Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 204379 раз)

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7590 : 02 Февраль 2025, 01:10:59 »
Господа. Новый факт:
И где он?

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7591 : 02 Февраль 2025, 01:11:54 »
Написал от себя, а не цитировал с указанием автора текста
я просто скопировал текст. Дословно.
Все что знаю о данной ситуации, это
ничего. Очередной "мимокрокодил", "случайно" ворвавшийся в тему с воплем "заприте этого сталкера в дурдоме". При этом он сам себя причислил к поклонникам Чарми и даже не понял этого. :lol:

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7592 : 02 Февраль 2025, 01:14:22 »
И вот, что касается донатов на "Шакале". Игра для своего времени и для своей приставки очень классная. И была весьма, весьма популярной. Возникает вопрос, с которым даже не знаю, куда обращаться, но вряд ли в ДА: почему не было сиквела? Почему не возникла франшиза? Может, игра была не настолько популярна на Западе, как у нас? Я этот момент не изучал.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7593 : 02 Февраль 2025, 01:14:33 »
аа, дефать Кинбеса надо до последнего, любые пруфы, которые сами Кинбес спалил, ничего не докажут
так он ничего не спалил, кроме незнания, как работают донаты. Не такой и большой грех на фоне того, как тут себя ведут защитники чарми)

Оффлайн Pozyak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7594 : 02 Февраль 2025, 01:15:09 »
так он ничего не спалил, кроме незнания, как работают донаты. Не такой и большой грех на фоне того, как тут себя ведут защитники чарми)
Пруф что я фанат/защитник Чарми, или слит

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7595 : 02 Февраль 2025, 01:16:42 »
Пруф что я фанат/защитник Чарми, или слит
смотри 2-й пост сверху. Причем не только я заметил твой косяк, но до тебя никак не доходит. Вы еще и безграмотные, ребят, один вопросительные предложения составлять не умеет, другой вообще читает плохо. Но зато все дипломированные психиатры :lol:

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7596 : 02 Февраль 2025, 01:18:02 »
Не могу понять, почему в теме выделяют защитников Чарми, но никогда не идет речь о полузащитниках Чарми или форвардах Чарми. При этом никто не говорит "беки Чарми", только "защитники". А вратарь у Чарми кто? Гинзан?

Добавлено позже:
Отдыхай чел, жидко так еще никто не сливался   
Хм, а как можно слить то, что не обладает свойствами жидкости?

Добавлено позже:
Если есть игра "Шакал" о боевых машинах, то почему не вышла в аналогичном сеттинге игра "Гиена"?

Добавлено позже:
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2025, 05:23:21 от ghostdog3 »

Оффлайн Hatsuyuki

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7597 : 02 Февраль 2025, 01:27:17 »
Pozyak, у тебя дефицит общения?

Они хотят видеть что вокруг враги, не выкупая ничего и сразу пишут на серьезных щщах, вещая ярлыки.
Ну какие враги? Вот сейчас тебя читать учим :)

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7598 : 02 Февраль 2025, 01:28:26 »
Раньше я все называл маслинами, и зеленые, и созревшие иссиня-черные. Да и сейчас это слово для меня основное, хотя уже так перепуталось, что я точно сказать не могу.

Оффлайн Палтус

• Пользователь
  • Лососни палтусца
    • Просмотр профиля
« Ответ #7599 : 02 Февраль 2025, 01:29:22 »
Вы тут вообще адекватные? Идите траву потрогайте, зачем вы пишете полотна текста на 5000 слов? Или, не знаю, поработайте, в качалку сходите, любой из этих вариантов будет полезнее, чем строчить сюда свои бредни в двадцатый раз размусоливая одни и те же тупейшие претензии. Если б вместо каждого поста Кинг бейсд делал по 3 отжимания, он бы уже стал таким накачанным альфачом, что Надя бы ему сама отдалась, а он строчит тут

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7600 : 02 Февраль 2025, 01:29:34 »
обезьяну
Alle alten Affen haben Afrika verlassen.

Добавлено позже:
Вы тут вообще адекватные? Идите траву потрогайте, зачем вы пишете полотна текста на 5000 слов? Или, не знаю, поработайте, в качалку сходите, любой из этих вариантов будет полезнее, чем строчить сюда свои бредни в двадцатый раз размусоливая одни и те же тупейшие претензии. Если б вместо каждого поста Кинг бейсд делал по 3 отжимания, он бы уже стал таким накачанным альфачом, что Надя бы ему сама отдалась, а он строчит тут
Доктор Эггман гений всех времен, доктор Эггман не покинет трон.

