Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 204807 раз)

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7620 : 24 Март 2025, 21:23:29 »
По комментариям теперь понятно, что людям больше всего нужно. Ни одного комментария на форуме под твоим топ-30  :lol: . А где-же все те, кто призывал тебя бросить эту тему и выпускать ролики по играм???
А по теме - да тут уже столько времени прошло, новостей никаких не было. Похоже, что тема затухла.

Добавлено позже:
А тем временем Кулхард
ничего удивительно, мы всего-лишь пыль на сапогах

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7621 : 24 Март 2025, 21:24:47 »
А тем временем Кулхард не может успокоиться, хотя Кинбис его оставил в покое, и продолжает оскорблять его на своих стримах, называя "Дурачком".
Ну это Кинбис инфантил, а стримерам всё можно. Двойные стандарты.

Йа напомню, что прошлым летом он недели две поливал меня на своих стримах, а потом пришёл сюда и заявил, что даже не разбирался в ситуации, кто там прав, кто виноват. Кагбэ спасибо Чарми за то, что почистила мой круг общения от гнилых созданий. -_- В штатной ситуации такое даже за деньги сделать невозможно - все за масками добродеятелей прячутся. В том году маски полетели. И это ветка как раз полезна для тех, кто хочет понимать, кого они смотрят и поддерживают на ютубе.

Оффлайн kapitanKukan

• Пользователь
  • Пишите, звоните
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7622 : 24 Март 2025, 21:26:50 »
Отношение отдельных зажравшихся стримеров становится (к вам в том числе) всё хуже с каждым разом, особенно после бестолковых заявлений типа "стримерам всё можно, ни за что не в ответе и т.п.".

"Отдельные зажравшиеся стримеры" - это те, которые не стали делать так, как ты повелел и не стали порицать ЧармиГеймс? Понимаемо. ИксФантом, кстати, тоже не осудил. Он как - зажравшийся стример или нет?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7623 : 24 Март 2025, 21:28:44 »
Ещё раз подчеркну, что Култхард и Кинаман забанены не из-за Чарми Геймз - сами с усами. Но я сейчас не собираюсь про это тут расписывать. Хотя вот одну из причин по Култхарду я назвал выше.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7624 : 24 Март 2025, 21:40:40 »
2. На меня была клевета, что я оскорблял стримершу в личке - факт.
3. В мою сторону были постоянные оскорбления со стороны её мужа и админа Гинзана в чате - факт.
Ого. Ни с того ни с сего?

Прокоментируй, в данном ролике всё правда про историю?

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7625 : 24 Март 2025, 21:48:10 »
Ни одного комментария на форуме под твоим топ-30  :lol: .
Ютуб сдох, не в обход же идти.

Похоже, что тема затухла.
Она давно протухла, чуть ли не с самого начала.

ничего удивительно, мы всего-лишь пыль на сапогах
Тяжело вам приходится. :lol:

ИксФантом, кстати, тоже не осудил. Он как - зажравшийся стример или нет?
Это другое, Кинбис же на стриме у него недавно играл.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7626 : 24 Март 2025, 21:57:09 »
Прокоментируй, в данном ролике всё правда про историю?
Во-первых, там у автора мозг [вырезано цензурой] и все суждения исходят от этого.
Во-вторых, он полностью вторит стриму Чарми Геймз, обсасывая одну простыню, которая была написана один раз за несколько месяцев, когда другие ей писали влажным шёпотом постоянно. И вообще стоит посмотреть те стримы, чтобы понять, что глупо меня так тщательно выделять на фоне остальных. Уж без меня хватало там уж точно инцелов, даже в голосе.
И что ты у меня хочешь спросить? Что я думаю по ролику. который тупо копипастит стрим Чарми Геймз, вообще не касаясь сути конфликта? Конфликт вокруг клеветы и того, что творилось дальше. Да, там был промежуток времени, когда можно поугарать над чем-то, но записывать ещё одно видео не полчаса без полной сути конфликта - и ты предлагаешь мне комментировать этого аффтора? Комментировать что? То что я за полгода к марту написал одну простыню, в то время как другие накатали за это время 20 таких простыней в совокупности, просто общаясь каждый день влажным шёпотом про продувание картриджей и скидывание халатов? То что я хотел к ней подкатить, начиная простыню со слов "Я вообще-то проверял тебя, интересно ли тебе люди"? Лол. Да, я повторно проверил, озвучив хобби, надо было там поменьше написать - это косяк. Но кто в здравом уме подкатывает со словами "я вообще-то проверял, для чего ты пришла в стримы"? Йа не просился обратно в личку, но факт в том, да, что мне не понравилось, что в рамках стрима сом ной перестали здороваться - да меня это справедливо возмутило. И Чарми можно тогда было разъясниться нормально, без высокомерия. И кагбэ всё, что она показала тогда и продолжала показывать в дальнейшем - ей на всех плевать абсолютно. Разговаривать с ней - то же самой, что разговаривать с онлифанцыщей. И при этом люди продолжают с ней откровенно чё-то там говорить, что они купили, что прошли, что ели, будто бы ей это надо. Но шиз Кинбис, лол. Я не закрыл ту тему и не ушёл на три буквы - потому что мне не понравилось, что эта гниль и ложь проникла в ретросообещство. И так весь мир перенасыщен этим. И как оказалось, тут до Чарми уже многое прогнило. Я решил почистить хотя бы свой двор. Я с 2011 года здесь и вокруг себя по крайней мере решил навести порядок. Мне интересно вывести грязных людей на чистую воду, а не потому что я какой-то там симп 3 года.
« Последнее редактирование: 25 Март 2025, 01:03:22 от ghostdog3 »

