераторов. И было это явно не без "стукачества", так что кто реальный стукач - ещё стоит разобраться. :cool:

Добавлено позже:
Кстати, MetalliC, тебя не удивляет ситуация, когда разные люди выражаются одними и теми же формулировками? Рокет толковал про каких-то начальников и рабов, Санчез толкует о том же самом. При том, что предпосылок этому никаких нет, кроме злобы разве что.
Так что тут, думаю, я прав. Это действительно клинический случай. :cool:
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2018, 23:32:01 от lancuster »

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #6117 : 30 Июнь 2018, 23:46:05 »
^^^ Seriously. Do someone even read this entire crap?

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #6118 : 30 Июнь 2018, 23:50:15 »
^^^ Seriously. Do someone even read this entire crap?
пора вводить в правила запрет на тупые длинные телеги ни о чем

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #6119 : 01 Июль 2018, 07:10:17 »
А тем временем "не наши" продолжают пилить свой хак: http://nintendoage.com/forum/messageview.cfm?catid=22&threadid=171464&StartRow=81#bottom