окей, я некорретно выразился, точнее не уточнил. вот например с инглишем. мало того что его теперь преподают с начальных классов, когда дети еще и русского толком не знают, так они еще и метят в явно НЕ начальное обучение. вот как можно научить грамматики и построении предложений, если ты еще банально даже слов толком не знаешь? Я это имел ввиду. Ребенок банально не понимает ЧТО он учит. По итогу моя племяша в том году была отличницей по инглишу. загводзка в том что она по факту ничего и не выучила, ибо структуры и подача знаний заведомо неправильная. это как учить вождению на гоночных треках человека который даже не знает что такое руль...
У меня такого не было.
а, ну да, я забыл, мир же живет по твоим правилам...
Так и занимаются. Всякие уроки со встречами с ветеранами, патриотические занятия, это все сейчас есть.
Это называется пропаганда и формирование мировоззрения. Что такое социальная адаптация подскажет твой любимый гугл АИ...
Воспитывать и заниматься детской адаптацией должны родители
Воспитывать да, согласен... А как им заниматься всем остальным, находясь по 8-10 на работе, а после оной приходить домой и валится с ног? Школа и детский сад придуманы не только для банального "вдалбливания знаний"
YuzorG, я, ЛИЧНО Я, могу ответить на поставленный тобой вопрос - альтруизм. Правда я больше обзорщик, нежели стример. Стримлю я постолько - поскольку и по большей части когда футажи пишу. Просто хочется поделится с людьми чемто малоизвестным, расширить кругозор. В чем то везде должен быть смысл, в том числе и смысл жизни. Так получилось что семьи не завел, и учитывая нынешние устои и нравы, едва ли заведу... Да я привык я одиноким котом жить. Значит надо искать смысл в деятельности. И, вот так случилось, что я неплохо разбираюсь в "дичи", так почему бы об этом людям не транслировать? Знаешь, невероятно приятно приходить домой с работы, включать комп и читать комменты с благодарностью. Пусть их будет немного, но все же. Я всегда говорил, что лучше пусть это будет сотня здравомыслящих человек, чем толпа безмозглых идиотов, что вот например Блейз описала чуть выше) Честно, смотря на других, я ОЧЕНЬ доволен своей аудиторией) А донаты, это приходящее. Есть - отлично, нет - ничего страшного, никого ни к чему не обязываю, знаю прекрасно в какой стране живем)