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7627 : 24 Март 2025, 22:16:45 »
Ютуб сдох, не в обход же идти.
ты вообще на ютуб не заходишь?

Добавлено позже:
Тяжело вам приходится.
лично я уже давно на стримы не хожу, редко на Пашины попадаю

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7628 : 24 Март 2025, 22:22:08 »
ww, вообще, конечно, топу-30 ещё надо раскручиваться. И пока неясно, что будет дальше. То есть когда уже будет игр 10 и более-менее популярные, когда уже будет что сравнивать между собой. Пока люди на него смотрят, как на новые ворота.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7629 : 24 Март 2025, 22:28:57 »
И что ты у меня хочешь спросить? Что я думаю по ролику.
Да, хочу спросить правильно ли ролик показывает начало конфликта, ты ведь наверняка знаешь. Не момент, когда на тебя клеветали возмутительно, а события до? Про поиск мужчин в группе Чарми, про письма ей в личку, про донаты от "Мокрого провинившегося котенка" после того, как она показала, что у нее есть личные границы? Данный ролик как краткий обзор на завязку истории хорош? Его можно показывать зрителям как хронику событий с чего всё началось?
Но шиз Кинбис, лол.
Открытие темы сейчас как то связано с весенним обострением? :)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7630 : 24 Март 2025, 22:43:29 »
Да, хочу спросить правильно ли ролик показывает начало конфликта,
Во-первых, там у автора мозг [вырезано цензурой] и все суждения исходят от этого.

_____

Его можно показывать зрителям как хронику событий с чего всё началось?
Всё началось с её обмана. Не было бы обмана, не было бы остального. Я нормально могу общаться и с замужними девушками, и Вика тому наглядный пример. Ты пытаешься начальную вину спихнуть на меня - но нет. Стримерша могла и на вопросы других, и на мои отвечать по-другому.
Суть начала конфликта. 1. Общий обман стримерши. 2. Неудобное нахождение мужа одним из зрителей. 3. Попытка избавиться от него через клевету и говнодонаты, как бы она там потом не пыталась выпячивать, что видите ли, я вообще начал писать ей в личку сам. Если ты дурак, и тебе удобнее вестись на такие оправдания задним числом, ну дело твоё. Я открою тебе один секрет - ей абсолютно все начали писать в личку сами. И то, что всё пытаетесь акцентировать внимание на том, что она там наплела для создания нужного ей образа маньяка и сталкера - мне уже надоело. А дальнейшее развитие событий - ЕЁ выбор.
Конкретный донат про извинение был косяком. Но пытаться этим накрыть всё то мракобесие, что было с той стороны - такое себе.

Добавлено позже:
Открытие темы сейчас как то связано с весенним обострением?
Оно связано с весенним обострение у Чармилоидов.
« Последнее редактирование: 25 Март 2025, 01:04:56 от ghostdog3 »

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7631 : 24 Март 2025, 23:11:09 »
ты вообще на ютуб не заходишь?
Да, давно уже не заходил, недели две может, или месяц, а может даже два.

