Прокоментируй, в данном ролике всё правда про историю?
Во-первых, там у автора мозг
[вырезано цензурой] и все суждения исходят от этого.
Во-вторых, он полностью вторит стриму Чарми Геймз, обсасывая одну простыню, которая была написана один раз за несколько месяцев, когда другие ей писали влажным шёпотом постоянно. И вообще стоит посмотреть те стримы, чтобы понять, что глупо меня так тщательно выделять на фоне остальных. Уж без меня хватало там уж точно инцелов, даже в голосе.
И что ты у меня хочешь спросить? Что я думаю по ролику. который тупо копипастит стрим Чарми Геймз, вообще не касаясь сути конфликта? Конфликт вокруг клеветы и того, что творилось дальше. Да, там был промежуток времени, когда можно поугарать над чем-то, но записывать ещё одно видео не полчаса без полной сути конфликта - и ты предлагаешь мне комментировать этого аффтора? Комментировать что? То что я за полгода к марту написал одну простыню, в то время как другие накатали за это время 20 таких простыней в совокупности, просто общаясь каждый день влажным шёпотом про продувание картриджей и скидывание халатов? То что я хотел к ней подкатить, начиная простыню со слов "Я вообще-то проверял тебя, интересно ли тебе люди"? Лол. Да, я повторно проверил, озвучив хобби, надо было там поменьше написать - это косяк. Но кто в здравом уме подкатывает со словами "я вообще-то проверял, для чего ты пришла в стримы"? Йа не просился обратно в личку, но факт в том, да, что мне не понравилось, что в рамках стрима сом ной перестали здороваться - да меня это справедливо возмутило. И Чарми можно тогда было разъясниться нормально, без высокомерия. И кагбэ всё, что она показала тогда и продолжала показывать в дальнейшем - ей на всех плевать абсолютно. Разговаривать с ней - то же самой, что разговаривать с онлифанцыщей. И при этом люди продолжают с ней откровенно чё-то там говорить, что они купили, что прошли, что ели, будто бы ей это надо. Но шиз Кинбис, лол. Я не закрыл ту тему и не ушёл на три буквы - потому что мне не понравилось, что эта гниль и ложь проникла в ретросообещство. И так весь мир перенасыщен этим. И как оказалось, тут до Чарми уже многое прогнило. Я решил почистить хотя бы свой двор. Я с 2011 года здесь и вокруг себя по крайней мере решил навести порядок. Мне интересно вывести грязных людей на чистую воду, а не потому что я какой-то там симп 3 года.