+Kinbeas+,
Респект! Твой новый уровень хакинга. 
Многие вещи понравились (распределение врагов по локациям, скользящие уровни, поднимание по балконам к боссу, финальная картинка, да и другие вещи). Не понравилась мешанина с последними боссами. А локация последнего и вовсе странная - почему не в воздухе, а на территории, с которой мы ушли? Да и боссы валятся очень быстро. Но это наверное тестово пока. И как ты мог не поставить из Микки Мауса уровень с музеем? Этим огорчил.
Спасибо. Но ещё надо баги исправить и прочие недочёты. что на двоих не было неудобно или сложно.
А хак задумывался именно под уровни из тейлспина, а три остальных уже доделал из другой игры, решил из Микки-Мауса вставить, потому что эта игра оказалась проще и лучше в строение уровней, и чтобы не было похоже на Ломакс атак вставил уровни, которые не добавлял. То есть добавил всё кроме уровней космопорт и музей, возможно их тоже добавлю, когда будет другой хак. На двух последних уровнях "мельница" и "завод" были заюзаны свойства "маски" или скрытие бурундука за фоном иначе, что почти ни в одном из хаков чип и дейла не было показано. Правда сама "маска" не очень, её тоже надо фиксить если получится.
Мешанина норм выглядит, только толку от неё пока ноль, поскольку убить всё равно достаточно одного. Пока поставлю рядом шарик, чтобы за ним не бегать через рыбу и получать постоянно от неё люлей. Ну и саму рыбу оказалось надо тоже фиксить, я не знал что на двоих она стреляет как сумасшедшая.
Боссы оригинальные же, они и будут валиться быстро, у них в оригинале вообще жизни общие. Надо свой код писать чтобы разделить их всех.
По поводу последнего уровня это такая задумка, что они из завода снова попадают на карту. Мог бы пошевелить мозгами и догадаться почему они так сделали

. Очевидно же что босс их обманул и улетел, а они гонятся за ним по карте до того момента, когда не застают его воздушное логово. Это ж надо не забывать ещё и с тейл спином связанно, там боссы летать любили больше, чем по земле ходить. Идея с картой неплохая я считаю в качестве играбельного уровня, чтобы пройтись по ней. Ну естественно эт пока только тесты, все недочёты были в стриме указаны и лишь время нужно чтобы их исправить.