Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 204627 раз)

Оффлайн kapitanKukan

• Пользователь
  • Пишите, звоните
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7680 : 26 Март 2025, 18:22:16 »
Да, у нас не совершенный и не сказочный мир, тупеньким приходится сложно.

Золотые слова, вот бы их Кинбис прочитал и, может быть, даже, в меру своего умственного развития, осмыслил.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7681 : 26 Март 2025, 20:36:28 »
Я лишь говорю, что если бы ее не было, Кинбис, вероятно, на форуме на эту тему ничего не писал бы или писал очень мало. А вот когда здесь, где он - активный участник, стали много об этом писать, он, понятно дело, начала отвечать.
Перефразирую, если бы никто об этом не писал, включая самого Кинбиса, то и никто бы и не отвечал, включая самого Кинбиса, да и темы бы этой не было, факт, не поспоришь. Вот только для этого нужно, чтобы Кинбис с Чарми повели себя по другому, ну то есть как минимум, кто-то из них должен был быть "другим", и тогда, возможно не появилась бы эта тема, и не пришлось бы в ней отвечать.

Смысл в том, что возможность заработать для себя приключений с последствиями так же важна, независимо от того, кто будет виноват.
Вот наш герой и заработал себе "приключений", повёлся на подначивание и дразнение. :lol:

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7682 : 26 Март 2025, 20:47:23 »
Faust, Да, это так. Герой тоже себе определенную славу заработал.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7683 : 26 Март 2025, 20:52:57 »
Это же всё детали большой, драматичной и в определенной степени трагичной истории. Важно не путать, что с чем связано и что из чего следует.
То, что её муж глумится над теми, кто поддерживает его жену, вообще никак не следует из моей личной переписки с ней. Вроде как бы и ошибка, что я создавал первые серии, но я тогда придерживался плана ничего не скрывать, чтобы потом не всплывали какие-то вещи и не говорили "а вот то пытался скрыть, а вот то". Но что странно, всё равно умудряются предъявлять такие претензии мне, а не стримерке. Да и адекватные люди лучше поняли ситуацию благодаря первым сериям, и возможно именно благодаря им есть новые интересные контакты для общения.

История про слив видосиев с кинаманского Бусти. Тогда вождь и его свита побежали кидать жалобы на пиратские перезаливы этого ценного материала (как минимум воевали на YouTube и Google Drive). Режиссеру очень не понравилось, что данная часть его творчества оказалась доступной простолюдинам, ведь она создавалась исключительно в качестве благодарности спонсорам.

Однако при этом сам Пашок периодически создает torrent-раздачи кинцов и транслировал всякое на Бусти, разумеется, без разрешений от владельцев авторских прав и создателей. А когда началась тряска он выдал отмазку, что таким образом спасает редкий контент, который без его заботливых рук может пропасть навсегда во веки вечные. Отмазка убедила далеко не всех, поэтому Паша быстро занял позицию "Вы не понимаете, это другое!".
Ну конкретно в этом я скорее на стороне Кинамана. Что касается его контента на Бусти. Ну, во-первых, это неловко перед самими подписчиками, что эксклюзивный контент расползается по интернету. А во-вторых, если конкретный контент создан для конкретных целей, то он создан для конкретных целей. Это практически то же самое, что высылать видео, присланное в личку, снятое для конкретного человека.

Ну где-то год-два назад у него на стриме раздавали бесплатную подписку (какой-то богатый подписчик). Единственное, что я посмотрел тогда на Бусти - это экскурсию по комнате. Не помню, чтобы что-то ещё заинтересовало.

По поводу коммерческих фильмов - сравнивать с ними материал на Бусти вообще не стоит. Создатели тех фильмов давно заработали свои миллионы. И меня даже бесит вся эта дрочь на авторские права. В мире явный перебор с этим. На 32 кб восьмибитного Марио пытаются пять поколений зарабатывать - это абсолютно ненормально, ни разу. Это касается кино, игр, музыки и подобного. Написали в 80-х 3 минуты песни. Ну ок, классная песня, ок, была хитом. Но бл, пытаться качать права 100 лет после этого - это звездец. ну самый яркий пример с саундтреком в ГТА Вайс Сити. Меня аж бесило, что людям стримы банили из-за этой фигни. Или говорят, что даже 16-битную музыку банят, например, с Диснеевских игр. Это ненормально.

