Посмотрел новый фильм Кинамана. Оказалось лучше, чем я ожидал. На мой взгляд, получилось очень хорошо, с классной атмосферой и удачно построенном повествовании. И я бы не сказал, что это просто компиляция того, что Паша уже рассказывал раньше. Как по мне, в фильме есть много того, чего не было в других видео Кинамана. Возможно, многое из этого он говорил на стримах, тут ничего не могу сказать. А личный рейтинг десятки самых важных игр получился довольно любопытным, потому что сформирован нестандартным образом.
Понятно, что этот фильм не открывает чего-то архинового и не является чем-то фантастическим и абсолютно новым. Однако в целом получилось хорошо, на мой взгляд, и лично у меня абсолютно нет ощущения, что Паша этот фильм из себя выдавливал. Наоборот, возникает чувство, что он реализовал то, что очень хотел реализовать, и сказал то, что ему хотелось сказать. Так оно или нет, я не знаю, но ощущение у меня именно такое.
Добавлено позже:Но я надеюсь это не тот фильм, про который он говорил, что скоро доделает.
Наверняка он. Очевидно, что съемки "Меморис: The Movie" потребовали кучу времени и сил. Крайне маловероятно, что Паша параллельно занимался еще каким-то масштабным проектом.