лично я уже давно на стримы не хожу, редко на Пашины попадаю
Тоже не хожу, редко. Да и если захожу, то минут на 15, на больше меня уже не хватает. :lol: Но иногда могу фоном слушать (и половину прослушать).

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7632 : 24 Март 2025, 23:19:47 »
Ты пытаешься начальную вину спихнуть на меня
То что я за полгода к марту написал одну простыню, в то время как другие накатали за это время 20 таких простыней в совокупности,
Оно связано с весенним обострение у Чармилоидов.
Спихивать на других - твоя фишка. Сколько раз было - "А что вы с меня спрашиваете? А у нее вы спрашивали? А на них посмотрите!" :lol:

Так что, в чем суть открытия темы? Чарми играет в своем уголке в донди со своими зрителями, ты, вроде было упомянуто, у Бэна играешь, не пересекайтесь далее и всё.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7633 : 24 Март 2025, 23:28:29 »
Mad, ну так посмотри, как я у Бэна играл.

Ветка открыта, чтобы быть открытой. Чтобы если кому надо, могли тут что-то писать, типа как про Култхарда. Но точно не для того, чтобы 50-ый раз объяснять одно и то же.
Я сейчас по этой теме форсировать ничего не планирую. Но должно быть понимание, что история не закончена. При этом стримершу никто не сталкерит с прошлого августа (чем ей удобно было прикрываться), ну и я тоже другими проектами периодически занимаюсь. Просто надо понимать, что проблема зажравшихся стримеров никуда не делась. И она усугубляется определённым контингентом глупых зрителей, который стримерам дают полный карт-бланш, что порождает вседозволенность.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7634 : 24 Март 2025, 23:35:33 »
Я сейчас по этой теме форсировать ничего не планирую. Но должно быть понимание, что история не закончена.
Читая подобное создается впечатление, что эти 2 предложения противоречат друг другу.
И она усугубляется определённым контингентом глупых зрителей, который стримерам дают полный карт-бланш, что порождает вседозволенность.
В смысле? Глупые зрители - это те, кто смотрит Чарми, Култхарда и других? И какого плана "вседозволенность"? Про пару человек сказали что-то нехорошее?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7635 : 24 Март 2025, 23:48:41 »
Mad, не душни. Глупые зрители, это кто не мыслит дальше того, что наплела сама Чарми Геймз на своё стриме в прошлом году. Отсутствие рассудительности. Кстати. напомнил одну вещь. Хочется отметить, что со всех этих видео по Чарми больше всего лайков набрал именно второй спешл - тот самый, где три часа разговора с монитором. И меня это радует. Кино кином - я делаю картинку, чтобы привлечь людей к проблеме. К общей проблеме сообщества, а не отдельного случая. Но от людей я ожидаю вдумчивости и собственного анализа. И то, что наибольший отклик нашла не какая-то красочная серия, а второй спешл - меня радует. Это говорит о том, что люди мыслят, и факты им важнее. И там было много фактов, и главный из них - стримерша может собрать на стрим людей, чтобы врать им в лицо и держать за лохов. Именно второй спешл ударил тогда по стримерке больше всего, потому что я там реально показал её отношение к другим. Пока одни персонажи угорали над "открой глазки", хотя этому вообще не стоило уделять внимание, другие люди поумнее делали истинно правильные выводы из общих фактов. И тогда посваливали у неё с Бусти подписчики, из-за чего она перестала записывать летсплеи. Так что я доволен, что именно второй спешл нашёл отклик у людей. Значит, есть с кем разговаривать и ментально падшем ретросообществе.     

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7636 : 24 Март 2025, 23:50:34 »
Ну и показательным был тот момент, что в эту пятницу её защитники поливали даже Вику и её дочь.
Чего? Где? Зачем?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7637 : 24 Март 2025, 23:56:23 »
Maelstrom, ну я в пятницу решил поучаствовать в БТ, затащить Skate or Die 2 на NES. Между прочим в русскоязычном интернете эту игру ещё никто не тащил. Там вот этот вот Капитан Куколд пригнал свой зверинец и устроил вакханалию в чате и в донатах. В чате была American Dreams - эта дочь Вики. Вика говорила, что и им доставалось. Любопытно, что как игра закончилась, зверинец исчез со стрима. Я там спокойно ещё в чате пообщался с Ксенией какое-то время. Бен молодцом держался.
« Последнее редактирование: 25 Март 2025, 00:16:19 от Kinbeas »