Ну а по поводу Кинамана, там и без этого ментальных грехов нахватал.

При этом не сомневаюсь, что и без ее подначиваний фильм бы вышел, так что в этом плане она вряд ли как-то серьезно повлияла на ситуацию.
Даже с её подначиваниями сериал всё не как выйдет. И при этом Кинбеас не может без неё жить.  :lol:

Да, у нас не совершенный и не сказочный мир, тупеньким приходится сложно.
Тупенькие сидят на стримах у тех, кто класть на своих зрителей хотел. Вот где тупенькие, вот где тратят время. Одно дело, когда со стримером взаимоуважение, как у Бена, другое дело - когда для стримера все пылью являются, как у Култхарда. Вот для чего эта ветка. Никакого волшебства, в одном и том же месте, при одних и тех же людях, одни стримеры закрепляют уважение к себе, а другие закапывают себя всё глубже своим эгоцентризмом и прочим.

Я лишь говорю, что если бы ее не было, Кинбис, вероятно, на форуме на эту тему ничего не писал бы
Да, сам бы я не додумался сюда нести это. Но по итогу норм получилось.  :)
А сейчас ветка была открыта, чтобы в первую очередь напомнить ФАКТЫ. Ну и так время от времени можно поболтать. Не в чатах же у зажравшихся Култхардов и Чарми Геймз общаться.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7684 : 26 Март 2025, 21:26:20 »
Вроде как бы и ошибка, что я создавал первые серии
Я считаю, что это было очень правильно. И если бы не это, все остальное потонуло бы в обвинениях, что ты не рассказываешь, в чем была завязка, и так далее. И ценности бы это не имело в глазах почти всех. Я считаю, что ты сделала в этом смысле все очень правильно.

Добавлено позже:
Перефразирую, если бы никто об этом не писал, включая самого Кинбиса, то и никто бы и не отвечал, включая самого Кинбиса, да и темы бы этой не было, факт, не поспоришь. Вот только для этого нужно, чтобы Кинбис с Чарми повели себя по другому, ну то есть как минимум, кто-то из них должен был быть "другим", и тогда, возможно не появилась бы эта тема, и не пришлось бы в ней отвечать.
Это бессмысленная абсурдизация. Ты не перефразируешь, а меняешь суть. Речь о том, что Кинбис на форуме активно обсуждает эту историю, потому что он - участник форума, и на нем (форуме) стали обсуждать историю, связанную с ним. Нет оснований считать, что он бы стал тут поднимать эту тему сам.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7685 : 26 Март 2025, 21:39:40 »
Тупенькие сидят на стримах у тех, кто класть на своих зрителей хотел. Вот где тупенькие, вот где тратят время. Одно дело, когда со стримером взаимоуважение, как у Бена
Повезло Бэну в вашу какашку не наступить. Он может коопить и с тобой и с Чарми и все думают что это взаимоуважение  :lol:

По поводу того, кто где сидит: если человек отдает себе отчет на чьем стриме и зачем кто сидит - это полностью его дело. Может человек просто зашел посмотреть как тёлка играет в Черного Плаща. И ему совершенно всё равно, что эта тёлка на сталкеров клевещет на каких-то кракенах о которых он и не знает. Человек отдыхает просто.