Оффлайн Pozyak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7601 : 02 Февраль 2025, 01:31:09 »
Pozyak, у тебя дефицит общения?
Ну какие враги? Вот сейчас тебя читать учим :)
Окей, я могу исправить текст, но кое кто видит здесь и вещает ярылки насчет "лебирах", "фанатов Черми" и т.п. При попытки как то пруфануть насчет этого, дикое юление, пытаясь выставить что я себя сам спалил, при этом нигде я не написал что я ее фанат и т.п. Только чел писал что про фанатов Черми, и что "Ряяяя, смотрите, я его раскусил и т.п". Раскусил он только в своих влажных мечтах, а при по пытки как-то пруфануть сам же слился, еще пытаясь выйти из воды сухим

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7602 : 02 Февраль 2025, 01:32:16 »
Что за новое выражение "потрогать траву"?

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7603 : 02 Февраль 2025, 01:32:40 »

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7604 : 02 Февраль 2025, 01:33:45 »
Вы опять зафлудили топик так, что Кинбис не заметит, что он не прав насчёт функционала DA и снова свои умозаключения будет постить по n-ному кругу. Остановитесь!

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7605 : 02 Февраль 2025, 01:34:13 »
Цитата
Впервые фраза появилась в фильме «Святоша» (Holy Man) 1998 года, в котором Эдди Мерфи просит людей выйти на улицу и потрогать траву. Данную сцену фильма нужно считать прародителем выражения.

В интернете впервые появилась ещё в середине 2010-х в Twitter, хоть и не особенно активно.

Хорошо распространилось во время пандемии Covid-19, когда многие люди впали в состояние настоящей истерики из-за наводимого страха со стороны медиа, могли себя вести неадекватно. Тогда им советовали сходить на свежий воздух и отдохнуть от Интернета, что иногда могло быть и формой троллинга, так как в некоторых странах появление на улице как таковое могло расцениваться как нарушение ковидного режима и наказываться.

Намекает на то, что человек настолько себя посвятил холиварам в сети, что мог уже и забыть, как выглядит обычная трава, поскольку всё время сидит за компом. Также является игрой слов в отношении термина out of touch (что значит, что человек пребывает в манямирке. Может использоваться и в отношении задротов, особенно в современных MMORPG.

Впоследствии выражение закрепилось и по сути является аналогом называния оппонента неадекватом, который слишком много времени тратит на споры в Интернете, вместе с рекомендацией отключить компьютер/телефон и выйти на улицу.

Часто используется и просто в ответ на особенно безумное высказывание в сети. В юмористических целях могут использоваться фотографии, где человек буквально трогает траву

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7606 : 02 Февраль 2025, 01:37:00 »
Вы тут вообще адекватные?
Нет :biggrin: Поэтому палтус идёт к тунцу :D

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7607 : 02 Февраль 2025, 01:38:09 »
Вы тут вообще адекватные?
Бог миловал. От адекватности уже воротит. А мы вот тут ребята что надо!

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7608 : 02 Февраль 2025, 01:40:31 »
Я не должен смотреть и бегать по странице
действительно, и думать ты не должен.

поклонникам чарми можно, прочим обитателям ретротусовки можно, а мне нельзя?
Пруф что поклонник Чарми?

Добавлено позже:
При попытки как то пруфануть насчет этого, дикое юление
Я не должен смотреть и бегать по странице
:lol:

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7609 : 02 Февраль 2025, 01:54:24 »
Проблема для теории Кинбеаса в том, что содержание донатов было оскорбительным не только к симпам, но и к Надежде.
При этом от таких "оскорбительных" донатов она подхихикивала, что в принципе ожидаемо по отношению к мужу.

Добавлено позже:
Она не строит из себя одинокую сохнущую девочку. Замужем, четверо детей. И старшая дочка уже сама стримит на англоязычную аудиторию.
При этом живёт вроде бы в Канаде, но деньги для начала стримов собирала почему-то на российскую карту? Мне вот такое запомнилось.

Добавлено позже:
О, неужто все уснули  :lol:
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2025, 02:44:26 от Maelstrom »

Оффлайн Hatsuyuki

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7610 : 02 Февраль 2025, 02:53:45 »
О, неужто все уснули
Не, я не сплю и проверяю тему :blush:

Прошу у всех прощения, что недавно выложил старое по Култхарду. Думал, новое.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7611 : 02 Февраль 2025, 03:13:07 »
Кстати, как-то раз, с малым промежутком времени, на мои стримы аж 2 девушки вышли, и активно начали общаться.
Одна действительно оказалась трапом, а вот другая нет, мы с ней ещё вывели того трапа на чистую воду и много стебались над ним :)

Что за новое выражение "потрогать траву"?
Не такое уж и новое. Означает "опуститься на землю" и отвлечься на реальное от переживаний о событиях, которые далеко и от тебя не зависят. Или, в случае всякой драмы уровня детской песочницы, перестать слишком серьёзно к ней относиться и отвлечься от неё.

Не, я не сплю и проверяю тему
Если у тебя ночь, рекомендую всё-таки спать, а то ночью бодрствовать вредно.

