Граждане хакеры ! Можно ли Вас попросить о хаке обычного классического Тетриса ?
Таком хаке , чтобы не было ускорения ( у падающих фигур ) при переходе на следующий
уровень ?
Тоже давно интересуюсь этим вопросом, и тут задавал вопрос про такое дело, но пока ответа не увидел. Нашёл замену неплохую - Tetris X. Она идёт под сотовый телефон, но через эмулятор один хорошо пашет. Ускорение там есть, но медленное: можно без перерыва до 11-го уровня доходить примерно за пару часов. Потом уже да, скорость берёт своё, но это - лучший аналог НЕСа, которым можно насладиться) Заинтересуют конкретные ссылки - пишите в личку. Хотя, конечно, тоже жду хака в НЕС на полное убийство возрастания скорости. Просто один хакер тут мне отписался как-то, что такой хак как-то неинтересен и не совместим с первичной задумкой игры... А по мне - ещё как совместим. Хотя б сказали, как можно самому это проделать. Но, жаль, в программировании и формулах я не ахти, ибо русовед и литератор...
Добавлено позже:Уважаемые: к тем из вас, кто знает очень многое о хаках, есть вопрос. Имеется ли хак Battle City, в котором, при конструировании своей карты, после прохода первого уровня, потом, при переходе на второй уровень игры, происходило сохранение моей сконструированной карты? Все доступные версии проверял - везде эта проблема: карта, которую я делаю для танка: блоки, сталь и прочее - сохраняется только на первом уровне. А далее, на втором - уже опять стандарт - то, чего я не делал и не создавал.