Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 205538 раз)

Оффлайн Pozyak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7470 : 01 Февраль 2025, 23:04:56 »
Так как ты на видео вышел-то, путешественник? :)
Реки ютуба, вот так, и да, мне ютуб может предложить видос 15 летний давности с 20 просмотрами, уж такие у него нынче алгоритмы

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7471 : 01 Февраль 2025, 23:05:07 »
Впрочем, один из очевидных результатов - это разоблачение и то, что она не пай-девочка.
стримерша и пай-девочка - это вообще антонимы, имхо)

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7472 : 01 Февраль 2025, 23:05:46 »
Пруфы, что без иронии
Я зафиксировал что было в видео. Оправдывайся как хочешь.
Ты сейчас даже опростоволосился с темой донатов т.к. у тебя не да а совсем другая система и с получением денег тоже.

Оффлайн Pozyak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7473 : 01 Февраль 2025, 23:06:25 »

Да нафиг она мне сдалась. Если даже про интернет общение говорить, то на волне этой истории появилось общение с кудо более интересным человеком. И вот сегодня надо будет написать наконец. А то всю неделю так себе настроение было.

Ну так это хорошо что у тебя появились новые знакомства, но это не отменяет факт поведения и продолжения сие действий

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7474 : 01 Февраль 2025, 23:06:40 »
туб может предложить видос 15 летний давности с 20 просмотрами, уж такие у него нынче алгоритмы
и ради каждого такого видоса ты будешь регистрироваться на соответствующем форуме. Обычное дело, чего уж там. :lol:

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7475 : 01 Февраль 2025, 23:06:58 »
набирает новую базу симпов душевными стримами, открытым ротиком, оголёнными плечиками и стреляющими глазками
Какая же крипота

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7476 : 01 Февраль 2025, 23:08:07 »
Нет, она пришла с заявлением о сталкерстве.

Текст заявления Надежды - в видео. Там после слов Надежды "прошу" написано "провести профилактическую беседу".

Было ещё какое-то заявление, в котором после слов "прошу" была формулировка "пресечь сталкерство"?

Оффлайн Pozyak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7477 : 01 Февраль 2025, 23:08:50 »
и ради каждого такого видоса ты будешь регистрироваться на соответствующем форуме. Обычное дело, чего уж там. :lol:
Тяжело... тяжело... Ну а теперь по факту, реки ютуба никто не отменял, далее, началось активное обсуждение в сети, лазием по нету и находим сайт и тему. Еще вопросы? Меня забавляет как вы везде ищите врагов народа

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7478 : 01 Февраль 2025, 23:09:20 »
появилось общение с кудо более интересным человеком.
Это не мужик с девушкой на аватарке в ютубе что просит симпов ему на ноут донатить? Если да то сочувствую

Оффлайн Pozyak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7479 : 01 Февраль 2025, 23:09:40 »
Какая же крипота
В хиджабе должна сидеть

Добавлено позже:
Пруфы, что без иронии.
набирает новую базу симпов душевными стримами, открытым ротиком, оголёнными плечиками и стреляющими глазками.
А почему ты должен решать кто будет симпом ей, а кто нет и как ей выглядеть?

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7480 : 01 Февраль 2025, 23:11:04 »
Что касается поведение Кулхарда в этой теме, то лично на меня оно произвело очень неприятное впечатление. Было такое ощущение, как будто Коля снизошел до простолюдинов, при этом быстренько огульно оскорбил многих, как прямо, так и косвенно со словами, что он-де не на форумах общался, а всегда сразу ехал в гости или типа того. Думаю, популярные ретроблогеры действительно ощущают себя лидерами и занимающими особое место в так называемом сообществе и некоторые из них из-за этого могут вести себя соответствующим образом. И друг друга они, конечно, скорее будут защищать, если только между ними нет личного конфликта. Тут определенная "корпоративная солидарность" и круговая порука. Это касается не всех, только части людей. И объективно у них для этого есть возможности. Они имеют большую базу зрителей, зарабатывают большие деньги, с немалой долей вероятности обида десяти, двадцати или даже ста людей на них никак серьезно не повлияет. Но они и не сами создали эту ситуацию. Их зрители, подписчики, поклонники создают ее вместе с ними. И как-то это изменить будет затруднительно. Тут, скорее, надо понимать, что нужно лично тебе и как быть в целом и в конкретных ситуациях. Рычагов влияния на этих людей у отдельных членов "сообщества", по сути, нет, если только нет в наличие какого-то жуткого для большой массы зрителей/подписчиков компромата.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7481 : 01 Февраль 2025, 23:11:56 »
Да нафиг она мне сдалась. Если даже про интернет общение говорить, то на волне этой истории появилось общение с кудо более интересным человеком. И вот сегодня надо будет написать наконец. А то всю неделю так себе настроение было.