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7638 : 25 Март 2025, 00:02:00 »
Я открою тебе один секрет - ей абсолютно все начали писать в личку сами.
Но особенным оказался только Кинбис. :lol:

у Бэна играешь
Ему там напихали палтусов в донате, да и в чате, не удивлюсь, что это были его "друзья по переписке" из этой темы. :lol:

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7639 : 25 Март 2025, 00:05:06 »
Кстати. напомнил одну вещь. Хочется отметить, что со всех этих видео по Чарми больше всего лайков набрал именно второй спешл - тот самый, где три часа разговора с монитором. И меня это радует
Что тут может радовать, если у чела у которого "мозг между ног находится и болтается и все суждения исходят от этого." (с) Kinbeas почти 200 тысяч просмотров на ролике про тебя? А ты радуешься роликам с 5к просмотров да войной со стриммершой с 50 зрителями. Сюр.
Значит, есть с кем разговаривать и ментально падшем ретросообществе.
Это образное выражение или ретро сообщество ментально реально уже падшее по твоему мнению?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7640 : 25 Март 2025, 00:12:06 »
Но особенным оказался только Кинбис.
Потому что нашёл мужа, которого по легенде не должно было быть.

Что тут может радовать, если у чела у которого "мозг между ног находится и болтается и все суждения исходят от этого." (с) Kinbeas почти 200 тысяч просмотров на ролике про тебя?
У ролика, как собака жрёт свои фикалии, может быть 1 млн просмотров. И? Я говорил в разрезе своих видео.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7641 : 25 Март 2025, 00:20:04 »
Потому что нашёл мужа, которого по легенде не должно было быть.
Причём совершенно случайно. :rofl: Пиши первым, ищи мужа, извиняйся палтусом. :D

Оффлайн ЧОрный Прыщ

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7642 : 25 Март 2025, 01:18:44 »
Kinbeas, брось эту тему и снимай видео про Кинаманию, она всегда актуальна. Тем более после тех споров про подкрутку рулетки.

Добавлено позже:
Потому что нашёл мужа
Надеюсь ты не сурьезно  :lol:

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7643 : 25 Март 2025, 02:01:31 »
Kinbeas, брось эту тему и снимай видео про Кинаманию, она всегда актуальна. Тем более после тех споров про подкрутку рулетки.
+++, топы неинтересны, там слишком вкусовщина.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7644 : 25 Март 2025, 02:58:12 »
258 страниц про то, как один мужик, смотрел на Бонни с партаками, а в голове крутилось "А вдруг. А если..."  :lol: А потом объявился Клайд и предложил поесть ухи и пошло поехало...  :lol:

Онлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7645 : 25 Март 2025, 05:34:30 »
ВСЯ сантабарбара за 30 минут. :lol:

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7646 : 25 Март 2025, 05:57:37 »
ВСЯ сантабарбара за 30 минут.
и не лень же кому то тратить 30 минут своей жизни, просмотр этого видоса  :lol:

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7647 : 25 Март 2025, 08:23:53 »
Самый главный вопрос!

Оффлайн Jinko

• Пользователь
  • И немедленно выпил.
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7648 : 25 Март 2025, 09:39:41 »
Бонни с партаками
Роттен что-ли? Не знал что её на старости лет на ретро-игры потянуло. Хотя почему бы и нет, конечно  :neznayu:

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7649 : 25 Март 2025, 10:11:16 »
Думаю, тему открыли напрасно. Вполне ожидаемо тут продолжилось ровно то же, что и было. Чарми не задают по конфликту такое же количество вопросов и в таком же тоне, как Кинбису. Это было бы справедливо. Но к ней с этим почти не обращаются, не говоря уж о том, чтобы делать это ТАК. Нет, я не желаю ей этого. Лучше, если бы никого из них так не трогали.

Что касается начала истории, то, считаю, Кинбис неправильно себя повел с тем, как и что писал в личку (уже сто раз это обговорено. А его мнение о том, что личная иконка и ответ про божью коровку глубоко выделяли его в личном плане, как мне кажется, являются полной ерундой), но ржать над теми его постами и, особенно, над извиняющимся донатом про палтуса - это глупая и ограниченная жестокость.

Больше добавлять нечего, все было тысячу раз сказано. Теме стоит быть закрытой, мое мнение.