Автор Тема: Angry Video Game Nerd и другие  (Прочитано 896703 раз)

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Angry Video Game Nerd и другие
« Ответ #9810 : 25 Март 2025, 19:32:24 »
5 игр раскрывших для меня Dendy (канал brysew)
И ты, Брут brysew...

Раньше у этого автора был интересный контент с печатью авторского своеобразия. А тут видео "как у всех", с навязшей в зубах ностальгией. "А я тогда на Денди...", "А мы с братом тогда на Денди...". Невесело.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #9811 : 26 Март 2025, 00:27:52 »
Отличный ролик, единственное, хотелось бы раскрытия вопроса, в какой момент игра зацепила автора, ведь слоненок показал фак?)
Игра может зацепить только через слоненка?)
Поиграл после того, как увидел в журнале превью на BC 2009.

Оффлайн Еmsi-D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9812 : 27 Март 2025, 08:30:18 »
там у Кинамана новый фильм вышел

и это просто [вырезано цензурой]. не помог даже просмотр на скорости х1.25
он сидит и своим фирменным величавым тоном рассказывает как не мог пройти рыбакопа3, чипидейлов, чебурашек нинзь и т.д.
Про то как у него лифа погорела в 1995 году (ух какой свежий факт) и еще про какую-то херню

Лучше бы хоть раз в месяц на улицу выползал [вырезано цензурой] от [вырезано цензурой] ностальхии
« Последнее редактирование: 27 Март 2025, 18:26:18 от ghostdog3 »

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #9813 : 27 Март 2025, 09:30:23 »
он сидит и своим фирменным величавым тоном рассказывает как не мог пройти рыбакопа3, чипидейлов, чебурашек нинзь и т.д.
Про то как у него лифа погорела в 1995 году (ух какой свежий факт) и еще про какую-то херню

Лучше бы хоть раз в месяц на улицу выползал [вырезано цензурой] от [вырезано цензурой] ностальхии
Ты забыл, где находишься) Тут люди старые телевизоры с помойки покупают и древние консоли от [вырезано цензурой] отмывают, чтобы чувствовать ту самую ностальХию, как в детстве) Поэтому сидеть на этом форуме, но при этом гнобить Кинамана - это немного лицемерно, не?
« Последнее редактирование: 27 Март 2025, 17:45:38 от ghostdog3 »

Онлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #9814 : 27 Март 2025, 09:38:24 »
Поэтому сидеть на этом форуме, но при этом гнобить Кинамана - это немного лицемерно, не?
Учитывая, что он часть этого форума и многое сделал для него и для сайта. Хоть и давно ушёл

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #9815 : 27 Март 2025, 09:44:24 »
Учитывая, что он часть этого форума и многое сделал для него и для сайта. Хоть и давно ушёл
Вот вот.

Я не особый фанат его творчества, смотрю не часто, но есть меморисы, которые мне нравится слушать.

В целом, Паша -молодец, начал развивать свои стримы. раньше просто играл в одно и тоже, теперь что-то редкое стал запускать. Шоу челленджей делает, приглашает разных стримеров - это гуд.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #9816 : 27 Март 2025, 09:56:11 »
Ты забыл, где находишься) Тут люди старые телевизоры с помойки покупают и древние консоли от [вырезано цензурой] отмывают, чтобы чувствовать ту самую ностальХию, как в детстве) Поэтому сидеть на этом форуме, но при этом гнобить Кинамана - это немного лицемерно, не?
Среди постоянных посетителей эмуленда таких практически нет. Разве что пришлые, но они долго не задерживаются. Так что мимо.

Добавлено позже:
Получается обычный выпуск Меморис, растянутый до полнометражки?
Ну что ж, и это съедят.
« Последнее редактирование: 27 Март 2025, 17:46:22 от ghostdog3 »

Онлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #9817 : 27 Март 2025, 10:34:02 »
Ну что ж, и это съедят.
Съедят то и пусть едят. Но я надеюсь это не тот фильм, про который он говорил, что скоро доделает.