Люди в интернет на подобные ресурсы заходят не чтоб справедливость или просветление искать, не чтоб искать «спасибо что ты настоящую» любовь и т.п.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7686 : 26 Март 2025, 21:52:32 »
Повезло Бэну в вашу какашку не наступить. Он может коопить и с тобой и с Чарми и все думают что это взаимоуважение 

А ещё в эту субботу он пойдёт к Кинаману на челлендж. :lol:

Человек отдыхает просто.
Вроде простая и понятная фраза, но принять её Кинбис почему-то не в состоянии.  :neznayu:

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7687 : 26 Март 2025, 21:53:56 »
Как вы все достали воду толочь в ступе :lol:

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7688 : 26 Март 2025, 22:13:19 »
Как вы все достали воду толочь в ступе
Ты что за изображение хотел в феврале выложить? )

И ему совершенно всё равно, что эта тёлка на сталкеров клевещет на каких-то кракенах о которых он и не знает.
Причём здесь "каких-то"? Ну если они умеренно отдыхают, то ок. Но лучше молча отдыхать на таких каналах.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7689 : 26 Март 2025, 23:29:47 »
Ты что за изображение хотел в феврале выложить? )
Да я уж забыл :)

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7690 : 27 Март 2025, 00:17:45 »
Ты не перефразируешь, а меняешь суть.
Там была суть? Извини, не заметил.

Если бы ее не открыл другой человек, вполне вероятно, что Кинбис на тему конфликта ничего особо на форуме и не писал бы.
И тогда бы что? Никто бы не писал, Кинбис бы не отвечал, и никто другой тему бы не создал?

А активно он в этой теме общается, потому что является активным участником Эмуленда в отличие от Чарми.
Он, как и все участники форума тут пишет. Все пишут, он пишет.

Я лишь говорю, что если бы ее не было, Кинбис, вероятно, на форуме на эту тему ничего не писал бы или писал очень мало.
И тогда бы что? Никто бы не писал, Кинбис бы не отвечал, и никто другой тему бы не создал?

А вот когда здесь, где он - активный участник, стали много об этом писать, он, понятно дело, начала отвечать.
Он, как и все участники форума тут пишет. Все пишут, он пишет.

Речь о том, что Кинбис на форуме активно обсуждает эту историю, потому что он - участник форума, и на нем (форуме) стали обсуждать историю, связанную с ним.
Как говорится, повторение - мать учения.

Нет оснований считать, что он бы стал тут поднимать эту тему сам.
Ах, так ты пытался сказать, что Кинбис не открылсоздал бы это тему сам? Ну, тогда это всё меняет, тогда бы и N её не создал, и не писали бы мы тут всякую чушь, как сейчас это делаю я. Если бы, да кабы, замечательная вещь. В свете последний событий, у Кинбиса нашлись основания (которые выглядят как полная дичь) поднять эту тему, впрочем, это уже совсем другая история.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7691 : 27 Март 2025, 11:44:10 »
И тогда бы что?
Понятия не имею, что бы тогда. Я об этом не говорил.

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7692 : 27 Март 2025, 12:48:50 »
Пипец, тут есть тема, посвященная Чарми Геймс) Причем созданная еще в 2022) Ее тогда кто-то смотрел вообще? Я думал, это была просто ноунейм стримерка до того, как ее стал пиарить Сноубой

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7693 : 27 Март 2025, 12:59:45 »
StRyK, Как ты ее нашел  o_0

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7694 : 27 Март 2025, 13:01:59 »
StRyK, Как ты ее нашел  o_0
Там в списке активных тем появилась. Смотрю, Черми Геймс. Я еще подумал, может ник у Чарми основан на какой-то игре) А тут реально про стримерку)

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7695 : 27 Март 2025, 17:40:50 »
это была просто ноунейм стримерка до того, как ее стал пиарить Сноубой Кинбис
Исправил ошибку, не благодари.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7696 : 27 Март 2025, 17:43:54 »
Пипец, тут есть тема, посвященная Чарми Геймс) Причем созданная еще в 2022)
Ещё какая-то ветка?

Там Кинаман вывалил полнометражный Меморис. Вечером вероятно гляну, на что он потратил полтора года или сколько там. Уже 7,5 тысяч лайков...

