Автор Тема: Стримы - новое телевидение?  (Прочитано 12821 раз)

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Стримы - новое телевидение?
« Ответ #180 : Вчера в 19:17:21 »
Сказки
Вот видишь, ты дальше своего носа ничего не знаешь, и не веришь, что средние специалисты могут нормально зарабатывать. Смысл с тобой общаться  :) А бабки как запомирают, денег на себя не жалеют, им особо больше они ни для чего не нужны.

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : Вчера в 19:19:55 »
Вот видишь, ты дальше своего носа ничего не знаешь, и не веришь, что средние специалисты могут нормально зарабатывать.
Нет. Я как раз в СМИ работаю, в социалке - разбираюсь. И пенсии стариков - знаю. Лишнюю копейку медикам они не дадут.

А бабки как запомирают, денег на себя не жалеют
Им нечего жалеть, у них денег просто нет. Пенсия - 20 тысяч, квартплата - 6-10к. О чем ты пишешь вообще?

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : Вчера в 19:21:30 »
Москвичи только и ждут, когда к ним приедут из провинции, чтобы деньги приезжим вручить. Так оно работает?
Слушай, тут же обычные люди живут, причём коренные москвичи очень приятные люди, как правило. И в любом районе, где я долго жил, продавщицы в пятёрочке были мои соседки. Очень многие имея жил площадь ни к чему особо не стремятся. А вот "достигаторы" как один все понаехавшие  :) процент очень высок

Добавлено позже:
Завтра его сократят
Повысят, ты хотел сказать.  :)
А если я вдруг и уволюсь, то найду работу без проблем. Или могу не работать. Ты во всех своих вывода лажаешь. Я всего добился в жизни сам.  :)

Добавлено позже:
медсестры - работа для пенсионерок
Если долго работать медсестрой, то выйдешь на пенсию медсестрой. Если умеешь ставить уколы, то будешь зарабатывать без геморроя с вечными переобучениями и пр. А если делаешь это хорошо, то будет постоянная клиентская база и приятный побочный доход. Я тут квартиру сдал на выходных, там муж сварщиком работает, больше 300к за тот месяц заработал  :) А стримеры тратят свое время на попрошайничество

Добавлено позже:
Лишнюю копейку медикам они не дадут.
Если ноги не несут в поликлинику, где ещё очередь, а уколы нннада, то отдают.

Добавлено позже:
Вон Мель читает тему, он тоже поди не в Техасе уродился. Понаехал, получается. А для этого закончил топовый ВУЗ и много работал. И пофиг, что там местные ковбои думают и кого не ждут

Добавлено позже:
Да мне две двери меняли в квартире, чел пол дня поработал, взял 16к. Из них в 169.ру он отдал только 4к. За полгода помогатором освоил профессию. Умножай и вычитай :lol:
« Последнее редактирование: Вчера в 19:37:03 от wolfer »

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Стримы - новое телевидение?
« Ответ #183 : Вчера в 19:41:16 »
Вон Мель читает тему, он тоже поди не в Техасе уродился. Понаехал, получается. А для этого закончил топовый ВУЗ и много работал. И пофиг, что там местные ковбои думают и кого не ждут
Призываешь в тему на подмогу?  :lol:

Про "ответственность" учителей и медсестёр я поржал конечно. Ответственность конечно заоблачная просто, обучаемость, особенно школьная, больше от самого человека и от его семьи зависит.
На учителей конечно пытаются навесть кучу фигни "сверху", типа они и воспитывать должны, и были реальные случаи когда школу дрючили когда выпускники летом где-то в городе под машину попали. Дескать, это учителя недоглядели, взрослым лбам не втолковали о правилах дорожного движения. Но надо говорить прямо, это не ответственность, это мозгоклюйство нашего министерства образования. Учителя не должны нянчить детей.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : Вчера в 19:43:14 »
Призываешь в тему на подмогу? 
Считаю, это просто норм пример для моих тезисов.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : Вчера в 19:43:29 »
Слушай, тут же обычные люди живут, причём коренные москвичи очень приятные люди, как правило. И в любом районе, где я долго жил, продавщицы в пятёрочке были мои соседки. Очень многие имея жил площадь ни к чему особо не стремятся. А вот "достигаторы" как один все понаехавшие   процент очень высок
Я вот коренной, но меня с жильём прокатили, пришлось всё самому  :lol:

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : Вчера в 19:47:35 »
Про "ответственность" учителей
Слушай, да вот у меня пример сидит, 60к за шесть дней подготовки я отсыпал МГТУ, что с ним по три дня перед ЕГЭ позанимались. В школе не отвечают за тот уровень знаний, что должен быть, чтобы хоть куда-то поступить. Вообще ни за что. У меня тоже деньги не лишние, чтобы по два раза в ВУЗ за год башлять, ещё и репетиторам. При этом он же в ИТ классе учится, там ещё на вход был конкурс. Нулевая ответственность  :)

Добавлено позже:
они и воспитывать должны
Не должны. Нет такого. И если за продленку платишь, заниматься или хоть домашку делать заставлять младшеклассников не должны. Официальные отписки есть, если что  :)

Добавлено позже:
меня с жильём прокатили, пришлось всё самому 
Вот. Я о чем. Я же писал, что хрен куплю кому. Иначе стремиться вообще ни к чему не будут

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : Сегодня в 00:17:44 »
Так те, кто живёт по принципу "где родился, там и пригодился" часто не могут похвастаться ни топовыми скилами, ни мотивацией, ни, увы и ах, доходом. Я уже лет 20 живу в Москве. В этом городе.
Ясненько понятненько. То есть, чтобы достойно жить, нужно ехать в Москву, а если не хотите ехать, то страдайте, это ваш выбор. А там где мало платят, это видимо специально делается, чтобы мотивировать работника, чтобы он развивался, повышал квалификацию, шёл искать другую работу и прочее. Не хватает ещё слезливых историй, как работая в каком-нибудь макдаке, перебиваясь на последние деньги, вдруг становишься мультимиллионером. Кстати, какова вообще вероятность, что ты родишься типа "умным", а не каким-нибудь "дворником"?

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : Сегодня в 01:41:13 »
А если я вдруг и уволюсь, то найду работу без проблем.
Да да. Много я таких болтунов повидал. Потом их сокращают, живут в нищете, в кредитах и ноют на власть.

Если долго работать медсестрой, то выйдешь на пенсию медсестрой. Если умеешь ставить уколы, то будешь зарабатывать без геморроя с вечными переобучениями и пр. А если делаешь это хорошо, то будет постоянная клиентская база и приятный побочный доход.
Прекрасно жить в манямире, где в каждой провинции огромная клиентская база, готовая платить миллионы. Ты там выздоравливай поскорей в своей палате)

Если ноги не несут в поликлинику, где ещё очередь, а уколы нннада, то отдают.
Не отдают. На дом к таким ездят за зарплату, без всяких чаевых

Ответственность конечно заоблачная просто, обучаемость, особенно школьная, больше от самого человека и от его семьи зависит.
Причем тут обучаемость? Ответственность в первую очередь за здоровье ребенка. Если с ребенком что-то случается в школе - вся школа в ответе и педагог - в первую очередь. Почитай устав министерства образования.