Оффлайн Lucas [32]

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9818 : 27 Март 2025, 12:10:27 »
Да, Пашок исписался уже давно, даже обсуждать тут нечего. У него либо ностальгия по одному и тому же в 100500-й раз, либо чужие воспоминания под видом своих, как тот сюжет про Спектрум.
А по пиратству, советую вот эту компиляцию из более ранних циклов видео, в теме не постили вроде:
Открываются глаза на многие вещи.
« Последнее редактирование: 27 Март 2025, 12:32:32 от Lucas [32] »

Онлайн al79spb

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9819 : 27 Март 2025, 12:22:29 »
В целом, Паша -молодец, начал развивать свои стримы.
"Жить (Деньги) захочешь не так раскорячишься"  :lol:

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #9820 : 27 Март 2025, 12:35:12 »
Да, Пашок исписался уже давно, даже обсуждать тут нечего.
Это было бы верно, если бы он опустился на дно ютуба. Но пока он самый просматриваемый ретро-ютубер в СНГ. Поэтому можно сколько угодно гундеть, что он исписался, но пока он на вершине всей этой тусовке, это все будет пустыми словами. По факту, он дает публике то, что она ждет.

Жить (Деньги) захочешь не так раскорячишься
Так сказал, будто это плохо.

Онлайн al79spb

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9821 : 27 Март 2025, 13:57:15 »
Так сказал, будто это плохо.
Это база для стримеров. Нет движения вперед - нет бабосов.  :D

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #9822 : 27 Март 2025, 19:21:18 »
Вот вам лучше действительно хороший ролик. Грамотно всё очень связано. Не только в соусах есть глубокий лор! Напоминает также связь сюжетов всех Контр в одну линию.

Онлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #9823 : 27 Март 2025, 21:10:43 »
да не, меморисы мне особо никогда не нравились, до определенного момента... потом как-то залпом пересмотрел все и было даже интересно. Но это видео я посмотрел и это уже что-то типа вот того, что у Брюсева было "А я помню, как мы мелкие... как один игрок подставлял другого... как родители мне давали играть один час... как мы играли на чб телеке..." и в таком стиле. Я пока до конца не смог досмотреть.

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #9824 : 27 Март 2025, 21:30:43 »
да не, меморисы мне особо никогда не нравились, до определенного момента... потом как-то залпом пересмотрел все и было даже интересно. Но это видео я посмотрел и это уже что-то типа вот того, что у Брюсева было "А я помню, как мы мелкие... как один игрок подставлял другого... как родители мне давали играть один час... как мы играли на чб телеке..." и в таком стиле. Я пока до конца не смог досмотреть.
Я посмотрел. Это скорей сборная солянка из всего того, о чем он раньше рассказывал по отдельности. Многим играм были посвящены отдельные меморисы, какие-то были пройдены на кухне и о них также уже рассказывал автор. Тут реально мало нового контента в плане новой информации об авторе. Я так понимаю, поскольку меморисов стало много, не все новые зрители смотрят все старые выпуски, он решил какой-то общий меморис сделать по всем важным для себя денди-играм. Но это максимально вторичный контент.

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #9825 : 27 Март 2025, 22:26:20 »
Но я надеюсь это не тот фильм, про который он говорил, что скоро доделает.
С чего это такая надежда?  :lol:
Ну пойду и я гляну.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9826 : 27 Март 2025, 22:45:50 »
А ты в курсе о том, как часто он бывает на улице? И чем вообще занимается в свободное время? Мне кажется, что кроме его близких друзей и родных об этом мало кто подробно знает. При этом стоит учитывать, что ему непросто выйти на улицу. Но сколько он там бывает, неизвестно. Вот он снял этот ролик, который уже имеет кучу лайков и который много кто в комментариях хвалит. Значит, он дал многим то, чего они хотели. При этом дал не что-то вредное и опасное. Так в чем проблема? Я лично радуюсь за Пашу в том, что Интернет позволил ему творчески реализоваться и найти себя, что было бы гораздо труднее без сети, учитывая его проблемы со здоровьем.

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #9827 : 27 Март 2025, 23:27:50 »
"Вряд ли существует на Денди более качественный и дружелюбный платформер, нежели Дарквинг Дак". Ваш выход, господа.  :lol:
Но в принципе Чёрный Плащ сам по себе реально качественный и дружелюбный.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #9828 : 28 Март 2025, 00:07:41 »
"Вряд ли существует на Денди более качественный и дружелюбный платформер, нежели Дарквинг Дак". Ваш выход, господа. 
Насчет дружелюбного он прав, разве что ЧП - не самый, а один из. Насчет качественного - можно поспорить. Конские хитбоксы врагов и шипов дают о себе знать.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9829 : 28 Март 2025, 00:35:49 »
"Вряд ли существует на Денди более качественный и дружелюбный платформер, нежели Дарквинг Дак"
а Русалочка как же?