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7697 : 27 Март 2025, 19:53:58 »
Понятия не имею, что бы тогда. Я об этом не говорил.
Так это уже я интересуюсь, так сказать, ищу смысл.

Оффлайн trollolo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7698 : 28 Март 2025, 20:08:21 »
Ещё какая-то ветка?

Там Кинаман вывалил полнометражный Меморис. Вечером вероятно гляну, на что он потратил полтора года или сколько там. Уже 7,5 тысяч лайков...

Предлагаю в следующей серии про Надю использовать эту песню, классная же! https://m.soundcloud.com/berabim/8-bit-de-paris-2-deluxe-2025

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7699 : 28 Март 2025, 21:08:51 »
trollolo, ну превосходно, мне зашло  :) :)

Кстати, по поводу костей рыб. Ещё тогда просили сфотографировать получше.
https://disk.yandex.by/i/BWkL0TGlx-_wtA

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7700 : 28 Март 2025, 23:28:45 »
Kinbeas, Крипота.  :)

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7701 : 06 Апрель 2025, 15:13:40 »
Так это уже я интересуюсь, так сказать, ищу смысл.
А :) Да не думаю, что был какой-то смысл. И ситуация сильно не изменилась бы. Просто не было бы обсуждений на Эмуленде. И, в частности, не было бы высказываний Кулхарда здесь, которые повлияли на восприятие Коли частью людей, насколько я понимаю. Плюс часть людей не знала бы о ситуации, а другая часть не разбиралась бы в ней так глубоко. Лично я бы о ней не знал, скорее всего. И с Кинбисом, вероятно, не был бы знаком тогда, он оставался бы для меня просто автором хака по "Уткам". Надю я до этого видел, но ее каналом не интересовался и вряд ли бы стал интересоваться. Без сомнения эта тема сделала их обоих куда более известными в ретросообществе и вывела публичность их конфликта на новый уровень. А хорошо это или плохо - такая оценка зависит от системы оценивания.

Оффлайн Польский любитель сосисок

• Пользователь
  • Люди ставят DOS
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7702 : 07 Апрель 2025, 12:02:27 »
Но для чармилоидов стоит напомнить ФАКТЫ:
Кинбис оскорбился, что стримерша-няша-стешняша оказалась замужем и отказалась принимать фигурки из костей палтуса. Всё, что нужно знать.

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7703 : 07 Апрель 2025, 19:56:57 »
У обоих сабжей темы уже год срака горит?

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7704 : 07 Апрель 2025, 19:58:45 »
У обоих сабжей темы уже год срака горит?
Я бы сказал, что у обоих давно ничего не горит.

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7705 : 07 Апрель 2025, 20:04:45 »
Я бы сказал, что у обоих давно ничего не горит.
тогда чё тема не закрыта и о чём тут трут до сих пор?

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7706 : 07 Апрель 2025, 20:06:24 »
Чтобы ты и польский любитель сосисок могли вбрасывать

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7707 : 08 Апрель 2025, 07:50:02 »
Тебе тема глаза мозолит? С Чарми ещё будет финальная серия. А вообще, пусть ветка воспринимается, как мой блог ведения аналитики на ютубе и наведения порядка. Надеюсь, топикстартёр не против, лол.  :lol:

И вот запиливаю сюда свою реакцию на полнометражный Меморис Кинамана, а точнее, на зрителей. Мысли вслух. Вообще, видео неделю не делал, занимался переводом игры.
И интересно, что скажут люди по поводу сказанного.  :D Меня опять немного бомбануло, как в январе. Ждать годами от Кинамана Мемориса и не смотреть других авторов - для меня это странно.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7708 : 08 Апрель 2025, 11:40:00 »
Куда там кинаману до человека, делающего «лучшие в мире видео по узкоспециализированный темам». Походу теперь Павел прощения у всех попросит и канал закроет.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7709 : 08 Апрель 2025, 13:22:33 »
Mad, так это видео не имеет отношения к какому-то разоблачению. Это просто спонтанное видео, которое решил снять как раз на базе того, что увидел.