Плохие продажи - оценочное мнение, а не объективный факт?
Полно примеров, когда что-то проваливается коммерчески, но потом в народе это ценится: всякие фильмы, те же игры. Есть примеры, где игра или фильм не зашли в одной стране, но ценятся в другой. У нас таких примеров масса. Я бы не назвал снесовский черепаший турнир клоном Стрит Файтера, различия есть: четырехкнопочное управление, наличие суперметра, в то время как в СФ его еще не было, наличие сюжетного режима, которого никогда не было в СФ. Это достаточно весомые черты. Читаешь про эту игру и есть интересные факты, которые говорят, что где-то она снискала популярность и ушла в народ:
В Соединенном Королевстве это была самая продаваемая игра для SNES в январе 1994 года.
В 1993 году Aska заняла 4-е место в списке «Десять лучших женщин-бойцов» по версии Electronic Gaming
В 1995 году журнал Total! поставил игру на 61-е место в своем списке «100 лучших игр для SNES», подытожив: «Это потрясающе хорошая игра в жанре beat-'em-up, учитывая, что она лицензирована»
А по твоей логике получается, что самая лучшая игра по Черепахам - самая первая часть на Нес

.
Добавлено позже:еще один стрык?) То что мимо тебя, не значит мимо всех. Иначе как он аж 3 сиквела, не считая апдейтов получил? И фанаты до сих пор просят возвращения...
Играл, мне нереально зашло. Ростер новых бойцов подобран просто великолепно, до сих пор многих помню, а из Стрит Файтер 4 и более поздних частей многих новичков попросту позабыл. Гаруда так и вовсе один из лучших боссов в серии Стрит Файтер. Нереально впечатлил. После всякие божества в труселях вызывали уныние.
И фанаты до сих пор просят возвращения...
А эти фанаты сейчас здесь, в одной с нами комнате?
орнул)
Так вышел же файтинг по итогу с персонажами, которая создавала Арика для линейки EX. Без фанатов этого бы не произошло уж точно

.