Автор Тема: Стримы - новое телевидение?  (Прочитано 17116 раз)

Оффлайн Mad

• Модератор
    • Просмотр профиля
Стримы - новое телевидение?
« Ответ #300 : 22 Июня 2026, 17:24:13 »
StRyK, Зачем?

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #301 : 22 Июня 2026, 17:27:53 »
А кто не любит, когда стримлеры бомбят? Ну-ка, пусть откликнутся все, кто есть таких.

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #302 : 22 Июня 2026, 17:29:48 »
StRyK, Зачем?
Это смешно

Добавлено позже:
А кто не любит, когда стримлеры бомбят? Ну-ка, пусть откликнутся все, кто есть таких.
Поэтому такой контент востребован.

https://vkvideo.ru/video-232222390_456239049

Оффлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #303 : 22 Июня 2026, 17:59:05 »
Mad, первое правило стримов - стример должен страдать \ бомбить
Это не я придумал, и мне это самому не нравится, но это притягивает зрителей как магнит

Добавлено позже:
ай!
Видел много раз когда кому то донатят спецом поиграть в бесячую игру. Как только это происходит я сразу понимаю что у этого стримера нет уважения к себе, и что более важнее - у его зрителей нет уважения к нему, и он для них как натуральная тряпка. Мне самому такое приходило несколько раз - в такие моменты, чисто из принципа включаю "безэмоциональный" режим - как буддист - мое тело здесь, а мысли гдето там. После пары таких реквестов, они быстро пропали)

Добавлено позже:
звездец... и это смешно? шо это за балаган? я уже на второй минуты вырубил :wacko:
« Последнее редактирование: 22 Июня 2026, 18:05:41 от Cheshire Kotovsky »

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #304 : 22 Июня 2026, 21:42:27 »
я сразу понимаю что у этого стримера нет уважения к себе, и что более важнее - у его зрителей нет уважения к нему
Причем тут уважение? То есть, преодоление сложных и нелюбимых игр ради зрителя - это теперь неуважение к себе? Для тебя игра как-то связана с уважением к людям?

звездец... и это смешно? шо это за балаган? я уже на второй минуты вырубил
Это смотрят, на это донатят. какие вопросы?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #305 : 23 Июня 2026, 09:21:10 »
У всех вдруг стали любимыми "пиратский уровень" во вторых утках, все начали смотреть в новый год "Крепкий орешек", потому что всегда смотрели, а Джорней ту Силиус кринж - играть надо только в Раф ворлд.
Наконец-то можно отметить (ветку соизволили открыть), что интересная подборка и интересная тема сама по себе. Я бы глянул видео в более широком формате, что в наше время стало эталоном что ли. Особенно те вещи, на которые в 90-х всем плевать было, как Батлтодс или музыка на Луне в первых Утиных Историях.

И это мне говорят, что я трачу время. Там в нарезке 3/4 "стримеров" - это сплошная трата времени, кто их вообще смотрит. Я в шоке.  :debile: Особенно эти все маски, где самого стримера не видно. Как по мне, лучше уже смотреть или стрим с полноценным стримером или чистый геймплей игры без всяких воплей на фоне. 

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #306 : 23 Июня 2026, 09:25:59 »
Там в нарезке 3/4 "стримеров" - это сплошная трата времени, кто их вообще смотрит.
Там вообще-то 20 стримеров.

Особенно эти все маски, где самого стримера не видно. Как по мне, лучше уже смотреть или стрим с полноценным стримером или чистый геймплей игры без всяких воплей на фоне. 
Твое мнение тут роли не играет. Массовый зритель сам решит - что ему смотреть.

Оффлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #307 : 24 Июня 2026, 07:17:28 »
StRyK, если ты не видишь разницы между сложной и бесячей, мне нечего добавить. Одно дело пройти скажем ту же контру или мегамена, а другое назад в будущее 3 или вуди вудпекера на СМД

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #308 : 24 Июня 2026, 09:53:36 »
StRyK, если ты не видишь разницы между сложной и бесячей, мне нечего добавить.
Эта разница субъективна и она лишь в твоей голове.
Одно дело пройти скажем ту же контру или мегамена, а другое назад в будущее 3 или вуди вудпекера на СМД
Для многих зумеров эти игры идентичны и они имеют право так думать.

https://www.twitch.tv/justdavidcool/clip/EmpathicRoundDoveKeyboardCat-XeWngFz0EzkkVXnG

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #309 : 24 Июня 2026, 12:00:45 »
- Если ты меня уважаешь, то должен пройти боежаб.
- Ты просишь меня пройти игру, но просишь без уважения.
 :crazy:

Оффлайн ghostdog3

• Супермодератор
  • Благомир
    • Просмотр профиля
« Ответ #310 : 24 Июня 2026, 14:45:43 »
Что-то перестали работать трансляции на Twitch.  :-\

Цитата
Пользователи из РФ сообщили, что у них перестал работать доступ к трансляциям Twitch

23 июня 2026 года пользователи из РФ сообщили, что у них перестал работать доступ к трансляциям Twitch.