Оффлайн sigma boy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7612 : 02 Февраль 2025, 03:44:57 »
Жесть у Руматы попка пригорела :D

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7613 : 02 Февраль 2025, 03:48:11 »
sigma boy, чувагъ, это у тебя всё через анал :biggrin:

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7614 : 02 Февраль 2025, 04:43:07 »
Я пока прикрою, может этот товарисчъ проспится и успокоится? Хотя особо на это не надеюсь. :biggrin:

Оффлайн HardWareMan

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7615 : 02 Февраль 2025, 09:55:03 »
От себя добавлю:
290917-0
« Последнее редактирование: 15 Март 2025, 18:05:06 от ghostdog3 »

Оффлайн ghostdog3

• Супермодератор
  • Благомир
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7616 : 15 Март 2025, 19:51:45 »
Kinbeas передаёт, что закончена работа над вторым выпуском "ТОП-30 игр".

Цитата
Начатые дела по борьбе с ложью будут доведены до логического завершения попозже.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7617 : 24 Март 2025, 20:36:00 »
Добрый вечер, я диспетчер.
Что ж, как показывает практика, эта история не может остаться висеть в воздухе. Лично у меня сейчас настроение закончить перевод Skate or Die 2 и сделать третий выпуск Топ-30. Но мало ли здесь кто-то что-то будет отмечать. Как мне говорили, интересно было на этой ветке читать умных людей. Явно, это не боты Гинзана походили на умных людей... Ну в общем, ветка открыта, но пока будет умеренный штиль по теме.

Но для чармилоидов стоит напомнить ФАКТЫ:
1. Стримерша пришла в сообщество изначально с ложью и намерением налутать бабки под видом сохнущей одинокой няши-стесняши, при этом всячески выстраивая образ честного человека. Это факт, подтверждённый всеми независимыми стримерами вне ретросообщества, даже включая Вертолёта.
2. На меня была клевета, что я оскорблял стримершу в личке - факт.
3. В мою сторону были постоянные оскорбления со стороны её мужа и админа Гинзана в чате - факт.
4. Я предлагал стримерше решить всё мирно элементарными действиями - она из-за своего высокомерия это отвергла - факт.
5. [Здесь могли бы быть факты из шестой серии, но пока не будем на них акцентировать внимание.]
6. Летом прошлого года на своём стриме она максимально поработала над моим образом, придумав новую клевету и ложь, полностью игнорируя суть конфликта - факт.
7. Стримерша уверяла, что ответит на любые вопросы по сказанному. Никому никто ничего не ответил и были угрозы баном - факт.

Этого достаточно, чтобы сомневаться в разуме тех, кто полностью её защищает. Ну и показательным был тот момент, что в эту пятницу её защитники поливали даже Вику и её дочь. Думаю, понятно, с каким быдлом мы имеем дело. Сложно было бы представить, что наглую лживую стримерку будут защищать адекватные люди.   

Сейчас я не собираюсь форсировать эту тему. Но от фактов не уйти. И этим постом я подчёркиваю тупость тех, кто не видит и не понимает очевидного.
Ещё раз основной момент. Дело не в конкретном отношении ко мне и не в конкретных случаях, которые были там год-два назад. а о ситуации в общем. Отношение отдельных зажравшихся стримеров становится (к вам в том числе) всё хуже с каждым разом, особенно после бестолковых заявлений типа "стримерам всё можно, ни за что не в ответе и т.п.".

Знаете, порой удивляешься, как телефонные мошенники умудряются выманивать у жертв деньги, а порой те сами их ещё везут даже за границу. Честно, я в ужасе, насколько много и насколько глупых людей на квадратный метр. Стоит ли тогда удивляться, что их хватает и среди свидетелей данной истории, которым можно в мозг впаривать всё, что угодно, даже против фактов. Как бы печально, может даже жутко...

Оффлайн Jinko

• Пользователь
  • И немедленно выпил.
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7618 : 24 Март 2025, 20:56:21 »
намерением налутать бабки под видом сохнущей одинокой няши-стесняши
А бывают другие стримерши?  :lol:

Оффлайн ЧОрный Прыщ

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7619 : 24 Март 2025, 20:59:49 »
А тем временем Кулхард не может успокоиться, хотя Кинбис его оставил в покое, и продолжает оскорблять его на своих стримах, называя "Дурачком". Но это не все. Так-же он намекает на то, что Кинбис пи..бол и не отвечает за свои слова. "Этот дурачек про меня какое то видео снять хотел, какие-то компроматы на меня были. И где это все?". Но и это еще не все. После его денди-челеджа у зрителей возникли вопросы. Пошли подозрения, что Кинаман подкрутил рулетку. А так-же людям не понравилось, когда в правила челенджа вмешался какой-то левый чел, предлагая 1000 баксов за прохождение, из-за чего Кулхард отказался проходить игру от Паши. После чего Кулхард на стриме начал хамить зрителям на стриме (о чем ему кстати то-же сказали на стриме). Далее он позвал этого донатера на стрим и решили ввести изменения в правила денди-челеджа, где вот такой донатер будет менять правила рулетки своими пожертвованиями. Надеюсь Павел откажется от этой идеи.
Началось все тут:
2:54:30