Американку лучше всего!
Ладно, буду иметь в виду. Повозился с Balloon Fight. Код автозаимствования жизней работает, как часы. Вот только решил я ещё дописать код, чтобы за каждые 50000 жизнь давали. Работает частично. Жизнь прибавляет, но не обновляет графику. Ну нет процедуры добавления жизни в этой игре, пришлось самому писать. И ещё, убитого напарника уже не воскресишь, если ему каюк, у тебя осталось 0 жизней, а потом за очередные 50000 жизнь добавили. Постараюсь чуть по-другому написать код. Если ничего не выйдет, выложу, что есть.
В Марио Брос. еще возмущались с другом, что одна жизнь добавляется, когда набираешь 20 тысяч очков, а следующую, фиг поймешь, когда ждать, если не затруднит, пусть в твоем хаке добавляются жизьки, когда каждый раз набираешь 20 тысяч!
Я тебя огорчу немножко. Первая жизнь даётся за 20 очков, а следующая -- НИКОГДА. Сам тоже думал исправить этот недочёт, но я хотел поставить 40 тысяч интервала, ровно как в Circus Charlie. Т.е., жизнь за 20, 60, 100, 140, 180... Просто я тут поиграл и подчитал, что за уровень можно набрать 7250 очков, а за бонусный -- 13000. Т.е., жизнь через 3 уровня в среднем тогда. Но могу сделать и 20 тысяч.
В общем-то, еще раз спасибо за работу!!! Больше жизек не надо!А завидовать-то особо и не чему, с другом живем в разных городах, когда приезжаю к нему, то и вспоминаем детство за баначкой пива и джойстиком, встречи у нас, к сожалению, только 1-2 раза в год:(!
Пожалуйста

Надеюсь всё-таки реализовать задумку, чтоб графика обновлялась. Встречи 1-2 раза в год -- это уже печально. Но зато есть такой друг, с которым можно вспомнить молодость, пусть и так редко.