По сообщению пользователей, сайт Twitch при этом открывается штатно. На видеоплатформе работает и чат — в нём можно писать, а также читать сообщения других зрителей. Однако сам стрим не работает — на экране ПК отображается ошибка 2000, означающая сбой соединения между плеером и сервером трансляции.

«Видео на Twitch не запускается или зависает при попытке просмотра, страницы и разделы сервиса не загружаются при переходе к ним, а в ряде случаев сервис полностью недоступен или не отвечает на запросы», — пояснили пользователи в комментариях на ресурсе detector404.

Источник

Оффлайн Golden Svin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #311 : 24 Июня 2026, 14:57:55 »
ghostdog3, эта же проблема была вчера с утра, продолжалась примерно до обеда. Сейчас началась вторая серия сериала "Это не мы!".

Оффлайн Mad

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #312 : 24 Июня 2026, 15:19:58 »
ghostdog3, Проверил у себя - всё работает. Новость странная - там упоминаются жалобы на Дискорд. Какой Дискорд в РФ? В РФ, как мы знаем - Lolka :debile:
« Последнее редактирование: 24 Июня 2026, 17:50:50 от Mad »

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #313 : 24 Июня 2026, 16:40:34 »
на которые в 90-х всем плевать было, как Батлтодс или музыка на Луне в первых Утиных Историях.

Почему ты думаешь, что всем было плевать? Понятно, что и то, и то было менее популярным, потому что не было такого огромного сообщества интересующихся, которые обсуждают между собой и в среде которых это закрепляется. Однако насчёт того, что всем было плевать, утверждение сомнительное.

Оффлайн Talking_Sword

• Пользователь
  • Happy Games Only!
    • Просмотр профиля
« Ответ #314 : 25 Июня 2026, 16:24:34 »
Особенно эти все маски, где самого стримера не видно.
Кстати, что вы имели в виду под "масками"? Это там, где вместо человека в видео как бы "нарисованный" персонаж? Если да, то это так называемые виртуальные ютуберы или втуберы (витуберы). Неужели вы не знакомы с этим явлением? Это сейчас популярно. Причем популярно наверно где-то с конца 10-х.

P.S.: Если что, не защищаю втуберов в этом посте. Мне и самому это явление не нравится.

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #315 : 25 Июня 2026, 17:26:11 »
P.S.: Если что, не защищаю втуберов в этом посте. Мне и самому это явление не нравится.
но сам под аватаркой какой-то аниме-тян  :lol:

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #316 : 26 Июня 2026, 01:48:37 »
Кстати, что вы имели в виду под "масками"? Это там, где вместо человека в видео как бы "нарисованный" персонаж? Если да, то это так называемые виртуальные ютуберы или втуберы (витуберы). Неужели вы не знакомы с этим явлением? Это сейчас популярно. Причем популярно наверно где-то с конца 10-х.

Да нет, это, скорее всего, юзер Кинбеас вспомнил (и словил вьетнамские флэшбэки) про андеграундного стримера ПыЧ-а (ради прикола стримящего с 3D-моделькой аниму-тян), который его периодически разносит на своих стримах.

Оффлайн Talking_Sword

• Пользователь
  • Happy Games Only!
    • Просмотр профиля
« Ответ #317 : 26 Июня 2026, 11:33:23 »
но сам под аватаркой какой-то аниме-тян  :lol:
Это какие-то стереотипы. Ну мне на самом деле нравятся моэийные анимешные героини. Но это не означает, что мне автоматически должны нравиться втуберши.

Ну да, сейчас действительно большинство таких персонажей - это либо героини из гача-игр, либо втуберши, откуда наверно и стереотип. Да и получается, что действительно, отаку-любители моэ в наше время, судя по всему, в основном поклонники гача-игр и втуберш, так что даже и не совсем стереотип. Но мне самому такое положение вещей не нравится. И что гача-игры, что втуберш я действительно терпеть не могу.

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #318 : 26 Июня 2026, 15:32:50 »
Да и получается, что действительно, отаку-любители моэ в наше время, судя по всему, в основном поклонники гача-игр и втуберш, так что даже и не совсем стереотип. Но мне самому такое положение вещей не нравится.
А должно нравится. Там все как ты любишь

Оффлайн Talking_Sword

• Пользователь
  • Happy Games Only!
    • Просмотр профиля
« Ответ #319 : 26 Июня 2026, 18:29:27 »
StRyK, вы знаете мои потребности и запросы лучше меня, как я вижу. :thumbdown:

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #320 : 26 Июня 2026, 19:27:01 »
В моем детстве об аниме никто не говорил, и слова такого я не знал. Говорили просто "японский мультик". И мне всегда казалось, что японские мультфильмы более "серьезные" и более страшные, чем "обычные". Правда, я не знал, что "Суперкнига" и "Летающий дом", которые я активно смотрел (и которые потом в памяти слились в единую "Суперкнига") тоже японские.