ты уверен что понимаешь о чем говоришь?
Да, я уверен, что ИИ изначально вводили не для создания какого-то продвинутого алгоритма вылавливания ошибок в коде, а просто чтобы не приходилось вручную вылавливать ошибки в мегабайтах кода)
Добавлено позже:так что если вдруг на поздних этапах игра была забагованой и в принципе не проходимой - с этим сталкивался лишь небольшой процент игроков, кто таки смог так далеко пройти.
Ну это вообще жидкий аргумент, чит-коды никто не отменял, или проги типа cpukiller для тех, кому важно пройти, необязательно честно)
Добавлено позже:но делулу гамеры ноют что игры их стали требовать. совсем на голову бобо, скоро начнут ныть что игры требуют видяхи 10-летный давности
ты, очевидно, редко играешь и не следишь за индустрией, иначе бы знал, что игроки ноют потому, что требования зачастую очень часто не соответствуют выводимой картинке. Когда какой-нибудь Code Violet тормозит на консоли, имея графику уровня ps3, у многих возникают вопросы, как так вообще вышло. На пк все может быть еще запущенее.
И, к слову, я никогда не утверждал, что "раньше компьютерные игры были безглючные", не стоит в своих попытках оправдать лень современных корпоративных крыс утрировать до идиотизма. Я писал, что раньше тратили больше времени и денег на тестирование, а сейчас, такое ощущение, это идет по остаточному принципу, мол, пипл схавает, купит видяху подороже и норм.