Москвичи только и ждут, когда к ним приедут из провинции, чтобы деньги приезжим вручить. Так оно работает?
Слушай, тут же обычные люди живут, причём коренные москвичи очень приятные люди, как правило. И в любом районе, где я долго жил, продавщицы в пятёрочке были мои соседки. Очень многие имея жил площадь ни к чему особо не стремятся. А вот "достигаторы" как один все понаехавшие

процент очень высок
Добавлено позже:Завтра его сократят
Повысят, ты хотел сказать.

А если я вдруг и уволюсь, то найду работу без проблем. Или могу не работать. Ты во всех своих вывода лажаешь. Я всего добился в жизни сам.
Добавлено позже:медсестры - работа для пенсионерок
Если долго работать медсестрой, то выйдешь на пенсию медсестрой. Если умеешь ставить уколы, то будешь зарабатывать без геморроя с вечными переобучениями и пр. А если делаешь это хорошо, то будет постоянная клиентская база и приятный побочный доход. Я тут квартиру сдал на выходных, там муж сварщиком работает, больше 300к за тот месяц заработал

А стримеры тратят свое время на попрошайничество
Добавлено позже:Лишнюю копейку медикам они не дадут.
Если ноги не несут в поликлинику, где ещё очередь, а уколы нннада, то отдают.
Добавлено позже:Вон Мель читает тему, он тоже поди не в Техасе уродился. Понаехал, получается. А для этого закончил топовый ВУЗ и много работал. И пофиг, что там местные ковбои думают и кого не ждут
Добавлено позже:Да мне две двери меняли в квартире, чел пол дня поработал, взял 16к. Из них в 169.ру он отдал только 4к. За полгода помогатором освоил профессию. Умножай и вычитай