Добрый вечер, я диспетчер.
Что ж, как показывает практика, эта история не может остаться висеть в воздухе. Лично у меня сейчас настроение закончить перевод Skate or Die 2 и сделать третий выпуск Топ-30. Но мало ли здесь кто-то что-то будет отмечать. Как мне говорили, интересно было на этой ветке читать умных людей. Явно, это не боты Гинзана походили на умных людей... Ну в общем, ветка открыта, но пока будет умеренный штиль по теме.
Но для чармилоидов стоит напомнить ФАКТЫ:
1. Стримерша пришла в сообщество изначально с ложью и намерением налутать бабки под видом сохнущей одинокой няши-стесняши, при этом всячески выстраивая образ честного человека. Это факт, подтверждённый всеми независимыми стримерами вне ретросообщества, даже включая Вертолёта.
2. На меня была клевета, что я оскорблял стримершу в личке - факт.
3. В мою сторону были постоянные оскорбления со стороны её мужа и админа Гинзана в чате - факт.
4. Я предлагал стримерше решить всё мирно элементарными действиями - она из-за своего высокомерия это отвергла - факт.
5. [Здесь могли бы быть факты из шестой серии, но пока не будем на них акцентировать внимание.]
6. Летом прошлого года на своём стриме она максимально поработала над моим образом, придумав новую клевету и ложь, полностью игнорируя суть конфликта - факт.
7. Стримерша уверяла, что ответит на любые вопросы по сказанному. Никому никто ничего не ответил и были угрозы баном - факт.
Этого достаточно, чтобы сомневаться в разуме тех, кто полностью её защищает. Ну и показательным был тот момент, что в эту пятницу её защитники поливали даже Вику и её дочь. Думаю, понятно, с каким быдлом мы имеем дело. Сложно было бы представить, что наглую лживую стримерку будут защищать адекватные люди.
Сейчас я не собираюсь форсировать эту тему. Но от фактов не уйти. И этим постом я подчёркиваю тупость тех, кто не видит и не понимает очевидного.
Ещё раз основной момент. Дело не в конкретном отношении ко мне и не в конкретных случаях, которые были там год-два назад. а о ситуации в общем. Отношение отдельных зажравшихся стримеров становится (к вам в том числе) всё хуже с каждым разом, особенно после бестолковых заявлений типа "стримерам всё можно, ни за что не в ответе и т.п.".
Знаете, порой удивляешься, как телефонные мошенники умудряются выманивать у жертв деньги, а порой те сами их ещё везут даже за границу. Честно, я в ужасе, насколько много и насколько глупых людей на квадратный метр. Стоит ли тогда удивляться, что их хватает и среди свидетелей данной истории, которым можно в мозг впаривать всё, что угодно, даже против фактов. Как бы печально, может даже жутко...