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #9830 : 28 Март 2025, 00:42:02 »
Насчет качественного - можно поспорить. Конские хитбоксы врагов и шипов дают о себе знать.
Нормально там с этим, особо не мешает

Добавлено позже:
а Русалочка как же?
а это платформер?

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #9831 : 28 Март 2025, 01:41:31 »
Ну вы уже готовили к худшему. На самом деле норм видео, даже хорошее. Если не ожидать от него чего-то неизвестного и нового. Я бы сказал, что Кинаман тут держит собственный стандарт. Не в чем обвинять. Это как обвинять Драйвер 3, что он хуже ГТА Сан Андреас, хотя непонятно, сфигали его вообще с ГТА было сравнивать и оценивать... Короче, выпуск крут. Но как стала крылатой в последнее время фраза "но есть нюансы..." И они не в Кинамане. Пожалуй, надо будет на выходных снять небольшое видео - побомбить... Again.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9832 : 28 Март 2025, 02:19:31 »
а это платформер?
да.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9833 : 28 Март 2025, 02:26:17 »

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #9834 : 28 Март 2025, 03:26:09 »
Русалочка это скроллер, около шмап короче.
Если говорить о доступном и качественном платформере, то это Кот Феликс.
Хотя там тоже есть летательные/плавательные уровни.

Оффлайн Game-in

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9835 : 28 Март 2025, 03:43:11 »
Бла-бла-бла, бла-бла-бла.
Глянул начало Мемориса, минут 15 - интересно. Чуваку есть что рассказать (ведь он по сути живёт этим, как и многие другие игроки, которые до сих пор играют) и он умеет это делать. Плюс интересный монтаж.
Меня лично даже тронуло за душу несколько раз, потому что сам близок к некоторым рассказанным вещам.
Буду смотреть дальше потихонечку.

Добавлено позже:
Кстати, Паша сказал, что Darkwing Duck это его первая пройденная игра. А я вот не помню, какую игру прошёл первую - печалька. Интересно вспомню ли или это уже нереально...

Добавлено позже:
Хотя казалось бы, такое должно помниться..
« Последнее редактирование: 28 Март 2025, 03:56:46 от Game-in »

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9836 : 28 Март 2025, 05:02:29 »
Если говорить о доступном и качественном платформере, то это Кот Феликс.
кстати да, про него забыл. Хотя он достаточно длинный и некоторые уровни могут доставить небольшие проблемы.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Angry Video Game Nerd и другие
« Ответ #9837 : 28 Март 2025, 05:20:16 »
Хотя он достаточно длинный и некоторые уровни могут доставить небольшие проблемы.
В детстве, я прошёл Феликса сильно раньше Плаща, который проблем вызывал куда больше.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9838 : 28 Март 2025, 06:17:03 »
Посмотрел новый фильм Кинамана. Оказалось лучше, чем я ожидал. На мой взгляд, получилось очень хорошо, с классной атмосферой и удачно построенном повествовании. И я бы не сказал, что это просто компиляция того, что Паша уже рассказывал раньше. Как по мне, в фильме есть много того, чего не было в других видео Кинамана. Возможно, многое из этого он говорил на стримах, тут ничего не могу сказать. А личный рейтинг десятки самых важных игр получился довольно любопытным, потому что сформирован нестандартным образом.

Понятно, что этот фильм не открывает чего-то архинового и не является чем-то фантастическим и абсолютно новым. Однако в целом получилось хорошо, на мой взгляд, и лично у меня абсолютно нет ощущения, что Паша этот фильм из себя выдавливал. Наоборот, возникает чувство, что он реализовал то, что очень хотел реализовать, и сказал то, что ему хотелось сказать. Так оно или нет, я не знаю, но ощущение у меня именно такое.

Добавлено позже:
Но я надеюсь это не тот фильм, про который он говорил, что скоро доделает.
Наверняка он. Очевидно, что съемки "Меморис: The Movie" потребовали кучу времени и сил. Крайне маловероятно, что Паша параллельно занимался еще каким-то масштабным проектом.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
« Ответ #9839 : 28 Март 2025, 07:28:42 »
да.
https://www.emu-land.net/consoles/dendy/roms/the-little-mermaid
Ты против позиции партии? :D

Добавлено позже:
кстати да, про него забыл. Хотя он достаточно длинный и некоторые уровни могут доставить небольшие проблемы.
Tiny Toon Adventures на NES еще