ghostdog3, честно, не очень
Облегчать моменты в играх - это не мое, я за постоянную тренировку) Могу только сделать бесконечные продолжения в Punisher, если поможет
Но расплатой за это станет 3 жизни вместо 5 - слишком жирно будет на один уровень 5 жизней.
Так дело не в облегчении как таковом, а в балансе. Про
Flisnstones II ещё один человек подтвердил - там момент с камнем по сложности резко выдаётся из всей предыдущей и последующей игры. Про
Super Robin Hood - не хотел бы обидеть, но твой хак глючный: во-первых, максимум жизней стал 3 (а не 4), во вторых - не убран сброс жизней до 2-х, если берёшь сердечко сверх максимума, в третьих - попытки (lives) глючат, по факту получается больше шести.
Про
Dreammaster. Не знаю, сколько процентов людей её могут пройти. Мне показалась запредельной сложность третьего, а также последнего уровня (моменты с огнём и шипами).
Жаль, что ты сразу так категорично отказываешь. Видимо, не судьба мне в нормального Робин Гуда поиграть. В любом случае, выражаю благодарность за облегчающие хаки второй и третьей частей черепашек-ниндзя. Кстати, для третьей части интересная японская версия - можно сразу выбрать количество попыток (3-4-5-6-7), но зато суперудары редко можно сделать.