Только не говори, что с Викторией Дарк Квин.)))
Это будет эпический крит - сначала фолл ин лав виз мэрриед гёрл, а потом - фолл ин лав виз э дикгёрл...

Оффлайн LAPSER-DAK

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7482 : 01 Февраль 2025, 23:12:04 »
она перезагружается и набирает новую базу симпов душевными стримами, открытым ротиком, оголёнными плечиками и стреляющими глазками.
че, ребят, пожелаем всем замужним стримершам зрителей, которые могут их описывать вот так вот?

Оффлайн Pozyak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7483 : 01 Февраль 2025, 23:13:12 »
че, ребят, пожелаем всем замужним стримершам зрителей, которые могут их описывать вот так вот?
от любви до ненависти один шаг

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7484 : 01 Февраль 2025, 23:13:17 »
Petenokor, так кинбис думал что он один из них. Чарми угрожал какимто ретропаханом, кулхарду говорил стримов с ней не надо. Тут щас сказал что влезла в его ретросообщество.
У него точно такая же корона была просто ее сбили.

Добавлено позже:
S3T, 100% оно и есть. Это такой прикол будет  :lol:

Оффлайн Pozyak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7485 : 01 Февраль 2025, 23:15:02 »
Petenokor, так кинбис думал что он один из них. Чарми угрожал какимто ретропаханом, кулхарду говорил стримов с ней не надо. Тут щас сказал что влезла в его ретросообщество.
У него точно такая же корона была просто ее сбили.

Добавлено позже:
S3T, 100% оно и есть. Это такой прикол будет  :lol:
Сам себя короновал выходит

Оффлайн LAPSER-DAK

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #7486 : 01 Февраль 2025, 23:15:48 »
а потом - фолл ин лав виз э дикгёрл...
можно еще посмотреть на гилтикус, искренне одинокая милая девочка, которая скромно разговаривает шепотом, ну прям стримерша-мечта. еще раз скажу даже — одинокая. плачет когда катку не тащит.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7487 : 01 Февраль 2025, 23:16:19 »
Меня забавляет как вы везде ищите врагов народа
ради каждого видоса лезть куда-то регистрироваться - странно, мягко говоря. Да еще время твоего посещения подозрительно удачно совпало с наплывом других таких же "путешественников". В совпадение тут всерьез могут поверить разве что твои одноклассники)

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7488 : 01 Февраль 2025, 23:17:46 »
Почему здесь пишут о том, что Виктория Дарк Квин - это не девушка/не женщина? Какие-то данные всплыли? Или просто?

Еще вопрос: что за конфликт был у Кулхарда с РетроКоти?

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7489 : 01 Февраль 2025, 23:18:29 »
можно еще посмотреть на гилтикус, искренне одинокая милая девочка, которая скромно разговаривает шепотом, ну прям стримерша-мечта. еще раз скажу даже — одинокая. плачет когда катку не тащит.

Голос только какой-то... курит, наверное, много. А Кинбеасу курящие девушки претят!

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7490 : 01 Февраль 2025, 23:19:10 »
Freeman665, да почему же сюда новореги зашли после серии видосов про него что сотни тысяч просмотров набрали. Мистика.

Оффлайн Pozyak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7491 : 01 Февраль 2025, 23:19:36 »
ради каждого видоса лезть куда-то регистрироваться - странно, мягко говоря. Да еще время твоего посещения подозрительно удачно совпало с наплывом других таких же "путешественников". В совпадение тут всерьез могут поверить разве что твои одноклассники)
Читайте что было сказано выше

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7492 : 01 Февраль 2025, 23:20:14 »
Petenokor, потому что это очевидно тому кто в интернетах больше 5 дней был. Плюс там мякотное описание на ютубе с приказом симпам кидать донаты на ноут. Как думаешь кинбис задонатил?  :lol:

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7493 : 01 Февраль 2025, 23:20:42 »
Kinbeas, съезжаешь с темы про место и время. И что за отговорки - я тогда был злой значит все что делал и писал не считается. Все считается.

