Это же всё детали большой, драматичной и в определенной степени трагичной истории. Важно не путать, что с чем связано и что из чего следует.
То, что её муж глумится над теми, кто поддерживает его жену, вообще никак не следует из моей личной переписки с ней. Вроде как бы и ошибка, что я создавал первые серии, но я тогда придерживался плана ничего не скрывать, чтобы потом не всплывали какие-то вещи и не говорили "а вот то пытался скрыть, а вот то". Но что странно, всё равно умудряются предъявлять такие претензии мне, а не стримерке. Да и адекватные люди лучше поняли ситуацию благодаря первым сериям, и возможно именно благодаря им есть новые интересные контакты для общения.
История про слив видосиев с кинаманского Бусти. Тогда вождь и его свита побежали кидать жалобы на пиратские перезаливы этого ценного материала (как минимум воевали на YouTube и Google Drive). Режиссеру очень не понравилось, что данная часть его творчества оказалась доступной простолюдинам, ведь она создавалась исключительно в качестве благодарности спонсорам.
Однако при этом сам Пашок периодически создает torrent-раздачи кинцов и транслировал всякое на Бусти, разумеется, без разрешений от владельцев авторских прав и создателей. А когда началась тряска он выдал отмазку, что таким образом спасает редкий контент, который без его заботливых рук может пропасть навсегда во веки вечные. Отмазка убедила далеко не всех, поэтому Паша быстро занял позицию "Вы не понимаете, это другое!".
Ну конкретно в этом я скорее на стороне Кинамана. Что касается его контента на Бусти. Ну, во-первых, это неловко перед самими подписчиками, что эксклюзивный контент расползается по интернету. А во-вторых, если конкретный контент создан для конкретных целей, то он создан для конкретных целей. Это практически то же самое, что высылать видео, присланное в личку, снятое для конкретного человека.
Ну где-то год-два назад у него на стриме раздавали бесплатную подписку (какой-то богатый подписчик). Единственное, что я посмотрел тогда на Бусти - это экскурсию по комнате. Не помню, чтобы что-то ещё заинтересовало.
По поводу коммерческих фильмов - сравнивать с ними материал на Бусти вообще не стоит. Создатели тех фильмов давно заработали свои миллионы. И меня даже бесит вся эта дрочь на авторские права. В мире явный перебор с этим. На 32 кб восьмибитного Марио пытаются пять поколений зарабатывать - это абсолютно ненормально, ни разу. Это касается кино, игр, музыки и подобного. Написали в 80-х 3 минуты песни. Ну ок, классная песня, ок, была хитом. Но бл, пытаться качать права 100 лет после этого - это звездец. ну самый яркий пример с саундтреком в ГТА Вайс Сити. Меня аж бесило, что людям стримы банили из-за этой фигни. Или говорят, что даже 16-битную музыку банят, например, с Диснеевских игр. Это ненормально.
Ну а по поводу Кинамана, там и без этого ментальных грехов нахватал.
При этом не сомневаюсь, что и без ее подначиваний фильм бы вышел, так что в этом плане она вряд ли как-то серьезно повлияла на ситуацию.
Даже с её подначиваниями сериал всё не как выйдет. И при этом Кинбеас не может без неё жить.
Да, у нас не совершенный и не сказочный мир, тупеньким приходится сложно.
Тупенькие сидят на стримах у тех, кто класть на своих зрителей хотел. Вот где тупенькие, вот где тратят время. Одно дело, когда со стримером взаимоуважение, как у Бена, другое дело - когда для стримера все пылью являются, как у Култхарда. Вот для чего эта ветка. Никакого волшебства, в одном и том же месте, при одних и тех же людях, одни стримеры закрепляют уважение к себе, а другие закапывают себя всё глубже своим эгоцентризмом и прочим.
Я лишь говорю, что если бы ее не было, Кинбис, вероятно, на форуме на эту тему ничего не писал бы
Да, сам бы я не додумался сюда нести это. Но по итогу норм получилось.

А сейчас ветка была открыта, чтобы в первую очередь напомнить ФАКТЫ. Ну и так время от времени можно поболтать. Не в чатах же у зажравшихся Култхардов и Чарми Геймз общаться.