И ты путаешь да и переводы на юмани прямые.
Это был перевод через донат (смотри ниже). Ну да, это система, напрямую привязанная к Юмани (их система). Но по-нормальному, это должно быть везде. Это бред, чтобы публичные донаты никак не просвечивались. Всё - банковские операции. Это не платежи за гаражом в конвертах. 

Не уверен, что Надя хотела сохранять тайну авторства донатов. Вполне может быть, что она и считала, и считает, что это не особо важно.
Ну да, пришла с заявлением в милицию и такая "ай, ладно, не столь важно, пусть меня донимают и дальше".

Зачем ты делаешь вид, что не понимаешь?

Ты показываешь выгрузку из своего акка после P2P-перевода тебе.
Когда ты выводишь деньги с DonationAlerts, ты подобной информации не увидишь.

Ты понимаешь, что у DonationAlerts _нет офиса в РБ_, и милиции даже запрос отправлять некому?
Тогда убрать их накуй из СНГ и переводить всех на аналоги, как у меня. Не должно быть такого, чтобы в публичных донатах безнаказанно творилась вакханалия.

А давай представим, что это реально твои донаты были.
У нас ведь нет никаких доказательств, кроме твоего честного слова?
По-моему, твои действия - отличный способ создать противоположное впечатление.
Ты решил в идиота сыграть? На меня пишут заявление, а я. зная, что донаты мои, говорю, не, пошли вы нафиг, сначала выясните автора донатов. И как раз если бы они были моими, Чарми бы дала заявление на определение авторства и тогда как бы мне вообще устроили бы оргию. Но нет. Честно, закругляйтесь конкретно с этой темой.

Ты сейчас даже опростоволосился с темой донатов т.к. у тебя не да а совсем другая система и с получением денег тоже.
Большая разница?

Текст заявления Надежды - в видео. Там после слов Надежды "прошу" написано "провести профилактическую беседу".

Было ещё какое-то заявление, в котором после слов "прошу" была формулировка "пресечь сталкерство"?
Ну как видишь, ни на какое сталкерство она не жалуется. Ей всё норм.

Это не мужик с девушкой на аватарке в ютубе что просит симпов ему на ноут донатить? Если да то сочувствую
:lol: :lol: :lol:
С чего вы вообще взяли, что Вика - мужик? И я не про её говорил.

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7494 : 01 Февраль 2025, 23:22:23 »
Но по-нормальному, это должно быть везде
Получается ты набрехал. Такого нет в да. А ты брехал и показывал совсем другую донатилку.
Повторяю в да такого нет.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7495 : 01 Февраль 2025, 23:24:12 »
Petenokor, потому что это очевидно тому кто в интернетах больше 5 дней был.
Это не объяснение. Можно встретить кучу всего, что по мнению людей якобы "очевидно", но далеко от истины. Что лично я знаю: она бывала на стримах у Нади, там писала про свою беременность, про то, что долго не может родить, на 39 неделе уже. И еще о разных вещах говорила. Потом, спустя примерно год, я ее на одном стриме спросил про ребенка, она сказала, что вот он тут рядом, девочка, кажется. Я без понятия, правда это была или нет. Но пока не вижу причин считать, что это мужчина, притворяющийся женщиной.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7496 : 01 Февраль 2025, 23:24:24 »
Читайте что было сказано выше
там была ахинея, поверить в которую могут лишь дети и подростки.
Сейчас тему просматривают более 30 гостей. Тоже случайно забрели, надо полагать. :D

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7497 : 01 Февраль 2025, 23:25:32 »
На меня пишут заявление, а я. зная, что донаты мои, говорю, не, пошли вы нафиг, сначала выясните автора донатов. И как раз если бы они были моими, Чарми бы дала заявление на определение авторства и тогда как бы мне вообще устроили бы оргию. Но нет. Честно, закругляйтесь конкретно с этой темой.

Да ничего бы тебе не устроили, камон.
Ты ведь не писал заявления в милицию, где просил выяснить автора донатов на Шакале? Не пояснения давал - а именно заявление писал?

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7498 : 01 Февраль 2025, 23:25:59 »
Petenokor, так что про донаты на ноут. Думаешь кинбис задонатил? А как тебе такой приказной тон симпам донаты слать? Кинбис вроде против такого и борется.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7499 : 01 Февраль 2025, 23:27:34 »
да почему же сюда новореги зашли после серии видосов про него что сотни тысяч просмотров набрали. Мистика.
потому что они приходят сюда не в первый раз. Когда еще никаких "сотен тысяч просмотров" и вертолетов даже близко не было. Как это объяснишь?))